Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Доклад о Конференции Вознесения в Тайване 24 Июля, 2016 (+ что на самом деле произошло в Турции)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Ниже новое сообщение от Кобры, которое дает краткое резюме с конференции Вознесения в Тайване.


"Кобра" также предоставляет достаточно подробную информацию о том, что на самом деле произошло в Турции. При этом уточняется, что переворот был инициирован позитивными военными в Турции, но был подавлен негативные военными группировками США. 
 
Хотя переворот не был успешным, он чувствует, что окончательный прорыв близок.
 
http://2012portal.blogspot.co.uk/2016/07/taiwan-ascension-conference-report.html
 
--------------------------------------------------------------------------
Наша конференция Вознесение проходила в Тайбэе, месте прибывания многих позитивных групп Дракона. Синий, Белый и Черный Драконы  были вместе с нами на конференции, а Сливовый знал о нашем присутствии.
Спойлер:


 
 
Наша группа была сильной и целенаправленной и наша физическая и нефизическая команда поддержки была более эффективной, чем когда-либо, на не-физических планах произошёл некий прорыв, который указывает на то, что Завеса  „скоро“ распадется. 
 
Раскрытие Завесы можно энергетически увидеть на фотографии розового неба в Тайбэе, которая была сделана через несколько дней после конференции:
 

 
Был завершен определенный цикл, и мы вступаем в следующую фазу процесса прорыва, где события будут усиливаться в сторону Прорыва Сжатия. Больше информации об этом будет высвобождено в ближайшее время, когда появится секретные данные о переговорах по капитуляции.
 
Буквально за несколько часов до начала конференции произошел военный переворот в Турции. Переворот был осуществлен положительными военными в Турции против Эрдогана, но он был раздавлен негативной военной группировкой США по поручению своих Хазарских / Иезуитских  командиров. Хотя переворот не удался, он поднимает геополитический эндшпиль на качественно новый уровень, который приведет к распознаванию группировок, дестабилизирующих Ближний Восток. Это приведет к решению всех военных конфликтов в мире и всеобщему планетарному миру в момент Прорыва Сжатия. 
 
Это то, что я получил на следующий день после путча о ситуации в Турции из надежного источника информации на Ближнем Востоке: 
 
Переворот был осуществлен при поддержке 60% турецких военных, включая штаб ВВС и даже военнослужащих запаса, которые вышли на улицы, чтобы поддержать своих коллег против диктатуры Эрдогана ...
 
 
Армейские танки вошли на улицы Анкары и Стамбула, крупнейших городов Турции, в воздухе летали армейские вертолеты, перевозящие военнослужащих, для взятия командования и контроля над жизненно важными центрами инфраструктуры, и эти операции была успешно завершены. Под контроль успешно перешли здание телевещания, международный аэропорт имени Ататюрка, здание парламента и президентский дворец, где ранее находился Эрдоган, а его самого доставили на военном вертолете в международный аэропорт Анкары, где его попросили немедленно покинуть страну...
 
 
Эрдоган согласился с требованиями лидеров переворота при условии сохранения своей жизни и жизни его семьи, и ему было предоставлено данное условие. Затем на борту самолета он записал голосовое сообщение в Skype,  в котором он попросил своих сторонников  выйти на улицы для того, чтобы остановить этот государственный переворот...
 
 
Никто не вышел на улицы в течение первых часов переворота, и вся картинка вокруг была размывчатая, лишь показывающая  тех, кто поддерживал этот переворот, - тысячи марширующих рядом с военными танками и приветствующих солдат, поднимающих знамя Турции и обращающихся к основателю современной Турции Мустафе Ататюрку...
 
 
Что случилось после?
 
 
Эрдоган вылетел из аэропорта Анкары из страны и попросил убежища в Германии, но Германия ему отказала, потом он попросил Азербайджан, но тот закрыл свои границы, тоже сделал и Иран.
 
 
У Эрдогана не было выбора, кроме возвращения. Как сообщила газета "Вашингтон пост", состоялся телефонный разговор между Обамой и Эрдоганом в самолете, в котором он попросил и получил разрешение на посадку на военной базе Инджирлик на юге Турции.
 
 
Несколькими минутам позже 12 неопознанных самолетов F-16 в небе над Анкарой и Стамбулом перехватили и сбили 25 вертолетов турецкой армии, перевозящих солдатам и некоторых руководителей по пути к местам контроля жизненно важных  центров страны, настоящая война происходила в воздухе между ВВС США и вертолетами турецкой армии... все вертолеты турецкой армии были сбиты    было убито большое количество солдат, и их число достигло более 800 солдат и 50 офицеров... – После чего пришло сообщение от ЦРУ с требованием сдаться и остановить переворот, в противном случае они уничтожат всех турецких солдат на границе и на улицах во время воздушных атак. 
У лидеров переворота не осталось никаких шансов, им пришлось  остановить государственный переворот и приказать солдатам покинуть улицы и прекратить путч.
 
 
Теперь вы понимаете, для чего создается так много американских баз в любой стране? Для того, чтобы предотвратить то, что должно было произойти вчера вечером в Турции, то же самое в странах Залива, Катаре, Саудовской Аравии, Бахрейне, Кувейте и ОАЭ, все  они управляются американскими военными в Персидском заливе, чтобы предотвратить переворот.
 
 
Вы можете найти видео на YouTube, на котором запечатлена нападение на турецкие армейские вертолеты, как турки падали вниз, как раздавленные мухи... больше 24 вертолетов, нагруженных офицерами и солдатами, были сбиты в мгновение ока... 
 
 
Если бы не Америкa... сегодня Эрдоган был бы в бегах в одной из стран, то есть если бы ему предоставили убежище в какой-либо стране. В случае успеха переворота закончились бы страдания миллионов сирийцев и иракцев от терроризма и оружия, которые поступают из Турции... тотчас закончился бы террор ИГИЛ в регионе ... остановилось бы  переселение народов, вызванное политикой Эрдогана, и гибель тех, кто тонет в море, пытаясь спастись ... были бы найдены лидеры ИГИЛ и Аль-Нусра, которых задержали бы в Турции ...все это произошло бы, если бы путч вчера удался ... но это было не в интересах Америки, не в интересах их политики в регионе“.
 



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Июл 26, 2016 9:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Истина во мне


Спасибо за перевод. Судя по тому, как переворот неожиданно " захлебнулся", видимо так и было, а жаль. Эрдоган сейчас неадекватен, в своей злобе, и сам себе копает могилу.

Истина во мне


Раскрытие Завесы можно энергетически увидеть на фотографии розового неба в Тайбэе, которая была сделана через несколько дней после конференции:
 
.  Именно такое небо видится там, где завеса исчезает или почти  исчезла. На планете уже есть места/точки, где завесы нет, в других местах плотнее, но она действительно скоро исчезнет. Умершие передают большой привет всем нам, они радостны, зная что уже скоро освободится от земли.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения