Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок >> Космическое Раскрытие: Биография Клиффорда Стоуна, рассказанная им самим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор

Космическое Раскрытие: Биография Клиффорда Стоуна, рассказанная им самим

Вторник, 9 августа 2016 года
Спойлер:

Д.У.: Я очень рад, что мне это удалось. Вот-вот вы прочтете биографические зарисовки сержанта Клиффорда Стоуна, человека, вступившего в армию во времена войны во Вьетнаме. Он был буквально одержим армией, и хотел служить своей стране. Как же мало он знал о том, в какое дикое приключение собирается отправиться – восстановление потерпевших крушение НЛО. И о том, как его выход вперед и нынешнее свидетельство помогает нам непосредственно подтвердить многие вещи, которые раскрывает Кори в рамках программы Космическое Раскрытие. Итак, сейчас вы прочтете о начале невероятной карьеры сержанта Клиффорда Стоуна. Судите сами.
[more]
К.С.: Иногда вдруг появлялись какие-то дети, им всегда хотелось поговорить со мной. Они даже помогали мне в выполнении домашних заданий. Но всегда предупреждали об одном: “Никому не рассказывай о нас, так как люди не могут нас видеть”.
А я мог видеть их так же, как сейчас вижу вас, а вы видите меня. Они выглядели как обычные дети: мальчики и девочки. Ближе всех ко мне был маленький белокурый мальчик. Впрочем, мы забегаем вперед. Знаете, когда мне не с кем было играть, со мной играли они. Для меня они были просто детьми.
Мама, папа и другие люди говорили, что они – мои воображаемые друзья. Я же знал разницу между воображаемыми друзьями и теми, кого видел, и понимал, что взрослые никогда не поймут. Поэтому все было хорошо.
Как-то раз я нашел маленького птенца, выпавшего из гнезда. Я схватил его и принес домой, как поступили бы и другие дети. Если вы порезались, вы держите ранку под краном, и вода смывает кровь. Когда птенец свалился с дерева, он сломал клюв. Он громко пищал, а я ощущал его писк как боль.
Итак, я поместил птенца под кран, пытаясь остановить кровь. Естественно, я его убил. Мой детский ум воспринял это так, как будто я убил кого-то. Я подумал, что птенец никогда больше не увидит свою семью. Мама и папа заволновались, так и не поняв, что происходит.
Вот тогда-то и появился маленький мальчик. Только он больше не был маленьким мальчиком. Он был одет в серебристый сплошной комбинезон. Я увидел шок на его лице, которое больше не было человеческим. Он смотрел на меня, и я мог слышать его голос у себя в голове. Ну, как сейчас, когда мы с вами разговариваем.
Он спрашивал: “Почему ты ощущаешь это так, а не иначе? Почему ты так переживаешь из-за маленького птенца? Это просто маленькая птичка. Почему ты чувствуешь то, что чувствуешь? Откуда такая глубокая скорбь и печаль?”
Знаете, ему не нравилось такое ощущение, но он продолжал задавать вопросы. “Что это за вода в твоих глазах?” Он не мог понять, что я плачу. А я не знал, что ему ответить, потому что тогда меня уже не волновал маленький птенец или что-либо еще, меня охватил всепоглощающий страх. Тот, кого я всегда считал маленьким мальчиком, больше им не был.
Я побежал и пытался спрятаться. Я спрятался за диваном, поскольку он стоял по диагонали. Тут же появился он и сказал: “Я здесь!” Последнее место, где я прятался, было между раковиной и холодильником.
Конечно, людям это не понравится, но правда есть правда. Три костлявых пальца и отстоящий большой палец поскребли меня по голове, как будто говоря: “Ты можешь бежать и прятаться, но не сможешь убежать”.
Затем моя тетя… В то время мама была в больнице, и тетя Линн заботилась о нас. Она посадила меня на стул, говоря, что я плохо себя веду, вышел из-под контроля, поэтому заставила меня сесть, а мне совсем не хотелось сидеть на стуле. Мне хотелось найти другое место, чтобы спрятаться.
На этот раз гость выглядел как маленький мальчик, но я знал, что он им не был. Теперь я знал правду. Во всем этом крылось нечто большее. Очень медленно и мягко он пытался вернуться в мою жизнь и переубедить меня, что не происходит ничего злого. Он настаивал на том, что со мной не произойдет ничего плохого или вредного.
Он объяснял: “Смотри, мы выбираем людей из ваших видов. Мы сопровождаем их всю жизнь и узнаем о вашей культуре из событий в вашей жизни. Мы хотим учиться у вас, а я выбрал тебя. Мы живем немногим больше 300-т лет. Мне предстоит оплакивать твою смерть”.
Терпеть не могу это говорить, но, в любом случае, должен сказать, поскольку считаю это важным. Он сказал: “Единственное, что мне в тебе нравится, это то, что люди называют “сердцем”. Мне, ребенку, это казалось диким, ведь у всех есть сердце, не так ли? Но он мог чувствовать, что я способен… Все всегда было так. Меня волновало, что происходит с другими людьми, а о себе я думал в последнюю очередь.
Моей семье это никогда не нравилось, поскольку они считали, что иногда и семья у меня на последнем месте, а это было совсем не так. Но члены семьи воспринимали все именно так. Они пытались понять, почему меня волнует, что происходит с другими людьми.
Итак, появился он и сказал, что будет со мной всю мою жизнь. В тот момент мне пришлось принять решение. Я мог бороться с этим и сходить с ума, или принять все как данность и учиться на таком опыте.
Уже в очень молодом возрасте я принял решение принять все как данность. Но сначала попросил маму и папу отвести меня к врачу, поскольку верил, что доктор мог бы заставить монстров оставить меня в покое. Итак, они оставались пока воображаемыми друзьями. Я принял это, и мы начали общаться с очень раннего возраста, по-моему, мне было около семи лет. Когда мне исполнилось семь лет, на прилавках появился журнал Правда со статьей об НЛО.
И, конечно, журнал Правда считался журналом для мужчин. Я пошел, думаю, в магазин, который назывался Аптека Келсо, чтобы купить его. Подошел к прилавку, взял журнал и, уже было, собирался заплатить, как мне сказали: “Нет, нет и нет, мы не можем продать его тебе. Это журнал для мужчин”.
В ту же минуту я услышал голос за спиной: “Меня интересует НЛО. Тебя тоже?” Я обернулся. За мной стоял человек в форме капитана ВВС. Он взял с прилавка еще одну копию, вернулся и сказал: “Я куплю две копии”. “Ты интересуешься НЛО?” – спросил он. Я ответил, что да. Тогда он предложил немного поговорить.
Он поинтересовался, пробовал ли я клубничный напиток, и понравился ли он мне. Я ответил, что никогда не пробовал. Тогда он предложил купить два напитка. И если мне не понравится, я могу не пить. Мы купили два напитка, но не клубничных, а шипучек из кореньев и трав, и сели в кабинку. Затем он попросил: “Расскажи, почему тебя интересуют НЛО”. Он явно меня провоцировал, поскольку говорил о вещах, отнюдь не для детского ума. Он знал все, что происходило в моей жизни, и о моих наблюдениях НЛО при свете дня.
Этой встрече предшествовало еще одно событие. Было приблизительно 10 часов утра. Я шел к другу, его звали Майкл Эйбенкс, мы собирались поиграть в мяч. Я зашел на задний двор, постучал в дверь и стал звать друга по имени. Вдруг я услышал высокий свистящий звук. Стоял ясный солнечный день, на небе ни облачка, чистое голубое небо. Я посмотрел вверх, пытаясь рассмотреть, откуда исходит звук; он шел явно сверху.
В конце улицы находились склады, а на другой стороне стоял дом. Вдруг, прямо над складами  появился белый дискообразный объект. Он подлетел к открытому месту между складами и домом моего друга и завис прямо над его жилищем. Я хорошо помню тот день. Внешнее кольцо диска вращалось по часовой стрелке, внутреннее – против.
Дерзну сказать, что для меня это было как прозрение. Я видел что-то, о чем думал, что должен поделиться с миром. До этого я не верил в НЛО. Я не верил в летающие тарелки. А сейчас увидел одну из них. Мне хотелось, чтобы весь мир узнал, что люди, рассказывающие об НЛО, не сумасшедшие, что летающие тарелки реально существуют.  
Вернувшись домой, я рассказал об увиденном семье, и, конечно, мне не поверили. И вот сейчас я разговариваю с мужчиной-капитаном, который внимательно меня слушает и верит всему, что я говорю. По окончании беседы он сказал, что собирается дать мне экземпляр журнала. Но сначала ему придется поговорить с моими родителями и убедиться, что они не возражают.
Итак, мы вернулись домой, и он побеседовал с моей мамой. Я не знаю содержание разговора, поскольку мне не позволили присутствовать при нем. Когда с работы вернулся отец, где-то после 15 часов (он работал на сталеплавильном заводе в Детройте), мужчина побеседовал и с ним. По-видимому, родители дали добро. Тогда капитан Браун сказал: “Отныне мы друзья, поэтому я собираюсь навещать мальчика время от времени”.
С того момента, каждые пару недель мы встречались с капитаном Брауном. Он всегда интересовался новостями. Оценку ситуации я всегда предоставлял ему. Так продолжалось до марта 1968 года. В марте 1968 года капитан Браун погиб в результате крушения самолета Т33 недалеко от базы ВВС Лафлин.
После этого, время от времени, со мной еще происходили странные вещи, но они играли второстепенную роль. К тому времени я уже твердо верил в НЛО. И знал, что мы не одиноки во вселенной.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения