Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Краткая информация местным руководителям (О Событии и что делать после того, как Оно начнется)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Краткая информация местным руководителям



http://ru.communityleadersbrief.org/




Уважаемый руководитель сообщества,
Эта информация дана вам для того, чтобы вы могли понять, что происходит сейчас в связи с закрытием банковской системы. Мы надеемся, что вы поможете сохранить спокойствие и мир в вашем сообществе в течение этого короткого периода перемен. Мы также рекомендуем вам оказывать поддержку тем, кто занимает ответственные должности, чтобы помочь сохранить на должном уровне обеспечение жизненно важных потребностей вашего местного сообщества.
Мы надеемся, что службы, обеспечивающие питание, воду, электричество, интернет, бензин, транспорт и телефон будут работать бесперебойно во время переключения банковской системы. Кроме того, эта страница для местных руководителей была создана, чтобы помочь вам понять, что происходит во всем мире в настоящее время. Лицо или лица, дающие вам эту информацию, являются частью всемирной сети, которая посвящена мирному переходу к прозрачной финансовой системе для наших банковских систем по всему миру.
Содержание
1. Кого мы представляем, и кто стоит за этим процессом?
2. Что происходит и почему банки закрыты?
3. Ваша жизненно важная роль в этом процессе
4. Важные предложения для поддержания спокойствия для гармоничных изменений
5. Как мы узнали, что это происходит сейчас?
6. Почему это происходит?
7. Доказательства, которые должны быть представлены общественности
8. Время действовать
9. Сильные властители падут
10. Ваше право подвергать сомнению истинность этой информации
11. Заключение
Кого мы представляем, и кто стоит за этим процессом?
Наша группа состоит из умных, знающих людей из всех слоёв общества, и мы стремимся к ненасильственным изменениям. Мы были осведомлены о том, что в настоящее время знают ключевые лица в мировых специальных службах и военные. Высшие руководители политической мировой инфраструктуры также поддерживают эти законные усилия. Эти честные патриоты в ЦРУ, АНБ, ФБР, военные, шерифы, полиция и их аналоги по всему миру, участвуют в одновременной операции против финансовых преступников.
Иными словами, существуют крупные целевые группы под международной юрисдикцией, которые выявили масштабную коррупцию в финансовых и политических кругах и в настоящее время принимают законные действия по прекращению этой преступной деятельности. Некоторым руководителям региональных и национальных правоохранительных органов и полиции также известно о том, что сейчас происходит. Мы также ожидаем присутствие военных в городах, чтобы помочь сохранить спокойствие и порядок. Мы ожидаем передач по сети аварийного вещания с объяснением ситуации в ближайшее время, если они ещё не начались в то время, когда вы получили этот документ.
Что происходит и почему банки закрыты?
То, что происходит в это время, является необходимой финансовой перезагрузкой глобальной системы центральных банков. К сожалению, это требует закрытия каждого компьютера, привязанного к центральному банку. Это оставит всю планету без доступа к наличности, банкоматам, кредитным картам или фондовым рынкам.
Не будет доступна наличная валюта, кроме той, которая уже находится в обращении, в течение некоторого времени — до 2-х недель максимум. Наилучший сценарий, предусмотренный целями и планами компетентных учреждений, занимающихся этими вопросами — 3-5 дней отключения банковской системы. Однако в связи со значительным количеством переменных в этой игре, точное время, которое понадобится, чтобы осуществить этот переход, в действительности на данный момент неизвестно. Недостаток наличных денег у населения планеты явно может создать некоторые трудности в различных местах, некоторые могут паниковать из-за отсутствия доступа к своим деньгам через обычные каналы.
Ваша жизненно важная роль в этом процессе
То, где наш контакт с вами и ваша позиция руководителя имеют жизненно важное значение, это поддержание открытой честной и прозрачной сети связи с людьми в вашем сообществе и местными руководителями, которые,  возможно, не знают, что происходит или не в состоянии получить этот документ своевременно. Одно из самых важных действий, которое мы просим вас выполнить это контакт с местными полицейскими силами, которые, возможно, не знают о том, что происходит. Они могут, видя беспокойство среди людей, принять эту естественную реакцию за враждебную или потенциально ведущую к беспорядкам и насилию. Мы просим всех этих сотрудников  сохранять бдительность, проявлять инициативу и воздержаться от насилия.
Важные предложения для поддержания спокойствия для гармоничных изменений
Мы просим поощрять организации, обладающие запасами пищи и воды, и местные общинные группы, начать служить населению, если это банковское закрытие приведёт к слишком длительным сбоям в любой из следующих отраслей: транспорт, питание, вода, электричество, сотовая связь, интернет, телевидение, аварийные службы, больницы или любая другая жизненно важная отрасль.
Как мы узнали, что это происходит сейчас?
С нашей группой вступили в контакт и попросили, чтобы мы  выступили в качестве информационной сети и инфраструктуры для поддержки вас в выполнении ваших задач, какими бы они ни были. Если вы мэр или управляющий водными ресурсами района или ответственный за связи с поставщиками энергии, мы надеемся, вы увидите, что круг ваших обязанностей и услуг остаётся прежним в течение времени, пока банки закрыты. Кроме того, мы просим вас предоставить ресурсы, чтобы удовлетворить потребности тех, кто получает их через инфраструктуру вашего местного сообщества, такую как столовые на территории школы или места распределения воды для тех, кто в ней нуждается. Мы просим, чтобы больницы и аварийные службы уделяли приоритетное внимание поддержке и защите престарелых и немощных.
Почему это происходит?
К сожалению, в мире совершались должностные преступления в мировой банковской системе, включая Федеральную резервную систему в течение многих лет. Эти занимающие руководящие посты индивидуумы коррумпировали многие аспекты политической мировой инфраструктуры, их алчность и жажда власти сорвали демократический процесс и нанесли много вреда экосистемам и социальным и национальным отношениям в нашем мире.
Доказательства, которые должны быть предоставлены общественности
Имеющиеся доказательства указывает на систему финансового мошенничества и коррупции, которая привела к организованному воровству триллионов кровно заработанных денег во всём мире. Сейчас заканчивается сбор доказательств, и выдвижение обвинений против виновных в этих преступлениях лиц и их аресты в настоящее время начались. Люди, участвующие в этом заговоре являются очень могущественными и политически связанными преступниками. Их неоднократно предупреждали, чтобы они соблюдали законы своих стран, но некоторые из них отказались.
Время действовать
Этот отказ соблюдать закон в настоящее время привёл к вынужденному закрытию центральных банков, которые влияют на банковскую систему во всём мире. Это радикальное действие сейчас требуется для восстановления законности и в настоящее время реализуется путём скоординированных действий полицейских сил по всему миру. Причина, по которой население не было предупреждено об этом заранее, заключается в том, что обвиняемые преступники контролируют мировые средства массовой информации и установили цензуру во всем мире. Кроме того, полицейский не предупреждает преступника о предстоящем аресте, чтобы тот не сбежал.
Сильные властители падут
Эта операция против банковского рэкета включает в себя нескольких очень могущественных общественных деятелей, что   скорее всего, когда осядет пыль, шокирует многих людей. Это не военный переворот или что-нибудь негативное. На самом деле мы считаем, что это позволит установить более честную систему управления, которая найдёт поддержку во всём мире по мере того, как правдивая информация будет опубликована в ближайшие недели.
Ваше право подвергать сомнению истинность этой информации
Мы понимаем, что вы можете не быть в курсе или не соглашаться с информацией, которая предоставлена здесь, но мы просим вас учесть, что этот документ создан 29 сентября 2013 года. Это должно помочь в качестве доказательства того, что то, что сейчас происходит было известно создателям этого документа заранее. Кроме того, мы хотим повторить, что это не военный переворот, и нет никаких причин для паники и страха. Верите ли вы нам или нет по поводу этого всемирного События, мы просим вас сделать все возможное, чтобы поддерживать спокойствие и мир в ваших сообществах как можно более эффективно.
Заключение
Мы просим вас относиться не предвзято к этому документу и знать, что мы поддерживаем вас в вашей позиции ответственности и власти в качестве местного руководителя. Обратите внимание на то, что этот переход продлится не долго. Вам предлагается думать и принимать решения на месте и не ждать федеральных инструкций, поскольку некоторые каналы связи могут быть нарушены.
Пожалуйста, изучите этот документ и, если нужно, задавайте вопросы и обсуждайте его откровенно с теми, кто предложил его вашему вниманию. Они могут прояснить некоторые вопросы и поделиться знаниями и идеями о том, что происходит, и которые могут принести пользу вам и вашему сообществу.
У нас так же есть веб сайт Prepare for Change где доступны ссылки, статьи и свидетельства о том, что то, о чём мы говорим, осуществляется уже в течение некоторого времени. Мы рекомендуем вам приступить к самообучению с помощью этих ссылок. Если сеть Интернет останется доступной во время закрытия банков, эти ссылки помогут вам понять больше. Если интернет окажется недоступным, мы просим взаимодействовать с теми, кто предоставил вам этот документ.
Любезно предоставлено
Prepare for Change
 
 
Дополнительная информация:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения