Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра - Условия Капитуляции Обновление 30.07.16

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Кобра - Условия Капитуляции Обновление 30.07.16
(см Условия Капитуляции начало )

Есть некоторые уточнения, которые должны быть сделаны об условиях капитуляции.

Во-первых, план массовых арестов остается по-прежнему действующим и в полную силу. Светлые силы не будут ждать, пока какие-либо темные личности или фракции Кабалы сдадутся, они арестуют их, как только смогут сделать это наиболее безопасным образом для прохождения человечеством переходного периода. Те члены Кабалы, которые сдадутся до массовых арестов, будет иметь более благоприятные условия. Очень маловероятно, чтобы много отдельных членов Кабалы сдались до начала События, потому что они боятся мести со стороны других членов Кабвлы, поскольку их будут воспринимать, как "предателей".

Существует определенная вероятность того, что фракция Ротшильда в целом капитулирует и начнет сотрудничество до начала События. Ротшильды – это падшие ангелы из звездной системы Ригеля в созвездии Ориона. В прошлом, многие члены Кабалы с Ригельским происхождением сдались Свету, когда им показали, что Свет сильнее тьмы. Ригелианцы имеют тенденцию переходить на ту сторону, которая сильнее, и многие из них, после ареста или столкнувшись с достаточно сильной оппозиции, будут на самом деле показывают признаки облегчения того, что в конце концов кто-то оказался достаточно сильным, чтобы остановить их негативные действия. Это будет для них доказательством того, что свет сильнее темноты, и станет началом для сотрудничества. Раса Ригелиан спустилась из духа в материю через процессом имплантации, их связь с духом до сих пор существует в определенной степени, и многие из них смогут вознестись, когда этот дуальный кошмар закончится.


Иезуиты, архонты и Химера все происходят от негативных рас Андромеды. Они все падшие ангелы, а это означает, что они спустились из духа в материю посредством процесса имплантации, и довольно многие смогут вознестись, когда дуальность завершится.

Группа Химера не участвует в переговорах о капитуляции, потому что никакая позитивная фракция на поверхности не имеет достаточно сил, чтобы быть способной иметь дело с ними. Сопротивление имеет дело с ними напрямую.

Фракция Рокфеллер - драконовская по своему происхождению и никогда не капитулирует, они будут сражаться под своими фальшивыми флагами, пока они не будут удалены в Галактическое Центральное Солнце. Раса  Драконов эволюционировала из плотной материи, и более негативные члены этой расы не имеют достаточного контакта с духом, чтобы быть в него возвращены.

Во-вторых, члены Кабалы, которые сдадутся добровольно,

 пройдут через психологический переходный период, чтобы стать частью Светлых сил и иметь непредвзятое отношение к себе. На всех на них будет распылена звездная пыль (Звездная пыль 2 ), поэтому, если кто-то из них попытается выкинуть какой-то форсаж, прежде чем полностью принять свет, он будет немедленно парализован, а затем удален с планеты. В ходе процесса примирения они должны будут полностью раскрыть свои прошлые действия и встретиться лицом к лицу с гневом людей, но они будут ограждены от насилия, и к ним не будет применено наказание. Самым большим наказанием для них будет их совесть после того, как они пробудятся и в полной мере осознают то, что они сделали. Они будут проходить через психологический процесс исцеления и проживут остаток своей жизни в служении человечеству и Свету.

В-третьих, денежное поощрение для захвата членов Кабалы, скорее всего и в сущности, не действует, потому что другая сторона предложила еще большую сумму на некоторых работников света на поверхности планеты. Это отражает многовековые отношения с Химерой, которая говорит: "Мы не будем трогать ваших лидеров, а вы не трогайте наших". Ожидается, что эта тупиковая ситуация будет продолжаться до наступления События, когда, наконец, случится прорыв, и Химера не будет полностью разгромлена.

Победа Света!

 
http://2012portal.blogspot.co.il

Хозяин


"Светлые силы не будут ждать, пока какие-либо темные личности или фракции Кабалы сдадутся, они арестуют их, как только смогут сделать это наиболее безопасным образом для прохождения человечеством переходного периода." - т.е. никогда? Если Хилари сфальсифицирует выборы, а честно им не выиграть, цирк надо закрывать любыми способами.

Хозяин


Я в этом тексте вижу, что кабала взяла под контроль оппонентов, и те ограничиваются разговорами планами и обещаниями - действует только Каббала.
"Светлые силы" рассказывают о своём полном преимуществе, но не делают ничего. Кабала обречена - но продолжает действовать без каких-либо ограничений. Только мне кажется это странным?

Хозяин


Скоро всё выяснится. Если Трампа обсчитают на выборах, а Организация промолчит - значит лохотрон. Если Трамп выиграет, а  всё останется по-прежнему - то опять развод. Так что осталось немного.

nadezhda


Кажется странным.
Инсайдеры являются каналами разных групп.(группировок).
Каждый под свои знамена привлекает адептов. Как говорится: одна курица от себя гребет.
В сентябре вернутся из отпусков с курортных берегов решайлы разных мастей из всех волостей.  Ближе к концу сентября будет проясняться кто лохотронит.
Все они в погоне за своими интересами о комфортном существовании.
Как бы ребенка светового в  лице человечества не выплеснули.
Что можно сказать по поводу информации? Осведомлен, значит предупрежден. Предупрежден, значит информирован.
Коротко, притча, как помню: Пришли к Богу ходоки. Бог спрашивает: что желаете дети мои. – Хотим быть свободными, -- отвечают ходоки. Господь выпроваживает их за дверь и говорит: Вы, Свободны!
Победа Света была, есть и будет! Это вечность.
Просто, смотреть нужно внимательней на Свет.

Smile

Хозяин


но они будут ограждены от насилия, и к ним не будет применено наказание. Самым большим наказанием для них будет их совесть после того, как они пробудятся и в полной мере осознают то, что они сделали. Они будут проходить через психологический процесс исцеления и проживут остаток своей жизни в служении человечеству и Свету.
Пребывание тут немалый скептицизм включает. Я вижу как они и тут неплохо устроились, и новую крышу получат взамен нынешней. Покрепче прежней. Нынче же никто не может защитить аборигенов от похищений, убийств и т.д. Опять двойные стандарты... как ни крути.

Хозяин


 Это отражает многовековые отношения с Химерой, которая говорит: "Мы не будем трогать ваших лидеров, а вы не трогайте наших". Ожидается, что эта тупиковая ситуация будет продолжаться до наступления События.
Химера всегда была по макушку в крови
http://politrussia.com/world/za-khillari-klinton-420
и никого это не беспокоило.

Хозяин


Сама идея переговоров с кабалой вызывает подозрение и недоверие. Не был ли проект изначально под контролем кабалы, чтобы выявить оппозицию? Только вышедшим из берегов... 
Однозначно, все кто представляет, что такое кабала, и их хозяева, понимают, что переговорами проблема не решаема в принципе, а никаких воздействий на кабалу Организация не предпринимала Совсем, ограничиваясь переговорами. Как это понимать?

Никира


совсем недавно, 3/5лет тому назад, поняла что не хочу быть такой-же как некоторые окружающие меня люди . Не желаю лгать, интриговать, завидовать. Кобра рассказал сколько на нас имплантов. И сейчас я смотрю на всех и все по-другому . Мы все одно. И если кабал нуждается в замках и дворцах, пусть. Мне важно вспомнить кто я и что я могу сделать на благо всего

Sol


По скорее бы все это произошло. Слишком долго мы  Sleep

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения