Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 15 августа 2016: Экономические и демографические данные дают понять, что для мафии хазаро-сионистов игра закончена

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Бенджамин Фулфорд - 15 августа 2016: Экономические и демографические данные дают понять, что для мафии хазаро-сионистов игра закончена




Замечание для читателей: Из-за нашего ежегодного отпуска в августе еженедельный бюллетень на этой неделе был написан заранее, без согласования с реальным ко времени содержанием

Спойлер:


В последнее время китайская правительственная служба новостей Синьхуа сообщила, что Союз развитых и развивающихся страны (БРИКС) контролирует 85% мирового населения, 60% ВВП и на его долю приходится 80% экономического роста. Другими словами, контролируемые хазаро-сионисткой мафией страны проиграли сражение экономически и демографически. Кроме того, чем больше времени проходит, тем слабее их положение становится. Если вы посмотрите на данные Всемирного банка по реальному ВВП (соотношению покупательной способности) вы увидите, что у членов
Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) (клуб богатых стран) общий ВВП составляет 50,9 триллиона долларов, в то время как у остальной части мира ВВП составляет 127,3 триллиона долларов. Это означает, что даже если все богатые страны объединились бы с хазаро-сионистской фракцией, управящей США, они бы имели меньше половины экономической мощи альянса БРИКС.

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.PP.CD

Вещи становятся только хуже для США, как только вы понимаете, что цифры, используемые Всемирным банком, основаны на лжи, идущей со стороны правительства США. Например, если вы посмотрите на данные правительства США, они говорят, что цены в 2016 году только на 35% выше тех, которые были в 2001 году. Это потому, что правительство США изменило состав корзины товаров, используемой для измерения инфляции, более чем в 20 раз, чтобы уровень инфляции выглядеть ниже. Если вы посмотрите на более реалистичные показатели инфляции, вы увидите, что цены в 2016 году в США являются на160% выше, чем они были в 2001 году.

http://www.zerohedge.com/news/2016-08-01/burrito-index-consumer-prices-have-soared-160-2001

Так как уровень инфляции используется для расчета ВВП, то это означает, что реальный ВВП США вдвое меньше, чем был в 2001 году.



Если вы посмотрите на производственные показатели промышленности, вы можете увидеть, что американская промышленность не выросла совершенно с
1976. Нажмите на график по этой ссылке и выберите Max, чтобы увидеть для себя.






http://www.tradingeconomics.com/united-states/industrial-production

Тогда вы обнаружите факт, что 22% рабочей силы США работали в обрабатывающей промышленности в 1977 году по сравнению с 9% в 2016 году.

https://www.creditwritedowns.com/2012/05/chart-of-the-day-us-manufacturing-unemployment-1960-2012.html

Это означает, что большинство американцев работают в сфере услуг, подобно государственным или банковских служащим или в ресторанах, и не производят ничего, чем бы они могли бы торговать с остальным миром.

Ссылка https://sitsshow.blogspot.com/2016/08/the-u-s-has-lost-195000-good-paying-energy-industry-jobs.html  США потеряли 195,000 высокооплачиваемых мест в топливно-энергетической промышленности

Именно поэтому США запустили торговый дефицит почти безостановочно с 1976 г. Это также объясняет, почему США является самой долговой страной в истории планеты. Опять же вы можете увидеть это, выбрав Max в ссылке ниже.




http://www.tradingeconomics.com/united-states/balance-of-trade

Из-за этого совокупного торгового дефицита из США в остальную часть мира перешло более 19 триллионов долларов. Если вы посмотрите на контролируемые Ротшильдом страны G7 группы, в целом вы можете увидеть, что они обязаны остальному миру  47100000000000 $.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_external_debt

Это означает, что G7 страны были на пути к вырождению в течение последних 40 лет. Причину этого вырождения можно отследить от Никсоновского шока 1972 года, когда президент Ричард Никсон вывел доллар США от золотого стандарта. До 1972 года развитые страны испытывали высокие темпы экономического роста в условиях золотого стандарта. Однако после того, как Никсон отказался от золотого стандарта, страны G7 просто стали печатать деньги из воздуха и использовать их, чтобы покупать вещи остального мира. Это финансовый эквивалент использования амфетаминов. Вы получаете огромный немедленный прилив энергии, но вы разрушаете свое тело в процессе. Зависимость стран G7 от бумажных денег превратила их в огромных паразитов для остальной части мира.

Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2015/07/the-money-masters-full-length.html  "Хозяева Денег" Полный контроль

Остальная часть мира в настоящее время имеет иммунную реакцию против этой паразитической инфекции, вызванной хазаро-сионистким контролем стран G7. Они устали от постоянного антиобщественного поведения хазаро-сионистов. Соединенные Штаты - худшая нация изгоев в мире и была в состоянии войны почти безостановочно с момента окончания Второй мировой войны. Недавнее  разрушение Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии и т.д. хазаро-сиониской мафией и их марионетками показало миру их истинную природу. Не только это, но, как хазаро-сионисты пытались несколько раз начать 3-ю мировую войну. По этой причине большая часть мира уже не готова финансировать страны, которые их контролируют.

http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-08-01/foreign-appetite-for-u-s-securities-has-taken-a-drubbing#media-2

Это правда, что США и страны G7 имеют более мощный военный потенциал, чем Китай. Это особенно верно в отношении военно-воздушных сил и военно-морского флота США. Тем не менее, вспомните, что в начале Второй мировой войны Япония имела более сильный флот, чем США. Однако ВВП США был в 4 раза больше, чем у Японии, и США имели в два раза больше населения. Это означало, что, как только американцы начали переоснащение своей экономики на рельсы войны, было лишь вопросом времени, когда японцы проиграют.

В настоящее время Китай имеет население, превышающее в четыре раза население США, и производит в 20 раз больше стали, основного ингредиента для производства оружия. Это означает, что если бы китайцы решили поставить экономику на милитаризацию, то было бы лишь вопросом времени, когда они выиграют любую обычную войну.

Даже имея НАТО, американцы не имели бы возможность выиграть войну против Китая сейчас, и они знают после всех проведенных симуляций. Даже если бы США попытались начать  ядерную войну, китайцы могли бы разместить большую часть своего населения в глубоких подземных убежищах, тогда как почти все американцы живут в деревянных домах и не имеют доступа к таким укрытиям.

Чтобы предотвратить полную китайскую победу, американцы стали заигрывать с русскими и странами, расположенными вокруг Китая, чтобы присоединить их к антикитайскому союзу. Однако русские помнят, что американцы сделали с Югославией, и то, что они сейчас делают на Украине, и по праву избегают такого союза. Мало того, они на самом деле договорились провести совместные военные учения с Китаем в Южно-Китайском море. Кроме того, европейские страны также пресытились и устали от поведения США и переходят к союзу с Россией. Другими словами, США под управлением хазаро-сионистов уже проиграли 3-ю мировую войну.

Итак, что можно сделать, чтобы предотвратить Китай от полного главенствования на планете? Ответ очень прост, удалите Хазаро-сионисткую мафию из их последних властных структур в Израиле, Саудовской Аравии и Соединенных Штатов Америки. После того, как эта ужасающая инфекция будет удалена из США и мирового политического организма, США смогут начать вести переговоры с остальным миром, чтобы создать более справедливую глобальную архитектуру. С точки зрения населения, китайцы составляют 20% населения мира, поэтому это тот процент мировой власти, который китайцы получили бы, если бы всеобъемлющая мировая система была создана. Она бы заменила Ротшильдов и Рокфеллеров, владеющих псевдо-мировым правительством, известным, как Организация Объединенных Наций.

Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2016/07/plan-to-maintain-the-safety-and-well-being-of-the-populace-during-the-financial-reset-mass-arrests.html   План для поддержания безопасности и благополучия населения в течение финансовой Перезагрузки и массовые аресты

Многие люди возражают против идеи мирового правительства, потому что они связывают его с планом нового мирового порядка для хазаро-сионистской контролируемой тоталитарной мировой диктатуры. Это, очевидно, никак не желательно. Тем не менее в любой деревне или городе есть определенные правила, такие, как запрет на убийство, изнасилование, кражи или нагадить на улице. Сейчас в мире нет подобных правил (или скорее средств контроля за их соблюдением) и в результате хазаро-сионистские преступники действовали безнаказанно. Мы нуждаемся в самой малости, чтобы быть способными остановить международные at корпоративные преступные синдикаты от грабежа и насилования планету, и это в нашей воле. Это означает, что мы могли бы заключить таких людей, как Джордж Буш, в тюрьму за массовые убийства, из-за его вторгжения в Ирак. Это также сделает возможным иметь мир во всем мире. Это то, что мы можем сделать  уже осенью этого года, если мы сделаем согласованный толчок.

Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2016/07/A-Call-for-Unity-If-We-Are-Going-to-Take-Down-the-Establishment-Progressives-Libertarians-Anarchists-and-Non-Voters-Need-to-Unite.html   Призыв к единству | Если мы собираемся разрушить истеблишмент, прогрессисты, либертарианцы, анархисты и неголосующие должны объединиться


 


http://sitsshow.blogspot.co.il/2016/08/Benjamin-Fulford-August-15th-2016-Economic-and-demographic-data-make-it-clear-it-is-game-over-for-the-Khazarian-mafia.html

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения