Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шелдан Нидл Послание Галактической Федерации Света от 19 июля 2016 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Спойлер:

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! Это, действительно печальное время для вас и, особенно, для тех, кто так безответственно и высокомерно управлял вами. Теракт в Ницце был ещё одной операцией под ложным флагом. Это была напрасная попытка создать видимость теми, кто так отчаянно пытается найти хоть какой-нибудь способ предотвратить неизбежное. Время господства этой громадины, несущей смерть и разрушения, почти завершено. Их правила впервые были установлены в начале 1960-х  годов и вступили в полную силу в середине 1970-х. Они подпитывали насильственные, безумные и сумасшедшие действия, которые невозможно понять. Вскоре, они должны подвергнуться арестам, и вам будет показано, как долго они выполняли свою грязную работу. Их последнее продвигаемое ужасное средство – глобальная психическая сеть, которую реализуют многочисленные группы заблудших мужчин, женщины и молодых людей. Это привело к ужасным событиям, принёсшим смерть как известным людям, так и ранее неизвестным жертвам, и было частью ужасных инцидентов в Индии, Израиле и ряде стран Западной Европы. Первоначальная  идея состояла в том, чтобы вызвать шок, и затем, они надеялись, будут подражать этим действия, распространяя безумие. Все это должно пойти на спад, поскольку эта сеть, наконец,  убрана
Когда тёмные узнали о власти над умами, которую им продемонстрировали тёмные инопланетяне в начале 1950-х годов, клика предложила своим прислужникам принять эту отвратительную технологию на вооружение. Это положило начало психоделическому веку, и странная сеть, созданная из завербованных молодых мужчин и женщин, выполняла волю насквозь коррумпированной группы безумных олигархов, наибольшим желанием которых было управление умами порабощенных ими субъектов. Их желания создали  век сильной зависимости и насилия, соответствующего их безумным идеям. Однако этот процесс был более зловещим. Должна была повыситься степень тёмного управления, включая власть нечестных олигархов. Тем не менее, в результате повышения уровня сознания, эти многочисленные схемы начали рушиться. В конечном итоге, мы должны применить ментальные технологии, которые остановят зависимости и прекратят отвратительные действия. Ваш мир слишком долго находился в этой опасной ловушке, и пришло время прекратить беспорядок, существовавший с конца 1960-х годов.
Повышение сознания людей должно быть самым важным событием этого века. Это неотъемлемая часть и залог нашего выхода на сцену, а также и подъёма западных правительств. Это будет означать, что человечество, наконец, собирается изменить постоянно распространяющуюся коррупцию и внешнее управление. В настоящее время единственное важным событием является истинная реформа, проводимая  странами БРИКС, которая должна положить конец прежней колониальной политике, ориентированной на западную коррупцию. Такое положение вещей должно быть прекращено, поскольку сам Запад понимает, что эта коррупция вынуждает правительства быть лояльными к «власть имущим», а не к людям. Демократия - это система, которая появляется для всех и затем тщательно всеми защищается. У нас есть её форма, называемая «гидродинамической». Демократия примитивней NESARA и, ещё более важной глобальная версии «GESARA», которая должна появиться в ближайшие месяцы. Мы уверены, что она должна быстро измениться в исходную «гидродинамическую» форму. Это должно значительно повлиять на наше массовое прибытие на ваши прекрасные берега.
Поскольку вы растёте, в ближайшее время вам нужно принять участие  в переоценке валют и стать международной часть ЗВР. Эти денежные суммы должны стать сигналом о начале бесконечного процветания, а также новой, поддерживаемой драгоценными металлами, финансовой системы. Примерно через год или даже раньше, должны появиться технологии, которые покончат с деньгами и позволят вам возместить ущерб, наносимый Гайе почти 13 тысяч лет добычей ресурсов, сельским хозяйством и другими примитивными действиями, которые значительно ухудшили поверхность вашего мира. Вы сможете восстановить свой мир и косвенно подготовить себя к возможному переселению во Внутреннюю Землю (Агарту). К тому времени мы должны приземлиться и начать диалог, который приведёт вас в ваши собственные кристаллические Палаты Света. Наши беседы, наряду с уроками ваших Вознесённых Владык, должны подготовить вас к тому, что будет дальше. Вооружившись важной информацией и ответами на многие свои важные вопросы, вам необходимо будет начать операцию, которая должна привести вас к вашей Палате Света и к полному сознанию! Осанна! Осанна! Осанна!
Благословения! Мы - ваши Вознесённые Владыки! Мы обращаемся к вам в самое благоприятное время. Аргументы тёмной клики начинают разбиваться. Между тем, готовится открытое объявление новой республики NESARA. Приближается момент, давно предсказанный Небесами. Тёмные быстро теряет свою власть над этим миром. Новый Хозяин, взявший штурвал в свои руки,  несёт Свет. Мы просим доверять ему и позволить формироваться новой реальности. Небеса подготовили повестку дня, наполненную сюрпризами и радостью. Поэтому будьте готовы к тому, чтобы увидеть,  как всевозможные чудеса разворачиваются перед вами. Как всегда, мы торжественно призываем энергии, которые способствуют подъёму вашего духа. Вы вносите свой вклад в усиление и поддержание этого. Небеса рукоплещут вам за ваш позитив, который помогает энергиям распространятся и  становиться ещё сильнее, поскольку  события приближаются к точке кипения.
Вы, дорогие, -  наиболее удивительная  группа сотрудников Света. Когда мы сами начали этот путь и стали расширять свою группу, добавляя каждого нового Владыку, мы чётко видели, сколько времени займёт  это путешествие  к Свету. Мы рассчитывали свою силу и представляли, сколь времени потребуется, чтобы пройти этот трудный путь. Большинство из нас считало, что потребуется ещё     примерно четверть тысячелетия. Вы изумили нас, поскольку каждое следующее поколение было более духовно и сознательно, чем предыдущее. Затем, к нашему удивлению, Галактическая Федерация вернула и подарила нам специальную наставническую программу и соглашение, заключенные с командой целителей, касающееся согласования конструкции Палаты Света и постоянную программу модификации. Это должно гарантировать, чтобы каждый человек легко возвратиться к полному сознанию. С этого момента у нас был план и средства, чтобы успешно проводить его.
Вот почему вы находитесь на грани  самых фантастических событий! Давным-давно, Атланты сбросили вас в особую ограничивающую сознание  реальность. Небеса пообещали, что это не будет длиться вечно. В настоящее время вы находитесь  в рамках действительно уникальной операции, предназначенной отменить то, что было наложено на вас Атлантами. В  ближайшем будущем даже тёмным, которые изначально всё это навязали  Атлантам, будет предложено поразительное Тело Света и радость полного сознания. Это ещё раз доказывает, как Небеса работают, чтобы сделать Свет всемогущим. Мы приближаемся к началу нового Великого Галактического Года. В это время должен наступить  полный галактический мир. Эта Галактика, некогда бывшая тёмной, должна стать местом, наполненным Светом, и множество пророчеств сбудутся!
Сегодня, мы провели обзор того, что происходит на земном шаре. Посвятите  это время тому,  чтобы добавить свой Свет к растущим энергиям мира, украшенным постоянно повышающимся уровнем сознания. Будьте счастливы и радостны! Пришло время вашего полного освобождения! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

19 июля 2016
Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)
Перевод:  bcoreanda.com
Источник:  bcoreanda.com

Мелодист


Послание Галактической Федерации Света от 6 декабря 2016 года.
7 декабря 2016г. через Шелдан Нидл 

Приветствуем! 
Процесс разгрома клики не лёгок. Они хитро использовали недавние выборы, чтобы вновь утвердить своё господство. Хорошо то, что их переход в выбранную администрацию облегчает подготовку сценариев арестов. Между тем, продвигается вперёд стратегия распределения необъятных средств! В настоящее время ваша новая банковская система даёт первые всходы. Старые банки раскрыли свои намерения восстановить казну для последней попытки вернуться к доминированию. Эта коварная стратегии терпит поражение. Старейшины и их королевские коллеги теперь занимаются арестами тех, кто так хотел перехитрить нас! Это позволило нашим партнёрам принять на себя руководство рядом основных банков в США и Европе. Мы ожидаем, что начнут происходить начальные выплаты, и первая часть огромного богатства может быть получена многими, кто так долго ждал обещанных поступлений. Оставшаяся часть этой сложной операции также постепенно подходит к своему волнующему завершению. Будущее открыто для Света и его многочисленных партнёров. Будьте терпеливы! Самое лучшее ещё впереди! 

Вам, действительно, важно понять, что ситуация, которую вы сейчас наблюдаете, - это только уловка. Вскоре должна быть объявлена Республика NESARA, и огромные денежные суммы будут выделы на все обменные операции и обещанные фонды процветания. Используйте это священное время, чтобы божественно подготовить свой разум к тому, что должно произойти. Вам предназначено получить средства, которые только временно позволяют почувствовать власть и силу, которую деньги символизировали в этом мире. Ваше растущее сознание должно выйти за пределы этих убеждений, и в скором времени, различные устройства, такие как наш трансматериальный процессор, сделают деньги не нужными. Тем не менее, люди должны пройти через тот период, когда они могут очистить свои умы от распространённых и нелепых убеждений, касающихся денег и богатства. В давние времени деньги были изобретены Ануннаками для того, чтобы подчеркнуть различия между вами и их фаворитами. Вы должны освободиться ото лжи и неправильного восприятия, которое долгое время было у вас о богатстве. Делайте то, что вы действительно хотите, и вы поймёте некоторые основные истины об этом. 

Ваш мир долго страдал от ложного разделения в результате богатства и власти. Это создало классовые различия и безумную концепцию привилегий. Происходящее в настоящее время перераспределение богатств является показательным примером. Прямо сейчас происходит повышение вашего сознания как прелюдия для определённых условий Вознесения. Эти божественные процедуры необходимы для того, чтобы подготовить вас к грандиозным преобразованиям в ваших Кристаллических Палатах Света. Этот проект разбит на несколько этапов. Во-первых, необходимо коллективно испытать всеобщее процветание, чтобы понять, как эти средства могут быстро преобразовать мир. Во-вторых, в результате этого необходимо ощутить всеобщее счастье. И, наконец, нужно понять, насколько вы сильны и великолепны как взаимосвязанная группа. Это даст вам возможность по-новому смотреть друг на друга, позволив этому миру функционировать совершенно по-иному. Вы позволите миру стать истинным всеобщим проектом! Новое восприятие позволит вам легко воспринимать друг друга! 

Ваша свобода, процветание и новое управление в комплексе позволят нам аккуратно вмешаться. Наши наставники смогут увидеть, насколько хорошо подготовлен каждый из вас. На следующем этапе, на основе своего нового самопознания, вы должны начать создавать новых себя. Вам необходимо со своей собственной точки зрения оценить свои события, и в свете того, что вам теперь известно, историю со времён от Атлантиды до настоящего времени. Вместе со своим наставником вы должны решить, как стыкуются все данные. Этот должно помочь, наконец, получить «полную картину». То есть, понять, как ваше внутреннее восприятие соответствует новому реформированному миру. Это процесс, который требует глубокого исследования и честной оценки, вот почему вас каждую ночь вас так тщательно обследуют наши медицинские бригады. Эти физические данные должны вновь объединиться с духовными данными, которые вы и ваш наставник соедините вместе. Этот процесс требует определённой совместной внутренней работы, а затем обзора того, как это вписывается в коллектив. Ура! Ура! Ура! 
_____________ 

Благословения! Мы - ваши Вознесённые Владыки! 
Мир, окружающий вас, быстро меняется. Небеса посылают священное пламя в огромном количестве на план Гайи. Эта энергия трансформирует жизненные поля, охватывающие вас. Эти энергии, в свою очередь, влияют на работу внутренних аурических полей. Божественные вспышки энергии готовят вас к сознательному изменению своего восприятия работы глобального сообщества. Это должно позволить вам в ближайшее время принять законность преобразования старого де-факто правительства в новое де-юре правительство NESARA. Запланировано, что эти перемены произойдут быстро и позволят новому правительству официально объявить о реальности мира Внутренней Земли - Агарте, а также галактической семье. Ряд этих действий должны также начать официальное установление новой мировой банковской системы и новых казначейских денег. Эти благословенные действия являются результатом ваших великих представлений Осанна! Осанна! Осанна! 

То, что было в ваших мечтах и представлениях, положительно возвращается к вам рядом восхитительных действий. Те, кто старательно работал над проявлением этого, начали с огромных денежных сумм, накопленных нашим собратьями Мастерами. Это должно быстро принести великолепные плоды, обещанные вам NESARA. Небеса хотят освободить вас от тех, кто зло и высокомерно запустил действующее в настоящее время противозаконное американское правительство и многих их союзников. Чрезмерная коррупция должна прекратиться с официальным появлением республики NESARA и новой, более справедливой, банковской системой. К счастью, наши духовные партнёры нашли средства, позволяющие произойти таким грандиозным переменам. Используйте свободу и процветание для осуществления своей мечты и достижения внутреннего счастья. Отбросьте все страхи и волнения, которые так или иначе всё ещё окружают вас. Позвольте этому новому времени дать вам понять, кем вы являетесь на самом деле! 

В этом новом мире, необходимо, наконец, освободиться от ограничений восприятия, насаждённых вначале Ануннаками, а затем их прислужниками. Эти лакеи должны быть арестованы и изолированы от вас. Пусть сила вашего Сердца и Путь, указанный Духом, будет руководством для вашей Души. Объединяйтесь и создавайте совершенно новую реальность, основанную на внутреннем сотрудничестве. Сотрудничество, создающее мир, трансформирующее ненависть и разделение, духовно объединяющее и возвращающее вас к невероятному Духу и Любви, является Сердцем всего человечества. Именно это священное общество мы, Владыки, постепенно создавали с нашими Сёстрами и Братьями, с тех пор, как получили мандат AEON. Мы удовлетворены некоторыми событиями, происходящими в настоящее время. Это момент, когда может быть создан совершенно новый мир, подготавливающий почву для вашего перехода от планетарного человечества к галактическому и Духовному Человечеству! Аллилуйя! 

Сегодня мы продолжили наши еженедельные отчеты. Некоторые из вас считают, что мы говорим гипотетически. Нет, наши слова описывают землю, которая сейчас рождается в определённых местах по всему огромному земному шару. Именно этой перспективе мы с радостью посвящаем эти отчеты. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! 
Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!) 

6 декабря 2016 

Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com) 
Перевод: bcoreanda.com 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения