Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стелла Амарис - Георгий Сидоров. Искажение фактов АРИЙСКОГО НАСЛЕДИЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Арийский город АРКОНА. 4 век н.э.

*** Я  автора Георгия Сидорова уважаю, за его большую  работу  по восстановлению  древнего наследия  русской нации,  его книги  - огромный вклад в альтернативную историю  нашего прошлого.  Все было бы замечательно, если бы  не было наличия  многих искажений  в  его информации  о далеких эпохах жизни наших  Великих Предков.
Случайно услышала  видео с участием Георгия Сидорова. 
И он  сказал  следующее:  ………«Первый Род  наших предков прилетел с космоса 25 миллионов,  второй род  20 миллионов,  а третий -  18 миллионов».
 ***  Не могу категорически с этим согласиться.  Георгий Сидоров  в своих книгах широко развернул  тему об  архонтропах, имея ввиду  синантропов, астролопитеков, неардентальцев. 
Вот  как раз  эти архонтропы и прибыли на землю  миллионы лет назад,  и были людьми, строили свои цивилизации, но под действием  климатических и геофизических  катастроф   одичали и превратились в  обезьяноподобных существ.

* * * * *
Арийские белые расы  прибыли  не ранее 480 тысяч лет назад,  Ведической Вере  на планете   270 тысяч лет!    Существовала высшая цивилизация  Ариев  в Полярных Странах  - Даарии, Ориане, Гипербореи, Авалоне, а также  в Беловодье, Лукоморье, Обдоре, Угорье.
Индусы  не имеют в принципе отношения  к северной традиции Вед. Индусы потомки голубой и черной  расы,  и лишь  в среде брахманов  существует  не более  15 процентов арийской генетики.  И познакомились  индусы с этим знанием  всего лишь  9 тысяч лет назад,   но растворили часть великого знания в  культах Кали, Брахмы, Кришны. Индийских вед в принципе не существует. Это другая вера и другая культура.
Г.Сидоров пишет……..  «Как известно, лунные культы возникли на Земле намного позднее? Конечно, на земле Атлантиды ничего подобного не было. Русы-атланты были не таким народом, чтобы их резали как скот на алтарях храмов. Атланты, как и Ориане, хорошо знали законы Мироздания и не были глупыми мистиками».
***  Автор  утверждает, что   Ориан и Атлантов  объединяет  - знание  Законов Мироздания.  Это совершенно не так!  У Ориан было  ведическое мировосприятие.  Это - Гармония с природой.  Уважение и Любовь к друг другу, к женщине, к старцам, к детям. Чистота Рода.  Прославление Богов-Создателей  Арктической Цивилизации.  Согласно ведических традиций  жил весь народ  Орианской Гипербореи.
На Атлантиде  были совершенно другие культы. Знание  о тонких психических энергиях жрецы скрывали от народа.  На Атлантиде именно были  лунные культы  и поклонение  Тотемам животных.
Г.  Сидоров  пишет…….«Первое военное столкновение Атлантиды и Орианы произошло около сорока тысяч лет до н.э». И тогда жрецы Орианы приняли радикальное решение: нанести удар по царству Атлантов одновременно космическим и сейсмическим оружием Жестокая война двух могущественных держав породила волны беженцев. Переселенцы из Атлантиды закрепились в Африке и Передней Азии, а те, кто покинул Ориану, расселились по Сибири и Уралу».
***Это ложь.  Сидоров рассчитывал, что обычные люди  поверят ему, историки промолчат,  а кто  будет опровергать, всегда можно их обвинить в консерватизме  и не желании  признать «правду»   Г. Сидоров этой «кривдой» дурачит народ!  Не могли Арии  применить космическое и сейсмическое оружие,  они  им не владели. 
Галактические Уры в это  время   курировали Ориану и Беловодье. Это было  время Великого Вече.  Когда  снова возрождалась  Ведическая Вера, именно в это время  Перун, Тарх  ДаждБог  продиктовали Жрецам Рассении, Орианы и Беловодья  -  великое знание -  "Сантии Мудрости Бога Перуна".
В южном полушарии Атланты вели войны,  и даже 16 тысяч лет назад  уничтожили  светлый город  в Беловодье………..но это уже другая быль……..   
 Именно  с 39890 года  укрепилась  Ориана (Берега Белого моря, территории Архангельской область, Карелии, плато Путоран)  в своем величии под Энергетическими Куполами,  не пуская  чужеземцев  в свои владения. Чистота Рода -  вот  их было главное кредо!!!
 И светлые, духовные  Русы-Арии  никого  не уничтожали, ни  с кем  НЕ вели войны. И так продолжалось до Великого Потопа………..13 тысяч лет назад все изменилось.........  Арии, в  великом исходе с севера, чтобы сохранить  свою  арийскую  ВЕРУ, вынуждены сражаться за свое место под солнцем на этой планете.  Благодаря их героической борьбе – РУССКАЯ НАЦИЯ  еще существует!

метафизик  Стелла Амарис
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1526101

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения