Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фильмы про растрел немецкими НЛО экспедиции Берда и полярников в Антарктиде Тайна шестого континента! М. САЛЛА - АДМИРАЛ СЛЕДИЛ С ПОМОЩЬЮ 29 ДИВЕРСАНТОВ В ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ И НАЧАЛО СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ В США

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор

НЛО расстрелял полярников в Антарктиде Тайна шестого континента!
Антарктида является самым холодным и суровым местом на Земле.
В новом выпуске программы «Земля. Территория загадок» вы узнаете, какие сверхъестественные события происходили на материке в середине XX века и что произошло с теми, кто сумел их зафиксировать.

Некоторые ученые уверены, что именно изучая Антарктиду, можно узнать о том, как на Земле зародилась жизнь. Другие считают, что под ледяным покровом могут обитать неизвестные человеку существа.
*****
Второй фильм

Кто передал немцам технологию антигравитации? Кто разромил флот США? Тогда в 1947 неизвестные НЛО разгромили перед Антарктидой эскадру американцев, в результате, как потом сказал Кори Гуд, немцы выдвинули ультиматум правительству США и фактически взяли контроль над Америкой. Операция Скрепка была лишь прикрытием. Так нацисты взяли реванш над поражением во 2 мировой войне... 
(Слова русских псевдоученых, что эти кадры с выпрыгивающими НЛО из воды и буквально расстреливающие корабли и подлодки ВМС США ни о чем не говорят, можно оставить на их совести).



Майкл САЛЛА 
АДМИРАЛ СЛЕДИЛ С ПОМОЩЬЮ 29 ДИВЕРСАНТОВ В ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ И НАЧАЛО СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ В США

НАПИСАЛ Д-Р МАЙКЛ САЛЛА, 8 ИЮЛЯ 2016 ГОДА.




 

Контр-адмирал Рико Ботта был чрезвычайно занятым человеком во время Второй Мировой Войны. В дополнение к его официальному дневному военно-морского долгу на военно-морской воздушной станции в Сан-Диего, по вечерам он вел тайную программу в Военно-Морском Флоте, действуя с 29 шпионами, внедренными в нацистскую Германию, она продолжена в большинстве современных аэрокосмических программах, которые разрабатывают антигравитационные летающие тарелки.

По словам пенсионера космического инженера Уильям Томпкинса; с 1942 по 1946 год, Адмирал Ботта плавно выполнял свои служебные и тайные обязанности в Военно-Морском Флоте. Благодаря Тайным программам узнали от оперативников военно-морского флота (в звании лейтенанта), что фашистами были разработаны до 30 прототипов антигравитационных кораблей, некоторые из которых были способны к космическому полету.

Обязанность Адмирал Ботта позволяет понять, как военный и послевоенный потенциал нацистской аэрокосмических программ, и то как была распространена соответствующая техническая информация, полученная от шпионов в его темных-начальников.
А также избранных американских аэрокосмических компаний, аналитических центров и государственных лабораторий.

Работа Томпкинса заключается в оказании помощи Адмиралу Ботта физически посетить брифинг-пакеты, созданные в ходе скрытых программ для организаций, дать техническую экспертизу для того, чтобы понять нацистские образцы и прототипы, оценить свои возможности и учитывать их в военных действиях, если это возможно.

Томпкинс сделал это примерно 1200 раз. 

После официального окончания Второй мировой войны, Ботта продолжал играть ключевую роль в открытии для военно-морских сил США, которые вели тайную космическую программу в военно-морском авиационном центре, в Филадельфии, с 1950 года до ухода его на пенсию в 1952 году.

Итак, Секретная программа Адмирал Ботта была официально представлена в декабре 2015 года Томпкинсом в его книге, "Выбраны инопланетянами".

Полностью текст можно прочитать: http://exopolitics.org/navy-admiral-oversaw-29-spi...arted-us-secret-space-program/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения