Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Американская машина времени работает только в прошлом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Американская машина времени работает только в прошлом
(Перед опубликованием 2 части заседания Круглого Стола Goldfish Report с участием Кобры и Альфреда Ламбремон-Вебре, я публикую статью, где говорится и о нем, и о хрононавте Эндрю Басияго, с которым в 1971 году встречался Альфред)

Правительство США, утверждают конспирологи, разработало технологии, способные обойти законы пространственно-временного континуума.



Спойлер:
Очередным разоблачителем научных тайн и сверхсекретных разработок Америки выступил Альфред Вебер, бывший советник Белого дома . По его мнению технология, сродни «Машине времени» Герберта Уэллса, несёт определённую угрозу и заверяет, что в ходе многолетних экспериментов, погибло большое число подопытных людей.

«Их использовали в экспериментах, зная, что многим из них суждено погибнуть. Экспериментаторы могли взять под контроль чьё-то сознание, захватить человека, послать в будущее или прошлое, и человек просто исчезал, – говорит Вебер. – Исчезал еще и потому, что мёртвые не болтают».

Вебер считает, что развитие технологий перемещения во времени происходило и происходит под патронажем DARPA (Управление перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ) и ЦРУ. Данная технология была адаптирована для военных целей и, возможно, использовалась против самих США во время атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке.

Вебер утверждает, что, согласно его источникам, американское правительство располагало фотографиями взорванных близнецов ещё в 1972 году.





Называется эта карточная игра "Иллюминаты". Игра появилась в 1995 году, а некоторые события, изображенные на картах, случились уже после 1995 года. Совпадение даже в деталях поражает и заставляет задуматься. Кстати, эта игра выиграла награду как лучшая карточная игра - 1995 Origins Award for Best Card Game. Цель игры - мировое господство (Новый мировой порядок).
Альфред Вебер приоткрыл завесу тайны над «хрононавтом-разоблачителем», который, по его словам, использовали в самом начале программы, когда он сам ещё был ребёнком. Он тоже побывал в прошлом и может это доказать.

Далее на арене событий появляется доктор Франклин Руель – американский физик-ядерщик, эксперт по перемещениям во времени. «Имеющиеся документальные свидетельства подтверждают, что наше правительство приступило к экспериментам со временем как минимум 70, в возможно и 80 лет назад», – начинает Руель. Исследования начались в 1930-ых в учреждениях подобных Чикагскому и Принстонскому университетам, где тогда работал Альберт Эйнштейн. Вспоминает легендарный «Филадельфийский эксперимент», проведённый в 1943 году, и являвшийся основой для конспирологических теорий на протяжении более чем 50 лет.

Согласно легенде, в обстановке строжайшей секретности была предпринята попытка сделать невидимым военное судно США под названием «Элдридж». Некоторые очевидцы событий утверждают, что судно исчезло из верфи в Филадельфии, а другие видели его стремительное проявление в Норфолк штата Вирджиния. На борту корабля находилось 33 человека и, по некоторым свидетельствам, часть из команды исчезла во время телепортации.

Руель, в подтверждении своих слов, ссылается на Морриса Джессапа – серьёзного исследователя 1950 годов и автора знаменитой книги по уфологии «Дело НЛО». Он, по официальной версии, совершил самоубийство в 1959 году. Но Франк Руель полагает, что никакого самоубийства не было – учёный был убит, так кок подошёл слишком близко к правде.



«Проекте Монток», являвется, по мнению ученого, следующей крупной вехой в исследованиях пространственно-временного континуума. Эксперименты проводились в «Хиро Кэмр» – военной базе, расположенной на восточной оконечности острова Лонг-Айленд штата Нью-Йорк. «Суть «Проекта Монток» заключалась в использовании электромагнетизма для создания мыслей в человеческом мозге с последующей ретрансляцией этих мыслей на старый радиопередатчик с образованием огромного количества энергии, – продолжает Руель. – В какой-то момент, энергии набралось столько, что начались перемещения во времени».

Находится ученый, принимавший непосредственное участие в «Проекте Монток» – Престон Николс. Он даёт описание одного из элементов оборудования, известного как «Монтокское кресло» – креслообразной кушетки, способной воспринимать мысли тех, кто в неё садился, и затем отправлять их в будущее или прошлое. Подопытные садились в кресло голышом, неврологические датчики и специальные антенны считывали электромагнитное излучение их нервной системы, компьютер  расшифровывали анализировал их. После чего, в зависимости от индивидуальных особенностей подопытного, мог переместить человека сквозь время.

Престон Николс подтверждает, что много людей погибло, но никаких документальных свидетельств об этом не осталось. Однако, выводит на другого свидетеля событий – Энди Басиаго.

Эндрю Басиаго – юрист из штата Вашингтон. В конце 60-ых и начале 70-ых он, по его заверению, действительно принимал участие в «Проекте Пегас» наряду со 140 американскими школьниками 7-11 лет. Координаторы проекта нашли способ открытия вихревых туннелей в пространственно-временном континууме, но для тестирования технологии им необходимы были маленькие, неглупые и мотивированные представители человечества.

Басиаго рассказывает, что нужно было прыгнуть в светящееся энергетическое поле, после чего подопытный на 5-10 секунд оказывался в пространственно-временном туннеле, а потом оказывался уже в другом месте. Отец рассказчика – учёный из DARPA, сам выбрал его для участия в экспериментах.

Басиаго в машине времени совершил временной и пространственный прыжок из Вудбриджа штата Нью-Джерси к Батаанскому мемориальному небоскрёбу в Санта-Фе, Нью-Мексико, преодолев расстояние более чем в две тысячи миль за несколько секунд. Это было не единственное путешествие. «Мы были в военном лагере Джорджа Вашингтона и посоветовали ему отступить от нью-йоркской гавани, – повествует Басиаго. – Мы объяснили, что прибыли из будущего, мы сообщали ему всё, как нам было указано: что он выиграет Войну за независимость, станет первым президентом США и, фактически – отцом нации. Однако, чтобы всё это случилось, ему следовало воспользоваться нашим советом и отступить с двумя или более тысячами солдат от нью-йоркской гавани. И он так и сделал, отступив прямо посреди ночи».



В декабре 2002 года агенты ФБР арестовали в Нью-Йорке 44-летнего мужчину по подозрению в мошенничестве. Вложив всего 800 долларов, подозреваемый за две недели заработал 350 миллионов. Он совершил 126 сделок - весьма рискованных, но оказавшихся в итоге невероятно прибыльными. Арестованный назвался Эндрю Карлсиным (Andrew Carlssin). Он рассказал, что информация у него из будущего. Откуда, собственно, о он сам - из 2256 года. Позднее его выпустили под залог в миллион долларов. И он бесследно исчез.

По словам Басиаго, в проекте принимали участие даже важные политические фигуры, например – Данальд Рамсфельд и Барак Обама. «Барак Обама был одним из тех 140 школьников, выбранных для участия в «Проекте Пегас». Его чётко идентифицировали, как будущего президента. Фактически, одной из постоянных задач проекта, было информирование будущих президентов. Таким образом, я встречался в Альбукерке с Джорджем Бушем старшим, Джорджем Бушем младшим и Биллом Клинтоном, вскоре после того, как им было сообщено об их будущем президентстве».

Энди Басиаго заявляет, что у него есть фотография, которая подтверждает правоту его слов. На ней запечатлён маленький мальчик посреди глинистого поля, на нём обувь на мягкой подошве и пальто не по размеру. Басиаго утверждает, что мальчик на фотографии – это он в прошлом. «Инженеры и учёные оборонной промышленности США потратили триллионы долларов на секретные программы правительства, - говрит он. – «Пегас» был одной из них. А я всего лишь стараюсь поделиться своим опытом. Похоже на сумасшествие, но я говорю правду».

Команда исследователей-конспирологов оказывается возле Батаанского мемориального небоскрёба Санта-Фе, куда Энди Басиаго, якобы, телепортировался во время выполнения своих миссий. Басиаго рассказывает массу деталей о своем посещении этого места и резюмирует:«Я сказал бы, что все упомянутые мной даты, имена, места проведения экспериментов слишком глубоко и сложно взаимосвязаны, поэтому их невозможно просто выдумать».



На фотографии 1941 года запечатлено открытие моста. Среди людей выделяется фигура молодого человека. Парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. Стрижка, свитер модного покроя, майка с напечатанной эмблемой, портативная фотокамера «Кодак» и солнечные очки модели XXI века… Снимок был подвергнут тщательной проверке экспертами. Следов монтажа не обнаружили. То есть фото подлинное и этот человек действительно находился среди других в момент съемки.

Затем Басиаго приводит их к дому в городе Уайт Рок, Нью-Мексико, где он, якобы, жил вместе с отцом . Вскоре, увидев непрошеных гостей, из дома выходит женщина по имени Лесли Олшер. Сначала она тоже настроена скептически по отношению к истории Басиаго. Тогда Басиаго начинает описывать ситуационный план дома, каким он его помнит со времён своей юности, и она подтверждает, что описание верное.

Таким образом, резюмирует автор этого исследования, мы узнали, что правительство Америки проводило эксперименты, и корни этой тайны тянутся в далёкое прошлое. А если учёным удалось преуспеть, то и в будущее.

http://opupel.livejournal.com/57875.html

Источник: Конспирология с Джесси Вентурой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения