Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белая шляпа темная шляпа обновление 16-го августа 2016 - «Группа Химер и завеса»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара


Редактор форума
Белая шляпа темная шляпа обновление Intel - «Группа Химер и завеса»
(Редактор Stillness in the Storm ),

Вот интересное сообщение c сайта Белая Шляпа Темная Шляпа. Белая Шляпа - определение, использовавшееся раньше  для описания нравственного или нравственно ведомого хакера и также использовался,  к кому-то работающему на полномочия пользы в вооруженных силах. Была ли этот пост фактически написан любым из тех двух типов лиц, остается неясным.

В моем обзоре предыдущих постов на той территории я заметил некоторую довольно интересную и иногда озадачивающую информацию. В частности отчет под названием Обман Существ Сфер, я думал,что  казалось, как будто это прибывало из более низких источников SSP уровня, заинтересованных дискредитацией Кори Гуда.

В отношении нижеуказанного поста, я был в состоянии проверить концептуально теоретическое основание  обсужденной скалярной технологии. Сведения из первоисточника о явных определениях описанных ниже, я не был в состоянии проверить, как бы то ни было.

КОБРА контактер Плеядиан, часто говорит о группе химера, и сжатии прорыва, которые упоминаются ниже.

Мне любопытно откуда  
эта информация прибывает, и если это - пример переработки свидетельства разоблачителя, учитывая, что никакая информация об источнике заявленных данных не предоставлена.

Поэтому, следующее для Вашего рассмотрения.

- Джастин



Белая Шляпа, Темная Шляпа, 16-го августа 2016.

Завеса - комбинация технологии, которая производит скалярное волны и СМИ / культурное промывание мозгов, которое делает расширение ума людей очень трудным.

Была технология, которая использовалась группой Дракона, действующей из Монтаука, которая создавала облако скалярной волны или купол, который формировался бы по крупнейшим городам. Облако будет делать  очень труднодоступным любой тип экстрасенсорного контакта, происходящий между людьми и фракциями вне планеты, действующими за пределами атмосферы Земли.

Ссылка:12 вещей Вы должны знать о скалярном оружииhttp://sitsshow.blogspot.com/2016/07/12-Things-You-Should-Know-About-Scalar-Weapons.html

Другая технология, которая использовалась группой Дракона, действующей из Монтаука, является скалярное оружие, которое посылало бы сконцентрированный луч в звездное семя (starseeds) и других людей, которые начинали выполнять их миссию. Это нападение часто объединялось бы с некоторым типом контакта, установленного от жертвы управления сознанием, которая часто была одержима Драконом через социальные сети.

Главный слой Завесы - является коллективным понятием  человечества, что люди должны работать, чтобы считаться ценными обществом.

В прошлом в промывании мозгов СМИ играло главную роль Завесы особенно после нападений 9/11 и psy-ops кампании, которая последовала.

Медитация Движения Сопротивления в феврале 2015 заставила значительную часть Завесы полностью распасться.

Теперь заключительный слой Завесы начинает растворяться, что приведет к Прорыву Сжатия.

Монтаук или группа химеры совершили самоубийство в конце декабря 2015. Галактический центральный пульс солнца, а также кризис беженцев заставляет людей осознавать действительность Иллюминатов.

Группа Монтаука, которая часто связывается с Проектом Монтаука, была убита оружием EMP в 1989. Новая группа вошла в бвзу в 1996 после вторжения Архонтов.

Группа Монтаука была EMPed, потому что сотни детей начинали пропадать без вести в соседней области.

http://sitsshow.blogspot.fr/2016/08/White-Hat-Dark-Hat-Intel-Update-The-Chimera-Group-The-Veil.html#more

stabilo62


Редактор форума
Спасибо за перевод!
На сайте есть запись указывающая на принадлежность информаторов к ордену Звезды.
Не понятно почему Джастин не обратил на неё внимание.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения