Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд 29 августа 2016: Германия делает изменяющий игру ход, готовится к войне, чтобы победить хазаро-сионистскую мафию

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Бенджамин Фулфорд 29 августа 2016: Германия делает изменяющий игру ход, готовится к войне, чтобы победить хазаро-сионистскую мафию





За последние несколько недель колеса геополитики занимались сбиванием грязи во время летнего “перемирия”. Сейчас это заканчивается.


Спойлер:

Правительство Германии сделало решающий шаг в наступление против Хазарской мафии и дало указание своим гражданам делать запасы на 10 дней, готовясь войне за независимость, по данным источникам из ЦРУ и МИ-6. Кроме того, германское правительство мобилизует 600,000 ополченцев в подготовке к этой войне, говорят источники. Поводом для этой мобилизации было требование/просьба (request)  контролируемого хазаро-сионистами правительства США к Германии принять массовое под ложным флагом нападение на ее территории в качестве предлога к тоталитарному хазаро-сионисткому правлению. Немцы решили отказать этому  требованию и вместо этого объединяются с русскими и эффективно присоединяются к Великобритании и Турции, возглавившими в Западной Европе движение против управляемого хазаро-сионистами правительства США, как источники сообщают.

Эта информация может быть подтверждена серией заявлений немецкого правительства, которые усматриваются в корпоративных СМИ. К ним относятся объявления по запросу об аварийном запасе продовольствия, заявление министра иностранных дел Германии, что Германия должна сотрудничать с Россией и заявление министра экономики, что управляемое США и хазаро-сионистами
Соглашение TTIP ( Трансатлантическое партнерстве в области торговли и инвестиций)  было мертворожденным и неработоспособным.



Ссылка  http://sitsshow.blogspot.com/2016/05/TTIP-American-Economic-Imperialism-Exposed-by-Paul-Craig-Roberts.html (Разоблачение американского экономического империализма Полом Крейгом Робертсом)


Этот шаг Германии - лишь первый залп, как ожидается, того, что будет решающей кампанией, чтобы навсегда покончить с хазаро-сионистким контролем над Западом и его оставшимися рабскими государствами. Ожидайте подобные выступления во многих странах, как осеннее наступление против хазаро-сионисткой мафии. Все будет нарастать, как снежный ком, поэтому держите свое внимание на Франции, Японии, Турции, Саудовской Аравии и Бразилии в ближайшие месяцы.

Еще один четкий сигнал того, что вещи перестают быть обычными, - тот факт, что хазаро-сионисткий кандидат в президенты Хиллари Клинтон стала слишком напугана, чтобы встречаться с реально существующими людьми и стала использовать зеленый экран, чтобы записывать свои выступления в предвыборной кампании. Это потому, что люди в списке вознаграждения, выпущенным Обществом Белого Дракона, уже начали исчезать из поля зрения общественности по-одному. И также из-за того, что в связи с массовыми убийствами Бушы/Клинтоны/ Рокфеллеры и прочие боссы сионисткой мафии ненавистны огромной части мира - происходит пробуждение общественного сознания.



Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2016/08/FBI-Files-Linking-Hillary-Clinton-To-Suicide-Of-Vince-Foster-Vanished-From-National-Archives.html  (файлы ФБР, связывающие Хиллари Клинтон с “самоубийством” Винса Фостера, исчезли из национальных архивов)


Китайцы, со своей стороны, отказались от Хиллари и, поскольку они также не любят кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, сейчас рассматривают более радикальный шаг. Они пригласили премьер-министр Канады Джастина Трюдо посетить Китай до большой встречи 4-5 сентября на саммите G20. Источники в азиатских тайных обществах говорят, что китайцы планируют спросить Трюдо, нет ли у него желания возглавить Мексикано-американо-канадский Северо-американский Союз.



Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2016/01/rubicon-moment-trump-wild-card-vs.html (Момент Рубикона: Вайлд Кард Трампа против истеблишмента | Бильдербергский клуб и топ-уровня маркетинг за элиту, "Хиллари победит"


Правда, пока не ясно, что выберет Трюдо. Канадская корпоративная пресса повторяет вслед за своими американскими коллегами вроде «Нью-Йорк Таймс», представляя откровенную ложь за факты. В их взгляде на мир не Саудовская Аравия и их союзники Бушы/Клинтоны пользуются Саринским газом в Сирии, но именно «диктатор Ассад» (не имеет значения, что он официально был выбран президентом своими гражданами). В их видении мира Российскому президенту Владимиру Путину предназначена роль злого диктатора, который оккупировал Крымский полуостров. И эта же пресса поддерживает Хиллари Клинтон, как самого соответствующего по статусу кво кандидата на пост руководителя Белого Дома, в то время, как Дональд Трамп - это сумасшедший маньяк, который не должен иметь власть.

Мама писателя этих строк, которая черпает информацию из канадских газет и Канадской Радиовещательной Корпорации (CBC),  может подтвердить подобную тенденцию. Роберт Фулфорд, известный канадский писатель (не прямой родственник вашего корреспондента), например, написал редакционную статью в канадской прессе, которая также следует этому мировоззрению. Так что вполне возможно, что у Трюдо до сих пор  достаточно промыты мозги, чтобы понять эту историческую возможность, которую азиаты намерены ему предложить.

В любом случае, китайцы будут пытаться сделать все возможное для встречи G20, которую они принимают. Они предложили странам, которые не входят в G20, принять в ней участие, так же, как и высшим руководителям Евросоюза в знак того, что намерены упорно работать для начала больших изменений на этой планете. Встреча следует после многих месяцев согласованных продаж казначейских обязательств США центральными банками по всему миру. На этот раз ясно, что азиаты не позволят обычным преступникам взять вверх после окончания переговоров о банкротстве корпоративного правительства США.



Ссылка https://sitsshow.blogspot.com/2016/08/Central-Banks-Selling-Off-US-Treasuries-Dumping-as-Fast-as-Possible.html  Центральные банки распродают облигации США, демпинг как можно быстрее!


Владельцы Федеральной резервной системы, в свою очередь, заключены в смертельную спираль. Они печатают свои бумажные деньги, чтобы купить акции и корпоративные облигации своих компаний. Это подобно змее, кусающей свой хвост. Все остальные, в том числе украшенные золотом менеджеры пенсионных фондов и другие ведомственные инвесторы с честностью, избегают всю эту выгребную яму, в которую превратились финансовые рынки США.

Это и есть реальная причина, почему председатель ФРС Джанет Йеллен намекнула о повышении процентных ставок на прошлой неделе. Если они действительно пытаются поднять процентную ставку, это будет иметь противоположный эффект тому, что они ожидают, потому что это будет воспринято, как признак отчаяния, а не силы. Даже разграбление японского Национального Пенсионного фонда на сумму более 100 миллиардов долларов не хватит, чтобы помочь этим преступникам сохранить свою империю платежеспособной. Ситуация стала такой, что Джейкоб Ротшильд предупредил, что система центральных банков его семьи поспособствовала в создании этого системного кризиса.


 

Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2016/08/Lord-Rothschild-Reveals-World-Is-Currently-Witnessing-The-Greatest-Monetary-Policy-Experiment-In-History.html  Лорд Ротшильд Открывает: В Настоящее Время Мир Является Свидетелем Величайшего Эксперимента В Истории Денежно-Кредитной Политики

Корпорация RAND, нео-коновое вместилище слухов о разжигании войны, отреагировала на ситуацию словами, что США должны объявить войну Китаю, и лучше раньше, чем позже. Однако этот призыв к войне опоздал на 10 лет, и сейчас уже слишком поздно начинать ее. Все это время Пентагон прогонял симуляцию за симуляцией с войной с Китаем, и результат был всегда один, проигравшему предстояло развязать ядерную войну, после чего 90% населения мира умирает в агонии, а Северное полушарие планеты становится непригодным для жизни. По той же причине азиаты не будут ничего делать, что спровоцирует Военно-Промышленный Комплекс США для выбора взаимно гарантированного уничтожения.

Вместо этого, имеющая разум часть ВПК уже занимается этой ситуацией с неопровержимым аргументом, что мы не хотим заменить правление хазаро-сионисткой мафии китайским тоталитаризмом. Японцы, корейцы, индонезийцы, вьетнамцы, индийцы и другие понимают этот аргумент.

На Ближнем Востоке Пентагон продолжает свое дело с русскими, они делят с ними зоны влияния вдоль реки Ефрат, получая те земли, что лежат к западу от нее, в то время как американцам достаются восточные территории. Турки тоже сейчас участвуют в этом. Борьба сейчас происходит в этом регионе против армии наемников, работающих на нефтяные компании, которые по-прежнему контролируется Клинтон/Буш/Рокфеллеровской мафией.

Израильтяне также поняли это, и пригласили русских, чтобы они попытались помочь им найти мир со своими соседями. Это будет означать, что им придется отказаться от своих мессианских заблуждений об управлении миром из Иерусалима и заключить честную сделку с палестинцами и другими народами. Они больше не обладают сверхвластью в манипулировании в своей борьбе, и поэтому они должны научиться быть скромными и умерить свой аппетит.



http://sitsshow.blogspot.co.il/2016/08/Benjamin-Fulford-August-29th-2016-Germany-makes-game-changing-move-prepares-for-war-to-defeat-khazarian-mafia.html

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения