Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Цивилизация богов возвращается на Землю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter


Автор блога
Спойлер:
Автор системы взаимодействия энергий «Ткань Мироздания» — Валерий Кондратов считает, что в Солнечной системе действует внеземная суперцивилизация «создателей планет», которая в свое время создала на Земле условия для существования человечества…




…а теперь занимается созданием условий для возникновения жизни на еще одной планете, вращающейся вокруг Сатурна.
Этой цивилизацией были созданы континенты Земли и их ландшафт. В частности, как считает исследователь, многие горы на нашей планете имеют искусственное происхождение, о чем свидетельствуют слои осадочных пород (песок и глина, перемешанные с камнями), которые можно обнаружить на достаточно большой высоте. Также на дне морей и океанов (и некоторых озер, таких как Титикака) можно обнаружить следы гигантской техники, оставленные при выемке грунта.

Но есть и свидетельства деятельности еще одной цивилизации, которая в отличие от «цивилизации создателей» занималась грабежом нашей планеты, предварительно уничтожив древние высокоразвитые цивилизации Земли, сооружения которых ныне обнаружены затопленными изменившимся уровнем мирового океана в Атлантике, возле Антарктиды, в наших северных морях возле островов Новая Земля и в других местах.

Вот что он говорит о деятельности этих цивилизаций: «Если часть человечества развивает науку и стремится в космос, то другая его часть — все еще бегает с копьями по саваннам и джунглям в поисках обеда. Вот также и с инопланетными цивилизациями. Они тоже находятся на разных уровнях развития. И если одни создают планеты, экосистемы и новые расы, то другие просто грабят их и разоряют…

Но для чего все это? Зачем эта игра в «кошки-мышки» и «прятки»? А прячутся ли они на самом деле, или это мы «тупим» и не хотим принимать очевидное? Так, например, «круги на полях», пирамиды, мегалитические постройки с незнакомыми нам методами обработки и перемещения камня, следы на дне морей и океанов, и другое…
Больше похоже на то, что мы сами игнорируем очевидное. Точнее — нас упорно отупляют через специально разработанные научные концепции, уводя в сторону от фактов, которые описывали люди в самых разных частях планеты: рассказы о «богах», прилетавших на Землю и оставленных ими «следах» на ландшафтах планеты…

Очень похоже на то, что эти «ребята» умеют работать с энергией времени на больших пространствах, что приводит к быстрой перекристаллизации рыхлых осадочных отложений в твердые горные породы…
Вести после этого разговоры о том, фараоны какой династии строили великие пирамиды или таскали 100-тонные блоки, могут только археологи. Ну так им как раз за это и платят. В действительности более важный вопрос заключается в том, кто их разрушал и засыпал грязью вместе с городами и храмами и другими постройками.

Что-то они не очень похожи на тех, кто все это строил. Ну, по крайней мере, им незачем было бы разрушать или засыпать грунтом системы мониторинга и управления в виде пирамид и т.п. Такое ощущение, что на планету напала какая-та космическая банда. И ее разбой до сих пор продолжается.
Иначе зачем с такой тщательностью и упорством прятать следы древних цивилизаций, навязывать тупые теории происхождения человека, строительства мегалитических объектов, уничтожать библиотеки, а сейчас — захватывать страны Ближнего Востока, разворовывать их музеи и уничтожать древние артефакты, да и вообще — держать народы планеты за «стадо баранов»?…

Получается, что в разных частях планеты наблюдаются техногенные следы, оставленные машинами, — цивилизации, намного превосходящей человечество по развитию. Эта цивилизация занималась терраформацией планеты, создавая новые участки суши или наоборот, погружая их на дно океана. По видимому, с целью создания условий для развития наземных цивилизаций на основе новых рас и различных экосистем. При этом перемещались гигантские объемы грунта.

С другой же стороны, кто-то занимался добычей сырья на планете Земля. А заодно — разрушением этих самых цивилизаций на больших территориях планеты, засыпая их грунтом и грязевыми потоками…
Тем же, кто признает только традиционные научные взгляды, предлагаю объяснить хотя бы самому себе появление Венесуэльской котловины, следов в Красном море и на дне Ледовитого океана, образование плато Наска с позиций традиционной науки.

Выходит, что в космосе есть силы, творящие вселенные, галактики, планетные системы, планеты, океаны, материки и различные формы жизни, включая нас с вами».
Кстати, об этих «строителях форм» упоминала и Е.Блаватская в своей «Тайной Доктрине». Это очевидно и есть «цивилизация богов» и наших создателей. В своей книге «Призраки истории» А.Кульский также упоминает о цивилизации «создателей», которой мы обязаны своим появлением.

Но также он говорит и о том, что после того, как эта цивилизация улетела продолжать свою работу в других системах, нашу планету оккупировала другая цивилизация — «псевдобогов» (предположительно рептилоидная), которая смогла обманом и хитростью уничтожить древние высокоразвитые цивилизации Земли.

Именно благодаря этим «псевдобогам» на Земле была навязана порочная Пирамида Власти, основанная на поклонении материальным культам, жажде власти и физических наслаждений. Ими же через своих человеческих слуг в виде касты темных жрецов были внесены «коррективы» в религиозные культы и научное знание, чтобы удерживать основную массу людей на полуживотном уровне сознания.
Но времена меняются, и сейчас — очень похоже на то, что цивилизация «богов-создателей» по какой-то причине возвращается на нашу планету. И именно из-за страха возмездия за творимое на планете зло, цивилизация «хищников» в последние столетия старается не проявлять своего присутствия, прячась в подземных городах.

Однако, были уже интересные неофициальные «утечки информации» о том, что цивилизацию «хищников» уже «выкурили» с нашей планеты, а неизвестный подземный гул, который в последние годы был слышен в различных точках Земли, как раз был связан с уничтожением подземных городов этой цивилизации.

И если это правда, то каста темных жрецов осталась без защиты своих покровителей, а потому созданная ими на планете паразитическая система власти, основанная на обмане и эксплуатации людей, обречена. И возможно, что наступающий мировой экономический и финансовый кризисы — это начало краха всей вампирической сети кровавых жертвоприношений — настоящей причины войн, бунтов, терроризма, нацизма, фундаментализма и т.п.

В общем, не завидую я этой сатанинской «элитке», которой скоро придется отвечать перед «цивилизацией богов» за все свои кровавые преступления против человечества.

Источник: http://цельжизни.орг/?p=5169

Геннадий


Ну они молодцы, что читают, смотрят, разбираются и другим людям рассказывают, пишут книги, статьи и тд. Думаю, что через год-два таких статей будут тысячи и тысячи. Главное, чтобы не создавали культы и секты, не использовали информацию в корыстных целях, типа как госпожа Пеунова (т.н. "защитница от рептилоидов") , которую подозревают в вымогательстве денег и которая в розыске http://www.ntv.ru/novosti/1607683/
Очень важно научиться фильтровать информацию, используя и логику, и знания, и интуицию. Очень много людей, расположенных брать удивительную информацию, перековеркивать ее под свои цели, чтобы зарабатывать или просто выделяться из серой массы. А иногда они просто не в состоянии передать точно информацию и получается "сломаный телоефон". Смотреть есть смысл только на первоисточники информации.

https://vimeo.com/openerru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения