Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 8 августа 2016: Хазаро-сиониские мафиози предлагают АСЕАН, Японию и Корею Китаю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор


На прошлой неделе чиновник, отчитывающийся перед президентом Китая Си Цзиньпином, сказал представителю Общества Белого Дракона, что Хиллари Клинтон предложила передать Корее, АСЕАН и Японии, чтобы они помогли в создании "Соединенных Штатов Китая", если китайцы поддержат ее продвижение на пост президента Соединенных Штатов. Клинтон также сказала китайцам, что для осуществления этого плана было бы неплохо провести короткую острую войну с американской армией, после чего Китай стал бы 1-м номером среди сверхдержав. По этой причине Китай поддерживает Клинтон, сказал чиновник.

Ссылка Wisdom Teachings with David Wilcock - Illuminati Salvage Plan – The Cabal's Attempt at Damage Control from the World of Entertainment

Спойлер:


 Представитель ОБД сказал китайцам, что хазаро-сионистские гангстеры, подобные Хиллари, говорят людям то, что они хотят услышать, но всегда предают их при первой же возможности. Он также сообщил, что независимо от того, сколько раз американские военные осуществляли моделирование всеобщей войны с Китаем, результатом всегда была гибель 90% мирового населения и непригодность для жизни в северном полушарии планеты (см. http://www.divinecosmosunion.net/t641-topic ).

Далее было объяснено чиновнику, что, по данным британской разведки, когда Джордж Буш-старший отправился на рыбалку с Владимиром Путиным в 2007 году, он пригласил Путина присоединиться к заговору с целью уничтожить Китай. По сценарию, обрисованному Бушем, США и России начали бы новую холодную войну. Это дало бы России, США, Европе и Японии основание снова вооружиться. Во время этой холодной войны, Россия притворилась бы другом Китая. Однако в конце НАТО, Россия, Япония и Корея - все напали бы на Китай и разделили бы его на шесть стран, с тем, чтобы Китай никогда не смог бы подняться и стать угрозой для власти Западу.

Ссылка Vladimir Putin Just Issued a Chilling Warning to the United States (Владимир Путин только что выпустил охлаждающее предупреждение в Соединенным Штатам)

Чиновник также сообщил, что Клинтон была частью Бушевско-нацистской мафии, поэтому все свои  обещания она делает лишь для того, чтобы выиграть время и получить деньги от китайцев, чтобы они могли выполнить этот план. В результате этого разговора китайский чиновник согласился, что Китай не должен поддерживать Клинтон.

Другая вещь, которую хазаро-сионисты сделали, - заставили своего ставленника императора Японии  объявить о своей отставке 8-го августа, благоприятный день для Китая (в этот день началась олимпиада в Пекине в 2008). Китайцы сказали, что это должно было помочь кронпринцу Нарухито  получить трон, после чего он помог бы с планом объединить Японию с Китаем. Нарухито женат на Масако Овада, дочери Рокфеллеровского слуги и члена мирового суда Хисаси Овада. Опять же китайцы сказали, что это была просто хазарская попытка подкупа Китай, предлагая им свое марионеточное правительство в Японии. Кроме того, царская семья никогда бы не добровольно присоединилась бы к такому плану, так что это была просто хазарской ложью. Император покидает свой пост из-за плохого состояния здоровья и потому, что он не хочет участвовать в продолжающейся борьбе за золотые бункера в Японии. В заключение отметим, что ОВД объяснила очень ясно китайцам, что это был хазарский трюк, чтобы ввязать китайцев в войну с Соединенными Штатами.

ОВД и китайцы также обсудили будущее доллара США и мировой финансовой системы. Китайский делегат сказал, что по плану Китая  биткоин (http://coinspot.io/beginners/chto-takoe-bitcoin/ )  должен заменить доллар США. По его словам, недавний взлом биткоина был препятствием к этому плану, но что новое поколение китайских суперкомпьютеров будет достаточно мощным, чтобы поддерживать биткоин безопасным.

Ссылка End of the Dollar as Global Reserve Currency? | China Has Announced Plans For A ‘World Currency’


Ссылка What Will The Global Economy Look Like After The ‘Great Reset'? (Как будет Глобальная экономика выглядеть после "Великого Reset"?)



ОВД сказало китайцам, что более действенным планом для Китая было бы сделать большее движение и взять контроль над существующей инфраструктурой международного доллара США и помочь Соединенным Штатам в выпуске отдельной новой собственной валюты.

Источники в Пентагоне, в свою очередь, подтверждают, что министр финансов США Джек Лью настаивает на запуске поддерживаемой золотом международной валюты, чтобы заменить доллар США, а также новой валюты для Соединенных Штатов как части реконструкции международной финансовой система.

Ссылка Buy Gold and Silver Coins and Bars Now Warns Leading Financial Adviser in Ireland 

Когда созреют условия, китайцы смогут успешно осуществить и это, в тандеме с американскими военными и агентством белых шляп, предложив торговать всеми долларами США, основе реальных  международных трансакций (а не деривативов и связанных с ними финансовыми махинациями) для новой валюты в течение двух- или трех-месячного окна возможностей. Китайская армия и азиатские королевские семьи готовы предложить золото, чтобы поддержать этот шаг. По большей части, только около 20 (в основном небольших рабских государств) из мирового сообщества в 200 с небольшим стран отказались бы пойти вперед с таким планом, они сказали. Это то, что китайское руководство будет обсуждать на своем летнем ретрите в этом месяце.

Ссылка RV/Gold Bait and Switch? - Secular Value vs Absolute Value - Hidden History of Gold (RV / Золотая Приманка и переключатель? - Вечное Значение против абсолютного значения - Скрытая История золота)

С Обществом Белого Дракона также связались на прошлой неделе представители южноамериканских наркокартелей, которые сказали, что они хотели бы получить помощь в отмывании своих денег от наркотиков теперь, когда они уже не могут проходить через Бушевско / нацистское отделение ЦРУ. Китайские военные хотят посмотреть, смогут ли они помочь в этом, если это поможет снести криминальную семью Бушей/Клинтонов, согласно китайским правительственным агентам в Японии.

Ссылка Jeb Bush, the Mexican Drug Cartel and “Free Trade” | The Bush Family and Organized Crime Джеб Буш, Мексиканский Картель торговли наркотиками и "свободной торговли" | Семья Бушей и организованная преступность

ОВД со своей стороны сообщило, что ответом должна стать легализация и регулирование бизнеса наркотиков.
Еще одной интересной вещью, открытой китайским представителем, был (ныне отброшенный) план поставить Хиллари Клинтон во власти, как часть плана перемещения женщин на место лидеров во власти в различных странах, так как женщины-лидеры были бы более податливы китайскому правлению. По этой причине, по его словам, уже пиняо окончательное решение заменить премьер-министр Японии Синдзо Абэ  женщиной-политиком Рэнхо Мурата, имеющей китайскую кровь.

https://en.wikipedia.org/wiki/Renh%C5%8D

Рэнхо стала бы просто марионеткой, сказал он.

В любом случае, текущая попытка хазарский мафией передать Японию Китаю привела к сильной внутренней борьбе внутри японской структуры власти с религиозным (синто, буддистским и христианским) истэблишментом, борющимся с хазарскими продажными политиками. В рамках этой борьбы, силам, выступающим против режима Синдзо Абэ, успешно удалось разместить своего кандидата, Юрико Koйке, на посту мэра Токио. Это дает им контроль над полицейскими силами, действующими в столице, и, таким образом, возможность начать облавы бандитов, работающих на хазарскую мафию, говорят источники.

Эта борьба является зеркальным отображением серьезной борьбы за власть, происходящей в Соединенных Штатах. Когда верховный главнокомандующий американской армии генерал Джозеф Данфорд отправился в Турцию 31 июля, ему было недвусмысленно сказано турками, что за большинством мировых актов терроризма стоят люди, работающие в США. Турки сказали, что они возобновят сотрудничество с армией США, если только что-то будет сделано по этому поводу.

Ссылка The US Ambassador Met Turkey Coup Leader the Day Before the Upheaval Посол США встретился  с лидером государственного переворота за день до путца в Турции

Данфорд ответил, впервые публично призвав вначале августа американскую армию быть аполитичной и беспартийной, но соблюдать клятву защищать конституцию.

Источники Пентагона говорят, что это было шифровкой для военных начать движение по удалению Хиллари Клинтон. Бывший глава Объединенного комитета начальников штабов Мартин Демпси сделал подобный призыв в части мнений, опубликованной в Washington Post за 30 июля, отметили источники в Пентагоне.

Кроме того, источники говорят, Обама был вызван в Департамент обороны 4-го августа, где ему сообщили, что американская армия будет противостоять не только ИГИЛу, но всем "ложным флагам, попыткам убийства Дональда Трампа, фальсификаций, расовым войнам, голодным бунтам, а также любым другим попыткам остановить президентские выборы или ввести военное положение".

Ссылка Bilderberg Agenda 2016 | The World's Elite are Scared to Death of the "Precariat" – the 'Awakening Ones' | Stopping Trump, Wealth Inequality Riots, Migrants, Brexit, and more
 Бильдербергская Повестка дня 2016 | Мировая элита напугана до смерти "Precariat" - в 'Awakening Ones' | Остановка Трампом, богатство неравенство, Бунты, Мигранты, Brexit и многое другое

Источники ЦРУ со своей стороны предупреждают о попытке в ближайшее время использовать какое-то скалярное оружие, чтобы убить тысячи людей в Атланте, штате Джорджия в один из дней в августе или сентябре, чтобы попытаться получить отсрочку президентских выборов в ноябре. Это стало бы прелюдией к мировой войне, направленной на сохранение структуры власти хазаро-сионистов.

Еще  одним знаковым событием, по сообщению национальных источников в Британской Колумбии, Канада, было сбитие американского армейского дрона на прошлой неделе, нелегально пребывавшего в Канаде.

Китайцы, в свою очередь, получили свежее напоминание о геноцидальных планах хазарско-синистов на прошлой неделе, когда они сбили неопознанный самолет, распыляющий химические трассы вдоль китайской границы с Казахстаном, по словам агентов ЦРУ в Азии. Самолет пилотировали бушевские агенты ЦРУ, и он был заполнен контейнерами с биоинженерным свиным гриппом, они сказали.

Кроме того, мы получаем сообщения из Индонезии и других мест о тысячах таинственных смертях людей, это верный признак новой попытке со стороны хазаро-сионистов использования биологического оружия, чтобы уменьшить мировое население до уровня, который они мог ли бы контролировать.

Что все эти события показывают – это то, что мир находится в очень беспокойном времяени, поскольку мы наблюдаем отчаянную борьбу умирающего хазарского чудовища. Если мы  будем бороться изо всех сил и беспощадно, мы сможем, наконец, победить этих монстров уже этой осенью. Получение Дональда Трампа власти в США будет огромным ключом к победе. Предстоящее падение Саудовского Дома будет другим. Тем не менее, предотвращение мировой войны от ее начала в Южно-Китайском море и в других местах будет иметь столь же важное значение.

Ссылка Is Donald Trump Playing Out A Strategy For The NWO? Or Is He A Wild Card? Дональд Трамп разыгрывает стратегию для НМП? Или у него Wild Card?

И, наконец, для уведомления читателей, ваш корреспондент будет в Канаде, в своем ежегодном отпуске, начиная с этой недели, так что ближайшие несколько отчетов будут иметь сокращенный вид, если только что-то очень значительное не произойдет. Регулярные еженедельные сводки новостей возобновятся 29 августа.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения