Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 22 августа 2016: Основные фракции в битвe за планету Земля и их настоящее состояние

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор

[size=16]Benjamin Fulford -- August 22nd 2016: The main factions in the battle for the planet earth and their current status[/size]




Продолжающаяся борьба за контроль над финансовой системой, и как следствие этого  борьба за  контроль над процессом принятия решения о том , что мы как вид будем делать в будущем, достигла кульминации. По этой причине, сейчас  хорошее время для того, чтобы посмотреть на то, кто является основными игроками и какова их позиция.


Во-первых, давайте посмотрим на фракцию Хазаро-сионистов, захвативших контроль над Европой, Японией и Соединенными Штатами после ложной атаки в Нью-Йорке,11 сентября 2001 года. Эту фракцию возглавляет Джордж Буш-старший, Дэвид Рокфеллер и их холуи. Их план состоял в том, чтобы сократить население земного шара на 90% посредством голода, болезней и войн. Достаточные доказательства этого была предоставлены в различных полицейских, военных и разведывательных учреждениях по всему миру. После того как в США в результате украденых выборов Джорджем Бушем-младшим в 2000 году  был завершен захват власти нацисто-сионистами, правительство США пыталось убить нас с помощью применения биологического оружия, в том числе атипичной пневмонии, птичьего гриппа, Эболы и т. д.


Планируя массовый голод они распространяли различные заболевания урожая в надежде разрушить сельскохозяйственное производство. Они также выделяли фермерам по всему миру щедрые субсидии для производства “био-этанола” вместо еды. Это привело к голоду в 33 странах мира, который был остановлен только тогда , когда разоблачитель во Всемирном банке заявил о том, что Всемирный банк виновен в субсидировании производства био-этанола. Эта группа пыталась начать ядерную войну путём организации инцидентов в Северной Корее, Иране, Сирии и т. д. Сейчас они пытаются сделать это в Южно-Китайском море, предлагая Австралии,странам АСЕАН, Японии и Корее Китай в качестве награды в том случае , если они развяжут мировую войну.


Автор этих строк был приглашен  агентами фашистской клики для работы на Генри Киссинжера и Дэвида Рокфеллера. Ему объяснили, что для того, чтобы “сохранить окружающую среду” надо уничтожить 90% людей. Ему также было сказано, что большинство людей не производят ничего полезного и  относятся  к людям второго сорта. Генетическое качество человеческой расы может быть улучшено путем избавления от этих “бесполезных едоков”.


Члены этой группы произошли из племени скотоводов-кочевников, известных как Гиксосы, освоили искусство порабощения людей много тысяч лет назад. Они делают это путем контроля над продуктами питания и информационным обеспечением , монополизировав организованное насилие (армию, полицию, спецслужбы и т. д.).


Настоящая причина, их желания уничтожить 90% населения состоит в том, что они боятся потерять контроль над планетой, в силу того, что такие группы, как китайцы, мусульмане и индусы, которые не были под их контролем, выросли в численности и силе.


Гиксосы поклоняются козлиной сущности  с раздвоенным хвостом, известный на протяжении веков под именами, Сет, Баал, Мардук, Люцифер, Сатана и т. д. Они практикуют человеческие жертвоприношения, порой в громадных масштабах, например, путём  организации мировых войн.  Пожалуй количество членов этой группы не  более одного миллиона , но они занимают контролирующие позиции во многих государственных институтах, Финансовых, религиозных, СМИ и т. д. по всему миру. Многие из них ошибочно называются евреями. Чтобы защитить невинных людей, мы называем их Хазарская мафия. Теперь главные участники этой группы оцениваются в одну тонну золота, за каждую из своих голов, их имена были публично перечислены.


Основные группировки, противостоящие этой группе в Западном мире это Христиане, члены Еврейской веры, кто поклоняется Яхве, а также атеисты, которые верят только в Золотое правило.
Члены элиты этой группы попытались остановить запланированное убийство “бесполезных едоков”, предложив налог на выбросы углекислого газа, чтобы поднять фонды, чтобы заплатить бедным странам, чтобы сохранить и расширить свои леса. Лучшие люди фракции  глобального потепления  были членами европейских аристократических и королевских семей, которые поддерживали христианин в отличие от Сатанинских идеалов. Они проиграли борьбу за власть в 2000 году, когда у их человека Эла Гора на президентских выборах была украдена победа. Основная проблема этой группы состоит в том, что они, для продвижения своих налогов, лгали об угле - водородных выбросах как причине глобального потепления . Их торговля квотами на углерод была пронизана мошенничеством.


Тем не менее, эта группа обладает значительной властью которая осуществляется посредством не-Сатанинской части масонов вместе с элементом Католической Церкви, которая не была захвачена Сатанистами. Этой группе удалось заменить Римского Папу Бенедикта XVI в 2013 году. Его замена, Папа Римский Франциск, сразу же начал очищение Католической Церкви от педофилов, подчистил банк Ватикана и заключил договоры с Кубой и Колумбией для того, чтобы остановить поток наркоденег к фракции Бушей/Нацистов ЦРУ. Существует разговоры о причастности Франциска к грязной войне в Аргентине, но до сих пор его действия показывают, что он пытается делать добро.


Однако, руководство группы, которая привела Франциска к власти по-прежнему настаивают на мировом господстве через налог на выбросы углекислого газа который контролируется и собирается ими в тайне . Они не достигнут успеха с этой аферой потому, что она основана на лжи и остается обманом.
Группа стоящая за Френциском продвигает избрание Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов. Если им это удастся, Трамп начнет арестовывать многих из боссов Хазарской мафии на территории США.
В Азии общества Красного и Синиго и их союзника Белого   Дракона работают в гармонии с этими силами.


Сами организации Красного и Голубого Дракона восходят от организации Мози (墨子) около 450 года до нашей эры. Эти группы объединились в 18 веке с остатками чиновничьего аппарата, армией и флотом в борьбе за свержение Маньчжуров-завоевателей Китая. После многих кровавых неудачных попыток им это наконец удалось в 1911 году, когда они свергли последнего императора. Затем эта группа  в основном находилась в состоянии покоя.
Однако, они вернулись к полноценной войне после того, как они обнаружили доказательства того, что режим Буша был ответственен за распространение биологического оружия, ОРВИ в попытке уничтожить население Азии. Им также стали известны геноцидные планы Хазаров после того, как они прослушивали сборища  в Богемской роще в период когда Буш-младший пришел к власти. Красные и синие позже присоединились к семье дракона которое является конфедерацией из старых королевских семей мира.


Общество Белый Дракон был сформировано тогда, когда азиаты искали союзников на Западе в борьбе против Хазарской Мафии. Общество Белого Дракона-это аморфная коалиция, которая имеет свои корни в древних традициях Запада, поддержавших добрые дела.
Эти белые рыцари ответственны за такие вещи, как Великая Хартия Вольностей, Демократия, благородство, защита слабых и бедных, за необходимость бороться для того, чтобы защитить все эти идеалы, если это абсолютно необходимо . Члены WDS (ОБД)  сейчас контролируют большую часть военно-промышленного комплекса США, за исключением наемников, работающих на Буша/Клинтона нацистскую мафию. WDS работает в тандеме с Российскими спецслужбами, Британскими спецслужбами, масонами, настоящими тайными обществами мусульман (в отличие от поддельных мусульман финансируемых Хазарами   террористов ИГИЛ), японские тайные общества, иллюминаты, итальянская белая знать, королевские семьи Европы, общества различных боевых искусств, и т. д. и т. д.


Власть Хазарской мафии сократилось до  контроля нескольких анклавов в Вашингтоне, округ Колумбия, Нью-Йорке, Саудовской Аравии, Израиле и нескольких стран-изгоев.
Если азиаты и их союзники из WDS сделают большое усилие, это может означать, что уже в этом году игра может быть окончена для Хазарской Мафии и их древнего господства путём террора и рабства . Конец их правления будет одним из крупнейших событий в истории человечества за последние тысячи лет. Это может привести к миру во всем мире и эпохе беспрецедентного процветания.
Осенняя кампания в этом году будет одной из самых важных, в этой длинный гибридной войне за контроль над планетой. На этот раз настоящая и полная победа-вполне реальная возможность. Если каждый выполнит свою часть работы, скоро сможет  начаться новая эра, золотой век, век чудес.



И эти господа терроризируют всё человечество?


Перевод stabilo62

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения