Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра рекомендует: Джеймс Воган "Асгардия": Международная группа ученых хочет, чтобы вы присоединились к Асгардии - первой космической нации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Джеймс Воган / Асгардия
Международная группа ученых хочет, чтобы вы присоединились к Асгардии - первой космической нации

Защитники Земли, объединяйтесь!
Дэйв Мошер, Business Insider
12 OCT 2016 facebook

Источник

Спойлер:

Новая страна под именем Асгардия, названная так в честь города скандинавской мифологии на небесах, может стать первой нацией, когда-либо созданной в космосе. Цель состоит в том, чтобы отправить  миссию добывать астероиды и защищать Землю от опасных метеоритов, космического мусора и других угроз.

То есть, если все пойдет по непредсказуемому, открытому и дерзкому плану, выдвинутому его учредителями.

В группу, стоящую за проектом Асгардия , входят специалисты, изучающие космос и представляющие Канаду, Румынию, Россию и Соединенные Штаты, и они объявили о своих независимых целях на пресс-конференции в Париже в среду.

В их главных планах - запуск роботизированного спутника в ближайшие 18 месяцев (60 лет после того, как Россия запустила первый искусственный спутник), затем постепенно будет введена в строй «постоянная космическая станция, где "люди смогут жить и работать, со своим сводом правил и руководств", - сказал один из основателей Дэйву Мошеру, Business Insiderу.

Цель? "Демократизировать космос", говорят они.

В конечном счете, организаторы предполагают создание асгардиянцами  "современного защитного экрана для всего человечества от обломков человеческой деятельности в космосе и природных угроз для жизни на Земле, вроде космического мусора, маштабных корональных солнечных выбросов массы и  столкновений с астероидами", говорилось в электронном выпуске для прессы.

"Мы должны оставить [Землю], потому что это в природе человечества", - сказал Рам Якху, директор отделения университета Макгилла института воздушного и космического права и член-учредитель проекта Асгардия, Business Insiderу в телефонном интервью перед началом пресс-конференции в среду.

"Человечество покинуло Африку и охватило весь земной шар. Ресурсы Земли будут исчерпаны," сказал он. "В-третьих, я бы сказал, что у нас есть желание идти туда, где никто не ступал прежде."

Кто есть в Асгардии?

Тимоти Вайлд, представитель консорциума, не раскрывает, сколько исследователей или других экспертов в настоящее время присоединились к проекту во время нашего разговора.

Но мы насчитали уже, по крайней мере, пятерых человек, в соответствии с материалами, выпущенными рекламной компанией, в которой работает Вайлд:

    Игорь Ашурбейли - основатель Аэрокосмического Международного научно-исследовательского центра (AIRC) в России и новый председатель комиссии ЮНЕСКО по «науке о космосе».
    Дэвид Александер - директор космического института Университета Райса.
    Рам Якху - директор Института воздушного и космического права в Университете Макгилла.
    Джозеф Н. Пелтон - директор Научно-исследовательского института Космоса и Передовых Сообщений (SACRI) в Университете Джорджа Вашингтона.
    Думитру Дорин Прунариу - румынский космонавт.

Вайлд отметил, что проект находится на «ранних стадиях», и надеется, что начальная публикация привлечет инженеров, ученых и других специалистов.

"То, что мы делаем сейчас, является призывом под наши знамена, поэтому мы хотим расширить сеть," - сказал он.

Помимо экспертов, «Асгардия» призывает и вас в свои ряды.

"Сайт позволит первым 100000 зарегистрировавшимся стать гражданами «Асгардии», к добавлению их земному гражданству", - было объявлено в пресс-релизе. (в настоящее время число записавшихся превысило намного эту цифру, примеч.переводч).

«Асгардия» также представила свой флаг, эмблему и даже национальный гимн.

Как она финансируется?

Вайлд не раскрыл настоящий уровень финансирования организации, но по утверждениям самого Ашурбейли она получила значительную сумму денег для запуска проекта «Асгардия».

"Мы абсолютно уверены, что спутник будет запущен в течение 18 месяцев", - сказал Вайлд. - "Но с точки зрения абсолютных цифр [денег], мы еще не там". Вайлд также не раскрывает, как основатели «Асгардия» планируют приобретать наличные деньги, чтобы финансировать свои усилия в будущем.

Проект, вероятно, потребует несколько десятков миллионов долларов дя запуска, и, возможно, миллиарды, чтобы поддерживать себя.

Добротные спутники размером с кулак, называемые наносэтами, могут быть построены и запущены за сумму в несколько миллионов долларов. Но отправка больших объектов потребует более мощных и дорогих пусковых установок.

На данный момент, одна из самых дешевых отправок на орбиту нескольких сотен миль ракетой Falcon 9 или SpaceX потребует примерно от 60 до  65 миллионов US $  (некоторые компании будут делиться полезной космической нагрузкой и распределять стоимость).

При этом потребовалось 18 стран и около 100 млрд  $ для строительства и эксплуатации Международной космической станции (МКС).

Можете ли вы на самом деле сформировать новую нацию в космосе?

В электронном пресс-релизе Ашурбейли сказал, что "«Асгардия» -полноценное и независимое государство и будущий член Организации Объединенных Наций - со всем остальным, что этот статус влечет за собой."

Тем не менее, в соответствии с действующим международным космическим правом, страна, которая запускает объект в космос, несет ответственность за него, в том числе любой ущерб, который он может причинить жителям Земли.

"Проект создает новые рамки для собственности и государственности в космосе, которые будут адаптироваться с действующим космическим законодательством, регулируя ответственность, частную собственность и предпринимательство, так, чтобы они соответствовали успеху в новую эру освоения космоса," - говорится в сообщении организации.

«Создание новой космической нации, частной инициативы, инноваций и дальнейшего развития космической техники для поддержки человечество даст бурный рост свободе от жестких ограничений государственного контроля, который существует в настоящее время."

Чем это будет отличаться от МКС?

"МКС является совместным предприятием. Нет никакой организации, называемой "МКС", - сказал Якху. - Это всего лишь один объект, части которого находятся под контролем разных стран. Это более или менее кондо."

И когда его спросили о законах, стоящими за созданием страны на будущей космической станции, Якху признал существование проблемы, но он казался оптимистичным.

"Мы не видели никаких попыток создания подобной нации раньше. Так что это будет первая попытка", -  сказал он. - "Мы  начнем с малого, и в конечном итоге люди будут отправляться туда, жить и работать там, и они установят свои правила и предписания ... Этот объект станет независимым государством."

Business Insider связался с Управлением Организации Объединенных Наций по вопросам космического пространства (UNOOSA) для разъяснений относительно того, позволяют ли или нет действующие законы о космосе новой космической стране заявить о своем создании – не на поверхности Земли, на необитаемых спутниках или даже с людьми на борту пространства станция.

Мы также спросили организацию, как (если это еще не разрешено) новая нация, подобно «Асгардии», могла бы потребовать изменения космического права для своего создания.

Представители UNOOSA не поспешили сразу же ответить на наш запрос.

Как будет «Асгардия» построена?

Пока пишется картина маштабного видения мирного будущего в космосе, «Асгардия» необычно молчалива в деталях.

Business Insider попытался надавить на их представителей для получения подробной информации о сроках, финансировании, спутниках и дизайне космической станции, ракето-носителях, персонале и многом другом, но «Асгардия» отказался предоставить эту информацию.

"На данный момент мы не пытаемся дать слишком много технических деталей," - сказал Вайлд. - "У нас есть некоторые идеи, но это не тот уровень понимания, чтобы это стало общественным достоянием... Мы говорим о взвешенном подходе. Мы объясняем, что мы хотим сделать сейчас, а не прыгать вперед с описанием многих деталей".

Якху и организаторы «Асгардии» рискуют привлечь к себе множество критиков, включая аналогий с выдыхающимся проектом «Марс 1» - попыткой, которая продолжает утверждать, что отправит вниз астронавтов, набранных в команду для красной планеты, хотя многочисленные исследования показывают, что не хватает финансирования, людских ресурсов и квалификации, чтобы вытащить проект.

Тем не менее, Якху и Вайлд отметили, что попытка создания первой космической нации в паре сотен милях над поверхностью Земли сильно отличается от попытки колонизации Марса, предпринятой Элоном Маском и компанией SpaceX и проектом «Марс 1».

"Я уверен, что люди будут высмеивать ее [«Асгардия»], но меня это не беспокоит. Любого, кто пытается внести что-то новое, вначале высмеивали, - сказал Якху. – Все  удивительное начинается с безумной идеи. Через некоторое время научная фантастика становится научным фактом, и это идея, которая только запускается.

На вопрос, стал бы Якху жить в «Асгардии», он ответил: "Почему и нет?"

"Я думаю, что было бы менее рискованным предприятием, чем отправиться на Марс, - сказал он. - И вы сможете куда легче вернуться на Землю, если вам не нравится там".

Эта статья была первоначально опубликована Business Insider.
От Кобры:
Может быть имеются опасения, основанные на моём посте о Асгардии. Я повторяю, проект Асгардия НЕ подключен к Кабале и НЕ подключен к заготовке людей для рабского труда в космосе и не является вторичной утечкой мозгов.
Это просто проект группы ученых-энтузиастов, которые хотят основать отколовшуюся цивилизацию. Хотя имеется человеческий фактор, присущий его участникам, основанный на  подавленных эмоциях и интеллектуальных предрассудках основателей проекта, тем не менее проект имеет потенциал, и плеядеанцы сообщили мне , что они будут поддерживать этот проект и попытаются установить контакт, когда придет время.

Сталкер


Администратор
100000 уже записалось, пока готовился перевод. Наверное, я единственный, кто успел туда записаться. В настоящий момент число жителей Асгардии уже приблизилось к 500 тыс и неуклонно растет.

Геннадий


Интересная инфа! Хотелось бы, чтобы при нашей жизни успели это всё построить.



Последний раз редактировалось: Геннадий (Пт Окт 21, 2016 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

https://vimeo.com/openerru

Мелодист


Ребята!  
   Вы что, не понимаете, что это очередная уловка? Отвлекающий манёвр?  На постройку этой космической станции уйдёт такая прорва времени, денег и мозгов, что нам-то точно уж не дождаться. 

     А как же Событие???      Оно оттянется ещё на 100-200 лет?     И обратите внимание на имена и фамилии этой "Международной группы учёных"! Ничего не говорят? Сплошной"избранный народ".  Взяли название, которое у всех на слуху...  как же - "Асгард"!   
   Любыми путями и средствами ОНИ пытаются оттянуть свой Конец. 
 Вы что - совсем не берёте во внимание Силы Света?  Пустой звук?
 
Я не верю, что Кобра подтвердил это начинание. Это не он.  И сладкоречивые Плеядианцы...  Не факт, что у них искренние и добрые намерения.  

Мне очень жаль, если вы этого не видите.

Геннадий


Мелодист, в принципе, одно другому не мешает. Событие событием, оно готовится сопротивлением и другими силами и нацелено на свержение Кабалы и установление другого, свободного миропорядка. А здесь развитие землян, развитие технологий, того, что мы сами можем делать. В отличие от ТКП, МКК и других имеющихся проектов, это проект мирный, гражданский, открытый. И ведь так и говорилось что после События у людей будет массовая возможность выходить в космос. Вот один из примеров.
Второе, событие может ускорить и получение недостающих технологий, удешевление подобных проектов. И даже эти технологии придется адаптировать, воплощать на планете, и здесь потребуются усилия ученых и организаторов. Если они уже сейчас начинают этим заниматься, то этот процесс пройдет проще. Идет призыв к свободно думающим ученым присоединиться, то есть готовится группа ученых заранее, им может и раньше раскроют и присоединят к работе. Может случиться так, что после События (после получения и адаптации технологий) уже через год или два-три этот проект будет реализован. И заранее людей готовят к таким идеям, чтобы относились не как к сюжетам из фантастических книг, а к чему-то реальному. Чтобы выразили свое отношение, намерение  Опять же работает на раскрытие и вынуждает людей задумываться, выходить из матрицы и хотеть узнать больше. Если туда запишутся, например 100 млн человек это опять же сигнал, что Событие и выход человечества на новые рубежи нужно ему самому. Может это вообще пока просто как типа опрос общественного мнения, вот на первом этапе  Smile Массовые медитации, вот такие разные проекты и подталкивают событие. Потому что отправляется "сигнал". И силам, инициирующим Событие, это дает аргументацию в убеждении других сил помочь, для наращивании силы и устранения бомб. 

А СОЗДАТЕЛЯМ ПРОЕКТА ПОМОГУТ! Они это знают, поэтому и увиливают пока от конкретных ответов. Они на этом этапе ведь не могут сказать: "Дамы и господа, вы знаете, нам тут инопланетяне пообещали дать технологии, бесплатную энергию, мы будем вот реализовывать проект, кто с нами?" Потому что время для полного раскрытия не пришло. Оно только готовится! Объявление этого проекта как раз косвенный показатель того, что время События приближается и принципиальные решения все приняты.

https://vimeo.com/openerru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения