Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

441 тысяча световых сотрудников

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Космическая станция «Счейр-3» -
Команда Навигаторов Астро-Корабля  со звезды Альбирио.
Служба коммуникационного торсионного контакта ГФ
с корпусом световых сотрудников планеты ШАН – «Крайон».
  Русский Ченнелинг
Спойлер:


[size][url][/url][/size]
Мы - ваши Старшие Братья, которые неоднократно посещали землю, более того оставили свои генетические коды в разных нациях и народах. Кто же населяет звездно-планетарные миры?
1. Люминарные высшие расы с квантово-атмическим тонким телом и водородно-литиевым генотипом плотно-астрального тела.
2. Гуманоидные высшие расы с лептонным тонким телом, водородно-кварковым генотипом физического тела.
3. Гуманоидные расы с духовно-интеллектуальной ориентацией развития. Со специфической биологией и геномом с трех до десяти спиралей ДНК, с  до- углеродной матрицей физического тела.
4. Гуманоидные расы с технотронной ориентацией развития.  (Цивилизация земли)
5. Гуманоидные разумные расы с утратой био-генотипа (с преобладанием растительного ДНК) (серые расы)
6. Гуманоидные, разумные расы с преобладанием рептильного и земноводного генотипа. 
7. Гуманоидные, разумные расы с преобладанием животного генотипа.

   Мы – ваши Предки, мы оставили свои световые ДНК в ваших телах, но наши противники – гуманоиды с утраченными божественными качествами являются также  вашими вредителями и всеми силами пытаются задержать вашу духовно-интеллектуальную Эволюцию. Наши монадические сознания сотворили еще более высокие существа многомерного космоса - это Адамы Кадмоны и Евы Кадмы  имеющие право на генерацию своего Духа.  2 миллиарда лет назад  они создали - свои Матричные Копии.  А потом  уже мы приобрели  плазменно-физическую форму, мы не белеем и не умираем, но можем проходить трансмутацию в особых квантовых генераторах  каждые  60-80 лет.  Мы - создатели белых гуманоидных  рас-СВА.    


  Мы не умираем, но можем переносить свое Сознание  из тела  -  в еще более  гармоничное тело, это не фантазии, это факт.  Свои Дубли Высшего Сознания -  мы создаем в квантовых генераторах, затем мы можем их отправлять  на разные планеты, которые  реинкарнируются в тела людей.  Таким образом, осуществляется Посев Сознаний. Мы прибыли в солнечную систему и в течение уже двух тысячелетий, со своих космических  кораблей, из специальных барокамер отправляем Матричные Копии  на землю. Через Вакуумные Порталы происходит десантирование Сознаний на землю, и уже в Пространстве 4-го измерения они получает астрально-эфирные флюиды стихиалей природы земли.
 
Только на земле и похожих планетах, в гуманоидных цивилизациях – идет формирование Души. Она состоит  из различных энергоинформационных уровней, где записывается Опыт Развития Сознания, формирование и развитие Души, а также высокие этические критерии в  биологическом теле. Да,  человечество – эксперимент,  но его цель – Божественная Эволюция физических миров. По праву Свободного Выбора человек формирует 
[size=21]***Атманическую  Душу – энергиями Безусловной Любви, служением на Общее Благо! [/size]
[size=21]***Каузальные Души формируются различным опытом жизни.[/size]
[size=21]***Ментально-эфирные молодые Души могут выбирать на земле  добро и зло, поэтому  много столетий пребывать в пространстве солнечной системы в Круге Сансары, находится в Инкарнационных Ячейках Хроник Акаши –  специальных станций Контроля  Планет.[/size]
[size=21]*** Эфирные Души  - это эманации  импульсов звезд, ваш Солнечный Логос выдыхает эфирные эманации, которые входят в человеческие тела, для формирования Души. Мы – ваши Старшие Братья космоса отправляем на землю – только Галактические Сознания – наши копии, но со стертой информацией нашего опыта,  в Копию Сознания вносятся голографические символы Задания Служения на земле, но человек может вспомнить об этом Задании, или не вспомнить.[/size]
 
 В настоящее время цели, планы, задание Эволюции  выполнили 441 тысяч человек на этой планете, и мы счастливы сказать вам об этом.  Свето-копия сознания Космического Аватара, возвеличив себя в теле человека, с формированной Душой и Духом – становится Существом Света – Божественным Чела, прошедшим свою Эволюцию в физическом трехмерном мире!  Сейчас можно открыть еще одну Истину -  наши астро-корабли имеют огромные, до 4-х километров в размере, поэтому в путешествия по космосу мы берем  представителей Высших Цивилизаций Космоса, которые желают идти на реинкарнацию в земное тело – своим Духом и Сознанием, их родные тела в это время находятся в барокамерах.

Дух и Сознание инопланетного существа входит в земное тело в возрасте от 3-х до 21 года. Вы называете таких людей – ИНДИГО!  Перед приходом на землю Галактические Души, когда они еще являются представителями высших цивилизаций, подписывают контракт  определенного Задания, в котором обозначены этапы опыта жизни в земном теле, творческие, сублимированные программы и  исследования  социума через  собственную судьбу. Задание и контракт прописываются в символах Генома. Если опыт будет пройден позитивно, то Душа возвращается в свое родное тело, а затем и на свою  высшую планету, но с учетом свободного выбора.
 
В первый раз Галактическая Душа приходит на землю с  чистой кармой, и  записывает опыт обучения в материальном мире.  Если Посланник начинает отклоняться от начертанного пути,  нарушать законы праведности,  тогда миссия может внезапно прекратиться и он теряет земное тело и  возвращается на астро-корабль, через Ноосферу земли.  Существуют очевидные факты,  что есть   видимые и невидимые диапазоны  реальности, подтверждаемые  научными концепциями, религиозными вековыми представлениями.  Жизнь в  пятом измерении реальности более достоверна, чем физический мир  с формами, которые разрушаются под действием энтропии временных циклов.

Трехмерность  также пластична, она имеет свои  этажи действительности и  можно переходить с 3-го обертона настоящего мира на 2-й обертон астрального уровня, или на 4-й  обертон высшего  духовного уровня, эти зоны также населены существами,  которые путешествуют  в параллельных мирах  посредством открытия и закрытия систем гравитационного давления.  Наши Хрономониторы на космических кораблях ведут наблюдения и сканируют радиосонические решетки Информационных Полей Хроник Акаши Солнечной Системы – Ноосферы -«Альфа» и Ноосфера «Омега» Земли. Поэтому мы знаем о земле все!

 Мы, Люминарии -  такие же люди, но имеем плазмо-физическое плотное тело тела,  и 10-ти спиральную ДНК, с преобладанием в  клетках атомов гелия, трития и лития. Наши молекулярные структуры  впитывают больший свет Вселенной, аура не только окружает нас, но и проходит  сквозь нас,  мы светимся лептонной плазмой.  Наши световые частоты  допускают находиться нам во всех обертонах  5-го измерения пространства-времени, и только на высшем 4-м обертоне трехмерности. Мы, Старшие Братья Человечества ведем мониторинг и Защиту Земли в циклах экспериментирования разума в дуальных категориях Добра и Зла.  Сознание человека  эволюционирует  и возвышается под действием   нейтрино-потоков  и гамма-лучей  божественных излучений [size=21]Реактора Эволюции Миров – со звезды Саиф светового ПОЯСА ОРИОНА.[/size]

Мы – ваши Старшие Братья, на 300 космических астрокораблях несем Космический Дозор по Спасению Земли от возможной Планетарной Катастрофы, чтобы оказать могущественную помощь земле и человечеству.  Мы пришли  с Миром!   Вместе с Арийскими Урами, сотни тысяч лет назад приходили на эту планету, для того чтобы посеять Звездные Семена Жизни - создать цивилизацию Людей Праведников.

ЗЕМЛЯНЕ!  Региональные Советы  Галактики Млечный Путь - созвездий Плеяд, Андромеды, Сириуса, Лебедя, Лиры, Льва, Орла, Эридана, Большой и Малой  Медведицы и других светлых миров составляют Галактический Комитет Свободных Миров Света  МГЗ (Малой Группы Звезд радиусом 1333 световых лет).  Согласно метафизической концепции, наш Комитет называется – Галактическая Федерация. Доносим до вас безупречное знание о том, что в вашей солнечной системе существуют другие планеты в невидимом спектре пространства. С этими духовно-эволюционирующими Землями, представители ГФ  установили дружескую связь.

На глобусе [size=19]Мировая Сальватэра создан Храм Вселенского Сотрудничества, именно там мы встречаемся с Вознесенными Учителями и ведем длительные переговоры о том, каким образом помочь человечеству выйти их глобального кризиса.  Миротворческую деятельность ведет Духовно-космическая организация «Стар-Эсения». В вашей солнечной  системе присутствуют Астрокорабли  14-ти Региональных Советов, состоящих из Люминарных и Гуманоидных Рас Космоса.  Мы улетали на свои планеты и вновь возвращались в систему "Велатропа-24", потому что знаем, что земля испытывает трудные времена.[/size]

Наша цель в настоящее время - предложить Вам Крепкое Справедливое Братство на 1000 лет. Смелые, Открытые, Сердечные Люди - все, кто хочет жить в Любви и Вечности - пойдут к этой Святой Цели.  Духовно-космическая организация Стар-Эсения предлагает вам другой спасительный вариант - продолжения жизни в Новом Геофизическом Цикле.  Планета готовится к прорыву за "грань времен". Реальность меняет свои парадигмы! История Аштара, Командира Сил Света и его соратников, является легендой, но за этими кодовыми именами действительно существуют Капитаны Галактического Флота - ЗВЁЗДНЫЕ ОРЛЫ КОСМИЧЕСКИХ РАС.

Старшие Братья Человечества вступили с землянами в образное общение, состоялся диалог посредством КРУГОВ на пшеничных полях, геометрическими символами - нам хотят говорить очень важные и актуальные сведения о нашей Эволюции, о прекрасной планете Земля. В настоящее время ИЛО (инопланетные летающие объекты)  Галактической Федерации курсируют  в воздушном пространстве, но никто никакого нападения не увидел и не услышал. Это наше мирное присутствие.

Последние 3 года, ваши станции наблюдения стали замечать, что более 50 процентов нейтрино куда-то исчезает, не проникая в магнитосферу земли. Куда же могут деваться такие огромные массы энергии? Ответ очевиден, что существуют внеземные Проекты Защиты от избыточной радиации космоса. Галактическая Федерация спасает планету  от гибели. Также мы проводим вот уже более 60 лет комплексные мероприятия по спасению человечества.

 ***Осуществляем голографическую защиту от мощных фотонных излучений солнечных протуберанцев; *** Защищаем планету от прямой астероидной опасности, у нас есть соответствующие технологии, чтобы менять курс комет и астероидов; *** Следим за Полюсами планетами, от излишнего накопления ледяного покрова. В 2004 году, от Антарктиды был отколот огромный айсберг, потому что существовала угроза сдвига Южного Полюса. ***Осуществляем мониторинг земной поверхности и ядра планеты.  ***Сдерживаем катастрофические климатические изменения. Отдаем Телепатические Призывы Военным силам – не применять Смертоносные Виды Оружия массового поражения.

С 1972 года известно, что над землей поставлено Голографическое Поле от проникающей протонной плазмы солнца. Этот факт подтверждается научными исследованиями, ученые утверждают, что между внешними и внутренними Радиационными Поясами вокруг земного шара, существует еще одно кольцо,  это преграда для  частиц высоких энергий. Сверхскоростные электроны, гамма-лучи и даже нейтрино не может навредить вашей трехмерной земле, они сталкиваются с Голографической Защитой, как будто со стеклянной стеной. Космическая организация "Старр-Эсения"  вступила в контакт с Высшей Цивилизацией Земли, которая находится за полярным кругом на острове Санникова, в невидимой реальности.

Цивилизация Ариана существует на 4-м обертоне трехмерности, население острова всего 22 тысячи, это новые Арии, которые  тысячелетия назад смогли создать Энергетический Купол высшей реальности и остаться на своей родине  Арктиде.Галактический Комитет сотрудничает с  Планетарным  Центром Интегрального Контакта -  для передачи  знания человечеству земли. 

 Был выбран метод - нанесение Кругов на Полях -  в виде геометрических символов-глифов, с кодирующей информацией о происходящих процессах в солнечной системе, о прохождении планет по своим орбитам, энергетических процессах в космосе и на земле, в недрах, мантии и ядре планеты. Сейчас уже нарисовано более 5 тысячи Символов на пшеничных полях, но ответа мы так и не дождались. Символы на Полях  не просто образное общение, это передача Информации  в виде Геометрических Кодов Вечности, которые зафиксированы в Ноосфере Земли и отданы людям для пробуждения их Галактического Сознания. В  2001 году в графстве Хэмпшире, на пшеничном поле лазерными лучами с дисколетов, наши космические инженера нанесли два изображения. 

Первый Глиф был высотой 49 метров, это было изображение  человека в многомерных полях реальности. На втором Глифе  возникла точная  копия рисунка, отправленного в космос землянами в 1974 году, к звездному скоплению М-13. Сведения, размещенные  на американском корабле, были нами сканированы и прочитаны, об этом было сообщение через Символы на полях Англии. Это удивительное, загадочное явление для вас,  мы думали на официальном и общественном уровне, люди начнут об этом говорить, что мы - позитивны и гуманны, духовны и технологичны, а главное разумны.  Нам тяжело осознавать, что наш призыв к общению не услышан правительствами и ООН,  и  этот метод общения игнорировался учеными и политиками, данные явления просто были  признаны удивительными загадками природы.

Печаль наполняет наши пламенно-любящие сердца, ведь мы говорим о тревожной ситуации на планете, о способах  выживания и сохранения жизни. Нас не слышат, но мы благодарны исследователям, которые заняты расшифровкой  Криптограмм, чаще всего это наши Посланники! Круги на полях - это символы, которые появляются на основе самоорганизации плазмы. В небольшой диско- аппарат загружается   Программа Символа, затем  вращаются винчестеры и из квантового генератора вылетают орбы -   эти плазменные шары  воздействуют на растения, сплетая и загибая колосья к земле, так появляется рисунок.
Мы рисуем магнитосферу и гелеосферу, и все эволюционные изменения,  которые происходят в пространстве над землей.  Энергетические и гравитационные поля  изображаются в виде различных размеров окружностей, звезд, спиралей и колец. Мы предупреждаем. Мы информируем. Мы даем знание.    Крон-Леф-Эль-Тумен. ( Служба Крайон)

Сталкер


Администратор
это чен 2013 года.

"Электронная Книга. РУССКИЙ ЧЕННЕЛИНГ.
Напишите и я  вышлю вам эту книгу.
stella77-vera@yandex.ru "

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения