Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стелла Амарис. Сообщение ГФС. Космические Лучи нейтрино-гравитино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Космическая Станция Счейр - 3
Команда  Экспедиционного Корпуса  со зв. Сириус-Альфа.
Руководитель До- Джар-ЭЛЬ
Команда со звезды Альбирео.
Команда со звезды  Альфа Центавра.
Команда  Плеяд, со звезды Тайгет и Алкиона.
Команда со зв. Арктур.
принимала TSAMIA -  голограмма 
в земной женщине.

Спойлер:


Наша Световая Сотрудница  передает вербально   торсионную науку ГФС на земном диалекте.  И  лучезарно благодарим ее за нашу просьбу о выполнении заданий.


Мы, Галактические Кураторы,  передаем сообщение,  с дополнительными знаниями о  Многомерной Реальности  Космоса.  И каким образом земля может находится  в разных  диапазонах пространства-времени. 
 
Ваши ученые вот уже более двух столетий  не могут разрешить  загадку земной Гравитации.  Функции  этой силы  изложены в качестве теорий и гипотез.  Человек вышел в открытый космос, но так и не узнал  до конца  - что такое гравитация,  эта космическая тайна осталась  на земле не решенной.  И только  потому, что не был принят во внимание Духовный Аспект  этой доктрины.

Наша космическая наука еще  доступна  человеческому пониманию, но  мы можем кратко  рассказать вам о  свойствах Гравитации. Классическая земная физика  уже открыла, что все космическое пространство заполнено  нейтрино -  сверх-легкими элементарными частицами, и нейтрино  больше в миллионы раз  чем колоссальное количество электронов.

Гравитация,  по  мнению ваших ученых, состоит из э-частиц Гравитонов,  и что  они  также легко проходят  сквозь любое вещество без взаимодействий, точно такими же свойствами обладает нейтрино, а значит  эти  частицы принадлежат  одному классу,  это одно и тоже -  [size=19]нейтрино-гравитино.  Данные э-частицы  собираются пучкованием в струны  и перемещаются по пространствуВселенной  -  в космических лучах. [/size]

На землю  падают  Космические Лучи  нейтрино-гравитино ультранизких энергий,  и под действием  массы солнца  попадают в искривление пространства, и точно также подвергаются  преломлению в 90 градусов в Ионосфере,  на высоте 233,550  км.  и уже  после этого  прямолинейно проходят сквозь  мезосферу, стратосферу, тропосферу, воздушный слой,  и  пролетают   сквозь  земной шар  без взаимодействия  с внутренней подземной структурой.

Полоса  Преломления  Гравитационных волн  нейтрино-гравитино  - это[size=19]Гравитационная Линза.  Электромагнитные волны  формируют свои частоты  именно на уровне Ионосферы и Гравитационной Линзы[/size]



Также  на планету  падают  Солнечные Лучи  с нейтрино-гравитино ядерных энергий, формирующих Ионосферу при солнечных вспышках,  ядерные  нейтрино-гравитино  также  проходят пространство земли    и  падают на  Ядро Планеты.  Это 1-я функция Гравитации - поток ядерного нейтрино-гравитино. Они  возникают при бета-распадах  атомов и вылетают из их ядер.


Центральная часть  планеты переизлучает также  нейтрино-поток,  выходящий на  поверхность земли в  атмосферу  в виде  -  магнитных атриксов, так создаются магнитные поля. Это  2-я функция гравитации в 3-ем измерении.  Поток ядерных нейтрино-гравитино  и магнитные поля в сумме создают [size=19]Силу Тяжести.  Атриксы магнитных полей  удерживаются Гравитационной Линзой  и  концентрируются на высоте до 100 км.[/size]

В последнее время магнитные поля ослабевают,  поэтому Гравитационная  Линза все более  снижается,  и увеличивает свой обьем, чтобы удержать параметры  3-го измерения.  Под  гравитационной линзой  структурное пространство  3-го измерения.  Ваши космические корабли летают на уровне  мезосферы,  на расстоянии 350 км. от поверхности земли.  Космонавты  левитируют, гравитация  отсутствует, а это  озночает лишь одно.  Космические корабли  находятся уже в   в вакуумном  домене  4-го  обертона реальности  3-го измерения.  Вакуумный домен  - это пауза  между  слоями  - мезосферы термосферы, стратосферы,  топосферы.


4-е измерение также имеет  Четыре Гравитационных Линзы  в вакуумных доменах– выход из линзы   в Обертон Реальности.  И также 5-е измерение имеет  4 Гравитационных Линзы.  Только  Угол Преломления Космических Лучей будет  меньшим.  В  4-м обертоне 5-го измерения  Угол Преломления нейтрино-гравитино Лучей  будет стремиться  к нулю.   Свойства  нейтрино-гравитино   ультра-низких энергий – [size=19]Святый Дух  Пространства.[/size]



В высших измерениях  присутствуют  Космические Лучи  из нейтрино-гравитино ультра-низких энергий,  пучкование  Лучей  создают эффект сферических волн. На духовных планетах, на Алмазных Платформах, Станциях – сила тяжести  минимальная.    Каждое  Высшее Существо – Вознесенный Мастер или Галактический Наблюдатель имеет свое  сверх-легкое Электронное Поле  в Нейтрино-Гравитино потоках.  Это квантовая светимость!  Лучезарная  красота и великолепие!


 В обертоны  5-го измерения   можно пройти  сквозь  Межпространственные Порталы 4-го измерения.   Высшее Существо в Меркабе  просто летит  в огромный закручивающийся ТОР энергий  - в верхней части сферы.  Это прыжок  Мужества и Космической Отваги!   Из этого  Портала  - Вознесенный Чела    выходит   уже  в 5-е измерение.  И видит зеленое,  не яркое солнце,  духовные планеты  солнечной системы.   ОН видит  ЖИЗНЬ более реальную,  чем на земле. Ему комфортно, радостно, легко, он получает экстаз от любви,  которой он наполнен до самых краев.
* * * *


Мы, Галактические Кураторы,  придем из сияющего мира  в глубь  -  материи  земли. Для этого нам необходимо трансформировать свое  Электронное Поле и  сделать  соответствующие  защиты.  Но есть другой  сценарий............  земля  перейдет на более высокие обертоны Многомерности.

Но   именно завтра мы прийти не сможем.  Посмотрите как  Элита контролирует ваш кинематограф.  Снимают  инсценировки  -  из грубых,  ложных мыслеформ,  фальшивые идеи, продиктованные ИИ -  воплощаются в фильмы о том, что  коварные инопланетяне   захватывают  землю и разрушают  жизнь человека.  Эти  файлы психосферы  вселяют  в людей  - страх и отчаяние.   

И если наши  летающие диски   решат приземлиться в городах  и рядом с мегаполисами – то ваши военные  с  вероятно большой долей агрессией  начнут нас просто уничтожать. Они не будут ожидать  от нас  Акта Дружбы и Сотрудничества.  Они даже  смогут применить баллистическое, и даже ядерное  оружие.  Для чего же  мы придем?   Если нас расценивают в качестве захватчиков  и  противников.

В 1953 году  Плеядинский Эмиссар Монка и его  сопровождающие, из Эфирного Флота  Аштара (кодовое имя) приземлились  на  военную базу Эдвардс,  и они   встретились  с американским президентом  Эйзенхауром  и  Космические Аватары  через робота-переводчика  предложили Духовное Развитие Цивилизации, с переходом на свободную энергию. Главное – прекратить  использовать недра планеты  и разрушать эко-системы.   Американцы ответили – НЕТ.  И тогда более обсуждать было нечего.  И  Плеядинцы  улетели  обратно на Станцию Счейр-2.

Люди Доброй Воли нас ждут!  Примите от нас самые  радужные  приветствия с Любовью  и  блистающего квантового света!!!
Мы  уже были на вашей планете.  Мы вернемся вновь!   Но это будет самый критический  и опасный момент  цивилизации,  которая все больше погружается в смуту и хаос.  Мы придем  неожиданно,   и мы остановим Беду.  Планета воскреснет! Мы ВСЕ,  преданные Божественной Эволюции -  обнимем планету ШАН,  и  рук не разнимая сольются  Люди с нашим  Братством!
Ом. Ки. Джей. Намастэ. 22.07.2016 год.




http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1519193#comments

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения