Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд. Биография и основные вехи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Бенджамин Фулфорд (Benjamin Fulford), родился в 1961 году. Является правнуком канадского миллионера и политика Джорджа Тейлора Фулфорда (George Taylor Fulford; 08.08.1852 – 15.10.1905). В совершенстве владеет английским, французским, японским языками, свободно – испанским, итальянским, португальским, китайским.
В возрасте 17 лет ушёл из дома, жил с племенами индейцев бассейна реки Амазонка. Через два года, в 1980 году, приехал в Японию, учился в Софийском университете (Токио). В это же время начал заниматься журналистикой. В середине 1980-х годов окончил Университет Британской Колумбии (University of British Columbia, Ванкувер, Канада), получив степень бакалавра гуманитарных наук со специализацией «журналистика».

  В Японии он работал в журнале Knight-Ridder – международном финансовом обозрении, в английской версии Nippon Kizai Shungun и газете South China Morning Post, а потом стал главой азиатского отделения журнала Форбс, где проработал с 1998 по 2005 год. Его исследовательские статьи провоцировали скандалы в японском правительстве и деловом мире. После ухода из Форбс он написал ряд книг на японском языке, некоторые из них стали бестселлерами, и начал публиковаться в Интернете.

В целях еще большей вовлеченности, в 2007 году он стал гражданином Японии. Как японский гражданин он обрел популярность в Интернете после того, как в ноябре 2007 года взял ряд интервью у отшельника Дэвида Рокфеллера.

Является сторонником теории заговора, опубликовал несколько книг, часто выступает в японских СМИ, в том числе – на телевидении, принимает участие в специализированных телепрограммах и телепроектах.
Имеет 20-летний опыт работы в качестве профессионального писателя и журналиста. Он опубликовал более 15 книг документальных книг, написанных по-японски и проданных общим тиражом более чем полмиллиона экземпляров. Он составил исчерпывающий каталог в сферах от бизнеса и гангстеров Якудзы до высших финансов и правительственной коррупции.


Сейчас он фокусируется на манипулировании США японской политикой, СМИ и образованием посредством комбинации подкупов, убийств, промывания мозгов и так далее. Его цель – противостоять американской пропаганде и показывать японскому народу правду так, чтобы они могли освободиться от колониального ярма и воспользоваться своими 5-ю триллионами долларов в заморских вкладах, чтобы покончить с бедностью и спасти окружающую среду.
Кроме того, он уже много лет каждую неделю по понедельникам публикует информационный бюллетень – сводки закулисных новостей со всего мира и свои комментарии к ним.
 
Образование: Софийский университет, Токио, Япония; Университет Британской Колумбии, Ванкувер, Канада. Степень бакалавра по специальности «Asian studies» (Изучение Азии), специализация Китай.




Биография:
1961-1977 – Рождение. Школа.
1978-1982: Выращивал дикий овес. Провел время в путешествиях и бегстве от цивилизации. 1 год обучался у шамана верхнего течения реки Укуали перуанской Амазонии. Жил с бывшими каннибалами. Еще год прожил в совершенном одиночестве в канадских лесах, добывая еду своими руками и т.д.
1982-1985 –  учеба и работа на неполную ставку: редактор журнала науки и техники «Hitachi Review»; переводчик в области бизнеса и финансов, выступления на радио и кино.
1986-1989 – корреспондент журнала «Knight-Ridder» в разделе «Международное финансовое обозрение» по широкому спектру рыночных новостей. Одна из них, трогательная рыночная история, была использована «Knight-Ridder» в рекламной кампании.
1989-1992 – старший корреспондент Токийского Международного Финансирового Обозрения. Создали управлял «Японский Взгляд», новостная и аналитическая служба, которой пользовались «Reuters», «Telerate» и другие телеграфные новостные агенства. Создал «Katana», японскую службу новостей, которой пользовалось агенство «Nikkei Quick». Стал причиной нескольких расследований Министерства финансов после своих статей, раскрывающих нарушения в финансовой индустрии.
1993-1995: академический отпуск в Канаде. Провел исследование о связи между эволюционными силами и современным мировым обществом.
1995-1997: штатный сотрудник журнала «Nikkei Weekly» и газеты «Nihon Keizai Shimbun».
1997-1998: корреспондент Токийского журнала «South China Morning Post».
1998-2005: глава Азиатско-Тихоокеанского отделения журнала «Forbes». Уволился с глубоким отвращением от применения широкой рекламы  и корпоративной цензуры в редактировании журнала. Утверждает, что если они хотят оспорить это, то он готов принять их иск в суде в любом месте и времени.
2005-по настоящее время: опубликовал более 15 книг, написанных на японском языке с общим тиражом более чем 500 000 экземпляров. Еженедельно ведет 2-часовое ТВ-шоу, и его часто приглашают на многие другие национально транслируемые шоу. Имеет регулярные колонки в различных самых популярных японских журналов.




Контактные данные:

Вопросы, пожалуйста, отправьте на электронную почту benjaminfulord@hotmail.com . Или по телефону 81-90-3439-5558. 
 
В чём суть теории Бенджамина Фулфорда? Вкратце её квинтэссенцию можно найти в интервью с Фулфордом от 14 сентября 2011 года на сайте earth-chronicles.ru. Фулфорд и его сторонники полагают, что последние десятилетия идёт незримая война между двумя мировыми глобальными группами. Первая из них – своего рода нацистский интернационал и симпатизирующие им люди в США, Англии и Италии, ряде других стран, а также своего рода «группы поддержки», которые можно обнаружить в военных кругах, в Конгрессе США и Ватикане. Их глобальная цель – создание планетарного нацистского правительства. Помимо прочего, эта группировка полагает, что сегодня на Земле живёт слишком много людей, особенно – людей низшей расы, со смуглой и тёмной кожей.
В планы этого нацистского интернационала входит резкое уменьшение (примерно на 90 %) народонаселения Земли в том числе, с использованием атомного оружия. «После развязывания ядерного холокоста они планировали спрятаться под землёй», – рассказывал в своём интервью Бенджамин Фулфорд. При этом, по информации Фулфорда, 23 августа 2011 года в штате Колорадо произошло весьма странное землетрясение. Странное тем, что оно случилось в сейсмически неактивной зоне. Объяснение, по Фулфорду, было простое: землетрясение означало подрыв двух подземных городов нацистского интернационала с общим населением порядка 60 000 человек. Огромная проблема этой группы заключается в том, что у неё иссякают деньги, что вынуждает её лидеров тем или иным способом (преступным или нет – об этом речь даже не идёт) необходимые денежные средства находить.
Противостоят этой группе сообщества, называемые «Белый Дракон» и «Белые Шляпы». Бенджамин Фулфорд является представителем первой из них. В группу «Белый Дракон», по версии Бенджамина Фулфорда, входят представители Пентагона, ЦРУ, разведки, а также другие сообщества, включая тайные азиатские группировки. Как, опять же, следует из упоминавшегося мной интервью г-на Фулфорда, по состоянию на середину сентября 2011 года к числу стран, которые противодействовали группе «неонацистских заговорщиков», входило 87 государств, в том числе – Китай и Россия.
О других планетарных позитивных и негативных группировках можно прочитать в статье Кобры «История в процессе» http://www.divinecosmosunion.net/t442-topic .
 
Версия Бенджамина Фулфорда относительно истинных причин японского землетрясения 11 марта 2011 года выглядит так. Международный «неонацистский интернационал», крайне нуждаясь в деньгах в последнее время, организовал японский катаклизм с целью дальнейшего шантажа японского руководства и выманивания у Японии денег. Далее – несколько цитат из интервью с Бенджамином Фулфордом, сделанным Дэвидом Уилкоком 14 сентября 2011 года.
Из интервью с Уилкоком:



«Бенджамин Фулфорд: Известно, что японское буровое судно “Чикуи Мару” может бурить морское дно вглубь на 10 км. Они проводили буровые работы точно в эпицентре землетрясения. О том, что они бурили именно там, имеется статья в местной газете от 17 января. Они-то и заложили бомбу в морское дно. Это была попытка извлечь деньги у японцев посредством террора.
Дэвид Уилкок: То есть они предупреждали японцев, что заложили ракету [в морское дно] до того, как просили деньги?
Бенджамин Фулфорд: Нет, они просили деньги позже, сказав: “Если вы не согласитесь, следующей будет гора Фудзияма”.
Дэвид Уилкок: Для тех, кто не знает, гора Фудзияма находится прямо возле Токио – самого крупного населенного центра Японии.
Бенджамин Фулфорд: Да, верно.
Дэвид Уилкок: Итак, они обещают бомбить Токио, какова численность населения Токио? Миллионов тридцать-сорок?
Бенджамин Фулфорд: Около тридцати миллионов. Ещё одно свидетельство [пришло от] человека по имени Такемаса Кавазе – офицера японской военной разведки. Впоследствии [он] рассказывал мне, что премьер-министр Израиля Бенджамин Нетаньяху звонил премьер-министру Японии Наото Кану после нападения. [Нетаньяху] сказал, что они организуют другие ядерные катастрофы возле Японии, если она не начнёт отдавать деньги. Кан был так напуган, что просто сказал: “Хорошо, да, мы дадим деньги”. Он передал около двух триллионов иен – около 20 миллиардов долларов. И они дали ему крупную взятку.
И вот кое-что ещё: наша группа перехватила разговор между Кирком Кэмпбеллом (заместителем Министра иностранных дел по Азии) и японским политическим деятелем Ичиро Осава 9 марта 2011 года. В этой беседе Кэмпбелл просил Осаву не раскалывать правящую партию и форсировать формирование нового правительства. [Это легко могло бы привести к освобождению Японии от контроля заговорщиков.] Кэмпбелл обещал [если он, Осава, согласится сохранить правящую партию нетронутой], они предоставят ему права на разработку месторождения цеолита в провинции Фукусима. Цеолит используется для очистки радиоактивных отходов. Этот разговор был записан 9 марта – за два дня до цунами».
Подрыв вулкана Фудзияма, по данным Бенджамина Фулфорда, планировался с оттяжкой в месяц после мартовского землетрясения у берегов Японии – 11 апреля 2011 года.


 

Истина во мне


Спасибо Сталкер. Извиняюсь, хотела плюсиком поблагодарить, а нечаянно проминусовалось. У меня вся техника глючит.

airyon


Сталкер, благо дарю за перевод полезной информации.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения