Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Свердлов - Люди - смесь рептилоидной и млекопитающей расс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Люди - смесь рептилоидной и млекопитающей расс

Перед вами откровения Стюарта Свердлова, двоюродного внука известного большевика Якова Свердлова – первого Председателя ВЦИК. Его интервью Регине Меридит, выдержки из которого предлагаю вашему вниманию, не о России, а о всех нас - землянах.

Спойлер:


О «Проекте Монток»

Стюарт Свердлв (СС): Меня использовали в «Проекте Монток» между 1970 и 1983 годами. Мне сказали, что меня выбрали из-за моей генетики, из-за моего происхождения и благодаря способности моего ума выдерживать огромное количество программирования, при этом, не сходя с ума. Так, я стал очень важным активом для них на протяжении этих 13 лет. Я научился входить в Гиперпространство, читать символы, цвета и тональности и мог переводить всё это и составить словарь, который есть в одной из моих книг. На протяжении всех лет я участвовал в различных экспериментах эзотерического характера.


Регина Меридит (РМ): Сохранились ли у вас в памяти детали этих экспериментов?

СС: В обычных случаях эта информация стирается… Поскольку я помнил в деталях всё то, что они со мной делали, я стал аномалией, и они делали ещё больше. Я полагаю, они считали, что тестируя меня дальше, они узнают, почему я всё помню, и таким образом смогут блокировать это в будущих ситуациях. Однако это не сработало, и, к сожалению, я помню всё, что они со мной делали.

Иллюминатам, тем кто контролируют эту планету, необходимо присутствие элемента страха среди населения, потому что страх делает ум доступным для программирования. Конечно же, во время войны нацисты были угрозой. После войны настоящей угрозы не было вплоть до 50х годов, когда Советский Союз стал угрозой для США. Итак, в этом промежуточном отрезке, они решили использовать инопланетян. Именно тогда НЛО начали появляться в 1947 году над Сиэтлом, а затем случился инцидент в Роузвелле. Они все это делали, потому что хотели, чтобы население США, а вместе с ним весь мир считали, что есть превосходящий по всем статьям захватчик, который угрожает человечеству. Таким образом, люди ещё больше испугаются, и ещё больше станут доступны программированию. Также в это время, в 40х годах доктор Ивен Кэмерон из Шотландии приехал в Канаду и продолжил работать с исследованиями нацистов по программированию ума…

Нацисты, а потом и он обнаружили, что когда вы расщепляете ум и личность человека, то он энергетически формируется в геометрический куб 13х13х13. Это наибольшее число фракций, на который можно расщепить ум человека. Если посчитать, то это получается 2197 фракций, которые могут быть запрограммированы либо полностью, либо частично в полноценные отдельные субличности. За этим стоит целая наука. Это происходило в Канаде в конце 40х – начале 50 годов. Его эксперименты были настолько успешны, что они его привезли в США на восточное побережье и на средний запад, где использовали эту практику в частных школах, госпиталях и клиниках. Затем в США запустили Программу Монарх, которая состояла в основном из женщин, но 15% также были и мужчинами.

Цель «Проекта Монток» состояла в том, чтобы осуществлять массированный глобальный ментальный контроль и программирование, чтобы люди выполняли свои функции как следует, без вопросов, благодаря чему общество будет иметь возможность беспрепятственно расти и процветать. Таким образом, нам всё представили так, как будто это большое благо для Земли. Более того нам рассказали историю, что большая часть используемых технологий была не от сюда. Много пришло из созвездия под названием Сириус-А, у которых технологии на очень высоком уровне, и, по моему мнению, именно они контролировали правительство США на тот момент.

Там также было устройство под названием «Кресло Монтока», которое выглядело немного как кресло зубного врача, с такими крыльями по бокам, которые подсоединялись к вискам человека. Я сам в этом кресле не сидел, но меня использовали как усилителя для сидящего там человека.

Они делали ужасные, просто ужасные вещи: физические пытки, сексуальная ритуальная магия, включая изнасилование, побои, и то, что они называют психическим пределом – это когда на лицо надевается прибор, которой разделяет ваше восприятие. Например, один глаз видит красивые картинки, а другой видит картины того, как маленьких детей разрывают на куски, различные убийства и т.д. и всё это показывается одновременно. В одном ухе у вас играет классическая музыка, а во втором какой-нибудь «кислотный рок». Также, они бы заставили вас голодать, а затем перекармливали бы. Заставляли бы вас спать очень длительные периоды времени, а затем не давали бы спать очень долго. Таким образом, в определенный момент вы не знали чего вам дальше ожидать. Не было никакого постоянства.

Никакой самоидентификации, только то, что они вам дадут. Такие эксперименты расщепляли ум на много осколков… Они исследовали эзотерическое оружие, которое, как я вижу, на сегодняшний день уже применяется. Далее, еще до Монтока, они разработали интересный проект. Может быть не всем читателям будет это легко проглотить, но философия Нью-Эйджа была создана в 1965 году американским правительством для того, чтобы заложить основу для Новой Мировой Религии и для программирования населения на Конец Света.

Они облучили меня диапазоном крайне низких частот (электромагнитные частоты для ментального контроля) и микроволновым излучением, благодаря чему я физически ослеп. Я был слепым на протяжении 29 лет. Но они это сделали намерено для того, чтобы устранить физическое восприятие, и чтобы другие участки мозга – те 90%, которые большинство людей не используют, развить настолько, чтобы появилась способность воспринимать реальность по-другому. Таким образом, я мог посмотреть на человека, даже несмотря на то, что глаза ничего не регистрировали, и видеть энергетические поля и те архетипы, которые излучает наше ДНК. Поскольку человек существует в бесконечных реальностях одновременно, то я мог видеть вас одновременно во всех этих реальностях.

Если знать ваше имя и дату вашего рождения, то я могу сфокусироваться на том, с чем вы в настоящий момент себя отождествляете и считать всю информацию о вас. А затем, можно войти в так называемый уровень Гиперпространства. Это не астральный план. Если представить реальность как желток яйца, то астральный план будет… белком. А скорлупа – это гиперпространство, которое соединяет и склеивает всё вместе.

Итак, гиперпространство – это базовая энергия Божественного Разума. Архетип, цвет и тональность – это триада коммуникации с Гиперпространством. Если вы понимаете значения цветов и символов, а затем можете соединить их вместе согласно определённым формулам, то вы сможете проявить в своей реальности то, чего вы желаете создать.

Об Иисусе Христе

РМ: Таким образом, когда вы выходили в Гиперпространство и декодировали полученную информацию, то они использовали её для каких целей? Для того чтобы заглянуть в будущее?

СС: В будущее и в прошлое. Они были в основном заинтересованы в прошлом, и особенно во времена жизни Христа. Об этом более подробно написано в моей книге «Монток: Инопланетная Связь», которая является моей автобиографией. Они меня отправляли назад в прошлое во времена Христа. И, конечно же, та официальная история, которую мы знаем - фальшива. То, чему учат в школе, религия и тому подобное, в большинстве своем - всё неправда. Историю переписали, чтобы разрушить любые ваши связи со старой парадигмой и чтобы поддержать и усилить программирование. Таким образом, почти вся история – это фальшивка.

Я увидел, что Христос, помимо всего прочего, был генетической манипуляцией. Он был создан инопланетной группой, которая была здесь для того, чтобы изменить направление развития человечества, для своих целей, которые были отнюдь не благими. Это то, что многим людям следует знать. Нет такого понятия как «хорошие пришельцы» или «космические братья», которые прилетят и спасут человечество. Это идея, которая была создана философией Нью-Эйдж. Если кто-то вмешивается в дела Земли, то они преследуют исключительно свои интересы.

Об участии рептилоидов в нашем создании

Рептилоиды колонизировали самый большой континент на Земле, который в нашей истории известен как Лемурия или Му, в зависимости от культуры. Он существовал на территории, где сейчас Тихий океан. Много тысячелетий спустя было принято решение, что некоторые беженцы из Лиры (это человекоподобные существа)затем также колонизируют Землю. И они колонизировали территорию, которая нам известна как Атлантида. Это был континент в атлантическом океане. Когда в одной среде вместе живут и рептилии и млекопитающие, то обычно ничего хорошего из этого не выходит. Всегда будет конфликт и борьба, потому что они не могут мирно сосуществовать.

Империя Дракона, Рептилии были гермафродитами. У низ не было пола, т.е. как мужские так и женские черты присутствовали в одном теле. Они считали, что превосходят млекопитающих, поскольку по их логике раз Божественный Разум не имеет пола, и они тоже бесполые, то они более близки к проявленному Божественному Разуму, нежели млекопитающие, которым необходимы сексуальные различия. Также, если посмотреть на генетику рептилий, даже тех, которые представлены сегодня на Земле, вы увидите, что она не меняется на протяжении эонов. Посмотрите на любую рептилию, они остаются такими же, как были. Млекопитающим постоянно необходимо развиваться и адаптироваться к окружающей среде. Таким образом, с точки зрения Рептилий это доказывает, что раз они такие идеальные, то им нет нужды меняться, доказывая ещё раз, что они ближе к Божественному Разуму, в то время как менее развитым млекопитающим постоянно необходим меняться.

Было решено создать третью расу – смесь Рептильной и Млекопитающей, чтобы попытаться как-то объявить перемирие. Именно поэтому в Книге Бытия сказано «Создадим человека по образу Нашему, по подобию Нашему». Если существует единый Бог, то почему используется множественное число? Почему бы просто не сказать «Создам человека по своему образу….»? Нет. Там именно сказано «нашему». Абсолютно все упоминания о Боге в Ветхом завете во множественном числе. Все.



Итак, они провели генетический эксперимент. Суть сделки была такова – сначала взять бесполое Рептильное тело, разделить его на мужские и женские части, а затем добавить человеческую генетику. Поэтому в Книге Бытия также сказано, что Бог создал женщину из ребра Адама…

Для доказательств просто посмотрите, как люди развиваются в утробе. Первые несколько недель это бесполый рептильный зародыш. Только потом начинают развиваться характеристики млекопитающих, после чего определяется пол.

У нашего мозга есть как левое, так и правое полушарие. Однако ствол головного мозга у нас рептильный. Рептильный ствол головного мозга и эти два полушария мозга, которые вроде бы не очень хорошо функционируют синхронно без определенного обучения и длительной практики. Такого не должно быть, если вы естественный уроженец своей среды, правильно?

На самом деле у нас должен быть единый мозг с гигантской шишковидной железой, потому что шишковидная железа, которая у нас находится между левым и правым полушарием выступает в качестве связующего звена межу полушариями, а также помогает установить связь между физическим миром и нефизическим.

Получилась третья раса, гибридная раса известная как человек, у которой есть признаки обеих прародителей.

О технологическом закабалении человечества

СС: По сути, нам противостоят невероятные технологии. Технологии позволяющие посылать сигналы со спутников, сотовых вышек, усилителей на земле, даже от телевизоров и радио. Наш мозг излучает волны, которые можно измерить как любую другую волну. Вот что они делают - они посылают искусственный сигнал, который очень похож на ваши мозговые волны и поэтому вы не воспринимаете их как нечто исходящее извне и принимаете их за собственные мысли. Так что если они будут посылать сигналы, что вам нужно обращать пристальное внимание на президента, та все то, что СМИ вам говорят, какие бы ни были инструкции на настоящий момент, то вы это примете, и эти мысли станут частью вашей мыслительной деятельности.

Сто процентов населения этой планеты, в этой конкретный момент запрограммированы, так или иначе. И сейчас примерно от 10 до 15 процентов, раньше было меньше, но сейчас от 10 до 15 процентов населения Земли запрограммированно особым образом. Это значит, что у них склонность очень сильно принимать программирование на очень глубинном уровне.

И эти 10-15 процентов контролируют остальные 90%. А за ними верхушка. Знаете как на обороте американского доллара пирамида, где верхушка – это иллюминаты – 13 семей, которые контролируют Землю.

РМ: Им необходимо отделить детей от семьи при помощи современных цифровых технологий. Это разрушает цепь знаний, правильно?

СС: Да и создает заболевания, для лечения которых требуются медикаменты и которые ускоряют программирование. Если смотреть их этой перспективы, то, как вы думаете, к чему движется человечество как вид? Я чётко вижу общество полукиборгов, как в сериале «Звёздный Путь», где все они подключены к каким либо компьютерам. Киборги – частично полулюди-полумашины. У каждого есть своя функция, всё под контролем. Общество киборгов. Никто не задаёт вопросы. Вы выполняете свою функцию, вот и всё. Вы ни с кем не общаетесь, без разрешения или необходимости. Вот что грядёт для человечества. Уже началось.

О рукотворной природе природных аномалий

СС: Также за последние три года происходит следующее: Северный и Южный полюс бомбардируют диапазоном сверхнизких частот, что создает давление на тектонические плиты и границы и провоцирует более сильную вулканическую активность по всему миру.

Вот что происходит во время этих так называемых природных изменений. Всё это природные явления, которые усиливаются, что они случились преждевременно. Например, если крупное землетрясение должно произойти через десять тысяч лет, то они могут сделать так, что они произойдет завтра.

Как вы знаете, вулканическая активность происходит рядом с линиями разлома плит. Это естественные образования, но они никогда не произошли бы с такой силой, если бы не искусственное усиление при помощи HAARP.

РМ: А какую часть своего плана элита осуществляет, усиливая активность в нестабильных регионах земля?

СС: Чтобы спровоцировать страх, а также, чтобы осуществить то, что написано в Книге Откровений про землетрясения, про знаки в небесах, болезни и т.д. т.п. Они всё это делают, чтобы люди поверили тому, что написано в Библии. Всё это происходит на наших глазах.

Потом будет атака пришельцев, но мы никогда не увидим того, кто нас атакует, но будет спровоцирован страх по всему миру для того, чтобы мы все объединились под началом одного правительства, чтобы отбиться от этой атаки. Якобы прилетит раса спасителей человечества, которая спасёт нас от этих захватчиков и скажет, что они, мол, наши предки, которые и создали нас. Они это смогут доказать генетически. После чего вступает в игру клонированный Христос, у которого генетика будет идентична той крови с Туринской Плащаницы. Как вы сможете отрицать сходство ДНК? ДНК полностью совпадает. Это Христос! Он провозгласит Землю своей священной империей и новую религию, которая должна быть принята всеми.

Что же нам делать?

РМ: Вы сумели пережить такое количество травмирующих событий, которое большинству из нас даже сложно себе представить, и теперь вы помогаете другим найти себя. Какие советы вы теперь даёте людям, которые к вам обращаются?

СС: Знаете, я лишь говорю людям то, что знаю, а они уже сами выбирают принимать это или нет. Самым мудрым шагом со стороны человека будет взять полную ответственность за свою жизнь и начать корректировать свои мыслительные шаблоны, которые создали неприятные или травмирующие события для них. Я знаю, что каждый человек подключен к сверхдуше и к Божественному Разуму внутри, и это единственное, что вы должны слушать и единственное с чем вам нужно соединиться. Вы уже подсоединены к ней, вам надо лишь осознать это начать создавать из этой перспективы. Вы не физическое существо – вы духовное существо, которое переживает физический опыт. Вы сосуществуете во множестве различных реальностях. Так что создавайте для себя только такой опыт, который будет вас больше всего вдохновлять и который будет наиболее полезен для вас и для тех, кто вас окружает, а затем проецируете это вовне. Если каждый будет поступать таким образом, то мы создадим критическую массу, которая накроет и остальных. На самом деле, мы можем создать на этой планете настоящий Рай.

Источник: Consсious Media Network, Перевод Андрея Горощенко
http://opupel.livejournal.com/98465.html



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Сен 20, 2016 3:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Taitym


очень интересно, плохо, что здесь не дается ответ, почему мы говорим люди и человек. В библее сказано, что Бог сотворил людей. Этим подразумевается что Человек был до людей.... и логично предположить что люди - искусственно созданы, а человек был на планете до людей...Со временем и человек духовно превратился в людина

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения