Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Доктор Майкл Салла - 20 лет рабства в тайных космических программ – Похищение и программирование (свидетельство Тони Родригеса) РУС и видео ENG

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Source - Exopolitics

д-р Майкл Салла, 24 сентября 2016

Новый свидетель тайных космических программ публично вышел вперед, чтобы дать подробную информацию о том, как эти программы работают в наборе и подготовке персонала, которые считаются "рабами" без каких-либо прав.

Тони Родригес утверждает, что в 1981 году, когда ему было только девять лет,  в 4-м классе, его непреднамеренно выбрали в программу «двадцать и обратно" в качестве наказания за то, что он сделал с одним из своих одноклассников.

Он публично оконфузил сына одного из членов высокого уровня иллюминатов, и Родригес говорит, что вскоре после этого его похитили пять чужаков. Затем его генетически протестировали, чтобы определить, какими навыками он обладает, которые могут быть использованы в тайных программах "поддержки" и в конечном итоге в самих тайных космических программах, когда он стал старше.


Родригес говорит, что его впервые заставили работать в качестве экстрасенса в операции с транспортировкой наркотиков из Перу в течение четырех лет, прежде чем его наняли на работу в качестве секс-работником в районе Сиэтла в возрасте 13 лет. Когда ему исполнилось 16 лет, в 1988 году, его  доставили на Луну для прохождения тестирование, какие из обладающих им способностей могли бы принести наибольшую пользу в службе в тайных космических программ.

После краткой службы на Марс в качестве раба-охранника  наменого военного подразделения, защищающего корпоративные базы от коренных марсианам, по его словам, его доставили в Цереру, планетоид в поясе астероидов, где он проработал в течение 13 лет с немецким  грузовым персоналом, который был частью «Темного флота», первоначально созданного нацистской Германией во время Второй мировой войны.

Первым публичным упоминанием о "Темном флоте" было у Кори Гуда, который перечислил его в качестве одной из пяти тайных космических программ  в начале 2015 года. Существование  связанной  с нацистами тайной космической программы впоследствии была подтверждена Уильямом Томпкинсом в начале 2016 . И Гуд, и Томпкинс сказали, что рабский труд широко используется Темным флотом.

Я впервые связался с Родригесом 15 августа 2015 года и потратил более года, проверяя показания Тони при поддержке двух других исследователей, Моргана Старра и Роба Поттера. Наш вывод заключается в том, что рассказ Родригеса является правдивым, искренним и последовательным в описании вспоминаемых им событий,  которые он испытывал во время секретной космической программы «Двадцать и обратно».

Родригеса публично опознал Роб Поттер в последний день конференции секретной космической программы, состоявшейся на горе Шаста в августе 26-28 сего года. Впоследствии я взял у него интервью для Exonews.TV на конференции утром 29 августа.

В этом первом эпизоде ​​из серии в пять частей на ExoNews TV, Родригес объясняет событие, которое привело к его непроизвольной вербовке в программу «Двадцать и обратно», и его первой поездке на Луну в 1981 году.





В следующем эпизоде ​​мы узнаем, что случилось с Родригесом, когда его взяли спустя семь лет, в 1988 году, когда ему было 16 лет, на Луну, где его готовили к его первому заданию для тайной космической программе с военными и корпоративными объектами на Марс.

В этом втором эпизоде ​​интервью с Тони Родригес, проведенного на горе Шаста 29 августа, мы продолжаем изучать критически важную информацию о том, как готовят персонал в тайных космических программах. Родригес говорит, что он завершил программу «20 и обратно» с 1981 по 2001 год в ряде секретных программ, включая службу в наименее известной программе под названием "Темный Флот".

В отличие от предыдущих участников тайных космических программ, которые вышли вперед, Майкла Релфе, Рэнди Кремера и Кори Гуда, Родригес не прошел официального процесса армейского приема, где он бы подписал документы о найме с изложением условий его службы, а также процесс, посредством которого его бы вернули к гражданской жизни.

Вместо этого Родригес был вынужден служить в качестве раба, где у него не было никаких прав, и должен был делать то, что его начальство желало, как показано в первом эпизоде, где его использовали в качестве наркокурьера, а затем в качестве секс-раба.

В этом эпизоде ​​Родригес возобновляет свою историю после того, как в течение трех лет в Сиэтле, где в 1988 году, в возрасте 16 лет, его вновь доставили на Луну и обучили стандартной тренировке в качестве солдата-раба для выполнения самоубийственных миссий против инсектоидных и других внеземных видов.

Продвинутые технологии исцеления в этих программах позволяли тяжелораненым солдатам-рабам быстро заживлять свои раны, чтобы они могли выполнять другие миссии.

После короткого обучения на Луне, Родригеса доставили на Марс, где ему пришлось участвовать в самоубийственных миссиях по поддерживать регулярными марсианскими подразделениям супер-солдат в своих сражениях с инсектоидами и другими коренными расами.

В следующем фрагменте интервью, Родригес описывает свою поездку на Луну и обучение там, прежде чем его доставили на Марс, чтобы выполнить то, что составляло самоубийственные задания.

https://www.youtube.com/watch?v=a-TTJizUQ34 

Майкл Салла

Объявление: Документы и информаторы, раскрывающие создание антигравитационного космического корабля, принадлежащего американским тайным космическим программам, а также показания информаторов, таких как Тони Родригес, будут представлены в предстоящей лекции и семинарах в Лос-Анджелесе (8-9 окт) и Сан-Франциско (октябрь 14 & 16) автором бестселлеров на Amazon.com доктором Майклом Салла. Более подробную информацию здесь.



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Окт 04 2016, 21:51), всего редактировалось 2 раз(а)

Сталкер


Администратор
Будем надеяться, что транскрипция всех 5 видео появится в скорем времени.

solavita


транскрипция, вы имеете ввиду перевод на русиш? а как надеется, что она сама появится? некому переводить, да? хотя бы текст просто отдельно зачитать.


_________________________________________________________
У Ра был брат Апофис, который правил ночью.
http://5iz1.blogspot.ru

mayorpronin


@solavita пишет:транскрипция, вы имеете ввиду перевод на русиш? а как надеется, что она сама появится? некому переводить, да? хотя бы текст просто отдельно зачитать.
Транскрипция - это не перевод на к.л. язык, а перевод текста из видео (аудио) на "бумагу", в текстовый вид.

Сталкер


Администратор
для того, чтобы перевести, нужно перевести в текст, а эти товарищи не особенно чешутся. Хотя работы - на несколько часов. Но они, видимо, считают, что англоязычным это не надо. Хотя с Ренди Крамером перевели в текст, а с Вудсом и Томпкинсом для двух видео из трех титры сделали на англ.

Геннадий


Ютуб автоматически титры создает, то есть переводит голос в текст. Но не сразу, а через какое-то время. И если стоят настройки у автора создать автоматические субтитры и указан язык

https://vimeo.com/openerru

solavita


@Геннадий пишет:Ютуб автоматически титры создает, то есть переводит голос в текст. Но не сразу, а через какое-то время. И если стоят настройки у автора создать автоматические субтитры и указан язык
а вы видели КАКИЕ он титры создаёт? "как слышим так и пишем". получается что сначала коверкается енглишь, а потом ещё раз при переводе на  русиш коверкается коверканое.
Вот, да, мне выше ответили, я так и думала. Транскрипция - это текст с видео. Если транскрипцию делает ютуб/машина, то она заведомо искажена. А если потом её ещё и через транслейтер (машину-переводчик) перевести, то в итоге будет байда.

http://5iz1.blogspot.ru

Геннадий


Да, увы, это так. Но общий смысл чаще всего понятен. Альтернатива - кому-то, кто хорошо владеет английским языком переводить на слух и далее озвучивать. Но для этого нужен такой человек, а также нужен приятный голос. Все остальное не проблема. Если есть добровольцы, им нужно выйти вперед.  Надо будет этим всем заняться после праздников. Вообще при очень большом желании можно перевести и озвучить все выпуски Космического раскрытия, все выступления инсайдеров, вообще все что есть и будет. Вопрос кто будет это делать или кто будет за это платить.

Также посоветую: подписываться на Гайю, там все видео Кори Гуда и Уилкока с хорошими русскими титрами. Платите и вам будет доступно сразу же. А для всего остального нужна команда, кто будет это делать. А пока такой команды нет, потому что пока все хотят лишь бесплатно получать. Это наше российское отношение Smile Думаю, что все таки главная проблема, мешающая всему, это то что нас слишком мало. Соответственно люди, которые умеют хорошо это делать, не видят смысла этим заниматься и переводят-озвучивают, например, не Уилкока а Трампа, которого пока больше смотрят.

https://vimeo.com/openerru

solavita


Похоже, команда уже есть. I love you я считаю, главное - это перевод с енглишь на русиш, а озвучить-то ...это ведь несложно вроде. Ну в конце концов достаточно опубликовать текст на форуме, зайти и прочитать. Я например читаю быстрее, чем высматриваю видеоролики на ютуб. Хотя смотреть просто приятнее, откинувшись на подушку с семечками, но это ведь не кино.  Smile Я могла бы озвучить не ожидая платы и похвал, но у меня прабла в другом - комп с нужной прогой забарахлил и требует отнести в сервисный, я сейчас на чужой машине пасусь в ограниченном режиме.


_________________________________________________________
У Ра был брат Апофис, который правил ночью.
http://5iz1.blogspot.ru

Геннадий


@solavita пишет: Хотя смотреть просто приятнее, откинувшись на подушку с семечками, но это ведь не кино.  Smile Я могла бы озвучить не ожидая платы и похвал, но у меня прабла в другом - комп с нужной прогой забарахлил и требует отнести в сервисный, я сейчас на чужой машине пасусь в ограниченном режиме.
Вот это уже деловой разговор!  Smile  Верно, так команда и формируется. Стабило высказался помочь с переводами, Вы говорите, что можете озвучить, я могу это свести технически. От этого уже можно дальше плясать, хотя бы попробовать.
Голос можно записать на все что угодно, главное это микрофон, чтобы это не была гарнитура за 200 руб. И если нет хорошего микрофона, то вполне справится и смартфон от 100 долларов и дороже, лучше Самсунг, LG, что то фирменное, там нормальные микрофоны ставят,  шумоподавление, звуковые процессоры. То есть вполне нормально просто записывать на смартфон как на  диктофон (держа его в 5-7 сантиметров от рта, ну и конечно желательно не в шумном месте и не на улице), дальше скинуть звуковой файл и я через программы остальное сделаю. Предлагаю втроем поработать в этом направлении. Сейчас вот очень бы нужно озвучить короткий отрывок выступления Лоры Эйзенхауер. Я Вам написал в личку на форуме, но почему то письма в исходящих нет Попробуйте мне написать личное сообщение.
Конечно нам бы хорошо иметь несколько голосов, несколько мужских, хотя бы пару женских, потому что "героев" много.

*насчет приятнее, конечно приятнее смотреть с синхронным хорошо сделанным переводом. И чем приятнее будет, тем быстрее и больше людей будет в эту тему посвящаться. Если бы Кори Гуд до сих пор просто писал на форуме, а не вышел на экран, то его бы почти никто и не знал и нам бы даже нечего было обсуждать. Именно наглядность решает многое и толкает процессы вперед!

https://vimeo.com/openerru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения