Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кори Гуд - Остерегайтесь ложных информаторов ТКП. Дж. Дешампс - Анализ и комментарий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Кори Гуд - Остерегайтесь ложных информаторов ТКП

Искажение истины для подстраивания своей системы взглядов и религиозных воззрений НЛО





Спойлер:


Пожалуйста, остерегайтесь некоторых новых информаторов "ТКП", которые вышли вперед в последнее время. Они, главным образом, смешивают свои фантазии с данными, которые я высвобождаю. Есть много людей, которые пытаются исказить мою информацию своими собственными мировозренческими системами и религиями НЛО. Им просто приходится подстраивать эту новую информацию к имеющимся у них сейчас системам взглядов.

Те, кто говорят, что они недавно встречались с Голубыми Авианами или существами с Золотыми Треугольными Головами, и утверждают, что они "знают", откуда  Голубые Авиане пришли, предоставляют крайне недостоверную информацию, которая на самом деле вносит много путаницы и причиняет вред тем, кто на самом деле вовлечен в MILAB и программы ТКП.

Это также является уводом всего движения раскрытия. Есть женщина, родом из Украины, которая в настоящее время обивает пороги и активно раздает интервью на эти темы. Я подтверждаю на 100%, что у этой персоны НУЛЕВОЕ подключение к ТКП, кроме повторного похищения Военным ТКП после случая с похищением инопланетянами в1990-х или в начале 2000-х годов (как и у некоторых других «информаторов»).

Они НЕ БЫЛИ частью ТКП какого бы то ни было уровня, а "Кори просто не может найти записи", как упоминалось ими в электронной почте. Это было подтверждено на самом высоком уровне, как ложные данные!

Я говорил с рядом реальных инсайдеров ТКП, со многими совсем недавно, кто связался со мной, а также сотнями людьми, которые видели голубые орбы и Голубых Авиан (Да, подтверждаю). Если кто-то говорит, что он "встречался" с Голубыми Авианами и разговаривал с ними, но не знает их "приветствия" ... Они лгут. Голубые Авиане  пользуются этим приветствием в обязательном порядке каждый раз, когда они встречаются или взаимодействуют друг с другом или другими существами.

Некоторые из этих людей выдумывают подобные истории с подробностями для внимания к собственной персоне, в то время как другие, возможно, попали под влияние определенной технологии Голоса Бога, которая раз разлита вокруг. Я не думаю, что большинство из этих людей специально вредят или понимают, какой ущерб они приносят для РАСКРЫТИЯ или их собратьям-людям, которые пытаются узнать и разобраться в новой информации, которая раскрывается общественности прямо сейчас.

Все, что я могу сказать, - включите свои фильтры проницательности сейчас больше, чем когда-либо. Один, в частности, проводит круглые столы на радио и ТВ шоу, пытаясь потом записанные интервью выкладывать, как ненормальный,  на видео на ютубe, прямо сейчас. Это только добавляет дезинформации и путаницы на темы ТКП и УМБ (SBA) (управление малым бизнесом?), в то время, как люди  имеют все больше и больше настоящих встреч с этими существами.

Поэтому многие дети и взрослые, у которых нет никакого интереса к паранормальным явлениям, связались со мной в последнее время, потому что у них был опыт подобного «пробуждения». Я буду включать информацию об этих последних контактах в моем предстоящем обновлении о последних встречах с послом Микка (Мicca), Аншаром, Советом ТКП и Ра-Ти-Эйром.

Спасибо,
Кори Гуд

фэйсбук

Блог Кори Гуда



Последний раз редактировалось: Сталкер (Пт Сен 23, 2016 9:38 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Сталкер


Администратор
У нас об этом мало что известно, кто-нибудь знает имена этих лжеинформаторов кроме этой мадам Капульник, бывшей украинки?
Ниже дан  перевод комментирующей статьи Дешампса с сайта http://sitsshow.blogspot.co.il/2016/09/Corey-Goode-Update-Beware-of-False-SSP-Whistleblowers-Analysis-and-Commentary.html



Последний раз редактировалось: Сталкер (Пт Сен 23, 2016 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сталкер


Администратор
Джастин Дешампс - Кори Гуд Обновление | Остерегайтесь ложных ТКП информаторов - анализ и комментарии

Среда, 14 Сентября 2016


Кори Гуд, который считается одним из самых надежных тайных космических программ информаторов наших дней, недавно дал предупреждение в отношении ложных ТКП информаторов.
Спойлер:

Он сослался на множество ложных информаторов, но в особенности ссылался на одного из них, указывая на размещение их видео на YouTube. Предполагаемый информатор - Елена Kaпульник, которая утверждает, что имела прямой физический контакт практически со всеми фракциями и группами ТКП, обсуждаемыми Гудом, такие как МКК, Солнечный Хранитель, Голубыми Авианами и многими другими.

Гуд говорит, что он рассмотрел ее претензии, отправив их своим контактам в Альянс ТКП и Альянс Существ Сфер, которые констатировали, что она действительно была похищена военным ТКП (MILABом) после предварительного похищения инопланетянами. Но утверждения Kaпульник о встречах с расами Альянса Существ Сфер, в частности,  Голубыми Авианами Ра-Tи-Эйром, Ра-Rэйн-Эйром и существом с Золотой Треугольной Головой, по его словам, не соответствует действительности. По словам Гуда, ни одно из ее утверждений не может быть подтверждено его источниками. И, судя по всему, она не является единственным фальшивым инсайдером.

Теперь, прежде чем идти поспешных выводов давайте рассмотрим несколько моментов.

Kaпульник могла быть настоящим дезинформационным агентом, полностью осознающим свое двуличность и активно пытающимся обманывать и манипулировать пробуждающимся сообществом. Или она могла быть жертвой технологий Голоса Бога или Голоса в Черепе. Гуд сказал только, что он не в состоянии подтвердить ее сообщения и что информация, которую она предоставляет, - ложная. Он не утверждал, была ли она жертвой контроля сознания или нет.

Как только Гуд обнаружил, что ее информация не подтверждается, перед ним предстал этический выбор.

Сидеть ли ему тихо, не расстраивать никого, и позволить людям верить ее сообщениям и считать их правдой? Или же ему поделиться своими выводами с миром и предупредить общественность о тех, кого он считает фальшивыми осведомителями? Он, очевидно, выбрал последнее, что для важности выявления истины является превосходным выбором.

Я думаю, что в наш век обмана смелость говорить правду - это то, что нам нужно делать. Но мы также должны быть открыты к тому, что приходит после этого. Дело в том, что поиском истины должны быть диалог и обсуждение, а не когда один человек на сцене говорит миру, во что верить. Я думаю, что Гуд сделал все возможное, чтобы поделиться тем, что он знал лично, не делая никаких нападений.

Kaпульник могла быть жертвой технологий управления сознанием, или просто тем, кто ищет внимания. Или она могла быть частью гораздо более сложной кампании по дезинформации. Если предположить последнее, ​​вот один из возможных сценариев для рассмотрения.

Сценарий Раскола Сообщества

В 2014 году свидетельство Гуд начинает распространяться по уфологическому сообществу, как метеор. К началу 2015 года он является одним из самых известных ТКП инсайдером и осведомителем, который, по всеобщему мнению, раскрывает очень негативную информацию о Кабале. Дэвид Уилкок утверждает, что интервью, которое он дал в феврале 2015 года, серьезно подорвало планы Кабалы, и они обвинили в этом в значительной степени Гуда. В качестве ответа на это они могли бы разработать план по дискредитации Гуда, что потребовало бы долгосрочного вложения.

Если бы они могли предъявить сообществу инсайдера с той же самой общей описательной частью, но с небольшими противоречиями, в конце концов, два инсайдеры стали бы противостоять друг другу, и один из них с большим политическим капиталом бы победил, даже если бы он был фальшивым инсайдером. Это могло быть тем, что происходит здесь.

Учтите, что хотя Гуд делится большим объемом информации, которая подтверждается другими источниками, все его показания носят эпизодический характер. Он не дает никаких твердых доказательств, чтобы поддержать его требования, и как таковой, все, что потребуется, чтобы вставить новый осведомителей в диалог, который имеет равные опыт, и в конечном итоге вызвать их, чтобы конкурировать друг с другом.

Свидетельства Капульник начали обсуждаться в конце 2015 года, и с тех пор она дала интервью некоторым самым известным людям в уфологии. Насколько мне известно, всем, кто на самом деле предположил, что ее историю правдива, и кто представил ее таковой. Она даже написала мне и была заинтересована рассказывать мне свою историю. На момент написания статьи, некоторые из самых больших имен в области уфологии интервьюировали ее, и она становится известной фигурой в тех же самых  кругах - что является именно тем, что, предположительно, должно было произойти по этому сценарию.

Капульник нужно было поделиться своей историей с таким же фантастическим и удивительным опытом, как у Гуда, включающей в себя как можно больше того, что уже существует в уфологических кругах. Чем больше бы она интегрировала другие инсайдерские показания, используя красивые и звучные слова, вроде множественные нити ДНК, Вознесение, Голубые Авиане и так далее, тем больше доверия ее история вызывала бы и тем больше она была бы принята пробуждающимися массами.

Для того, чтобы это работало, людям, которые поверили бы ей, нужно было бы сделать это на эмоциональном уровне, с чувством вдохновения и воодушевления от ее свидетельства. До тех пор, как она могла бы поддерживать дружественную и любящую манеру поведения, большинство тех, кто слушает ее рассказ, принимали бы его, даже если бы имелись несоответствия.

После того, как достаточно число пробуждающегося сообщества приняло бы ее историю, то триггер был бы запущен. Она бы вступила в контакт с другими инсайдерами и просила бы их проверить ее сведения. Если бы инсайдеры были настоящими, они бы сказать ей, что история не подтверждается. Инсайдеры, если бы они были этическими, затем сделали бы публичное заявление-предупреждение, оповещая сообщества о дезинформационном агенте в их среде.

Теперь история о фальшивом инсайдере вышла бы на публику, и это бы возбудило сообщество. Поскольку не существует никаких доказательств того, чья история – Гуда или Капульник – верна,  для стороннего наблюдателя нет никакого способа для существенного различения между показаниями двух инсайдеров. Это означает, что каждый, кто купился бы на ее историю на эмоциональном уровне, был бы представлен перед выбором -принять ее и отклонить его или наоборот. Для тех людей, которые нуждаются в определенном быстром ответе, пришлось бы реагировать, принимая одного и отрицая другого, -поляризованной эмоциональной реакцией.

В конце концов, все пробуждающееся сообщество, которое знало бы о двух историях и у которого не было бы возможности принять обе их, разделилось бы между собой. Сформировались бы лагеря Кори Гуда и Елены  Капульник, и если бы Кабала сделала свою работу должным образом, группа Капульник победила бы лагерь Гудп. Она стала бы новым экспертом по Альянсу Существ Сфер и по раскрытию соответствующей информации.

Конечно, это лишь один из возможных сценариев, который предполагает, что она на самом деле является дезинформационным агентом, осознающим это тем или иным образом.

Но мы не знаем точно, так ли дело обстоит именно. И даже если это так, я не думаю, что нужно призывать к бурным реакциям вины и ненависти. Весь смысл дезинформационных кампаний заключается в разделении людей, которые борются за то, во что верить. Но давайте сосредоточиться на улучшении нашего процесса за раскрытие истины, вместо того чтобы сосредоточиться на конечном результате.

Выводы

Я думаю, что вопрос большей картины здесь в том, как мы, как сообщество, владеем проницательностью? Мы склонны верить тому, во что мы хотим верить, даже если это не правда, и реагировать интенсивно, когда наши священные коровы истины находятся под угрозой. Но чем дольше кто-то следует по пути пробуждения, тем он скорее должен пройти через переход личного откровения. Под этим я имею в виду, что мы в конце концов обнаружим, что то, о чем мы думали, как об истине, правдой не является, и нам нужно будет пересмотреть свои выводы. В этом смысле мы постоянно проходим через циклы пробуждения, в которых прошлые верования усиливаются и окутываются более глубоким пониманием.

В конце концов, мы на самом деле не знаем, кто из инсайдеров говорит правду. И в конце концов подробности их историй не так важны, как и смысловое послание, которые мы получаем из них. Если мы становимся более добрыми, любящими, невинными и правдивыми в результате так называемой дезинформации, мы все еще продвигаемся по духовному пути служения другим. История не так важна, как то, что она делает, чтобы изменить нас.

Одна из причин, почему свидетельствование Гуда ценно для меня лично, и это не из-за его фантастических утверждений, - это из-за его уполномочивающего послания. Реально ли существуют Голубые Авиане или нет, не имеет значения. Послание Альянса Существ Сфер - быть более любящими, добрыми и честными, делать свою внутреннюю работу и повышать свои вибрации и сознание - истинно, приходит ли оно из уст Кори или из другого источника.

Таким образом, в конце концов, не позволяйте подробностям отбрасывать вас обратно.

В моем собственном процессе я стремлюсь узнать правду и интегрировать ее в свою жизнь, но я не фундаменталист в борьбе за правду. Я давно понял, что то, что мы изучаем и чему подвергаем себя в поисках истины, самом деле не обязано быть правдой, чтобы катализировать сознание. Мы можем учиться мудрости из детских истории перед сном точно так же, как мы можем учиться этому в реальном жизненном опыте. И я не думаю, что когда-либо разумно создавать противоречия и разрушать отношения с нашими собратьями через определенные верования/убеждения. Мы все в этом вместе, и то, во что мы верим, не изменит это.

Но, с другой стороны, стремление к истине – это лучший способ установления идеала для себя. Мы все должны подниматься в гору, но мы не должны все следовать по одном и тому же пути. Разделение совместно наших индивидуальных перспектив/видов на будущее расширяет точку зрения в поле зрения, и до тех пор, пока мы работаем вместе в любви и сотрудничестве, каждый получает пользу от честного диалога.

Я бы принял предостережение Гуда серьезно и начал бы совершенствовать свой навык проницательности, но я бы не стал чрезмерно реагировать.

По моему опыту, когда вы понимаете свои убеждения, в лучшем случае, как временное заключение, основанное на информации, имеющейся временно в вашем распоряжении, то так вам намного проще  изменить свое мнение, когда новая информация становится доступной. Я верю, но не слепо, а слушая все с открытым разумом. Вы не получите красивые, легко проглатываемые ответы таким образом, но это усовершенствует ваши навыки проницательности, и в конечном итоге вам станет гораздо легче ориентироваться в бесконечном шквале информации, вливающемся в сознание.

 Джастин



Источник

Сталкер


Администратор
@Сталкер пишет:
В конце концов, мы на самом деле не знаем, кто из инсайдеров говорит правду. И в конце концов подробности их историй не так важны, как и смысловое послание, которые мы получаем из них. Если мы становимся более добрыми, любящими, невинными и правдивыми в результате так называемой дезинформации, мы все еще продвигаемся по духовному пути служения другим. История не так важна, как то, что она делает, чтобы изменить нас.

Одна из причин, почему свидетельствование Гуда ценно для меня лично, и это не из-за его фантастических утверждений, - это из-за его уполномочивающего послания. Реально ли существуют Голубые Авиане или нет, не имеет значения. Послание Альянса Существ Сфер - быть более любящими, добрыми и честными, делать свою внутреннюю работу и повышать свои вибрации и сознание - истинно, приходит ли оно из уст Кори или из другого источника.

Подписываюсь полностью под этими словами. Так ли важно, откуда или что из себя представляют Существа Сфер, и существуют ли вообще, по сравнению с тем посланием, которое передает Кори?
На самом деле, Кабала много раз подсовывала фальшивых инсайдеров или учения. Можно вспомнить рассматриваемые и выложенные на нашем сайте учения Анастасии Новых (http://www.divinecosmosunion.net/t126-topic), с другой Анастасией - от Мегре (но там информация была намеренно сфальсифицирована предположительно русскими волхвами (если верить С. Данилову и если они существуют). По поводу деятельности Г. Сидорова тоже существуют определенные сомнения, поскольку налицо существенные манипуляции над его сознанием. Не буду говорить о так называемых откровений инсайдеров, тут была ювелирная работа Кабалы, особенно в случае с 3 инсайдером. Для русскоговорящих искателей истины в свое время было заброшена книга "Миссия Кассандра", которая в изначальном варианте выложена на нашем форуме (Миссия "Кассандра") К фальшивым же инсайдерам, на которые намекает Кори Гуд, без сомнения, я бы отнес и некоего автора сайта черно-белых шляп. Но он, по-видимому, не слишком раскручен даже в эзотерических кругах Запада. Большинство этих автором используют материалы других и доказательства, которые выглядят убедительными, но добавляя собственные интерпретации, которые в конце концов полностью меняют картину.
Совершенствуйте собственные навыки проницательности, говорит Дешамрс с Гудом. Этого же хочу пожелать и я.

Геннадий



Совершенствуйте собственные навыки проницательности, говорит Дешамрс с Гудом. Этого же хочу пожелать и я.
Поддерживаю! Девид Айк тоже советует примерно так: доверяйте интуиции

https://vimeo.com/openerru

dimslav


Администратор

Saturday, September 24, 2016

David Wilcock | The Ascension Mysteries Podcast -- David Wilcock and Jim Harold

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения