Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ты записался в добровольцем на сайте Подготовка К Изменениям?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
На сайте http://prepareforchange.net/ собирают людей со всего мира и подготавливают ячейки в разных концах света для подготовки людей к Событию. У меня спросили, почему наш сайт не рассказал о себе им и не сделал подобную ячейку. Тогда можно было подготовить для того же Кобра блог наших вопросов и передать ему для ответов для русскоговорящей публике. Что вы думаете об этом?

stabilo62


Редактор форума
Думаю, что надо попробовать, вопросов много.

airyon


Поддерживаю идею о создании ячейки!

Геннадий


Записался еще сразу, первым же делом.
Поддерживаю.
Это тем более важно, что по намекам Кобры, у России может быть в Событии какая то особая роль, значит нам надо подготовиться.

https://vimeo.com/openerru

stabilo62


Редактор форума
Друзья, не пора ли выйти из тени? 
Надо , определяться. Мы немного зациклились подозреваем всех и вся в дезинформации... так мы далеко не уедем. Поддерживаю Геннадия надо создавать ячейку.

Геннадий


@stabilo62 пишет:Друзья, не пора ли выйти из тени? 
Надо , определяться. Мы немного зациклились подозреваем всех и вся в дезинформации... так мы далеко не уедем. Поддерживаю Геннадия надо создавать ячейку.
А по-другому никак. Есть возможность быть полезными и иметь доступ к актуальной информации. Это лучше, чем просто читать интервью. Есть смысл определиться с тем, во-первых, каким источникам точно есть доверие, а что вторично. Во-вторых с целями, краткосрочными и долгосрочными. И в третьих, первое со вторым должно быть связано так,  чтобы это не превратилось (даже внешне) в какую-то секту Smile

https://vimeo.com/openerru

Сталкер


Администратор
Геннадий, а как вы видите создание ячейки? Делать ли это в открытую на форуме или через сайт ПкИ, где вы уже зарегистрировались (я кстати тоже, но от них ни привета, ни ответа), какой-либо командой?

Геннадий


@Сталкер пишет:Геннадий, а как вы видите создание ячейки? Делать ли это в открытую на форуме или через сайт ПкИ, где вы уже зарегистрировались (я кстати тоже, но от них ни привета, ни ответа), какой-либо командой?
Если цель подготовка к изменению, то, безусловно, это сайт ПкИ, чтобы быть частью единого большого движения (процесса). Второе - наполнение ПкИ контентом на русском. Пока там русскоязычному мало что понятно и делать нечего, то есть заполнять карту "снежинками" и постить информацию, задавать вопросы Кобре, обращать внимание, чтобы заметили и отвечали, чтобы российская повестка дня присутствовала. Это позволит стать ключевыми участниками процесса.
Форум очень важен, поскольку он индексируется в поисковиках. То есть форум обеспечит поток на ПкИ, и ПкИ отчасти обеспечит поток на форум (надо чтобы там публикации на ПкИ сопровождались обратными ссылками на материалы форум, а также в профилях участников была ссылка). 
По поводу группы на ФБ. Проблема в том, что в России им мало кто пользуется ежедневно.  То есть если группу создавать то во ВК. Но пока мало людей, группа жить не будет. О группе во ВК можно будет говорить, когда на форуме и ПкИ зайдет новых 500-1000 человек. А для этого нужно всем поработать в плане, чтобы не боятся людям рассказывать. Например брать за правило рассказывать 1 новому человеку в неделю, в лоб или предварительно готовя его. Когда будет 500-1000 публикация новостей в группе во ВК способна вообще привести ОЧЕНЬ много людей. Ну например, публикация "Обама готовится к "концу света": зимой 2017 года можем замерзнуть" - обеспечит репосты. ну и тд. я думаю смысл понятен. Узнавать информацию и включаться будут уже не десятки и сотни, а тысячи и десятки тысяч людей. Это сможет обеспечить многое, в том числе проведение живых событий онлайн и даже оффлайн в России, в том числе с участием источников раскрытия.
Также нужны сильные инструменты в формате видео, аудио.
Но не стоит ставить телегу впереди лошади. То есть сначала нужно увеличивать число русскоязычных людей на форуме и ПкИ, российскую тематику популяризировать там. Параллельно делать инструменты ("лучше меньше, да лучше") и потом уже все остальное.
Но это зависит от целей. Поэтому и важно определиться: какие цели? А также главный источник Кобра или кто?

https://vimeo.com/openerru

Sol


отличная идея

Сталкер


Администратор
Геннадий, а какие целил предлагаете вы? Я пока не делаю разницы между Кори и Коброй, кто тут главный источник. Оба в принципе друг другу не противоречат и идут параллельно. И к обоим есть вопросы.

Геннадий


@Сталкер пишет:Геннадий, а какие целил предлагаете вы? Я пока не делаю разницы между Кори и Коброй, кто тут главный источник. Оба в принципе друг другу не противоречат и идут параллельно. И к обоим есть вопросы.
Сталкер, вижу пока такую цель: подготовка к изменениям через информирование как можно большего числа людей (знание о плане события), вовлечение к воскресной медитации на ускорение события. То есть цели сайта ПкИ. Какие еще цели, даже не знаю. Могут быть и другие цели, сопутствующие, обсудите.
Не противоречат Кори и Кобра, и даже отлично дополняют друг друга.  Дэвид Уилкок тоже сам по себе отличный источникНо есть принципиальное отличие: Кори не говорит о том, что могут сделать люди, он просто раскрывает информацию, с которой его знакомят. Кобра же не только раскрывает от лица участников, но и предлагает конкретные действия всем, объединяет их для помощи и участия, а также делают там что-то сами через Движение сопротивления. У Кобры гораздо более глобальная, широкая и актуальная информация, что резко выделяет его и ставит на первый план. В любом случае (если говорить об "ячейке") придется определить круг "спикеров" к которым есть доверие, которые не противоречат друг другу, а скорее дополняют, потому  что если этого не сделать, то будет путаница, споры и разногласия (конец ячейки). То есть нужно отделить то, что не будет вызывать споров и разногласий, от того, что их способно вызывать и спорные моменты оставить для других организаций. А это очень большая предварительная работа по осмыслению и принятию такого решения, это вопрос идеологический.
И самое главное, что никто, кроме Кобры, не предлагает делать никаких ячеек и вообще что либо делать. Соответственно если делать ее, то "под флагом" Кобры и ПкИ (других нет), а остальное считать вторичным и дополнительным. Это самый надежный и логичный вариант.

https://vimeo.com/openerru

Геннадий


Сталкер, смотрю, что люди не активно высказываются. Ни за ни против. Лень отписаться? Может тогда есть смысл прикрепить опрос?

https://vimeo.com/openerru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения