Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение ГФС. Алмазные Станции -Реклостеры 19.07.16

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор


Космическая станция КРОТРОН
Группа КУРСАД - Кураторы и Садовники Галактической Федерации Света.
Коммуникационная торсионная  Служба"Крайон".

Спойлер:

Мы перемещаемся  от станции к станции.
ведем трансляцию  Сообщений через фазо-излучатели Хроник Акаши.

Это Обращение  к Нашей  Звездная Семье!  Приветствуем  ВСЕХ  Световых Сотрудников  на планете Шан. Давайте поговорим сегодня о  космических платформах,  куда могут  телепортироваться Люди Милосердной Совести.  Более 20-ти лет  МЫ-Кураторы на уровне Высшей Реальности  строили  кристаллические платформы  из  астероидов,  которые  на уровне  четырех- мерности  имеют  структуру  чистого алмаза,  мы  выбрали  в космосе 8  плоских  платформ для строительства Баз Вознесения для Световых Личностей, с открытым эволюционирующим сознанием.  Алмазные Станции  накрыты кварцевыми  прозрачными куполами,  состав воздуха изменен, больше кислорода и озона, азота меньше, всего 43 процента и также особый газ - экзоген. Наш Сотрудник, выполнявший  свою миссию на земле,  знал о строительстве одного реклостера,  но их уже больше.

Сейчас уже готовы  Восемь (Cool  Алмазных Станций  примерно по 220 км2.  Конечно  нам потребовался земной грунт земли, и мы  брали  его на планете, оставляя  цилиндрические воронки.  Не считайте  наши действия негативными, это было необходимо во Благо  Спасения.  Мы считаем, что Планетарного Катаклизма земле не избежать, она всегда делает себе  чистки, сбрасывая    искусственную  материю, созданную  бессознательными кругами  Элиты, ради  прибыли, и  безумного развития Техносферы, без пощады  сжигая энтропией тело земли.

Планета  все же накапливает в себе силы  окончательно трансформировать  себя  к Новое Космическое Тело.  Мы сдерживаем катастрофы и стихии и  возможно временно идем  против решения  земли - исцелиться.  Мы спасаем человечество, но и планета   хочет  своего спасения от агрессора, который вот уже 100 лет разрушает ее тело. Поймите, наши дорогие Чела Звездной Семьи!  Противоречия  между  силами тьмы, хаоса, насилия, воинствующего материализма  -  и Силами Световой Эволюции  должны быть разрешены и поставлена точка.  17 декабря  2017 года закончится Переходной Этап   в  Межпланетарную  Сеть Единства Цивилизации Карадхи. КА - Душа. РА - Свет. Дхе - Дыхание.  Должна наступить  Духовно-световая  цивилизация Дыхания Любви.

При  катастрофических условиях на земле, каждый человек должен вступить  в Левитационный Луч  с ИЛО (инопланетного диска, который будет окружен  оранжевой, или голубой  дымкой. Луч также будет оранжевый,  человек вощедший в Луч, сразу  потеряет силу гравитации и будет поднят на Борт ИЛО.  Если  человек испугается и будет убегать,  мы  сразу же перемещаемся в другое место.

На своих  кораблях, через Хрономониторы мы знаем о местонахождении каждого Чела Звездной Семьи. Это человек  точно знает о своей причастности к великому космосу и что  она гость на земле. Чела с активированной  Галактической Памятью.
Это  обращение должно еще больше пробудить ВАС!

Так выглядят СТРОИТЕЛИ  АЛМАЗНЫХ СТАНЦИЙ.
Наша Братья  со звезды СИРИУС.
[size][size][url][/url][/size][/size]
И  знайте - Мы рядом с вами, мы ближе, чем вы думаете, мы более любящие,  чем вы себе представляете. Наша любовь  - это адамантовый жидкий  свет,  наполняющий вас  Божественной Голограммой  розово-сиреневого спектра Глезис,  фиолетового спектра Грасимо.  Жидкий Свет текущий и переливающийся искрами  качественно меняет  вашу Ауру.  Ваша Голограмма  -  спасительная Меркаба Вознесения.

Чтобы получить Жидкий Свет - необходимо  так мало,  просто Верить в Нас  и Нам!  Любить - Мир, Планету, Людей. Вы будете спасены!  На Алмазных Станциях  существуют  комфортные условия  для жизни  на многие годы,  есть оранжереи цветов и растений,  красивые одноэтажные домики,  духовная  инфраструктура  для  творчества и  счастливой жизни.  Сейчас уже на Алмазные Станции поднимаются Души  погибающие  в конфликтах и войнах на земле,  мы восстанавливаем их тонкие структуры и  они получают  в барокамерах новые физические тела.

Но не все Души возносятся, многие Эфирными телами  уходят вниз, в подземные города.........но эта информация нами не передается.  Мы говорим только  о светлом Будущем, которое уже "здесь и сейчас". Возможен удар Импульса  Линейного Времени.  Земля переместиться на 200 лет вперед.........и там  новое человечество ждет Великое Благоденствие Коммунистической Космической Цивилизации Карадхи.


Аум. Ки.Джей.Намастэ.
Ждите наших сообщений.

Вербально  принимала сообщение
Голограмма Тсамия  в земной женщине /Stella-A/
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1518894?xg_source=activity 

Истина во мне


Фазо- излучатели Хроник Акаши...??????? Мне искренне жаль людей, которые хотят скорейших изменений, и готовы верить любой информации, что их непременно спасут/сделают за них всю работу. Плохо то, что проснувшихся, все время стараются увести от самих себя.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения