Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЛЮДИ В ЧЁРНОМ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ЛЮДИ В ЧЁРНОМ в Сб Авг 27, 2016 10:15 pm

Сталкер


Администратор
«ЛЮДИ В ЧЁРНОМ»              

http://anomalia.kulichki.ru/text4/504.htm 
Люди в чёрном преследуют уфологов


Альберт Бендер, директор международного бюро летающих тарелок - любительской организации, базирующейся в Коннектикуте (США), - утверждает, что разгадал тайну НЛО. Бендер намеревался опубликовать сообщение об этом в собственном журнале «Спейс ревью». Решив, что до публикации следует известить одного из коллег, он отправил ему свой доклад по почте Через несколько дней Бендера посетили трое мужчин в черных костюмах, известные среди уфологов как «глушители», и запретили обнародовать открытие.
 Внешне они напоминали священников, но носили шляпы,  — рассказывал впоследствии Бендер.  — Лица, затененные полями низко надвинутых головных уборов, были неразличимы. Чувство страха не оставляло меня. Глаза всех трех фигур вдруг вспыхнули ярким светом и сфокусировались на мне. Казалось, их взгляы жгли душу.  И тогда я почувствовал, что они передают мне телепатическое  сообщение.


Визитеры подтвердили правильность его предположений относительно природы НЛО, но потребовали закрыть организацию, прекратить издание журнала и никогда никому не рассказывать об открывшейся ему истине.
Однако через несколько лет, уступая непрекращавшимся требованиям коллег объяснить случившееся, Бендер написал книгу «Летающие тарелки и три человека». В ней он рассказал о расположенных в Антарктиде космодромах для приема внеземных космических кораблей. Читатели даже предположили, что книга Бендера намеренно повествует о небылицах - таким образом он выполняет приказ грозных визитеров, желающих сбить с верного следа серьезных исследователей НЛО. Так или иначе, книга о визите трех пришельцев вызвала огромный интерес уфологов, ибо оказалась созвучной сообщениям, полученным от людей, ничего не знавших о Бендере и его злоключениях.
Оказывается, исследователи НЛО и энтузиасты подвержены визитам «людей в черном». И хотя большинство сообщений поступает из Соединенных Штатов, некоторые приходят из Швеции, Италии, Британии и Мексики. Как и сам феномен НЛО, «люди в черном» активизировались в последние четыре-пять десятилетий и, возможно, имели предшественников в прошлых столетиях.
Подобно рассказу Бендера, более поздние сведения о посещениях «людей в черном» содержали сомнительные детали. Однако это означает не отсутствие тайны, а необходимость всестороннего ее изучения. Зачем такому 'множеству людей понадобилось бы сообщать о столь необычных и зловещих визитах? Почему их показания так похожи?
Вот наиболее типичное описание визита «людей в черном». Вскоре после наблюдения НЛО к свидетелю происшествия наведывались гости. Обычно во время посещения очевидец находился дома один Визитеры (как правило, они появлялись втроем) приезжали на большом черном «кадиллаке» старого производства. Если свидетель успевал записать номер машины, он всегда оказывался нигде не зарегистрированным
Визитеры - почти всегда мужчины; лишь в нескольких случаях в их числе оказывалась женщина Их наряд состоял из черных костюмов, шляп, галстуков, ботинок и носков, а также белых рубашек. Многие очевидцы отмечали безупречную чистоту одежды пришельцев, словно она была только что из магазина. Согласно описани ям, визитеры выглядели как инс ранцы. У них были слегка раско глаза, кожу покрывал загар. Однако случались и экстравагантные штрихи: однажды «человек в черном» появился с яркой помадой на губах! Таинственные визитеры обычно неулыбчивы и невозмутимы, их движения угловаты. Манера п ведения -циальная, ли шенная каких-либо проявлений теплоты или дружелюбия, хотя и без откровенной враждебности Свидетелям часто казалось, что это вообще не люди.
Иногда встреча превращалась в допрос, иногда заканчивалась простым предупреждением. Но всегда, даже задавая вопросы, ви зитеры сами располагали необходимой инфор мацией. Все фразы они произносили абсолютно правильно и точно
Зловещие визитеры почти всегда требовали хранить молчание о происшествии, если увидевший НЛО человек был случайным свидетелем, и строгий запрет на проведение дальнейших поисков, если таковым оказывался исследователь «Люди в черном» уходили так же неожиданно, как и появлялись. Большинство энтузиастов НЛО примерно одинаково описывают подобные посещения. Однако сравнительный анализ сообщений показывает, что на самом деле их обстоятельства все же отличались. В ходе изучения тридцати двух наиболее достоверных эпизодов выяснилось, что в четырех случаях «люди в черном» не посещали свидетелей, а разговаривали с ними по телефону; в пяти отчетах содержалось упоминание о трех мужчинах; дважды наведывались четыре гостя; пять раз - двое; в остальных же случаях речь шла об одном визитере. Из двадцати двух отчетов, выбранных среди американских материалов, о наличии автомобиля говорится в девяти случаях, о его черном цвете - в двух, об устаревшей модели - тоже в двух. Почти типичный случай произошел с Робертом Ричардсоном из Толедо (штат Огайо), который в июле 1967 года проинформировал Исследовательскую организацию воздушных явлений (ИОВЯ) о том, что столкнулся с НЛО, когда ехал ночью на автомобиле. Сразу за очередным поворотом дорогу перегородил странный объект. Пространства для торможения почти не оставалось, и машина Ричардсона, не успевшая полностью остановиться, несильно ударилась об эту преграду Сразу после столкновения НЛО исчез. Приехавший к месту происшествия полицейский смог обнаружить только следы торможения автомобиля; сам же Ричардсон, еще раз вернувшийся для повтор-« ного осмотра местности, нашел маленький кусочек металла, который мог оказаться обломком НЛО
Три дня спустя в 11 часов вечера в доме Ричардсона появились двое молодых мужчин, которые расспрашивали его о происшествии около десяти минут. Они не представились, а Ричардсон даже не попросил их об этом, чему сам впоследствии удивлялся. Визитеры не проявляли враждебности, не угрожали, а лишь задавали вопросы. Ричардсон обратил внимание, что они уехали на черном «кадиллаке» 1953 года выпуска, и запомнил регистрационный номер. Как потом выяснилось, этот номер не выдавался. Через неделю состоялся второй визит. На сей раз другие два человека в таких же черных костюмах приехали на последней модели марки «додж». Оба были очень смуглыми. Один говорил на неправильном английском, другой имел заметный акцент. Поначалу они старались убедить Ричардсона, что столкновения на дороге вообще не было, но потом потребовали показать найденный на месте происшествия кусочек металла. Когда оказалось, что крохотный обломок отдан на анализ, визитеры пригрозили «Если хочешь, чтобы твоя жена осталась такой же красивой, забери металл обратно».
О существовании металла знали только Ричардсон, его жена и два руководящих сотрудника ИОВЯ. По-видимому, единственным способом узнать об этом было прослушивание его телефона или телефона ИОВЯ.
Очевидной связи между двумя визитами не было, за исключением одного: в обоих случаях гости обладали сведениями, которые еще не получили огласки. Возможно, именно в этом и есть ключ к разгадке тайны «людей в черном».
Еще один случай контакта с таинственными пришельцами состоялся в 1961 году. Ненастным ноябрьским вечером летчик американских ВВС Пол Миллер с тремя друзьями возвращался с охоты домой в Майнот (штат Северная Дакота), когда на ближнее к ним поле опустилось нечто, похожее на «светящуюся башню». Сначала охотники подумали, что разбился самолет, но их мнение изменилось, когда последний внезапно исчез Друзья собирались идти дальше, как вдруг объект появился вновь и от него отделились два гуманоида. Миллер со страху выстрелил в одно из существ, явно ранив его, и четверо мужчин бросились прочь. Напуганные, они договорились никому не рассказывать о случившемся.
На следующее утро, когда Миллер явился на службу в штаб ВВС, к нему в кабинет вошли три человека в черных костюмах. Представившись правительственными чиновниками, но не предъявив при этом документов, они неприязненно заявили, что надеются на искренние признания Миллера о случае с НЛО. Откуда они узнали? «Мы получили рапорт», - последовал немедленный ответ: «Казалось, они знали обо мне все: где я работал, мое имя и все прочее» Они задавали вопросы, но ответы были им заранее известны. Несколько лет Миллер не смел рассказывать эту историю.

Николай НЕПОМНЯЩИЙ
НЛО 17, 2002


                                       http://ru.wikipedia.org/wiki/Люди_в_чёрном

Под «людьми в чёрном» (англ. Men in black — MIB) подразумевают  человекоподобные фигуры, являющиеся преимущественно очевидцам НЛО, уфологам и исследователям похищений, которые часто бывают фигурантами различных теорий заговоров и плодом различных спекуляций.
Хотя и были сообщения о них от тех, кто видел Человека-мотылька, пережил абдукцию, был свидетелем других аномальных явлений
Сообщения о «людях в чёрном» приходят из США, Швеции, Италии, Великобритании, Мексики.
Их описывали как людей в чёрной одежде (иногда в измятой, хотя чаще всего одежда казалась чистой и наглаженной): чёрный костюм, шляпа, галстук, чёрная обувь, но с белой рубашкой. Если верить Джону Килю, на своих лацканах они носят значки с изображением глаза. «Люди в чёрном» могут быть как смуглыми, так и неестественно бледными, иногда с косым разрезом глаз и с крутыми скулами.

Случаи

В апреле 1952 года Альберт Бендер создал в Коннектикуте «Международное бюро „летающих тарелок“» — любительскую уфологическую организацию, которая была неожиданно распущена им в сентябре 1953 года. В книге 1962 года «„Летающие тарелки“ и три человека» он рассказывал, что к этому его принудили «трое мужчин» в чёрной одежде, которые приехали к нему в чёрном «кадиллаке». Глаза их мерцали ярким светом. «Люди в чёрном» якобы телепатически сообщили Бендеру, что американское правительство с 1951 года располагает доказательствами внеземного происхождения неопознанных летающих объектов, сообщили, что инопланетяне похитили нескольких людей, чтобы принять человеческий облик. Они заявили Бендеру: «Ваши открытия правильны, но вы не должны обнародовать то, что стало вам известно. Вы закроете свою организацию. Вы прекратите издавать свой журнал».Существуют так же фильмы и мультсериал люди в чёрном
24 мая 1964 года Джим Темплтон взял свою дочь на прогулку на болота на Солвей Фирт, Англия. Когда позже были проявлены фотографии с ней, на заднем плане было заметно нечто в форме человека, покрытое сверкающей, как металл, поверхностью. Темплтон был уверен, что возможность попадания в кадр случайного прохожего исключена, во время фотографирования ничего подобного не наблюдалось. Через несколько недель его посетили двое «мужчин» в тёмных костюмах и повезли его в «ягуаре» на болота Солвей Фирт. Во время поездки они расспрашивали Темплтона о погоде, которая была там 24 мая, о жизни здешних птиц. Когда они приехали, «люди в чёрном» пытались убедить Темплтона в том, что он сфотографировал обыкновенного человека, проходившего мимо. Когда же он с ними не согласился, они в злобе сели в автомашину и уехали, заставив Темплтона пешком добираться домой.

Вечером в сентябре 1976 года в штате Мэн, США, уфолог доктор Герберт Хопкинс (не путать с исследователем абдукций Баддом Хопкинсом [англ. Budd Hopkins]), будучи одним дома, принял телефонный звонок от члена некоего Нью-Джерсийского общества изучения НЛО (впоследствии выяснилось, что такого общества не существует), утверждавшего, что пережил похищение и попросившего встретиться. Хопкинс согласился, и через несколько секунд увидел на пороге своего дома незнакомца. «Я подумал тогда, что он выглядит, как гробовщик, у него было мертвенно-бледное лицо, а губы накрашены губной помадой». На голове посетителя совсем не было волос, даже бровей и ресниц. Одет он был в чёрный костюм, белую рубашку и чёрный галстук. Он сказал, чтобы Хопкинс стёр все свои записи сеансов регрессивного гипноза. Во время разговора с незнакомцем Хопкинс заметил, что тот говорит с трудом. Когда посетитель встал, чтобы уйти, его трясло, как в лихорадке. «Моя энергия убывает. Я должен идти. Прощайте», — сказал «человек в чёрном», когда уходил.

Версии о «людях в чёрном» 


Сами «люди в чёрном» часто представлялись членами правительственных организаций, но на самом деле их поведение и внешность не дают основания так считать. Такое представление отражено в голливудском кинофильме «Люди в чёрном». Также в «Секретных материалах» был показан человек, некогда работавший MIB’ом.
Но Джон Киль (англ. John Keel) описывает смуглых посетителей, известных ещё с XIX века. Так, в ноябре 1896 года у известных тогда адвокатов Сан-Франциско объявился неизвестный, по виду, 50-летний мужчина, бывший «смуглым, черноглазым, около 5 футов 7 дюймов ростом и весил примерно 140 фунтов». Он назвался изобретателем «воздушного корабля», работающего на сжатом газе и на электричестве, показывал чертёж. Впоследствии подобные смуглые восточного вида «люди» были замечены при «воздушных кораблях», к примеру, судья Лоуренс Бирн в Арканзасе 25 апреля 1897 года якобы был приглашён внутрь подобного «корабля» существами, которых он назвал «японцами».
Другое неординарное мнение о «людях в чёрном» высказывал Киль в своих книгах «НЛО: операция „Троянский конь“» и «The Mothman prophecies» (1975 год). Он развивал идею о том, что «люди в чёрном» представляют собой демонические сущности. С «чёрными людьми», уверяет Киль, виделись Цезарь, Наполеон, темнокожий незнакомец передавал Т. Джефферсону проект герба США, предсказывал судьбу любовницы Людовика XV мадам Дюбари. Такие темнокожие «азиаты», пишет Киль, способны появляться и внезапно исчезать. Киль пишет, что и сам сталкивался с подобными явлениями: «Я имел в Лонг-Айленде рандеву с чёрными „Кадиллаками“, а когда начал их преследовать, они самым невероятным образом исчезли на дороге, упирающейся в тупик… Несколько раз я просыпался среди ночи, не в силах пошевелиться, а огромное тёмное привидение стояло надо мной».
За всеми этими случаями, пишет он, стоит электромагнитная форма разума, способная вызывать излучение разных частот и даже… переходить в твёрдое состояние, принимая какой угодно облик, чем обусловлена материализация как «людей в чёрном», так и спиритических призраков. В связи с таким обстоятельством, этим ультрасуществам под силу прослушивать телефонные звонки, наблюдая поля, наводимые токами в телефонных проводах (обосновывается сбоями в работе электростанций во время «волн» сообщений о НЛО), и вызывать у людей видения (головной мозг работает как приёмник электромагнитных волн — отсюда и склонности к телепатии, медиумическому трансу и к автоматическому письму). Так же считается, что люди в чёрном - это роботы, посланные инопланетянами, поскольку был случай, когда одна девушка видела торчащий провод из ноги человека в чёрном и губы у людей в чёрном всегда нарисованы.

ЛитератураРэнделс Д., Хоу П. Тайны НЛО. 50 лет загадочных контактов / Пер. Фурман Л. М.. — М.: Изд. Вече, 1998. — 384 с, ил. — С. 201—209;Риччи Д. Энциклопедия НЛО и пришельцев / Пер. с английского Вибе Д. З., Коптелов А. А., Филимонов С. В.. — М.: Вече, 1998. — 448 с, ил. (Энциклопедии. Справочники. Неумирающие книги) — С. 197—198, 44—47, 360—361;Непомнящий Н. Люди в черном преследуют уфологов / НЛО. — 2002. — № 17;Варакин А., Зданович Л. Тайны НЛО / М.: Рипол-Классик, 2001. — 448 с, ил. (Все загадки Земли) — С. 349—352;Радужнов И. Преследование уфологов // Мир увлечений. Невероятно. — 2002. — № 7(2). — С. 3.

2 Re: ЛЮДИ В ЧЁРНОМ в Вт Ноя 15, 2016 11:57 pm

Хозяин


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения