Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стелла Амарис. Собщение ГФС "ПЕРЕМИРИЕ МИЛЛИОНОЛЕТИЙ" Трансформация в Космосе.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Стелла Амарис

Cтанция  Счейр – 5
на спутнике Миранда
Команды Галактической Федерации Свет
Звезды Альбирео -  Звезды Альтаира  -  Звезды Сириуса  -  Созвездия Плеяд.  
Космические подписи  под сообщение  поставили Главный  Синг-оператор  Алаар Тезаурус, командор  Леф Тумен,  маршал экспедиционного корпуса Сириуса Ди Джар Эль.
 Коммуникационная Службы  «Крайон».
 
Спойлер:


Земляне!   Приветствуем Вас  - Светом и Гармонией Великого Живого Космоса.
Разрешите Вам  передать сообщение,   о преобразовании Пространства Космоса и системы SOL /солнечной системы/. Мы уже множество раз  говорили Вам  о грандиозных переменах, происходящих  вокруг всех нас, на каких  бы уровнях мы бы не находились. Везде трансформация  и  перемены, но идущие постепенно  с замедлением, чтобы подготовить планету Шан  - к Переходу в Ноосферную Эру Карадхи.

Ваши ученые считают, что  отсутствует периодичность  смены Магнитных Полюсов, и  они не  в силах указать точные  даты этих смен. Одни геофизики утверждают  даты, другие их игнорируют  и отвергают.   Что же происходит на самом деле? 

Вы уже знаете  каждый 13 тысяч лет (минус-или плюс+ 1200 лет)  на планете  происходит Планетарный Катаклизм.   Земля  очищает   себя  от  слоев  старой материи, не соответствующей  ее  природным молекулярным компонентам Биосферы. Это происходит в момент Отрицательного Алгоритма Развития Цивилизации.

При планетарных катаклизмах и возмущении инфо-полей, Сознание Планеты  - Солярис   меняет свои вибрационные  частоты световых  волн. Это происходило  разумно  и в то же время спонтанно. Смена Световых Волн  в сторону ультрафиолета или  в  Сиреневый Спектр близкий 288 нанометров, происходила  много раз.   Это соответствовало  другой реальности  и высокой мерности  пространства. Сейчас  Световые волны в  диапазоне  760-420 нанометров.

 Атлантида  существовала  более 1 миллиона лет, ваша цивилизация очень молодая и продолжается    по космическим меркам – лишь мгновения, но за это короткое время в 200 лет, ваша Техносфера совершила  больше вреда себе, планете и космосу, чем Атлантида за  50  тысяч лет. 

И  вы считаете  Атлантическую цивилизацию  грешной и не достойной, но критически оцените  ваш мир,  подошел  ли он  к краю бездны?  Страна Атлантида действительно разрушалась очень долго, а ее  оставшийся маленький остров ушел под воду за  24 часа.  Поверьте нам,  страна погибла за меньшие  грехи, чем существующие  разрушительные действия ваших  безумных Правителей в эти Последние Дни.

Во времена огромного материка Атлантиды  - Мерность Пространства  совершала колебания от 4 обертона ( высшего)  4- го измерения,  до  4-го обертона  3-го измерения, а даже в Золотые Века Развития  она  существовала на  высоком обертоне и  актавах 5-го измерения.  

Такие же  высокие мерности пространства  были на Арктиде, населяемой Космической Расой Ариев – наших люминарно-световых братьев.  Это благотворное влияние  божественных  волн космоса  способствовало мягкому климату  и  всеобщей гармонии  между космическими расами на северном острове. 

Но к сожалению  Золотые Века длиной  в 2-3 тысячи лет сменялись  падением  нравов, стагнацией развития и  крушением  через войны и бунты стихий.  На этой планете  Симбиоз Коллективного Разума Людей + Сознания Планеты  слишком  велик.  Поэтому, когда  человечество  погружается в материальное и мыслит негативно и низко,  наступают  Пси-диссонансы  в Солярисе -  Энерго-Поле  Глобального Сознания Планеты.  При нарастании  Пси-диссонансов  - Земля начинает болеть, как живой  организм,  она поражается вирусами  грехопадения  людей.

При катаклизмах  - выбрасывался  внутренний жар Планеты  - через вулканы, загрязнение перокластами  атмосферы сопровождалась  Ядерной Мглой.  В это время менялись обертоны и актавы Мерностей Пространства.  Поэтому   вы не нашли  материальных богатств Атлантиды, они остались в другом  измерении.

Ядерная Мгла от войн и катаклизмов  стирала жизнь на планете, вы даже не можете представить  те бескрайние пустые пространства,  и только через 500-800 лет жизнь  восстанавливала свои силы.  Будет ли  очередной катаклизм?  Да будет  и уже свершился бы   на протяжении 25 лет, но  Высшим Силам Космоса необходимо удержать  планету в 3-м измерении, потому что падать по частотам уже некуда, далее  вниз идут АнтиМиры  Инферно. 

Вы уже знаете, сейчас в Галактике наступила  Эра «Перемирие Миллионолетий»   стихли войны, развязанные Рино, Серыми, Драконами  - против  Космических Сил Быстрого Реагирования Межпространственного Альянса Световых Миров.  Закончились войны,  но колоссальные противоречия остались. 

И теперь  ваша Элита человечества  оказалась под влиянием демонического разума Рептилий и других  не дружественных рас космоса. Она подчиняется им на  64 процент, но  36 процентов  остались для проникновения Света и Любви  Космоса – в сердца людей.  Скоро соотношения  достигнет 50=50, и тогда мы придем на землю!

Мы уже готовы поднять Высшую Скалярную Частоту для Новой Земли. Земля расцветет прекрасным садом.  Этот  Грандиозный Проект  осуществляет Галактическая Федерация Света.  Наши модульные станции находятся над орбитой планеты  и тахионные установки готовы к атомарному  распаду трехмерных элементов химического состава воздуха и атмосферы, для проявления 5-го измерения, для этого  очень медленно  снимаются  магнитные шлюзы, для проникновения нейтрино-потоков Святого Духа.

50 процентов Нейтрино  исчезает в потоках солнечного ветра  неизвестно куда,  эти потоки  насыщают  4-е измерение и  активируют  вакуумные Звездные Врата. Спектрально-Лазерные Лучи  высших технологий Храма Планетарной Эволюции в  Шамбале   на 12-й Сфере Мировой Сальватэры  включают  трансмутацию  Людей Доброй Воли.   Голография Души  в действии!   Аура  человека становится  определенного цветного  индекса. 
Биополя  и Ауры  трансформации.

АСТРО -  Белая Энергия  с золотыми искрами.  Человек  Служения во Благо Земли.
ЭРМА  -  Пурпурная  Аура, серебряные искры.  Человек страсти и любви. Человек осознающий  тюрьму  для своей души и  готовый  освободить себя от оков Матриц.
ГЛЕЗИС -  Сиреневая энергия.  Человек  с открытым Сознанием. Философ Новой Земли.
ГРАСИМО - Фиолетовая трансмутация. Таких людей  Владыка  Шамбалы  Лорд  Сер-Жермен  берет в свою команду  Мастеров.

Ваши астрономы в 2015 году заметили  странные изменения   в космосе.  Фотоснимки  дальних станций , показали, что Галактика-Сва расширила свои границы  и это действительно так, Вселенная разлетается.  Границы Спектральных рукавов  увеличились в диаметре  со 105  тысяч световых лет до  143  тысяч световых лет.

Это наши  данные,  в которых нет сомнения, возможно  ученые ошибались в расчетах, но примите  в сведению  наши данные. Звездная Плазма увеличивает концентрацию, потому что и Галактическое Ядро  излучает больше  энергий гамма-волн квазаров.

Солнечная система в повышенной плотности пространства замедлила свою скорость движения до 21 км. в секунду, также  изменились координаты движения по эклиптике пространства  и составляют  около 80 град.  северной широты.
Торовые Энергетические Вихри Космоса   притягивают  друг к другу,  звездные системы   в один сектор пространства, это  Алкиона- Альбирео - Сириус-Альфа Центавра- Альтаир -Солнце. Земля и Световой Тор Фотонной Энергии сближаются!


 * * * * * *
В следующем сообщении, мы расскажем о подьеме  Светокопий Сознания Людей  на  Реклостерные Станции и  сохранения их физических тел.
Ки-Джей-Намасте.

Продолжение следует
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1518745?xg_source=activity



Последний раз редактировалось: Сталкер (Пн Июл 18, 2016 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

airyon


Отлично! Благо дарю за перевод, Сталкер!

Сталкер


Администратор
Я не переводил, лишь выложил ее свежий чен с эспаво.

airyon


Тогда за то, что выложил! Тоже не менее важная часть работы - найти и выложить, а значить довести до других важную информацию. Благо дарю!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения