Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра рекомендует: Протокол По Очищению От Имплантов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
В последнем обновлении ситуации от плеядеанцев Кобра дал ссылку на статью про удаление имплантов. Ниже она публикуется без сокращений.

Среда, 6 Май 2015
Протокол По Очищению Имплантов
Фредди из Наземного Персонала

Я представляю здесь очень эффективный протокол, который я создал для поддержки всех Светлых Сил в процессе удаления имплантов, я создал его с помощью соединения своей интуиции, рационального ума, знания и связи с моей души.

Важно указать, что, проделав этот протокол / визуализации единожды, импланты не удалишь, но делая это регулярно, мы в значительной степени поддержим текущие операции светлых сил, направленных на устранение этих имплантов навсегда. Важно также указать, что мы говорим здесь о эфирных / плазматических имплантах, а не о физических; как объяснил Кобра в одном из своих первых сообщений в июне 2012 года, физические импланты больше не проблема:

"Имелись также физические импланты. Физические импланты были очень популярны в Атлантиде, но были отключены после падения Атлантиды. Была попытка вновь ввести физические импланты после Второй мировой войны физическими биочипами, которые были введены в подавляющее большинство человеческих существа через программы вакцинации. Это основная причина, почему ВОЗ сделала вакцинацию обязательной. Физические биочипы усиливали другое программирование, но были успешно полностью удалены из человеческого населения около двух лет назад специальной технологией, которую можно было привести в действие на расстоянии и которая была разработана Движением Сопротивления. Поэтому опасения по поводу планирования НМП (новым мировым порядком) микрочипирования человеческого населения не основаны на реальности, поскольку у людей микрочипы и те же биочипы также были уже удалены тихо и без шума».

Перед тем как представить этот протокол, я также предлагаю вам прочитать другой старый пост Кобры, где он объясняет об имплантантах и как они работают:

https://2012portal.blogspot.com/2013/10/planetary-situation-update-etheric-plane.html
(перевод http://www.divinecosmosunion.net/t234p21-topic - там десятки старых сообщений от Кобры за 2012-2015 гг)

Кобра - Вторник, 15 Октября 2013 Года
Обновление Планетарной Ситуации: Эфирный План

  
Спойлер:


В последние несколько месяцев наблюдается значительный прогресс в широкомасштабной очистке эфирного плана, этот процесс ускорился еще больше после успешной активации 25 августа портала мира. Прямым результатом этого процесса является то, что все  имплантные полусферы  были удалены 8 сентября.
Далее я опишу в деталях то, что  до сих пор нуждается в очищении.
 
Все ещё существует очень небольшая группа главных эфирных архонтов, которые продолжают осуществлять контроль над процессом реинкарнации и до сих пор продолжают дистанционным путем, при помощи эфирной, скалярной технологии  имплантов, воздействовать на слабые места реинкарнированных людей.
 
В ауре эфирного поля  тела каждого воплощенного человека имеются три импланта. Это маленькие эфирные черные дыры, в которых размещаются  вращающиеся эфирные электромагнитные скалярные поля с частотой вращения 6.666 Гц. Это резонансная частота, которая подавляет человеческие чувства и инициативы, свободу воли.
Здесь вы можете увидеть расположение этих имплантов внутри эфирного тела  человека :
 
 

Два импланта, расположенные в лобных долях головного мозга, отвечают за процесс принятия  компромиссных решений и подавление свободной воли человека и служат для блокирования индивидуальной связи  с Источником. Это осуществляется при помощи вращающихся электромагнитных скалярных камер/полостей вокруг этих двух имплантов, активизируемые эфирными ультразвуковыми скалярными волнами. Задача  ультразвуковых скалярных волн - сканировать эфирный план мозга человека и тормозить многие его мыслительные процессы при помощи компьютерных программ с неявно выраженной логикой. Также они могут немедленно обнаружить любые позитивные внеземные контакты с отдельным человеком, а затем  быстро запустить протоколы прекращения этих контактов.
 Имплант, расположенный в эфирной мембране солнечного сплетения, подавляет эмоции и сексуальную энергию, и, следовательно, используется для стадного контроля населения. Вращающиеся электромагнитные скалярные  камеры, усиленные инфразвуковыми скалярными волнами, генерируют электрический ток, который закрывает Кундалини. После того, как этот имплант будет удален, энергия Кундалини в человеческих массах будет возрастать, и мы будем иметь взрывной эффект всемирной освободительной революции.
Используя технологию  проекции скалярного луча, архонты   проецируют свои мыслеформы и элементалии на импланты. Вращающиеся скалярные электромагнитные поля  вокруг имплантов выполняют роль аккреционного диска, который затягивает элементали из поля событий в черную дыру имплантов.
В складках  квантового моря пространственно-временной  аномалии эфирного плана еще скрыты небольшие черные дыры, которые не дают возможность зашиты от  вращающихся эфирных скалярных  электромагнитных полей. Эти черные дыры содержат рептилоидов, которые находятся там  в  состоянии квантового наложения. Когда это скалярное электромагнитное поле  удаляется, эти черные дыры сразу же исчезают, и рептилоиды  незамедлительно удаляются силами света.
Движение Сопротивления работает над тем, чтобы взломать компьютерную программу  центрального эфирного  компьютера  архонтов, которая управляет имплантами. Когда это будет сделано, движение сопротивления будет иметь возможность выключить скалярное поле вокруг имплантов, а затем импланты и соответствующие черные дыры в складках эфирного пространственно-временного континуума  будут быстро исчезать, и истинный свет, наконец,  прибудет на планету Земля.
9 ноября 2003 года, в день согласия и гармонии,  движение Сопротивления уже один раз взломало, эту программу:
 
http://www.spiritofmaat.com/archive/nov4/mirehiel.htm
 
В течение нескольких месяцев после этого, эфирные импланты очень быстро распадались,  что привело к массовому пробуждению присутствия богини на планете в 2004 году. Однако Архонтам удалось перепрограммировать импланты, и новая версия программы управления эфирными имплантами была активирована  25 декабря 2004 года. Это создало огромную нагрузку на эфирный план вокруг Земли в целом.
Это эфирное давление привело к сдвигу тектонических плит и вызвало сильное землетрясение и цунами на Суматре на следующий день.
После 21 декабря 2012 года, силам сопротивления удалось прорваться в эфирную ЭВМ Архонтов, однако данная конкретная программа управления имплантами до сих пор не взломана. Мы надеемся, что это произойдет в ближайшие несколько месяцев.
Для того чтобы ускорить этот процесс, движение сопротивление обращается как к можно большему  количеству людей присоединиться к нашей еженедельной медитации.
  
Если вы испытываете нежелательное влияние от негативных не физических существ, вы можете защитить себя при помощи этого простого метода, который был непосредственно предоставлен человечеству   духовными группами  Общества Белого Дракона:

1. Представьте себе  столб нисходящего, ослепительно яркого белого света, идущего от Центрального Галактического  Солнца, который охватывает все ваше тело и опускается вниз, к центру Земли.

 
2. С внешней стороны столба света визуализируйте зеркало , которое по кругу  охватывает вас и отражает весь негатив наружу, туда, откуда он пришел, откуда он был получен, и там аннигилируется.
  
Конец сообщения Кобры

Я также добавляю еще некоторую информацию об имплантах, которую Кобра выпустил в 2015 г. во время конференции Прорыва в Неаполе и которая не присутствует в вышеуказанной статье. Например, он упомянул о четвертом импланте, расположенном позади шеи и подключенном к позвоночнику.

Имплант позади шеи: не у всех есть этот имплант, но значительная часть человеческого населения имеет его; он отвечает за запуск страхов и особенно страха выживания.

Два импланта на лбу: все человеческое население имеет их; они затормаживают мышление и процессы принятия решений.

Имплант на солнечном сплетении: все человеческое население имеет его; он расположен на два или три пальца выше пупка. Он влияет на кундалини и сексуальную энергию

Протокол / Визуализация:

Визуализируйте, что вы держите в руке 2 золотые световые палочки для еды; затем визуализируйте цельную геометрическую структуру, подобную в ниже описанном примере:


Эта структура представляет собой электрo-магнитную камеру с целью защиты импланта, поэтому мы теперь вмешиваются в его узлы (A, B, C и т.д.) путем развязывания их нашими палочками, деструктурируя камеру и заставляя ее коллапсировать. После того, как имплант, который является черной микро-дырой, не будет защищен, мы визуализируем белый яркий свет, идущий от Источника и поражающий имплант, пока он полностью не исчезнет.

Я работаю с каждым имплантом независимо, как только первый имплант исчезает, я перехожу к следующей геометрической структуре. Я предлагаю начать с того, что позади шеи, затем перейти к двум на лбу и, наконец, к тому, что на солнечном сплетении.

Вы также можете сделать эту визуализацию совместно с вашей родственной душой; в этом случае представляйте себя работающим над имплантами  вашей второй половинки и визуализируйте свою родственную душу, работающих с вашими; при работе с имплантом на солнечном сплетении визуализируйте себя занимающимся любовью с вашей родственной душой; после того, как камера колларсирует, визуализируйте, как свет, идущий от Источника, спускается на имплант, в то время как вы слились со своей родственной душой.

Победа Света,

Фредди из Наземного Персонала


Источник

Геннадий


Благодарю, Сталкер! Как раз в писке информации на эту тему.
Кстати, участие Кобры в конференциях подтверждает, что его никто не "подменял".
В будущем было бы здорово провести такую конференцию с его участием в России.
Уверен, что в этот момент и сразу после на поверхность бы вышло очень много людей, кто сейчас либо в активен тени, либо осторожно наблюдает.

https://vimeo.com/openerru

Сталкер


Администратор
кстати, про подземный компьютер архонтов, управляющий людьми, и имплантах писала Стелла Амарис, например, здесь http://www.divinecosmosunion.net/t623-topic .
Геннадий, вопрос в том, кто мог бы взяться за ее организацию.  До прошлого года и работы этого сайта о Кобре знали единицы.

Геннадий


@Сталкер пишет:Геннадий, вопрос в том, кто мог бы взяться за ее организацию.  До прошлого года и работы этого сайта о Кобре знали единицы.
Если будет некое объединение, усилия на увеличение числа людей, пробудившихся и владеющих информацией, остальное все будет делом техники, это станет не сложно. Но второе направление это должно быть информирование и налаживание отношений с "инсайдерами" и другими заинтересованными лицами. Сталкер, ты уже раньше в этой теме, оформи ячейку, на сайте там сообщи, проинформируй, а также на все емейлы напиши что есть группа поддержки в России, есть пробудившиеся, что нужна информация, взаимная поддержка и тд. А потом наполним содержанием это сотрудничество исходя из ситуации. Также можно этот вопрос задать им.
Если есть люди, имеющие очень приятные голоса, то тоже очень нужны для использования в озвучках, это не сложно, просто выразительно зачитывать текст. Наличие достаточного кол-ва видео с синхронными переводами, хорошо сделанными, должно привлечь внимание и самих инсайдеров в точи числе, показать, что есть интерес к ним здесь.

https://vimeo.com/openerru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения