Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Мэтью Уорда от 17 сентября 2016 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Сообщение от Мэтью Уорда от 17 сентября 2016 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 17 сентября 2016 года о ядерных испытания в КНДР, перемирии в Сирии, президентских выборах в США, президенте России Путине, влиянии повышения вибраций, переходе

Сообщение от Мэтью Уорда от 17 сентября  2016 года

через Сюзанну Уорд

  С любящими приветствиями  от всех душ этого места, это - Мэтью. Давайте начнём с того, о чём думают многие, и, в первую очередь,  это озабоченность по поводу успешного пуска ракеты Северной Кореей. Если эта страна, действительно, запустит ядерную боеголовку в космос, то взрыв будет предотвращён членами всеобщей семьи, которые постоянно патрулируют ваше небо, — то же самое произойдёт, если любая другая страна предпримет такую же  попытку.
 Прекращение огня в Сирии в гуманных целях, конечно же, приветствуется, но значительно важнее облегчить тяжёлое положение людей в этой разорённой войной стране. Мир придёт, однако, сильные энергетические стримеры враждебности и недоверие противостоящих религиозных и светских групп найдут обходные по пути.
 Что касается энергетических сценариев, о которых говорилось в нашем последнем сообщении по поводу президентских выборов в Соединенных Штатах, наибольшую вероятность среди других причин,  которые приведут   Берни Сандерса в Белый дом,  имеет исключение Хиллари Клинтон из предвыборной гонки по медицинским причинам. Это не значит, что, по мере приближения к выборам, сценарии, относящиеся к деятельности Клинтон, испарятся. Энергия этих стримеров уже запущена, чтобы раскрыть информацию, и, таким образом, остаётся возможность, что она станет причиной её дисквалификации на пост президентства, что выдвинет Сандерса.
 Правда о событии «9/11» будет раскрыта, но только после того, как фракции Иллюминатов Рокфеллеров полностью потеряет своё влияние в правительстве, экономике и основных СМИ Соединенных Штатов.
 Обвинение России во взломе ряда электронных писем и представление Владимира Путина как человека, вмешивающегося в  американские политические вопросы, и диктатора, желающего контролировать страны бывшего СССР, - политическое позёрство и корм для СМИ. Путин не хочет начала новой эры холодной войны и конфликтов с какой-либо страной. Он - один из тех людей, которые находясь в правительственных кругах, вооруженных силах, корпоративных секторах и секторах экономики, прикладывают за закрытыми дверями усилия, направленные на окончание глобальной коррупции, обмана, убийств, инициирования войн и содействия обнищанию, причиненных долгим господством Иллюминатов. 
 Повышающийся уровень вибраций, также помогающий  Земле избавить человечество от  недугов, вызывает панику у людей, которые не понимают, что происходит. То, что вы видите, является развитием цивилизации и преобразованием мира, а большинство видит это как бесконечный хаос, распри и беспорядок,  кроме того, людей беспокоит то, что время бежит всё быстрее и быстрее. Многие спешат выполнять свои обязанности, но часто день заканчивается раньше, чем они успевают завершить задачи, и это добавляет напряжение в теле и уме, уже находящихся в стрессовом состоянии в результате  высоких вибраций.
 Много читатели пишут о проблемах, с которыми они сталкиваются в результате этого, и, в то время как пробуждающиеся души в основном ищут наставлений, сотрудники Света также не застрахованы от стресса при адаптации к более высоким частотам на пути вознесения Земли. Чтобы не повторять то, что уже говорилось о том, как уменьшить напряжение, я попросил маму отметить даты сообщений, чтобы любой, кто хотел бы получить эту информацию, мог легко найти её. [Сообщение от 4 июля 2013 всесторонне освещает эту проблему, сообщения от 23 марта 2008; 10 марта 2009; 22 ноября 2013; и 20 марта 2016 дополняют понимание причин и советуют, как снизить напряжение.] Спасибо, мама. Мы хотим подчеркнуть, что наиболее полезна замена негативных мыслей на позитивные,   и  это  является самым быстрым способом снять напряжение в любой ситуации. 
 «Почему вибрации не действуют одинаково на всех?» На самом деле, вибрации одинаково действуют на всех,  усиливая личные черты характера и поведенческие тенденции каждого человека. А вот реакции на вибрации значительно отличаются, потому что каждый человек уникален. Даже физически вы сильно отличаетесь друг от друга: от размера и возраста до химии тела и клеточной структуры; однако, наиболее сильно влияют на реакцию людей убеждения, события, отношения и положение. 
 Но снова говоря в целом  и обо всем населении, реакции на вибрации зависит от того, открыт ли ум и сердце или закрыт. Мы отступаем немного от темы, чтобы сказать, что вибрационные уровни значительно отличаются, но всегда «составной частью» вибраций является любовь-свет сущность Создателя, наиболее мощной силы в космосе. Хотя, как правило,  свет рассматривается как нечто видимое, а любовь как чувство, это одна и та же энергия; и в духовном контексте любовь, свет и любовь-свет – это слова-синонимы. И в то время, как люди, которые открыты этой энергии, могут получать и посылать любовь всего спектра возвышенных проявлений; те, кто закрыт для этой  энергии, не могут.
 Может казаться, что противоположность любви - ненависть, но это не так — противоположность любви  - её отсутствие. Страх – это тоже отсутствие любви. И, хотя энергия страха не может иметь такой силы, которая присуща любви, она достаточно сильна, чтобы,  так сказать, «породить» жестокость, жадность, насилие, обман, жажду власти и управления.  Люди, живущие в страхе и «во тьме»  духовного и осознанного понимания, и люди, вызывающие наполненные страхом обстоятельства, являются пленниками тьмы. Именно поэтому мы так часто убеждаем вас посылать свет всей Земле — только, когда люди «видят свет»  их сердца и умы могут открыться, чтобы позволить любви заменить страх.
 Нас спрашивали, как посылать свет. Каждый имеет возможность быть каналом универсальной энергии, всесильного света любви, и просто желание или намерение послать эту энергию человеку, определенному месту или всей Земле автоматически и немедленно направляет энергию предназначенному получателю. Если вы хотите сделать это более формально, например, в молитве, во время медитации или визуализации, - это, конечно, прекрасно, но не обязательно. Главное - ваши чувства. И считайте,  что они делают это! Коллективные чувства людей, которые хотят жить в мире и  гармонии с природой, со справедливостью, достоинством и всеобщим процветанием, являются энергетической силой, которая проявляет такой мир.
 «На людей в Нирване также влияют астрологические знаки, как и на нас?» Нет. Эфирные тела и сама Нирвана вибрируют в частотах, на которые не влияют планетарные взаимодействия в вашей солнечной системе, оказывающие влияние на ваши плотные тела.
 «Ставит ли под угрозу наше будущее появление автономных роботов, и будет ли использоваться Иллюминатами искусственный интеллект, чтобы остановить наше вознесение в четвёртую плотность и создать огромную безработицу и общественные беспорядки?» При использовании роботов в промышленности заменится утомительная работа на сборочных конвейерах, которую заменит эта технология — и это  единственная «угроза» в том, что, в зависимости от возраста рабочих, они смогут уйти на пенсию или подготовиться к работе в других областях, которая в значительно большей степени будет удовлетворять их морально и финансово.
 Это не произойдёт в мгновение ока, но эта важная часть Золотого Века Земли в этом отношении. Когда общество понимает потребность в оздоровительном отдыхе — восстановлении, который будет поддерживать новая экономическая система, люди станут более здоровыми,  счастливыми, активными и преуспевающими. Искусственный интеллект также будет использоваться для улучшения жизни. У Иллюминатов никогда не было возможности остановить чьё-либо личное вознесение в четвёртую плотность и выше в духовном и осознанном знании.
 Мама, нет необходимости спрашивать о близнецовых душах— я сам отвечу. Маловероятно, что контракт души включал бы воссоединение близнецовых душ; каждый контракт – это неотъемлемая часть соглашения, сделанного перед рождением и предназначенного для пользы всех участвующих, иначе  близнецы не могли бы исполнять роли, которые нужны всем другим. Поскольку близнецовые души известны только друг другу, нет никакого «безошибочного средства идентификации», относящегося к ним. Нет, близнецовые души не влияют на выбор контракта души друг друга или сознательные решения в большей степени, чем любая другая душа до или после инкарнации. Воссоединение с близнецовой душой в физической цивилизации не гарантирует кармического завершения и не означает роста в эволюционном процессе. Да, близнецовые души, скорее всего, узнают друг друга в высокоразвитой цивилизации или в мире духа. Это более, чем «возможно», вероятно, «что кто-то мог ошибаться относительно какого-то человека, являющегося его близнецовой душой» — как мы говорили в одном из предыдущих сообщений, близнецовые души крайне редки. Мы добавим, что большое желание знать, что у вас есть близнецовая душа, или воссоединиться с этим человеком, может помешать выполнению своего контракта для этой жизни.
 «Я думаю, что во время перехода многие умрут, потому что их тела не смогут выдержать возрастающего вибрационного уровня. А что, если у них есть маленькие дети? Будут ли все дети до определённого возраста естественно подниматься с Землей? Есть ли определенный момент, когда люди становятся ответственными за это решение? Будет ли структура семьи развиваться в новые формы?»
 Если тело внезапно потеряет жизнеспособность вследствие повышающегося уровня вибраций, причина смерти будет приписана сердечной недостаточности, аневризму, обширному инсульту или, возможно, катастрофе транспортного средства. Независимо медицинской причины, маленькие дети учатся справляться с горем и потерей родителей. На протяжении веков несчётное число душ выбрало этот опыт достижения баланса, и в эту беспрецедентную для вселенной эпоху, соглашения, сделанные перед рождением, учитывают то, что дети могут потерять одного или обоих родителей в результате вибрационной непереносимости. В этом случае, также как и сейчас, семьи будут признавать медицинские диагнозы.
 Повышенные вибрации также способствуют душевным аспектам. Люди будут знать о жизни в мире духа и будут уверены в воссоединении с любимыми людьми и домашними животными. Когда откроются телепатические связи, сможет установиться общение между душами на Земле и в другом месте вселенной; и, когда ваше общество будет более высокоразвито, жители планеты и Нирваны смогут навещать друг друга.
 Естественное повышение с Землей — или лучше сказать, личное вознесение —  касается духовного и сознательного роста, и определяющим  фактором не является возраст; в течение 30 лет или более лет значительное число новорожденных прибыло в развитом состоянии. Каждый человек имеет право, а не обязанность, выбора расти в осознании, что позволяет физически идти вместе с Землей в течение жизни, выбранной контрактом души. Личное вознесение не требует путешествия с планетой в высшие плотности — души развивались в течение тысячелетий, когда Земля находилась в болоте глубокой третьей плотности. Сейчас у вас есть огромное преимущество - возможность завершить карму третьей плотности за одну жизнь, этому способствуют ускоряющиеся вибрации и часто любящая помощь более сильных душ.
 Структура семьи развивалась в течение достаточно долгого времени, и это заслуживает некоторых размышлений в контексте вознесения. Существуют межрасовые  и межконфессиональные браки; в некоторых местах появляются однополые и транссексуальные браки; молодые люди восстают против браков по расчёту. Разведённые родители разделяют опеку над своими детьми; повторные брак создает «смешанные» семьи; некоторые родители берут приёмных детей; суррогатное материнство и искусственное оплодотворение становятся весьма обычным явлением; контроль над рождаемостью позволяет супружеским парам принимать решение не иметь детей. Детей забирают от родителей, которые жестоко с ними обращаются или не заботятся о них, и отдают другим членам семьи или приёмным родителям; одинокие люди усыновляют детей, люди в одной стране усыновляют детей из другой. Три поколения могут жить в одном доме, члены семьи могут жить далеко друг от друга, пожилые родители могут жить в домах престарелых. Некоторые семейные механизмы связаны с прогрессом в медицине, но более глубоким свидетельством перемен является растущее уважение в любящих отношениям и семейных конфигурациях.
 Дорогие братья и сестры, как авангард духовной и сознательной эволюции, просто живя своим светом, вы являетесь примером энтузиазма и уверенности в будущем Земли — поскольку ваши вибрации продолжают повышаться, вы повышаете вибрации мира. Существа Света во всей этой вселенной почитают вас и окружают своей безусловной любовью.
Любовь и Мир
17 сентября 2016 года
Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения