Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ледник открыл тайны секретной ядерной базы США в Гренландии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
С интервалом всего в несколько часов в четверг миру стало известно сразу о двух арктических базах США времен холодной войны, на которых Вашингтон планировал секретно разместить ядерное оружие. Вскрыть секреты Пентагона помогли не разведки других стран, а погода. Точнее глобальное потепление. 

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Dailystar, ледник в северной части Гренландии начал таять так активно, что американцам не удалось оперативно скрыть следы своей, как теперь выяснилось, некогда очень большой активности в этом регионе. На свет Божий показался огромный военный объект. Им оказалась секретная американская военная база. Чтобы понять масштаб запланированных работ, достаточно лишь упомянуть, что планировалось построить туннели длиной свыше 4 тысяч километров. 

Изданию удалось выяснить, что строительство базы велось в рамках реализации тайной операции США под кодовым названием Project Iceworm. Вашингтон проинформировал власти Дании, которой до сих пор принадлежит Гренландия, о существовании этого объекта. Однако в Копенгагене, подчеркивают в Dailystar, клянутся, что не знали о том, что на базе планировалось разместить до 600 ядерных ракет. 

Американцы решили усовершенствовать атомную бомбу 
В любом случае американцы забросили базу в 1966 году. В те холодные времена ледник надвигался на объект слишком быстрыми темпами. И, действительно, через некоторое время все покрылось льдом. В Вашингтоне, очевидно, рассчитывали, что ледник на долгие столетия сохранит их тайну. Однако глобальное потепление вмешалось в планы Пентагона. Тайна стала явью. Впрочем, власти США пока не прокомментировали эту информацию. 

А буквально сутками ранее архив национальной безопасности США вдруг обнародовал засекреченные документы. Из них стало известно, что правительство США планировало тайно разместить ядерное оружие и на территории Исландии. Возможно, речь идет о звеньях одной цепи. Не исключено, что Пентагону пришлось рассказать об исландской базе после обнаружения объекта в Гренландии, где, видимо, до сих пор хранятся данные о многих арктических тайнах Белого дома времен холодной войны. 

Из опубликованных архивных телеграмм, к слову, стало известно, что американцы почти уломали власти Исландии согласиться на размещение ядерных бомб на своей территории. Однако затем посол США в Исландии поспешил проинформировать Вашингтон о том, что исландцы четко дали понять, что если американское оружие будет размещено в мирное время и правительство Исландии узнает об этом, то данный шаг станет причиной грандиозного дипломатического кризиса и сможет привести к выходу Исландии из НАТО.

Таяние ледников обнажило тайный ядерный объект США в Гренландии.
https://www.youtube.com/watch?v=CFAspqzSdM4





5:23


Таяние ледников обнажило тайный ядерный объект США

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения