Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Главная Станция SHARE (ШАРЕ) 8 июля

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
[size=27]Главная Станция  SHARE  (ШАРЕ)[/size]
Спутник Х (секретно) Юпитера  1-обертон 5-го измерения.
Космический синг-оператор  Анхе- Эль-Тов.

[size][size][url][/url][/size][/size]
Сообщение.
Голограмме Тсамии
Световому Сотруднику stella-maris

Спойлер:

 
Я  - Анхе-Эль-Тов  - Космический Синг-Оператор Главной Станции   SHARE -  (ШАРЕ)  Альянса  Миров Света и ГФС.

Я – Крон-леф-ту-мен – Командор Корабля звезды Альбирео,  передаем телепатемы  от коммуникационной  системы  «Крайон»   Обращаемся к землянам  -  во благо скорейших благословенных перемен  - пусть добро, справедливость  и благоденствие - станут  кредом навсегда! Для Новой Земли! Ки.джей.намастэ.

 
Приветствуем  тебя Тсамия. На протяжении 8 дней мы передаем волны энергоинформации,  очень просим преобразовать скалярные волны в  мыслеформы и передать вербальным способом. 
Данные сведения уже известны тебе, но  необходимо передать  еще раз световым сотрудникам  планеты Шан – Структуру Сил Света, действующую  в унисон  Преображения, Вознесения и Перехода  в Ноосферный Золотой Век  новой цивилизации  Карадхи (световых атманических душ).
 
Империя Света Божественной Эволюции Сознания в формах  модификационной материи.
 
АЛЬЯНС Межпространственных  свободных миров Галактики Сва.

 
Расстояние деятельности  21 222 световых лет. Люминарные расы космоса.
 
Альянс Межпространственных  Миров Галактики СВА, данный альянс объединяет примерно  4  миллиона  планетарных цивилизаций Галактики SVA (Млечный Путь).
  Владыка-УПРАВИТЕЛЬ Его Величество Эль-Элион - Архангел Метатрон  (СВАРОГ)
 
Основные организации  АЛЬЯНСА.

[size=21]Галактическая Конфедерация Свободных Миров Энтэ.[/size]


Расстояние деятельности  12 555 световых лет. Альянс Сфер.

Межпланетарная  Космическая Лига Наций  -  1,2,3-ий Конклав  5000 планет.


Расстояние деятельности  6888 световых лет.

Галактическая Федерация Света.


 Расстояние деятельности  1333 световых лет.

Духовно-научная  космическая организация  Космического Братства – Стар-Эсения. STAR-ESENIA.
Представители  Духовно-Этических Планет.
[size][url][/url][/size]
Управление данными  организациями   через Галаком. 
Галактический Комитет Космических Братств.
320  космических  кораблей-баз.  Около  680  тысяч самых разных  НЛО находятся в солнечной системе SOL.

ПРАВЛЕНИЕ  ГАЛАКОМА
Космический  Адмирал Лорд  Шев-Ран- Эль Аштар. (Условное имя)
Последнее прибытие в  пространство VELA-KVADRA24  Солнечной Системы  95 лет назад.
Галактическая группа под руководствомЛорда Эль-Зар Птааха.
Космический эфирный флот Плеяд  наблюдение  и кураторство  пространства  галактики  1333 световых  лет.
Региональные группы  Космического Братства. Белые расы. Космические НОРДЫ.
 
Группы Эфирного Флота ЗВЁЗДНОЕ КОМАНДОВАНИЕ   созвездия Ориона, Пояса Ориониса – звезд  Алнинам, Минтака.  Галактический Капитан  - Эль Джи Осирис.
 
Группы Эфирного Флота. Космические Уры (Белое Космическое Братство Учителей)  со звезды САИФ  созвездия Ориона,  спасатели цивилизаций со  звезды Алнитаг(Рада), со звезд  Мицар и Алькор Большой Медведицы,  со звезды Денебола  - переселили  Белую Расу из  четырех созвездий  - на планету  Даария (земля). Главный Крейсер  под управлением  Адмирала Эль-Джи Перуна.

Группы  Эфирного Флота созвездия Андромеды.  Туманность Андромеды «голубой снег». Звезда, похожая на солнце. Планета Аэнстрия.

Группы Эфирного Флота.  До Джар Эль – полевой маршал экспедиционных сил звезды Сириус.

Группа Эфирного Флота звезд  Плеяд, Альтаира,  Тау Кита, Сириуса, Альфа Центавра,  звезды Тайгет, звезды Майя, Арктура. 
Все  космические организации входят в центральную структуру АЛЬЯНС Миров Света. Представители Братства прилетели с дальних миров беспредельного космоса.
 
Создана Главная Космическая Станция Шаре.  Одновременно является  материнским космическим крейсером. Станция может стартовать со спутника и перемещаться к орбите земли, находится в невидимом спектре пространства и обращаться обратно.  Имеет прямоугольную форму.  Плоское основание и полусферический  купол.  Имеет 12 базальных этажей,  с комнатами в  м2.  Высота комнат и отсеков 5-6 метров.  Размер   2,8 км х 1,5  км.  
Управление происходит в  головной части Крейсера.  Командный Пункт  состоит из720  синг-операторов и наблюдателей.  Пульты управления  по окружности,  оснащение телекоммуникационными экранами-стенами,   которые могут быть прозрачными. Через экраны просматривается земля - все континенты и страны. В кристаллических компьютерах находится вся информация  истории земли.
 

Тсамия,  Братство[size=27]* передает тебе сообщение о  том, что мы сдерживаем Планетарный катаклизм и  уже ваши Правители знают об этом, но предпочитают об этом  молчать и не оповещать  о нас ХРАНИТЕЛЯХ ЗЕМЛИ  -  всем народам и странам.[/size]
 
На причалах около  Порталов времени-пространства,  в 4-м измерении  находятся  ИЛО (инопланетные летающие объекты).  Через  наши Хрономониторы Кристаллического Пульта Управления – Братство[size=27]* уничтожило  за последние  20 лет более  450  объектов-болидов, угрожающих земле.  Нами  выпущены  эфирные заряды  по Чебаркульскому метеориту.  Синг-операторам потребовалось  пика-секунды, чтобы  дать старт зарядам,  они вылетели  из многомерности и  аннигилировали болид.  Если бы он упал на землю, жертв  было бы более 3 миллионов. Мы не могли допустить этого.[/size]
 
Также    в 2012, 2014 году мы провели несколько операций  по гашению  магмы  под Ийуолстонском  вулкане, с помощью тахионной  технологии  «зеленый луч».  Мы, были уверены, что в мае 2014 года произошел бы мощный взрыв вулкана, который бы привел  к многочисленным жертвам  и  планетарной зиме, от смога  и пепла в атмосфере.
 
Но МЫ, вынуждены предупредить человечество,  что  нам, ХРАНИТЕЛЯМ и СОЗДАТЕЛЯМ, вашими Правителями запрещается прямой контакт с Людьми Доброй Воли, которые ждут нас.  Нам не дают ПРАВ  - прийти к ВАМ!  Поверте – мы такие же  -  как и вы!  МЫ – космические люди белой расы,  Великие Норды Космоса.
 
Ваши правители  вступили в контакты с Дзетами, Джавами, расой Рино, Авианами.  Но мы  пока находимся в НЕЙТРАЛИТЕТЕ.  И без ЗОВА  не придем! 
И ВЫ, земляне должны понять, что  мы не в силах  ВАС спасать бесконечно,  и   сдерживать планету от очищающего катаклизма.  Скоро  произойдет Событие,  которое включает в себе много  грозных ситуаций.
 
Цивилизация в геофизическом, социальном, экономическом  КРИЗИСЕ. Это тупик в развитии.  Но  Элита  составила четкую концепцию  - глобальный мир, ТЕХНО-ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ.  Капитализм  уже пройденная фаза.  Капиталы накоплены,  рабам приготовлены  места пребывания.
Но, МЫ, против  такого сценария!   ПЛАНЕТА разумна!  Планета  - против этого!
 
Дорогая Тсамия,  МЫ вынуждены повторить  сообщение, которое было передано уже несколько раз.
Мы, пришли, чтобы исполнить судьбу этой планеты, которая должна пережить короткий период очищения, а затем войти в НООСФЕРНЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК СВЕТА.
Мы находимся здесь, чтобы поднять с поверхности Людей Доброй Воли, во время этого периода очищения, те души, которые ходят в Свете на Земле.
Души Света -  это вы, признающие БОГА как ИСТОЧНИК ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ ДОБРО. Короткий период очищения на планете НЕИЗБЕЖЕН!
 
У нас очень большой опыт эвакуации населения планет! В этом нет ничего нового для галактического флота! Мы собираемся осуществить эвакуацию Душ Света с поверхности Земли за 3-4 часа, даже если число их окажется огромным.
 
В первую очередь мы будем спасать Души Света. В наших галактических компьютерах записаны каждая мысль, каждый поступок, совершенный вами в этой жизни и в предыдущих жизнях. Наши компьютеры настроены на координаты Душ Света. Поэтому по первому  сигналу к эвакуации,  хрономониторы-компьютеры мгновенно укажут нужные места!
 
 Войдите  первыми  по Резонансу в наши левитационные лучи,  и ВЫ будете подняты в первую очередь. Всякое колебание с вашей стороны может означать конец вашего трехмерного существования, конец того, что вы называете своим физическим телом.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
 
Галактические подписи поставили. До Джар Эль – полевой маршал экспедиционных сил звезды Сириус, представитель ГФС - Эль Джи Перун – космический учитель световых полей Реактора Эволюции Ориона, представитель ГФС - Эль Леф Крон - космический наставник телепатических коммуникаций. Представитель ГФ. Валум Вотан – Пророк Галактического Знания со звезды Арктур, представитель ГФ. 
 
8.07.2016.  День Любви и Верности.


http://espavo.ning.com/profiles/blogs/share-8-07-2016?xg_source=activity

Истина во мне


Еще одна "вещательница", с мешаниной собственной инфы, прочитанной в сети, и подключеннае, неизвестно к кому.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения