Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нилова - О прохождении планеты Нибиру в сентябре 2016 г. и состоянии Мира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
О прохождении планеты Нибиру в сентябре 2016 г. и состоянии Мира.
15.09.2016 14:23
И.Н.На какие события в Мире и в России следует обратить внимание?
Спойлер:

 
ММ Событий в Мире сейчас напоминают нарастающий хаос. Кажется, что есть подобие порядка и управления государствами Мира, но на самом деле, Мир постепенно приходит к состоянию волнения, как волнуется море перед штормом. Шум ветра, барашки на поверхности волн всегда напоминают бывалым морякам о надвигающемся шторме.
 
 На самом деле, шторм, это ещё не  беда, потому что у всякого шторма есть начало и конец. Бедой становится цунами, когда волна образует стоячий вал и начинает своё движение в сторону суши. Этот вал может быть высотой до 10 – 15 этажей, а иногда и выше. Волна такой величины, что может одним движением своей массы, полностью смыть все построения цивилизации на целом континенте - это не миф, а вполне конкретная реальность. Есть много свидетельств на Земле явления такой волны. Особенно  зримо сохранились следы такой гигантской волны на Южной части Американского континента. Там, в пустыне Небраска, есть целые поля с остатками древней волны, прошедшейся по просторам некогда зелёного континента, и оставившей за собой пустыню  с полностью смытой плодородной поверхностью.
Зачем говорю об этом? Затем, что подобная картина может возникнуть в ближайшее время на территории всё той же Американской  цивилизации. Волна с 10-15 этажный дом  может подняться из океана и пройтись по двум частям континентов Америки и Австралии. О Новой Зеландии можно будет забыть, как о континенте. От неё станется горстка островов с ничтожным количеством жителей. 
 
И.Н. Очень неприятно все это записывать потому, что я уже заметила, что каждый раз, когда идёт сообщение о возможном катаклизме, люди начинают страстно его ожидать. А потом, когда он либо не случается, либо происходит по смягчённому варианту, очень злорадствуют и стараются уязвить «пророка». Не хочу быть таким пророком, и предупреждать людей наперед. Ведь почти никакие предсказания не сбываются в полной мере в указанные сроки, а если и сбываются, то в совершенно иной картине.
Может не будем говорить о катаклизмах?
 
ММ Спросили о том, на что надо обратить внимание. Обращаю внимание на то, что Волна размером с гору, может возникнуть в пределах пребывания планеты Нибиру в  наиболее приближенном положении в отношении к Земле. 
Нет ничего удивительного в том, что гигантская волна может появиться в океане, от приближения к Земле космического тела в несколько десятков раз  большего по размерам, чем сама Земля. А если учесть, что магнитное сцепление этой Планеты происходит на ИНФРАКРАСНОЙ части Солнечного Тора, и создаёт грандиозную горячую волну перед собой, которая и накрывает сейчас Землю своим горячим дыханием, то условия изменения климата на Земле можно  с уверенностью отнести именно к проходу Нибиру, а не к каким – либо другим условиям, которые предполагают учёные всего мира.
 Нибиру гонит горячую волну, и она поступает в пределы Планетного комплекса через инфракрасные сферы, а из них проливается в Физический план через вулканическую деятельность. 
 
Может кто-то обратит внимание на то, что множество вулканов вскрылись и активировали свою деятельность?
Но ведь чтобы выдавать наружу дополнительное количество лавы и тепла, нужна дополнительная энергия в недрах! Откуда она взялась? Она появилась там от  того, что инфракрасные сферы Нибиру Земли и Луны в настоящее время слились в единый  канал. Эти сферы стоят взаимно раскрытыми, и в них происходит своего рода ротация накоплений   негативной энергии. В астрологии такие стояния планет  утверждают грандиозные перемены даже в случае, когда   взаимодействуют планеты, законно пребывающие в Солнечной системе, а в случае, когда явилась планета Нибиру, такое же событие приобретает свойства супер события. О нём и начал говорить в начале беседы. 
Гигантская Волна стоячей воды может образоваться на гребне магниторезонансной  согласованности инфракрасной сферы Нибиру, Луны и Земли. Об этом и предупреждаю.
 
Теперь поговорим об ещё очень важной теме. Это события политической сферы. Если кто-то думает, что можно что-либо изменить, не меняя системы Тьмы на Систему Света, то глубоко ошибается. Все попытки перемен внутри существующей системы обречены на полный провал. Причин много. Но самая важная причина в том, что смена системы – это не умозрительная  фигура речи, а реальное физическое изменение направление векторов сил социальной системы, которая обязана выстроиться в ситуацию смены системы в глобальном масштабе в пределах Солнечной системы самой планеты Земля. И в этом тоже есть причина, которую диктует присутствие Нибиру в Солнечной системе.
Нибиру может кардинально изменить местоположение самой Планеты внутри Солнечного Тора, поскольку магнитное сцепление в пределах инфракрасных сфер, является очень сильной зацепкой, которая  протащит Планету, по существу на совершенно иную орбиту. Если бы  современная наука могла оперировать знанием Теории Абсолютного Света, то ей было бы понятно, впрочем, как и любому школьнику, каким образом  происходит истинное  влияние эклиптики каждый планеты и как может на неё повлиять прохождение мимо такой огромной планеты, как Нибиру.
 
Но поскольку наука зашорилась и закрыла себе путь к познанию Вселенной одним уже только ограничением скорости Света, то ей будет дико некоторое суждение, о котором идёт речь в этой беседе. А именно то, что планета Нибиру находится в инфракрасном диапазоне Солнечного Тора, и что она цепляет Землю за инфракрасные сферы своим гигантским магнетизмом, очищая тем самым недра от многовековых накоплений энергий Греха и разврата землян, а также от демонической своры паразитов и всевозможных прихлебателей из инфракрасных миров технократической анти вселенной. В любом случае, к науке такие высказывания могут и не иметь отношения, но то, что прицеплённая инфракрасными сферами к Нибиру, Земля будет смещена на иную орбиту, и  за этим последует кардинальная смена всех показателей земной цивилизации, им придется узнать воочию.
 
В условиях нового положения Планеты, наука будет невольно совершенно иной. Ей придётся кардинально избавиться от своих иллюзий и принять новую действительность, в полной мере, за исходную аксиому, отбросив все свои  заблуждения и сознательную  ложь. 
Мир станет иным, но при этом условия, которые станут диктовать людям новую реальность,  будет кардинально отличаться от того, который есть сейчас. И самым главным условием для выживания в таком новом мире станет само устройство такой новой реальности в пределах социальных образований. ЭГО мир – умирает у вас на глазах. АЛЬЕР ЭГО Мир – рождается. Россия страна, в которой возможно построить безпрецедентную  цивилизацию АЛЬТЕРЭГО – Держава Света, которая в полной мере обеспечит сохранность Новой Мировой цивилизации, её рост и процветание.
 
 Россия – всё ещё пока, что имеет все эти возможности в потенциале, как ни одна другая страна в Мире. Поэтому выборы в сегодняшнюю Думу внутри СТАРОЙ системы – это пустое время провождение. На фоне грандиозных перемен, о которых говорим в сегодняшней беседе, игра в выборы кажется баловством шаловливого ребенка на берегу бушующего океана, готового захлестнуть баловника и унести его с прибрежного песка в пучину морскую.
 
 Нельзя быть  шалопаем, когда Вселенная говорит с человеком серьёзным голосом своего взрослого Права совершить свой Высший Суд. Опомнитесь, люди! У вас есть ВСЁ, чтобы  жить по-другому, пока ещё не начались катаклизмы, которые враз снесут весь ваш карточный государственный домик в бушующий поток смены одной системы жизни на Планете, на другую. Смена системы в насильственном порядке неизбежна, но  подвижка к смене системы в добровольном порядке может кардинально смягчить все условия Великого Перехода. И у России есть именно  этот Путь – путём спасения Мира.
 
И.Н. Кому все это говорится? Мне или моим читателям? Они не могут принимать решения. И на Выборы они идут с теми же мыслями, что и я, и моё окружение! Всем давно понятно, что это все политические игры, бутафория, отвлечение внимания людей от настоящих и важных событий. Но ведь не люди принимают решения! Они не могут выходить за рамки условных законов, а иначе – хаос! Как в Украине! Или даже хуже. Плохой порядок лучше, чем хороший хаос, и все это знают!  Так к кому же такие обращения от Вышних?
 
ММ Мои обращения к вашим властям в том числе. Вы думаете, что они не читают наших бесед? Читают, да ещё как. Очень много вижу своих Мыслей, воплощенных и в планах вашего правительства. Но ещё более многочисленными могли быть  мои помощи в делах, обращённых для смены системы. Нет числа возможностей, которые открываются для России в случае, если она первая встанет на Путь Света. Мы стоим за Россию всем сердцем, и верим, что именно эта Страна спасёт Мир.
 
 Магнитное сцепление Планеты с Высшими сферами Иерархии Света в Солнечной системе могло бы быть гораздо больше действенно, чем сейчас, тогда инфракрасный магнетизм не так фатально тянул бы Планету на Космическое Дно! Перетягивание Планеты НИЖЕ или ВЫШЕ существующего положения зависит не только от нас - Светлых Сил, борющихся с тёмными, но и от самих людей, которые должны стать  Оплотом Света на Земле и породить новую социальную систему – Державу Света, способную превратить все предсказания  провидцев в реалии каждого дня спасённого Мира!
 
Благодарю! 15.09.2016 г.    И.Нилова


Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-prokhozhdenii-planety-nibiru-v-sentyabre-2016-g-i-sostoyanii-mira/

Сталкер


Администратор
В общем, очередные пугалки. И кому верить? Кобре и Кори Гуду ( см. http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=254 ), которые говорят, что Нибиру не существует, и все это было придумано Ситчиным по указке иллюминатов, или тем, кто утверждает обратное, вроде этого канала? Ну, каждый должен решить это для себя.

Dar-Veter


Автор блога
"ММ Бедой становится цунами, когда волна образует стоячий вал"

Информация точно не от ММ. Что такое "стоячий вал" - поясните кто-нибудь. Может Нилова имеет в виду стену воды? Опять неувязка - стену люди видят только в кино, на деле же происходит подъём уровня воды.

"ММ Волна с 10-15 этажный дом может подняться из океана и пройтись по двум частям континентов Америки и Австралии. О Новой Зеландии можно будет забыть, как о континенте"

Чего-чего? Волна в 30 метров высотой смоет Новую Зеландию, где горы высотой почти в 3000 м?!

Новая Зеландия:
http://u.to/OtQ5Dw

Как сказал Высоцкий: бывают беды пострашней цунами - это тьма в головах людей.

"ММ магнитное сцепление этой Планеты происходит на ИНФРАКРАСНОЙ части Солнечного Тора... Нибиру гонит горячую волну, и она поступает в пределы Планетного комплекса через инфракрасные сферы, а из них проливается в Физический план через вулканическую деятельность"

Может, кто пояснит о чём речь и кто там что гонит?

Нибиру не существует, во всём интернете нет достоверных сведений о ней, и этот текст - ещё одно свидетельство этого.

Dar-Veter


Автор блога
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=254


Д.У.: Полагаю, что некоторые читатели немного сбиты с толку. С одной стороны, Вы признаете вероятность существования чего-то, что шумеры называли Нибиру, но не уточняете, обитаема ли она. Имеются ли на ней базы и все такое?

К.Г.: Как я уже говорил, мне не предоставили какой-либо информации, и я не видел никакого свидетельства того, что имеется еще одна планета, которая приходит каждые 3600 лет, является местом обитания живых существ и увязывается с повествованием Ситчина.

В отношении Кори Гуда. Во всех своих интервью он отрицает существование Нибиру

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения