Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Королева Елизавета предупредила о начале «священной войны» и сказала, что теперь «никто не знает, кто будет жить, а кто умрет» (В ответ Президент Путин заявляет, что королева Елизавета "не человек"?)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
[size=12][size=16][size=13][size=24][size=13][size=19]Королева Елизавета предупредила о начале «священной войны» и сказала, что теперь «никто не знает, кто будет жить, а кто умрет»


[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=12][size=16][size=13][size=24][size=13]
Спойлер:

Она объявила наступление «конца времен» и призвала попрощаться с близкими. 
Королева Елизавета предупредила о "священной войне, которая закончит все войны". 
Монаршая особа провела встречу с религиозными лидерами, чтобы обсудить предстоящую глобальную войну, которая, как она утверждает, приведет к "концу времен" для человечества. 
сообщает yournewswire.com. 

На встрече с российским патриархом Кириллом и архиепископом Кентерберийским, королева сказала: "Теперь нужно сделать необходимые приготовления, чтобы попрощаться с близкими, так как никто не знает, кто будет жить, а кто умрет. Многие умрут в эти последние дни", - сообщили сотрудники BBC. 

"Моя любимая страна вступает в свой самый мрачный период в ближайшие месяцы, так как жестокая и апокалиптическая война разразится на востоке". 

"Меня не волнуют мелочи, которыми занимаются накануне Рождества. Я обеспокоена ужасными последствиями, с которыми мы должны столкнуться, потому что барабаны войны бьют все сильнее", - сказала Королева. 

После встречи с королевой Елизаветой, Патриарх Московский и всея Руси призвал все страны объединиться вокруг борьбы со «злом» и победить его, сообщает ВВС. 



«Сегодняшняя война с терроризмом должна вестись совместными усилиями". 

"Это не только борьба для России. В ней должны участвовать все страны, мы должны объединиться, чтобы победить это зло ", - сказал Кирилл, добавив: "И эту войну я называю священной". 

Высшее должностное лицо Русской Православной Церкви, Кирилл, находится в тесных личных отношениях с президентом Владимиром Путиным. 

В 2012 году он проводил кампанию по принятию закона, который бы вводил уголовную ответственность за акты вандализма в религиозных местах. И теперь он присоединяется к призыву королевы к христианам всего мира объединиться. 

Дискуссия между Патриархом и королевой была "посвящена положению христиан в Европе", - сказал секретарь Кирилла Александр Волков. "Церковь также должна играть определенную роль в международных отношениях. Через веру, через Церковь, душа нации проявляется". 

Папа Римский также говорит об этом. 

"Это война. Была война 1914 г. Потом еще одна великая война - 1939-45 г.г. А теперь эта. Она, возможно, не является имманентной. Она организована, да, но не имманентна. Но это война ", 
- сказал Папа Франциск. 


[/size][/size][/size][/size][/size]
[size=12][size=16][size=13][size=24][size=13]
http://www.newscom.md/rus....et.html
[/size][/size][/size][/size][/size]



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Окт 25, 2016 1:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Сталкер


Администратор
Президент Путин заявляет, что королева Елизавета "не человек"?

Автор  - Дмитрий Бакстер
Путин встречался с королевой на 70-й годовщине высадки союзников в D-Day, в Нормандии, Франция в 2014 г., пишет yournewswire.com
 


Спойлер:


Храбрый человек, Владимир Путин, неофициально рассказал руководству аппарата и близкому окружению, что королева Елизавета II не является  человеком, а является "рептилией, которая использует эффект превращения из рептилии в человеческую форму» и по данным источников, близких к президенту, он стал свидетелем ее  видоизменения «во плоти» прямо у него на глазах. И, по его мнению, это было  предупреждением лично в его адрес.

Путин встретился с королевой на 70-й годовщине высадки союзников в D-Day, в Нормандии, Франция в 2014 г. Он был широко раскритикован западными СМИ за то, чтобы якобы отказался помочь королеве подняться вверх по лестнице, и вообще держался от нее на определенной дистанции.

В настоящее время выяснилось, что Путин держался так далеко от королевы, как это возможно, потому что он был свидетелем того, как она видоизменила свой физический облик несколько минут назад.

 «Королева имеет длинное рептилевидное лицо, почти как клюв, и она была бледно-серого  цвета».

Она меняла свою форму между этой и человеческой "три или четыре раза", приветствуя Путина. Он также видел, как она меняла физический облик позже, когда ей помогали занять  место во время фотосессии мировые лидеры Барак Обама и губернатор Новой Зеландии генерал Джерри Матепарае.

 «Ее руки превратились в руки пресмыкающихся в то время, когда они помогли ей подняться по лестнице. Когда она улыбнулась, ее зубы превратились в острые зубы рептилии и блестели».

Путин сказал руководству аппарата и близкому окружению, что он полагает, что она изменяла форму, приветствуя его, для демонстрации силы и для предупреждения, чтобы не связывался с доминирующей  родословной рептилии-иллюминатов,  в которой она является верховной жрицей.

Информацию о  личном опыте Путина  столкновения с рептилиями-иллюминатами я получил из первых рук, благодаря моим личным изысканиям и подтвердил ее из других источников.

Я посвятил последние пять лет, чтобы исследовать неуловимые, тиранические силы, которые управляют нашим миром, посетил более чем 80 стран, и до сих пор удивляюсь, как много людей из самых разных слоев общества рассказали мне истории о наблюдении "сущностей", очень быстро превращавшихся в  рептилий у них на глазах.

Мне это рассказывали калифорнийские репортеры, эфиопские пастухи, австралийские аборигены, и я  назвал только несколько представителей. Датский таксист описал мне, как он в 2014 г. проезжая мимо группы VIP гостей заседания Бильдербергского клуба в Копенгагене, видел, как  некоторые из них  меняли лицо и руки, превращаясь в рептилий.

В Перу уважаемый экстрасенс сказала мне, что она видит людей во власти, таких как  Обама, Дэвид Кэмерон и Хиллари Клинтон, и они  превращаются в рептилий всякий раз, когда она видит их в сводках международного канала новостей.

Мировая элита, управляющая планетой, установила тиранический контроль над главными СМИ, а также пищей, водой и воздушным пространством, и они активно оглупляют массы. Число улик против них, древних и современных, велико и продолжает расти.



источник

Геннадий


Вот есть такие забавные люди Very Happy с ними жить веселее. И в близкий круг президента он вхож, и там ему доложили, и исследования провел. Исследовал выступление Айка...
Есть плюс, что пишет об этом, но лучше бы ссылаться на источники, а не выдумывать их.

Насчет нагнетания про войну... в России нагнетают, целая команда журналистов и блогеров этим занимается. Дают сигнал на Запад, что тут ко всему готовы, мол, тормознитесь. Хотя переборщили явно уже. У нас и так народ мнительный, но когда до него было дело.. важнее целесообразность

https://vimeo.com/openerru

Сталкер


Администратор
Оригинальная статья на английском, видимо, эта http://victuruslibertas.com/2016/07/2146/

Queen Admits She is “Not Human” and We Will “Learn to Accept Her For What She Is”

Там же и про путина. Гугл вам в помощь. На видео тоже приплели Путина.
Англ:

Queen Admits She is “Not Human” and We Will “Learn to Accept Her For What She Is”

I keep reading and hearing talk of  “full disclosure” regarding ET’s.  Every day I see a new article, or hear something new from David Wilcock.  I do notice there are more movies and TV series regarding aliens, UFO’s and interacting with them, but why don’t they just get on with it?
Because I am trying to sort out what is real and what is propaganda, I put together a survey asking how who believes in aliens and who believes we will have full disclosure.  The survey was taken by 2360 people.  Here are the results:

  • Do you believe in aliens?  YES  77%     NO 23%
  • Do you believe NASA is a reliable governmental agency?  YES  32%     NO  69%
  • Do you believe in Project Bluebeam?  YES 54%      NO  46%
  • Do you believe full disclosure will ever happen?  YES, FULL DISCLOSURE  29%     YES, BUT IT WILL BE A FALSE FLAG (project Bluebeam)  34%      NO  36%
  • And if you believe we will receive full disclosure, who will give us disclosure?  34% believe it will be Vladamir Putin



Recently, it was reported that an internal document acknowledging that Queen Elizabeth is a shapeshifting reptilian was briefly published as a press release on the Royal Family’s official website before being abruptly taken down – but not before alert internet users captured screenshots of the extraordinary article and proof that the press release did appear on Google.
This announcement published on www.Royal.UK leaves one to wonder exactly what was meant by the statement,
“Earlier this week the Queen was seen by thousands of people in a form they are not acquainted with.  We seek to reassure the public that the Queen is still the Queen, and remains the respected and loved figure they have always known.  While she may not be human, she is a devoted leader and Monarch and she believes her subjects will grow to accept her and her family for what they are.” 
Wow.  “While she may not be human”…  “she believes her subjects will grow to accept her and her family for what they are…”  What ARE they?  This certainly sounds like an admission of…  something.  Could this be the disclosure we have been waiting for?
Here is the screenshot from the google search


Putin’s Account of the Queen

British media reports criticized Vladamir Putin during a 2014 visit to the Queen because of his refusal to help the monarch down the stairs and because he generally kept his distance from her.
But, two years later, Putin has revealed why he kept his distance from Queen Elizabeth at the gathering. He told close associates and aides that he was alarmed when the queen showed her true reptilian bloodline colors by shape-shifting a number of times while he greeted her.  He claimed the queen shifted between Reptoid and human form three or four times while meeting with Putin.
According to Putin, when the queen revealed her underlying Reptilian nature by shape-shifting, her face turned scary, with evil-looking slit eyes and a long dragon-like snout. Her skin also turned a “grey dish water color.”  He also saw the old monarch shape-shifting when Obama and New Zealand’s Governor-General Jerry Mateparae helped her down the stairs. Putin said that when Obama held the queen, her hands turned Reptilian green and scaly, and when she smiled, she revealed sharp and spiky reptilian teeth that glistened evilly.
Putin accused the Queen of shape-shifting repeatedly as a warning “not to mess” with her as the high-priestess of the world-ruling Reptilian-Illuminati clique.


Princess Diana Confided in Friends About Reptilian Queen

Christine Fitzgerald, a brilliant and gifted healer, who was a close friend and confidant of Diana for nine years was one person to whom Diana told stories of the Queen Mother. Because of Christine’s understanding of the esoteric, Diana was able to talk to her about matters she would not dare to share with anyone else for fear of being called crazy.  Her nicknames for the Windsors were “the lizards” and “the reptiles” and she used to say in all seriousness: “They’re not human”.
Diana told Christine that the Queen Mother was the power behind the Windsors, along with Prince Philip, but, Philip was subordinate in the hierarchy to the Queen.
“Diana used to tell me that the Queen Mother was evil”, Christine Fitzgerald said, “She actually used that word, evil. She said she hated the Queen Mother and the Queen Mother hated her.”
During her time at Clarence House, before the wedding, Diana told Christine she was being given drugs like Valium.  “They drugged her”, Christine said, “I’m sure of it.  They had her doped from the start.”


Christine’s Own Words


According to Christine:
“The Queen Mother… now that’s a serious piece of wizardry. The Queen Mother is a lot older than people think. To be honest, the Royal Family hasn’t died for a long time, they have just metamorphosised. It’s sort of cloning, but in a different way. They take pieces of flesh and rebuild the body from one little bit. Because it’s lizard, because it’s cold-blooded, it’s much easier for them to do Frankenstein shit than it is for us. The different bodies are just different electrical vibrations and they have got that secret, they’ve got the secret of the micro-currents, it’s so micro, so specific, these radio waves that actually create the bodies. These are the energies I work with when I’m healing…”
She also commented, “The Queen Mother is ‘Chief Toad’ of this part of Europe and they have people like her in each continent. Most people, the hangers on, don’t know, you know, about the reptiles. They are just in awe of these people because they are so powerful.
Christine went on to say, “Balmoral, [the Queen’s Scottish residence] is a very, very nasty place. That’s somewhere they want to dig underground. They will find reptile fossils, it goes back that far. Don’t think of people like the Queen Mother and Queen Victoria, as different people. Think of them as the same person, which, after a while has had to replace their coat. When the flesh dies, that energy, while it’s dying, will be immediately up someone else’s jacksy backside). It’s very vampire- worse than vampire!”   
Christine also explains that fear is their food.  The Queen Mother and others like her can actually take fear and manifest it into a tangible things.  The key is the vibrational current.  “At that vibrational current, they can manifest anything from anything. Its like a holographic image. We are all minerals and water vibrating. This is all an illusion we are living in. That’s the secret. You know when the monarchy’s fallen, it’s not the end of it. They will manifest in another form. The reptiles have never been defeated and this is the closest they have come to it.”


Other Witness Accounts


One witness attended what she refers to as a ritual called The Awakening of the Bride at the Queen Mother’s home near Buckingham Palace with Diana.  The ritual took place the first part of July in 1981, before Diana and Charles were married.  The ritual took place the last seven days of the cycle of the Oak Tree, according to esoteric law.  The ritual is for all females of the 13 bloodlines who were going to be in high public positions and marry reptilians to produce the new generation of rulers.  Many of the royal family were present for this ritual, as was Camilla Parker-Bowles.
Diana was brought in wearing a white gown.  It is reported that Diana had been drugged.  She was told the she should consider her union with Prince Charles as only a means to produce heirs and nothing else.  It was made clear to Diana that Camilla was the Prince’s consort.
According to the witness, Prince Philip and the Queen Mother then shape-shifted into reptiles.  Diana was told that if she ever revealed the truth about them, she would be killed.  There are various reports of people saying Diana was about to reveal this information before she died.
The Queen told Diana that “all ears” would be listening to everything she said and “all eyes” would forever be watching her.  She was also told she would never again have the honor of attending another ritual and she was not to ask questions about them.
Should all the ears and all the eyes now be on the Royal Family?  Will all the world see them shape shift soon?
 

Хозяин


Рептилиям пришёл конец времён. Они всерьёз думали, что будут тут безпредельничать безнаказанно? Мозг у них чисто символический.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения