Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд, отрывок из доклада от 2016.08.01

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Русские теперь доминируют на Ближнем Востоке, приказали Туркам перекрыть все источники дохода от Израильской контрабанды нефти ИГИЛ, в качестве одного из многих шагов по изоляции государства изгоя. 
Другие шаги включают поставку новейших штурмовиков и других видов вооружения Сирии, Ирану и Хизбалле, плюс поставка комплексов ПВО С-300 Ирану. 
Так же Россия посылает беспилотники, для получения детальнейших развед. данных о дислокации израильских войсковых соединений. Так же, по сообщениям инсайдеров в израильской военной разведке, Сирией проводятся массированные арт. обстрелы по всей протяженности Голанских высот на границе с Израилем. 
По сообщениям информаторов в Пентагоне, это всё лишь прелюдия, к принуждению к возврату нелегально оккупированной территории государством изгоем. В конце игры, государтво Израиль станет Еврейской автономной зоной в составе восстановленного Суфийско/Шиитско/Суннитского Халифата, так говорят источники общества Белый Дракон. По сообщению инсайдеров в израильской разведке, псевдо исламские сектанты салафиты не будут приняты в этой новой конфедерации мусульманских государств.

...
The Russians, who now hold the upper hand in the Middle-East, told the Turks to cut off all oil income to Israel as a part of a major move against that rogue state. Other moves including providing state of the art ground attack planes and other advanced weaponry to Syria, Iran and Hezbollah plus supplying S-300 air defense missiles to Iran. Russia is also sending in Drones to get detailed intelligence of Israeli military dispositions. There has also been intensive Syrian shelling all along its Golan Heights border with Israel, Israeli intelligence sources say. 

This is all a prelude to seizing territory illegally occupied by the Israeli rogue state, the Pentagon sources say. The end game is for Israel to become a Jewish autonomous zone within a restored moderate Sufi/Sunni/Shia Caliphate, White Dragon Society sources say. The pseudo-Muslim Satan worshipping Salafist heretics will have no place in this loose confederation of Muslim states, they say."

- Бенджамин Фулфорд, отрывок из доклада от 2016.08.01.

Военные Израиля не смогли сбить примитивный беспилотник.
https://www.youtube.com/watch?v=4zjTLeJ1xWA

Израильская ПВО не справилась с российским беспилотником
https://www.youtube.com/watch?v=0qBCVrScp3Y


ИСПОЛНЕНИЕ ПЕРВОЙ УПРЕЖДАЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ НИИ ЦУС
НИЗВЕРЖЕНИЕ ИЛЛЮЗИИ АНГЛО-АМЕРИКАНО-ЕВРОПЕЙСКОГО (ЖiДО-САКСОНСКОГО) ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПРЕВОСХОДСТВА. 2016.07.17

National Interest: Израиль трижды не попал по «российскому» беспилотнику 

«Когда Израиль начинает стрелять по российским воздушным судам, самое время забеспокоиться», – пишет The National Interest. Издание сообщает, что в прошлом месяце израильские войска попытались сбить предположительно российский беспилотник. 

Это первый случай, когда израильские войска открывают огонь по российским вооруженным силам, действующим в Сирии. По информации журнала, беспилотник пересек сирийско-израильскую границу в районе Голанских высот и кружил над кооперативными фермами вблизи города Кирьят-Шмона. 

Впрочем, у израильских военных хватило здравого смысла, чтобы сначала связаться с российской стороной по горячей линии, созданной специально для избежания приграничных инцидентов. За 20 минут было совершено семь звонков, но все семь раз российская сторона отвечала, что ни один ее БПЛА границу Израиля не пересекал. 

К тому моменту Израиль установил, что беспилотник точно не принадлежит им, а потому оставалась вероятность, что его владелец – «Хезболла». Тогда по нему были выпущены две ракеты Patriot. Кроме того, в воздух были подняты два F-16, один из которых также выпустил ракету по БПЛА. Однако же ни одна ракета не поразила цель, и беспилотник улетел в воздушное пространство Сирии. 

Позднее израильские СМИ сообщили, что аппарат все-таки был российским. The National Interest отмечает, что у России и так полно проблем в Сирии и это нарушение воздушного пространства вряд ли было провокацией. 

Тем не менее этот инцидент должен поставить в неловкое положение обе страны. Беспилотник не просто случайно пересек границу воздушного пространства, как это иногда бывает, а залетел вглубь территории страны и кружил над кооперативной фермой. Издание отмечает, что израильские фермы мало чем похожи на центр города Алеппо, и если российские операторы беспилотников совершили такую ошибку, им следует срочно отправиться на переобучение. 

Впрочем, Израиль оказался не в лучшей ситуации. По беспилотнику выпустили три ракеты, и ни одна не попала, учитывая, что аппарат, скорее всего, даже не пытался уклониться. «А если бы это была иранская баллистическая ракета или же беспилотник-камикадзе “Хезболлы”, нацеленный на химзавод в Хайфе?» – пишет The National Interest. 

Единственным положительным моментом в этой истории является тот факт, что израильские войска атаковали беспилотник, не предполагая, что он принадлежит России. Тем не менее этот эпизод показывает, что ошибки случаются, и существует вполне реальная возможность, что воздушное пространство Израиля нарушит российский самолет. 

«Подобные ошибки случаются в военное время. Если американский крейсер, оснащенный продвинутой многофункциональной системой Aegis, может случайно принять иранский авиалайнер за F-14, то и российский истребитель может случайно нанести удар по израильскому городу. И вот такая перспектива уже пугает», – пишет издание.


2:103:12
Андрей Рехтин

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения