Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нилова - Кто такой Аштар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Нилова - Кто такой Аштар в Пн Окт 10, 2016 9:31 pm

Сталкер


Администратор
И.Н. КТО ТАКОЙ АШТАР?


ММ Аштар – флотоводец космической армады Вселенского Дна. Главный руководитель межпланетной связью между активными формами технократических цивилизаций, координатор по захвату свободных земель, перераспределению групп аборигенов в заданных направлениях для освоения новых территорий на мало пригодных планетах.

Спойлер:
Аштар транслирует информацию в промышленных мегаполисах, где люди кардинально оторвались от Природного комплекса и стали более технократичны, чем того требует человеческая природа. Технократичность ума и человеческого духа, который кардинально встроен в условия мегаполисов больших городов, делает человеческие Души сходными с физическим телом по октаве вибраций. Душа и Тело, связанные общей вибрацией – это невозможность разделения их сразу после смерти, поскольку гниющее тело не даёт душе ни подняться выше в Тонкие сферы Небес, ни опуститься ниже – в адские сферы. Таким образом, технократические Души перенаселяют поверхность планеты и создают эффект перенаселения в целых государствах, потому что единственная возможность для них является новое воплощение, либо одержание чужого тела для выполнения своих физических желаний.

Аштар и его группа подчиненных работают на Земле с целью выявления подобных душ и приобщения их к условиям транспортировки в иные галактические земли Космического Дна. Эволюционные сроки, отпущенные для вторичного прохождения таких Душ внутри иных планет, в иных галактиках и солнечных системах, позволяет надеяться, что они будут успешными и не выпадут в комический мусор вторично.

Аштар оказывает активное влияние именно на определённый склад души и выбирает среди огромного количества людей только тех, кто созвучен его Зову. Все остальные остаются равнодушными и безучастными к такому воздействию на свои Души.

И.Н. Если Аштар относится к Космическому Дну – значит он из плеяды технократов?

ММ Демонические сферы, находящиеся ниже Физической вселенной – гораздо более худший вариант для общения. Иногда общение с Аштаром кажется некоторым людям более священным, чем общение с явно почитаемыми в настоящее время на Земле, в так называемых официальных религиях. Дьяволо-боги вызывают у людей страх и почитание, а Аштар - ВЫШЕ этих «богов» на порядок. К тому же Он не обманывает своих почитателей, как это делают дьяволо-боги землян, которые уводят души своих почитателей во Тьму Внешнюю на полную погибель.

Таким образом, Аштар делает большое полезное дело, спаСАя эти души от погибели тем, что даёт возможность повторить не пройденные уроки на других планетах.


И.Н. А кто же ведёт человеческие Души в Небеса и жизнь вечную?


ММ Неужели за много лет учебы трудно было усвоить, что это только Иерархия Света?

И.Н. Нет, не трудно, просто я так спросила, чтобы выявить ТРИ возможных направления для человеческих душ. ВНИЗ - на погибель, ПАРАЛЛЕЛЬНО – в иные Миры Физической Вселенной, которая и есть Космическое Дно, а так же - в БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ Абсолютного Света.

ММ Тогда все верно!
Благодарю! 10.10.2016 г. И. НИЛОВА

2 Re: Нилова - Кто такой Аштар в Пн Окт 10, 2016 10:44 pm

Сталкер


Администратор
о чем-то подобном писал и шляпник: http://www.divinecosmosunion.net/t743-topic#6708

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения