Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пересказ главных новостей октября, рассказанных Саймоном Парксом 16 октября 2016г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара


Редактор форума
ЧАСТЬ 1

Саймон: Люди, которые слушали меня, помнят, что я говорил: «Октябрь 2016г. – критически важный период». Американцы активно пытаются запустить 3-ью мировую войну, используя как оправдания действия [России] в Сирии. Меня поражает тот факт, что СМИ никак не рассказывают о том, что на крупнейшей авиабазе США Diego Garcia сейчас сосредоточены почти все американские бомбардировщики-невидимки Б-2 и Б-1.

Сейчас бомбардировщиков на базе так много, что все они на ней просто не вмещаются, поэтому многие из них буквально стоят на дорогах. Вчера [15 октября] Америка, похоже, была готова нанести удар по России. Путин приказал кораблям покинуть порты, чтобы не повторять сценария Пёрл-Харбора [1]. Корабли покинули порты потому, что Россия ожидала от Америки атаки.

Кроме того, Путин приказал всем послам России в Европе, вернуться со своими семьями на родину [2].
Российская армия сейчас находится в высшей степени боевой готовности к войне, а в самой России проходили учения по гражданской обороне, задействовавшие более 40 млн.человек. По радио гражданам России передавали о том, что необходимо знать о местонахождении ближайших бункеров [3].

Поскольку русские ответили на действия Америки довольно агрессивно (в рамках самозащиты), Америка отступила. Однако Управление воздушным движением США приказало убрать все гражданские самолеты с определенных путей [по которым могут проводиться военные действия], особенно вблизи Сирии.

Ситуация, которая сложилась 15 октября была серьезнее, чем во время Карибского кризиса, так как в то время сохранялся диалог двух стран. Сейчас же американцы не разговаривают с Путиным напрямую, а используют лишь прессу, делая различного рода заявления для своих граждан.

Вчера [15 октября] ситуация была критической, но всё обошлось. Сегодня [16 октября] ситуация остаётся очень напряженной, но не такой серьезной, как днём ранее.

ЧАСТЬ 2
Что касается Deutsche Bank. Люди говорят, что ничего серьезного не произошло [банк не закрылся, никаких видимых серьезных проблем], однако чуть не произошло [4]. Клиенты Deutsche Bank в Германии знают, что терминалы DB отключались две пятницы назад [8 октября] на 12 часов. На самом деле, не работали все банковские терминалы других банков, чьи счета подключены к счетам Deutsche Bank. Deutsche Bank должен заплатить штраф Итальянскому правительству в размере 2.3 миллиардов за мошеннические финансовые сделки [5]. И если Италии удастся добиться своего, то она, пожалуй, разрушит Deutsche Bank.

ЧАСТЬ 3
Теперь о ситуации в мировой экономике. Если сложить всё золото и серебро, которым владеют банки [центробанки], то получится сумма примерно в 4 триллиона долларов. Помимо этого, есть от $2 до $3 триллионов, которые составляют стоимость других драгоценных металлов и долговых обязательств. Суммарная стоимость драгоценных металлов и других активов по всей Земле составляет $15 триллионов. Долг населения Земли – свыше $100 триллионов. Как проще понять эти цифры обычному человеку?

Представьте, что вам нужно взять в ипотеку недвижимость стоимостью в $250 тысяч. Далее вы взяли в банке $250 тысяч, который сам взял их в кредит у другого банка. В итоге, банк записывает в свою балансовую книгу многолетнюю ипотеку как уже завершенную операцию, приписывая заранее на свой счёт $250 тысяч. Это называется рынок сделок с деривативами. И вот в этой сфере и происходят проблемы. Если вы посмотрите на стоимость этих финансовых институтов, то они практически ничего не стоят, ведь они записывают себе на счёт деньги, которых нет.

Единственная причина, почему банки ещё остаются на плаву, - это буквальное перебрасывание долгов друг другу. Начиная с конца рабочего дня (10 часов вечера) до утра (5-6 часов), банки проводят электронные операции, пересылая друг другу долги. Например: допустим, у Deutsche Bank имеется долг на сумму $20 миллиардов. Далее DB даёт эту сумму в долг другому банку в другую страну. Другой банк делает то же самое, и так до самого утра. Кому не повезло, открывается утром с долгом.

Проблема в том, что сейчас общий долг стран превышает стоимость всех активов на планете, ту стоимость, которую человек заложил в произведенный продукт. Общий долг на Земле превышает мировой ВВП в 2.5 раза. Таким образом, если бы все государства в мире захотели заплатить по своим долгам [центробанкам, всемирному банку, которые сами печатают деньги из воздуха], то им пришлось бы выплачивать 2.5 года, и это при условии, что все налоги шли бы прямиком на покрытие долга.

Это невероятно ужасная ситуация. Сейчас 10-11% мировой прибыли изымаются [не для погашения долга], 7% из которых исчезают с планеты [6], а оставшиеся 3-4% используются для секретных проектов [7].

Месяцем ранее [октябрь 2016г.] Джейкоб Ротшильд заявил: «Мировая банковская система находится в нестабильной и непредсказуемой ситуации». Для Ротшильдов, создавших нынешнюю банковскую систему, эта ситуация абсолютно закономерна. На данный момент, Ротшильды выкачали из системы столько денег, сколько это было возможно. Джейкоб Ротшильд перевел эти деньги в драгоценные металлы, и теперь он больше не контролирует банковскую систему. В интернете многие благонамеренные люди заявляют, что Ротшильды больше не могут контролировать банковский сектор, теперь за неё отвечает позитивная элита, но это не совсем так. На самом деле, Джейкобу теперь просто всё равно, что происходит в банковском секторе, потому что он итак уже взял все, что мог.

Сейчас мы находится в ситуации, когда финансовый кризис неизбежен. И многие из нас об этом предупреждали, хотя мы не до конца уверены, где, когда и как он произойдет. Но я бы точно ждал его в январе-феврале 2017 года.

Октябрь этого года был судьбоносным. Мы увидели и мир на грани глобальной войны, и чуть не рухнувший Deutsche Bank [о чем Саймон также ранее предупреждал], и невероятно жесткое соперничество Клинтон и Трампа.

Говоря о выборах в США, наиболее вероятно, что Трамп станет следующим президентом. План американской элиты такой: создать конфликтную ситуацию в Сирии, отправить туда 250-300 тысяч американских солдат, затем отправить солдат ООН в США. Если Трамп выиграет выборы [чего не хочет нынешняя амер.элита], то выборы объявят недействительными, Обама скажет, что он сможет исполнить обязанности президента ещё один месяц, после чего правительство объявит военное положение. И далее граждане США, я предполагаю, выступят против нахождения войск ООН в стране. И это будет решающий момент в смене политической элиты США.

Информация в квадратных скобках – комментарий переводчика.
1: http://www.interfax.ru/world/533452
2: http://www.politforums.net/internal/1476324454.html
3: http://www.ntv.ru/novosti/659560 ; https://vk.com/wall-91913361_981
Я радио не слушаю, но, думаю, во время учений МЧС такая информация должна была доводиться до граждан.

4: Ранее Саймон сообщал, что Deutsche Bank испытывает огромные проблемы со своим долгом, поэтому Саймон рекомендовал снять наличные деньги со своих счетов, так как в случае негативного развития событий в европейском банковском секторе, банковские терминалы Deutsche Bank могли бы не выдавать наличных денег.
5: О проблемах Deutsche Bank можно прочитать здесь: http://www.vestifinance.ru/articles/75769

6: Возможно, Саймон имеет в виду исчезновение драгоценных металлов с планеты – то, чем расплачивается элита с внеземными существами для сохранения своей власти и получения внеземных технологий.

7: Black projects – проекты, использующие деньги из секретного теневого бюджета государства (black budget). Обыкновенный государственный бюджет не учитывает теневого бюджета. Теневой бюджет используется спецслужбами для собственных нужд.

Данная статья - пересказ содержания видео с начала по 14 минуту:
https://www.youtube.com/watch?v=7-4JPo8_KMQ

Перевод Анатолия Абрамова
https://vk.com/id358991559

Геннадий


Начиная с конца рабочего дня (10 часов вечера) до утра (5-6 часов), банки проводят электронные операции, пересылая друг другу долги. Например: допустим, у Deutsche Bank имеется долг на сумму $20 миллиардов. Далее DB даёт эту сумму в долг другому банку в другую страну. Другой банк делает то же самое, и так до самого утра. Кому не повезло, открывается утром с долгом.

Ааа побейте его кто нибудь за этот бредLaughing ну я не могу, от души повеселился. Особенно насчет 40 миллионов россиян на учениях МЧСVery Happy:D:D и это, и корабли, и самолеты,и боеготовность, и 3 мироваЯ и все остальное в воображении этого писателя.

Сейчас выборы пройдут, в Сирии решится ситуация и сразу можно будет списать всех этих писак на свалку. Надеюсь, у людей хватит потом догадливости им не верить и даже игнорировать

https://vimeo.com/openerru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения