Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Доктор Майкл Салла - 20 лет рабства в тайных космических программ – Похищение и программирование (свидетельство Тони Родригеса) РУС и видео ENG

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Сталкер


Source - Exopolitics

д-р Майкл Салла, 24 сентября 2016

Новый свидетель тайных космических программ публично вышел вперед, чтобы дать подробную информацию о том, как эти программы работают в наборе и подготовке персонала, которые считаются "рабами" без каких-либо прав.

Тони Родригес утверждает, что в 1981 году, когда ему было только девять лет,  в 4-м классе, его непреднамеренно выбрали в программу «двадцать и обратно" в качестве наказания за то, что он сделал с одним из своих одноклассников.

Он публично оконфузил сына одного из членов высокого уровня иллюминатов, и Родригес говорит, что вскоре после этого его похитили пять чужаков. Затем его генетически протестировали, чтобы определить, какими навыками он обладает, которые могут быть использованы в тайных программах "поддержки" и в конечном итоге в самих тайных космических программах, когда он стал старше.


Родригес говорит, что его впервые заставили работать в качестве экстрасенса в операции с транспортировкой наркотиков из Перу в течение четырех лет, прежде чем его наняли на работу в качестве секс-работником в районе Сиэтла в возрасте 13 лет. Когда ему исполнилось 16 лет, в 1988 году, его  доставили на Луну для прохождения тестирование, какие из обладающих им способностей могли бы принести наибольшую пользу в службе в тайных космических программ.

После краткой службы на Марс в качестве раба-охранника  наменого военного подразделения, защищающего корпоративные базы от коренных марсианам, по его словам, его доставили в Цереру, планетоид в поясе астероидов, где он проработал в течение 13 лет с немецким  грузовым персоналом, который был частью «Темного флота», первоначально созданного нацистской Германией во время Второй мировой войны.

Первым публичным упоминанием о "Темном флоте" было у Кори Гуда, который перечислил его в качестве одной из пяти тайных космических программ  в начале 2015 года. Существование  связанной  с нацистами тайной космической программы впоследствии была подтверждена Уильямом Томпкинсом в начале 2016 . И Гуд, и Томпкинс сказали, что рабский труд широко используется Темным флотом.

Я впервые связался с Родригесом 15 августа 2015 года и потратил более года, проверяя показания Тони при поддержке двух других исследователей, Моргана Старра и Роба Поттера. Наш вывод заключается в том, что рассказ Родригеса является правдивым, искренним и последовательным в описании вспоминаемых им событий,  которые он испытывал во время секретной космической программы «Двадцать и обратно».

Родригеса публично опознал Роб Поттер в последний день конференции секретной космической программы, состоявшейся на горе Шаста в августе 26-28 сего года. Впоследствии я взял у него интервью для Exonews.TV на конференции утром 29 августа.

В этом первом эпизоде ​​из серии в пять частей на ExoNews TV, Родригес объясняет событие, которое привело к его непроизвольной вербовке в программу «Двадцать и обратно», и его первой поездке на Луну в 1981 году.





В следующем эпизоде ​​мы узнаем, что случилось с Родригесом, когда его взяли спустя семь лет, в 1988 году, когда ему было 16 лет, на Луну, где его готовили к его первому заданию для тайной космической программе с военными и корпоративными объектами на Марс.

В этом втором эпизоде ​​интервью с Тони Родригес, проведенного на горе Шаста 29 августа, мы продолжаем изучать критически важную информацию о том, как готовят персонал в тайных космических программах. Родригес говорит, что он завершил программу «20 и обратно» с 1981 по 2001 год в ряде секретных программ, включая службу в наименее известной программе под названием "Темный Флот".

В отличие от предыдущих участников тайных космических программ, которые вышли вперед, Майкла Релфе, Рэнди Кремера и Кори Гуда, Родригес не прошел официального процесса армейского приема, где он бы подписал документы о найме с изложением условий его службы, а также процесс, посредством которого его бы вернули к гражданской жизни.

Вместо этого Родригес был вынужден служить в качестве раба, где у него не было никаких прав, и должен был делать то, что его начальство желало, как показано в первом эпизоде, где его использовали в качестве наркокурьера, а затем в качестве секс-раба.

В этом эпизоде ​​Родригес возобновляет свою историю после того, как в течение трех лет в Сиэтле, где в 1988 году, в возрасте 16 лет, его вновь доставили на Луну и обучили стандартной тренировке в качестве солдата-раба для выполнения самоубийственных миссий против инсектоидных и других внеземных видов.

Продвинутые технологии исцеления в этих программах позволяли тяжелораненым солдатам-рабам быстро заживлять свои раны, чтобы они могли выполнять другие миссии.

После короткого обучения на Луне, Родригеса доставили на Марс, где ему пришлось участвовать в самоубийственных миссиях по поддерживать регулярными марсианскими подразделениям супер-солдат в своих сражениях с инсектоидами и другими коренными расами.

В следующем фрагменте интервью, Родригес описывает свою поездку на Луну и обучение там, прежде чем его доставили на Марс, чтобы выполнить то, что составляло самоубийственные задания.

https://www.youtube.com/watch?v=a-TTJizUQ34 

Майкл Салла

Объявление: Документы и информаторы, раскрывающие создание антигравитационного космического корабля, принадлежащего американским тайным космическим программам, а также показания информаторов, таких как Тони Родригес, будут представлены в предстоящей лекции и семинарах в Лос-Анджелесе (8-9 окт) и Сан-Франциско (октябрь 14 & 16) автором бестселлеров на Amazon.com доктором Майклом Салла. Более подробную информацию здесь.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Окт 04 2016, 21:51), всего редактировалось 2 раз(а)

Сталкер


Будем надеяться, что транскрипция всех 5 видео появится в скорем времени.

solavita

avatar
транскрипция, вы имеете ввиду перевод на русиш? а как надеется, что она сама появится? некому переводить, да? хотя бы текст просто отдельно зачитать.

http://5iz1.blogspot.ru

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Перевести можно все, а вот зачитывать некому

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

mayorpronin


Модератор
@solavita пишет:транскрипция, вы имеете ввиду перевод на русиш? а как надеется, что она сама появится? некому переводить, да? хотя бы текст просто отдельно зачитать.
Транскрипция - это не перевод на к.л. язык, а перевод текста из видео (аудио) на "бумагу", в текстовый вид.

Сталкер


для того, чтобы перевести, нужно перевести в текст, а эти товарищи не особенно чешутся. Хотя работы - на несколько часов. Но они, видимо, считают, что англоязычным это не надо. Хотя с Ренди Крамером перевели в текст, а с Вудсом и Томпкинсом для двух видео из трех титры сделали на англ.

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Ютуб автоматически титры создает, то есть переводит голос в текст. Но не сразу, а через какое-то время. И если стоят настройки у автора создать автоматические субтитры и указан язык

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

solavita

avatar
@Геннадий пишет:Ютуб автоматически титры создает, то есть переводит голос в текст. Но не сразу, а через какое-то время. И если стоят настройки у автора создать автоматические субтитры и указан язык
а вы видели КАКИЕ он титры создаёт? "как слышим так и пишем". получается что сначала коверкается енглишь, а потом ещё раз при переводе на  русиш коверкается коверканое.
Вот, да, мне выше ответили, я так и думала. Транскрипция - это текст с видео. Если транскрипцию делает ютуб/машина, то она заведомо искажена. А если потом её ещё и через транслейтер (машину-переводчик) перевести, то в итоге будет байда.

http://5iz1.blogspot.ru

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Да, увы, это так. Но общий смысл чаще всего понятен. Альтернатива - кому-то, кто хорошо владеет английским языком переводить на слух и далее озвучивать. Но для этого нужен такой человек, а также нужен приятный голос. Все остальное не проблема. Если есть добровольцы, им нужно выйти вперед.  Надо будет этим всем заняться после праздников. Вообще при очень большом желании можно перевести и озвучить все выпуски Космического раскрытия, все выступления инсайдеров, вообще все что есть и будет. Вопрос кто будет это делать или кто будет за это платить.

Также посоветую: подписываться на Гайю, там все видео Кори Гуда и Уилкока с хорошими русскими титрами. Платите и вам будет доступно сразу же. А для всего остального нужна команда, кто будет это делать. А пока такой команды нет, потому что пока все хотят лишь бесплатно получать. Это наше российское отношение Улыбка Думаю, что все таки главная проблема, мешающая всему, это то что нас слишком мало. Соответственно люди, которые умеют хорошо это делать, не видят смысла этим заниматься и переводят-озвучивают, например, не Уилкока а Трампа, которого пока больше смотрят.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

solavita

avatar
Похоже, команда уже есть. I love you я считаю, главное - это перевод с енглишь на русиш, а озвучить-то ...это ведь несложно вроде. Ну в конце концов достаточно опубликовать текст на форуме, зайти и прочитать. Я например читаю быстрее, чем высматриваю видеоролики на ютуб. Хотя смотреть просто приятнее, откинувшись на подушку с семечками, но это ведь не кино.  Улыбка Я могла бы озвучить не ожидая платы и похвал, но у меня прабла в другом - комп с нужной прогой забарахлил и требует отнести в сервисный, я сейчас на чужой машине пасусь в ограниченном режиме.

http://5iz1.blogspot.ru

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
@solavita пишет: Хотя смотреть просто приятнее, откинувшись на подушку с семечками, но это ведь не кино.  Улыбка Я могла бы озвучить не ожидая платы и похвал, но у меня прабла в другом - комп с нужной прогой забарахлил и требует отнести в сервисный, я сейчас на чужой машине пасусь в ограниченном режиме.
Вот это уже деловой разговор!  Улыбка  Верно, так команда и формируется. Стабило высказался помочь с переводами, Вы говорите, что можете озвучить, я могу это свести технически. От этого уже можно дальше плясать, хотя бы попробовать.
Голос можно записать на все что угодно, главное это микрофон, чтобы это не была гарнитура за 200 руб. И если нет хорошего микрофона, то вполне справится и смартфон от 100 долларов и дороже, лучше Самсунг, LG, что то фирменное, там нормальные микрофоны ставят,  шумоподавление, звуковые процессоры. То есть вполне нормально просто записывать на смартфон как на  диктофон (держа его в 5-7 сантиметров от рта, ну и конечно желательно не в шумном месте и не на улице), дальше скинуть звуковой файл и я через программы остальное сделаю. Предлагаю втроем поработать в этом направлении. Сейчас вот очень бы нужно озвучить короткий отрывок выступления Лоры Эйзенхауер. Я Вам написал в личку на форуме, но почему то письма в исходящих нет Попробуйте мне написать личное сообщение.
Конечно нам бы хорошо иметь несколько голосов, несколько мужских, хотя бы пару женских, потому что "героев" много.

*насчет приятнее, конечно приятнее смотреть с синхронным хорошо сделанным переводом. И чем приятнее будет, тем быстрее и больше людей будет в эту тему посвящаться. Если бы Кори Гуд до сих пор просто писал на форуме, а не вышел на экран, то его бы почти никто и не знал и нам бы даже нечего было обсуждать. Именно наглядность решает многое и толкает процессы вперед!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Windfallscape

avatar
Всем привет! Очень рад, что нашел вас!!
Друзья, со времени вашего обсуждения данной темы кто-нибудь уже успел перевести этот материал? Поделитесь, пожалуйста ссылкой, если конечно что-то есть. Спасибо.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Windfallscape (Ср Апр 26 2017, 21:33), всего редактировалось 1 раз(а)

Сталкер


Windfallscape

Не думаю, что кто-то будет Родригеса переводить. Другие части в транскрипции не были, мне самому это делать не хочется - есть куда более интересные материалы, шокирующие и с практическими упражнениями, как выйти из матрицы. Может быть, Подлипская их переведет.  Я скинул ей ссылку на сайте Уилкока.

Windfallscape

avatar
Да, возможно, есть что-то более интересное и более практичное... Для меня, как оказалось, многое в новинку, хотя я мнил себя более искушённым )) Сейчас я изучаю ваш материал, читаю, начинаю "переваривать". Буду следить за обновлениями. Спасибо!

Сталкер


Есть вещи, к которым, чтобы прийти, нужно кое-что пережить, иногда страшное и болезненное, когда один шаг до безумия и безысходности. Я помню, когда в 2013 впервые познакомился со статьями Кэмэрона Дэя "Почему я перестал быть работником света", я даже возмутился против автора, но когда сам столкнулся с обманом "светлых" якобы высших сил, которые помогали бороться с работниками тьмы, а на деле просто качали энергию (и деньги, само собой, для тех, через кого зомбируют) - историю об этом я выкладывал в сети не раз - то покопался в интернете и перевел статью Дэя "Никогда не зовите их архонтами или как выбраться из матрицы", которую кстати отмечал в своей программной статье Кобра "История в процессе". Маггадор пишет, на мой взгляд, куда проще и доступнее. И масштабнее. Из-за него я задвинул перевод видео Теллеза "Галактическая история Земли и человечества" (готов только один час из девяти). На этом сайте Теллеза перестали переводить. Есть в планах перевод совместного видео Дэя и Кавассиласа, но когда еще до этого дойдут руки.

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо, Сталкер, мы уже заметили, что Вы всеми силами продвигаете свой сайт посредством Маггадора.
Есть в планах перевод совместного видео Дэя и Кавассиласа, но когда еще до этого дойдут руки.
Я надеюсь Вы и здесь выложите, а иначе зачем делитесь планами.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

SvetlanaGC

avatar
5 эпизод коротко

 

Родригес рассказывает как он осуществлял работу по расчетам разгрузке и оптимальной укладке грузов, доставке различных карго, в том числе внутрь земли. В один день они могли быть на Венере, и потом внутри Земли. Работали группами, кто то делал более тяжелую работу, кто-то управлял прибором типа джойстика для захвата грузов. У Тони был планшет имеющий только одну единственную функция – осуществлять данный диапазон работ, на расчёты и составление отчета обычно уходило минут 5.  Рассказывает что были работы по установлению торговых и обменных сделок с различными расами. В основном все торговые пути находятся в зоне дальше видимости звезд с Земли. Грузы с Земли скапливаются на военной Диего Гарсия базе в Индийском Океане. Они туда направлялись чтобы забрать грузы со всех стран, Китая и т.п. Существует команда по договоренности о различных торговых сделках с другими расами. Родригес иногда был свидетелем как они работают. Рассказывает что один раз была попытка совершить сделку с крысообразной расой, на их планете болота смертельно ядовиты для людей, в переговорной группе были немцы с темного флота. Крысоподобная раса описывается как невысокие, хвостатые, существа, небольшого веса, разговаривающие на очень специфическом языке, даже переводчик не мог переводить все дословно. Они оказались хорошими ребятами. Немцы к ним относились  плохо, обсмеивали. Сделка с ними не состоялась. Очень было важно завязать отношения с Плеяденцами, что удалось после многих неудачных попыток. Если Родригес был полезен команде помимо того что он должен делать, его награждали выходами в более далекие миссии по доставке карго грузов. Плеяденцы не всем разрешают входить на свою планету, сами выбирают, в тот раз были выбраны две девушки, а главный кто по идее должен пойти –не пустили и он был известен среди команды как психопат по поведению.  Девушки потом рассказывали что там ка к раю. Были попытки расспространить кокаин, но от него другие расы отказались и эта миссия была полностью удалена, его доставили в Колумбию. Команду послали на Юпитер, их встретил беловато –розовато сероватый драко, очень высокий и мощный, он  спросил Тони знает ли он что его прислали сюда умереть. Потому что у них так заведено, всегда убивать одного из членов команду просто так. Хотя Тони и испугался, но интуитивно знал что с ним ничего не случится, так у него 20 летний контракт почти подходил к концу и его обязаны были вернуть обратно. В конце концов, после окончания миссии все же пострадал сам капитан команды, его хотя живого, трясущегося, в слезах и ужасном состоянии выволокли и отдали команду убираться немедленно. Груз был очень важный, была инструкция ознакомится что делать в случае радиоактивного заражения.  Когда Тони поинтересовался, ему сказали это чтобы припугнуть понарошку должников, туда они и направлялись. Долг вернуть не удалось и Тони была дана команда сбросить груз и он отказался. Груз все же был сброшен, Тону наказан и 6 месяцев был выслан на тяжелые погрузочно-разрузочные работы. Пришел конец его 20 летнему сроку и он был похоже как рассказывал Кори Гуд с помощью серых и рептилоидов регрессирован обратно   в детство. Тоны был уведомлен что он все забудет, но Тони им сказал с отчаянием что никогда ничего не забудет. Над ним смеялись, провели все необходимые действия. Когда он снова стал ребенком, все также издеваясь с сарказмом его спросили помнил ли он что-то, он помнил мало, но сказал что его мама научила в случае крайней необходимости обращаться за помощью к имени Иисуса Христа.  Серый с длинной шеей делал какие то расчеты с временными линиями Тони Родригеса и когда Тони сказал про Иисуса Христа, то серый повернулся к рептилоидам и сказал что они все испортили. Тони были показаны видео различных шокирующих моментов по убийству людей, женщин, детей с помощью мачете для непонятно чего. Он уже потом очнулся у себя дома, маленьким мальчиком. Он ничего не помнил, но чувствовал что очень давно не видел родных, и так им и сказал. Над ним конечно посмеялись. В школе на следующий день он не смог вспомнить где туалет и учительница звонила родителям насчет внезапной амнезии. Взрослея Тони умел проблемы с налаживание хороших отношений с друзьями, девушками, только позднее он начал понимать что к чему.  


Пересказала по памяти, возможно какие то моменты пропустила, кому не лень дополняйте, поправляйте.  
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

nadezhda

avatar
SvetlanaGC, спасибо большое.
Было интересно и позновательно читать.
flower

Admin

avatar
Администратор
Вспомнил!
Я смотрел недавно - вот один человек переводит материалы связанные с ТКП и у него есть обзор-перевод сведений Тони Родригеса:

Спойлер:





Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

http://www.divinecosmosunion.net

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.