.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто такой Мэтью Уорд и его мать Сюзанна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

ИСТОРИЯ НАПИСАНИЯ КНИГ МЭТЬЮ УОРДА

Перевод Аэстры


Кто такой Мэтью Уорд и его мать Сюзанна Page-1-Image-3
 
Вечером 17 апреля 1980 года Сюзанна (Сьюзи) Уорд собиралась в командировку на следующий день, когда она получила звонок из Панамы, который изменил её жизнь: её 17-летний сын Мэтью был смертельно ранен в автомобильной аварии.
Кто такой Мэтью Уорд и его мать Сюзанна Page-1-Image-2 Потеря ребёнка оказывает такое неизмеримое горе на семью, что озабоченность Сьюзи смертью Мэтью вовсе не считалась бы чем-то необычным, но один из способов справиться с горем у неё всё же появился. Она позвонила медиуму, с которым подружилась три года назад, когда они жили в одном городе, и спросила о сыне. Медиум сказал ей, что сейчас он находится в «глубоком сне»; она получит определённый знак, когда он будет готов послать ей сообщение, и когда это время придёт, она будет приведена к надёжному медиуму.
Кто такой Мэтью Уорд и его мать Сюзанна 2-1 Знак пришёл почти девять месяцев спустя в её первом сне о Мэтью после его смерти, и в последующие месяцы она узнала сначала о медиуме в Вирджинии, затем в Мэриленде, а затем в Делавэр. Никто из них не знал друг друга, и никто не спрашивал Сьюзи ничего, кроме имени её сына. Однако все они точно описывали внешность и личность Мэтью; они рассказали ей причину его смерти и лёгкость его перехода.
 
 

Они говорили о его новых интересах и деятельности, иногда о ходе его учебных занятий или уроках фортепиано. И они давали ей чёткую информацию о её собственной жизни, даже детали, которые знала только она одна. Они могли рассказать ей всё это, потому что они просто передавали ей то, что говорил им Мэтью — про нежную связь между ним и его матерью, которая приглашала его в её мысли и чувства, а также давала знать о её деятельности.

Мэтью также передавал через медиумов, что когда придёт время, он и его мать будут общаться напрямую. Но даже когда такое же подтверждение пришло от медиума, с которым Сьюзи познакомилась позже, после переезда в Калифорнию, она всё ещё сомневалась, что Мэтью когда-нибудь будет говорить с ней напрямую. Почему такой уникальный дар, по её мнению, как телепатическое общение, досталось такой ничем не примечательной особе, как она? Кому-то, у кого нет способностей ни к чему экстрасенсорному, нет практики ни в «Нью Эйдж», ни знания древних духовных верований; кому-то, кто давным-давно отказался от 35-летнего религиозного воспитания, потому что оно никогда не приносило духовного удовлетворения?

Но это произошло! Это случилось в конце января 1994 года, почти через 14 лет после смерти Мэтью, когда он начал говорить со своей матерью. Не просто её тоска по сыну в этот момент создала это, произошло что-то определённо необычное! Какое-то время каждое утро, записывая разговоры с Мэтью на компьютере и чувствуя себя в приподнятом настроении от этого великолепного события, она боролась с мыслью, что, возможно, проявляется какая-то причудливая часть её сознания. Вскоре, однако, она поняла, что её воображение не может воспроизвести поразительную информацию, которую она получала от своего сына и, к настоящему времени, существ, которых он представил ей.

Вскоре Мэтью начал говорить о книгах, которые она должна была подготовить из их передач. Он сказал матери, что её профессия журналиста не случайна; это был опыт, в котором она нуждалась, чтобы позже она могла должным образом работать с информацией, которую он и другие передут ей. Но огромная задача по изучению, индексации, интеграции и организации ежедневных месячных сообщений в какой-то логический порядок была проблемой, которую она не хотела принимать, и она продолжала игнорировать призыв своего сына «начать книгу».

И наконец он сказал ей, что её главная миссия в этой жизни заключалась в публикации этой информации о жизни за пределами Земли, а также передаче небесных советов и указаний, таких необходимых в эту эпоху беспрецедентных планетарных изменений. Наконец, он ответил на её вопрос о том, почему он умер в таком молодом возрасте: Он должен был уйти, чтобы у него появилась возможность передавать ей эту информацию.

И так начались КНИГИ МЭТЬЮ.
Содержание первой из серии книг «Мэтью, Расскажи Мне о Небесах» полностью отображено в названии книги: жизнь в чудесном мире, куда мы все отправляемся после того, когда заканчивается физическая жизнь на Земле.

Вторая книга «Откровения Для Новой Эры» содержит богатую историю, начиная с древних времён и до наших дней, и убедительные послания от представителей нашего космического братства, великих и могущественных цивилизаций, которые помогают нашей планете выжить в это время важных перемен.

Третья книга из серии «Просвещение Для Новой Эры» объясняет, почему насилие, жадность и жажда власти были в человеческой природе на протяжении тысячелетий и как их заменяют мир, любовь и гармония. Среди другой убедительной информации в это уникальное время в истории, книга «Голоса Вселенной» показывает, как наши мысли, чувства и действия создают нашу жизнь и наш мир и одновременно соответственно влияют на Вселенную.

Книга «Золотой Век Земли — Жизнь после 2012 года», опубликованная в 2012 году, описывает некоторые цивилизации, которые помогают Земле вознестись и приблизиться к динамичным изменениям в нашем мире.

Сьюзи проживает со своей семьёй приёмных собак в сельской местности недалеко от Ванкувера, штат Вашингтон. Её многочисленные источники предоставляют обширную информацию, чтобы просветить нас и помочь нам, поскольку мы изменяемся на клеточном уровне во время физического восхождения вместе с Землёй на более тонкие энергетические планы.

Стaлкep.


Мэтью УОРД (11.09.1960-17.04.1980) связался телепатически со своей матерью Сюзанной через 14 лет после того, как он умер в возрасте 17 лет в 1980 году, он рассказал ей об их договоре на уровне души: она должна была подготавливать к публикациям послания от него и многих других внеземных источников. Их информация призвана просвещать, поощрять и направлять нас по пути к вознесению Земли.

Кто такой Мэтью Уорд и его мать Сюзанна Suzanne_ward
Кто такой Мэтью Уорд и его мать Сюзанна Bb7b7be318b8
Сюзанна УОРД родилась в Янгстауне (штат Огайо, США) в 1933 году. Потом  она переехала в Майами, где она вышла замуж и где у нее четверо детей родились. Они одно время проживали в Панаме с 1965 по 1972 год, когда она развелась, затем и она переехала с детьми в Вашингтон, округ Колумбия. Она работала редактором нескольких журналов и менеджером по связям с общественностью многонациональной корпорации. С собаками, которые стали членами их семьи, Сьюзи и ее муж Боб проживают сейчас  в сельской местности недалеко от Ванкувера, штат Вашингтон. Ее другие трое детей живут в Латинской Америке.
В 1980 году ее сын Мэтью погиб в автокатастрофе. Вскоре после этого ее направили к трем различным медиумам, которые все сказали ей, что Мэтью снова будет контактировать с ней. Это произошло в 1994 году, и это стало началом огромной информации о Нирване, инопланетных цивилизаций, душах, 2012 и многих других вещах, причем приходящей не только от Мэтью, но и от многих галактических существ и даже самого Бога/Источника. Она узнала, что это была миссией ее жизни, чтобы поместить эту информацию в книгах для просвещения мир, что она и делает.

Вы можете найти историю Сьюзи и Мэтью здесь, а тут ее веб-сайт.

Послание Сьюзи нашим читателям:

"Любящие приветствия от М Мэтью и от меня! Для нас честь - быть частью вашего замечательного сайта с его информативной и вдохновляющей информацией. С этим знанием и руководством вы можете жить без страха, зная, что вы являетесь важным участником в сотворении Золотого Века удивительной планеты Земля".

Как работает процесс ченнелинга для нее?

"Спустя почти 14 лет после гибели Мэтью в автомобильной аварии  в 1980 году кто-то предложил мне писать короткие письма к нему каждое утро, с течением времени я бы смогла отличить, были бы мысли моими собственными или это Мэтью связался бы со мной. На  третье или четвертое утро я была шокирована, услышав: «Мама, это я, Мэтью. Да, это Мэтью! Записывай то, что я буду рассказывать тебе». Я попыталась записать его послание, но из-за моего волнения мои записи оказались неразборчивыми каракулями, поэтому на следующее утро я написала: «Дорогой Мэтью», - на компьютере, и он сразу же начал говорить, и я слышала его так же ясно, как если бы мы сидели на одном диване вместе в течение целого часа.

Каждый день с тех пор я записывала свои описания активной и разносторонней жизни в Нирване, правильное имя для духовного мира, который мы называем Небеса. Книга "Мэтью, Расскажи Мне О Небесах" - это сборник наших стенографических разговоров в течение первых нескольких недель после того, как наша телепатическая связь открылась.

Затем Мэтью начал представлять мне многие другие души, одни - живущие в нирване, другие - представляющие духовные, интеллектуально и технологически развитые цивилизации. Я начала записывать свои переговоры с Богом в 1997 году, и представителями других вознесшихся цивилизаций также дали послания, вошедшие потом в 2-4 томах из серии книг Мэтью - целые кладези поразительной информации.

«Голоса в моей голове» имеют разные разговорные стили и интонации, и они говорят в нормальном разговорном темпе, так же, как это делаем мы. Кроме того, они читают мои мысли и часто отвечают даже тогда, когда я не успеваю напечатать мои вопросы или комментарии; но до тех пор, пока я не подумаю о ком-либо из них, они не показывают себя. Это универсальный закон неприкосновенности частной жизни, и как только телепатическая связь налажена, они остаются, пока получатель не решает, что пришло время закончить сеанс.

Мне не нужен компьютер, чтобы говорить с любым из моих источников – достаточно просто подумать о ком-либо, чтобы он мгновенно связался со мной. Мэтью, Бог и я ведем между собой беседы ежедневно, и реже я имею небольшие беседы с Хатонном, Лазарусом, Аштаром и Сераписом Беем".
http://galacticchannelings.com/ruski/channelers.html#suzy
http://galacticchannelings.com/ruski/channelers.html#suzy
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.