Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто такой Мэтью Уорд и его мать Сюзанна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Мэтью УОРД (11.09.1960-17.04.1980) связался телепатически со своей матерью Сюзанной через 14 лет после того, как он умер в возрасте 17 лет в 1980 году, он рассказал ей об их договоре на уровне души: она должна была подготавливать к публикациям послания от него и многих других внеземных источников. Их информация призвана просвещать, поощрять и направлять нас по пути к вознесению Земли.



Сюзанна УОРД родилась в Янгстауне (штат Огайо, США) в 1933 году. Потом  она переехала в Майами, где она вышла замуж и где у нее четверо детей родились. Они одно время проживали в Панаме с 1965 по 1972 год, когда она развелась, затем и она переехала с детьми в Вашингтон, округ Колумбия. Она работала редактором нескольких журналов и менеджером по связям с общественностью многонациональной корпорации. С собаками, которые стали членами их семьи, Сьюзи и ее муж Боб проживают сейчас  в сельской местности недалеко от Ванкувера, штат Вашингтон. Ее другие трое детей живут в Латинской Америке.
В 1980 году ее сын Мэтью погиб в автокатастрофе. Вскоре после этого ее направили к трем различным медиумам, которые все сказали ей, что Мэтью снова будет контактировать с ней. Это произошло в 1994 году, и это стало началом огромной информации о Нирване, инопланетных цивилизаций, душах, 2012 и многих других вещах, причем приходящей не только от Мэтью, но и от многих галактических существ и даже самого Бога/Источника. Она узнала, что это была миссией ее жизни, чтобы поместить эту информацию в книгах для просвещения мир, что она и делает.

Вы можете найти историю Сьюзи и Мэтью здесь, а тут ее веб-сайт.

Послание Сьюзи нашим читателям:

"Любящие приветствия от М Мэтью и от меня! Для нас честь - быть частью вашего замечательного сайта с его информативной и вдохновляющей информацией. С этим знанием и руководством вы можете жить без страха, зная, что вы являетесь важным участником в сотворении Золотого Века удивительной планеты Земля".

Как работает процесс ченнелинга для нее?

"Спустя почти 14 лет после гибели Мэтью в автомобильной аварии  в 1980 году кто-то предложил мне писать короткие письма к нему каждое утро, с течением времени я бы смогла отличить, были бы мысли моими собственными или это Мэтью связался бы со мной. На  третье или четвертое утро я была шокирована, услышав: «Мама, это я, Мэтью. Да, это Мэтью! Записывай то, что я буду рассказывать тебе». Я попыталась записать его послание, но из-за моего волнения мои записи оказались неразборчивыми каракулями, поэтому на следующее утро я написала: «Дорогой Мэтью», - на компьютере, и он сразу же начал говорить, и я слышала его так же ясно, как если бы мы сидели на одном диване вместе в течение целого часа.

Каждый день с тех пор я записывала свои описания активной и разносторонней жизни в Нирване, правильное имя для духовного мира, который мы называем Небеса. Книга "Мэтью, Расскажи Мне О Небесах" - это сборник наших стенографических разговоров в течение первых нескольких недель после того, как наша телепатическая связь открылась.

Затем Мэтью начал представлять мне многие другие души, одни - живущие в нирване, другие - представляющие духовные, интеллектуально и технологически развитые цивилизации. Я начала записывать свои переговоры с Богом в 1997 году, и представителями других вознесшихся цивилизаций также дали послания, вошедшие потом в 2-4 томах из серии книг Мэтью - целые кладези поразительной информации.

«Голоса в моей голове» имеют разные разговорные стили и интонации, и они говорят в нормальном разговорном темпе, так же, как это делаем мы. Кроме того, они читают мои мысли и часто отвечают даже тогда, когда я не успеваю напечатать мои вопросы или комментарии; но до тех пор, пока я не подумаю о ком-либо из них, они не показывают себя. Это универсальный закон неприкосновенности частной жизни, и как только телепатическая связь налажена, они остаются, пока получатель не решает, что пришло время закончить сеанс.

Мне не нужен компьютер, чтобы говорить с любым из моих источников – достаточно просто подумать о ком-либо, чтобы он мгновенно связался со мной. Мэтью, Бог и я ведем между собой беседы ежедневно, и реже я имею небольшие беседы с Хатонном, Лазарусом, Аштаром и Сераписом Беем".
http://galacticchannelings.com/ruski/channelers.html#suzy
http://galacticchannelings.com/ruski/channelers.html#suzy

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения