Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая Лунная Медитация в Скорпионе - Передай Это Дальше !!! 23 октября 2016 от Новa Бискотти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Новая Лунная Медитация в Скорпионе - Передай Это Дальше !!!
23 октября 2016 от Новa Бискотти



Настало время для нас объединиться и сказать вселенной: "Мы готовы!!!" Предстоящий период с пятницы 28 октября по вторник 1 ноября предлагает прекрасный шанс для нас утвердить нашу свободную волю и ускорить Событие!

Это окно начинается и заканчивается тем, что известно как "Луна Без Курса" (ЛБК) или «холостая Луна». Это когда луна 'между знаками', пустая, неэффективная; это периоды огромной оккультной важности, как рассказы из первой ссылке ниже показывают:

http://astromenu.com/astrologicheskaya-spravka/luna-bez-kursa  

http://www.astrologybyjudithryan.com/void-of-course-calendar-2016

Вторая ссылка помогает буквально "заполнить пробел" в отношении второй ЛБК, которая происходит в течение календарных переходов с октября по ноябрь по обе стороны Атлантики. Следовательно, этот второй период ЛБК  затрагивает оба месяца и явно не определен ни в одной из ссылок.

Этот период часто описывается во многих культурах, как время, когда граница между физическими и нефизических сферами самая тонкая. Следовательно, это также время в каждом году, когда светлые и темные силы ведут бой. Это является ключевым моментом для нас, чтобы восстановить контроль над плазменным планом в пределах Солнечной системы с помощью проговариваемой декларации нашей свободной воли.

Инструкции довольно просты:

1) Поставьте себя - как можно ближе - к общему направлению Солнца, Луны, Галактического Центрального Солнца и важному форпосту света Антаресу во время всех трех медитаций. Общее правило - направить свой взгляд немного левее от того положения, где находится солнце (или если бы вы могли видеть его либо через облака или под землей) во всех трех ключевых временах проведения медитации.

(Обратите внимание - если нет возможности встать на направлении Солнца / Луны / Галактического Солнца / Aнтареса, пожалуйста, сосредоточьте свое намерение вместо этого на первом изображении женщины в начале этой статьи, эта картина может вдохновить каждого из нас  достичь энергий богини Галактического Центрального Солнца - заякоривая их, чтобы они  быстро пришли в нашу Солнечную систему).

2) Следуйте стандартным инструкциям «Медитации Вознесения» в трех отдельных случаях:

A. 4 вечера (19-00 по Москве) по GMT в пятницу, 28 октября (в течение первого периода ЛБК)

B. 4 вечера по GMT (19-00 по Москве) в воскресенье, 30 октября (фактический день Новой Луны в Скорпионе)

C. 3 утра  GMT (6-00 по Москве)  вторник, 1 ноября (во второй период ЛБК)

Для тех, кто ищет освежить в памяти, инструкции можно найти на первой ссылке ниже, и направляемую на английском языке аудио медитацию можно услашать на второй ссылке ниже (замечания в "PS" относительно звуковой Медитации можно найти на конце этой статьи):

http://www.divinecosmosunion.net/t690-topic#6460

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2016/09/weekly-ascension-meditation-guided-audio.html

3) Проговаривайте слова ниже вслух после окончания аудио медитации - обратите внимание, что вы будете говорить эти слова без каких-либо других звуков - только ваш настоящий голос, выражающий вашу свободную волю:

Мы, пробудившиеся Звездные дети Гайи, объявляем о нашей готовности к импульсу энергии Богини от Галактического Центрального Солнца, чтобы положить конец духовной дуальности.

Мы заявляем о нашем желании к мирному переходу в Золотой Век и скорейшем прекращении этой последней галактической войны в нашей Солнечной системе - чтобы мир, изобилие и счастье воцарились навсегда во всей нашей Солнечной системе.

Мы требуем прекратить любые дальнейшие задержки с началом События, чтобы все оставшиеся секреты темных сил были немедленно раскрыты, чтобы все темные ритуалы, начиная с этого дня, перестали быть эффективными и чтобы все тактические выгоды, которые используются для поддержания карантина Земли, были отменены, для того чтобы Вознесение Гайи и ее жителей могло начаться.

Наша свободная воля в том, чтобы эффект от использования биочипов, имплантов и скалярной интерференции полностью прекратился и тем самым наши собратья Работники и Воины Света по Звездному Посеву полностью пробудились для выполнения своих  соответствующих миссий и помогли проложить путь в Золотой век.

Сейчас наступило время нам освободиться. Мы используем энергию этой Новой Луны в Скорпионе, чтобы объявить о нашем желании к освобождению, изобилию и первому контакту.

Пусть Богиня наконец принесет мир на Землю и в галактику.

Так будет и так оно и есть.

Мы требуем мира. Мы требуем прихода События. Давайте сделаем нашу свободную волю известной всему космосу.

Победа Света!


P.S. Управляемая звуковая дорожка с сайта "Recreating Balance" - очень важна по многим причинам. Прежде всего, развитие современных средств коммуникаций таково, что английский язык оказался наиболее распространенным языком в мире. Позвольте всем нам - Работникам и Воинам Света - использовать это в наших интересах ... Это и есть причина, почему Кобра пишет сообщения в своем блоге на английском языке.

Кроме того, звуковая дорожка была записана на частоте в 432 ГЦ и содержит целебные коды, которые придают энергетическую поддержку и фокусирование на намерении медитации.

И, наконец, один из самых важных аспектов организованных массовых медитаций - это согласованность. Если все начинается звуковой дорожки примерно от 30 до 60 секунд до запланированного "времени" для данной медитации, то это означает, что каждый их нас по всему миру будет концентрироваться на одних и тех же визуализаций в одно и то же время. Это повышение согласованности может быть весьма сильным - особенно для тех лиц, кто участвует в Трехсферной (TriSphere) медитации. Пожалуйста, учтите это при выполнении своих визуализаций и проговаривании слов - чем больше согласованности мы создаем, тем более успешно мы сможем создать трещины и дыры в Завесе.


http://prepareforchange.net/author/newagebiscuit/



Последний раз редактировалось: Сталкер (Пт Окт 28, 2016 1:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Геннадий


Сталкер, проверь насчет времени! Насколько я понимаю, в России время по Гринвичу +3 часа. Например сейчас В Лондоне 10 AM, то в Москве (и у меня в том числе) 1 PM.
Значит, 4 PM GMT это 7 вечера в Москве
3 AM это 6 утра в Москве

4 PM GMT Friday, October 28 (during the first VOC period)

4 PM GMT Sunday, October 30 (the actual day of the Scorpio New Moon)
3 AM GMT Tuesday, November 1 (during the second VOA period)

https://vimeo.com/openerru

Сталкер


Администратор
30 ноября переводят время на зимнее, насколько я понимаю, это делают везде, кроме России. Поэтому и есть разница с 30 ноября в час.

Геннадий


@Сталкер пишет:30 ноября переводят время на зимнее, насколько я понимаю, это делают везде, кроме России. Поэтому и есть разница с 30 ноября в час.
Сталкер, очень во многих странах уже давно не переводят. И насколько я понимаю GMT или UTC не бывает "зимним" и "летним".  Логика подсказывает, что в тех странах, где переводят стрелки часов и должно время медитации меняться, а в России то с чего?
Вот зашел на сайт проверить время по Гринвичу. Там показывает что у меня сейчас должно быть 18:51, но у меня то (Москва) 19:51. Я думал, что медитации по воскресеньям в 19 часов, а оказывается в 20. И они и должны быть в 20 и далее?

Почти весь инет показывает что должно быть сейчас в Москве 18:51 (то есть +3), но ведь 19:51! Very Happy  Я живу в параллельной реальности? Тот случай, когда чувствуешь себя тупым. Ну или мир сошел с ума... И да, спасибо главному "инсайдеру" Медведеву, который это все отчудил.

Вот здесь +4




А вот на другом сайте время соответствует с моим, но разница с Гринвичем только три часа, то есть время по Гринвичу на час быстрее идет.

Здесь +3




Хоть кто-то сможет на этот вопрос ответить точно и определенно, во сколько медитации то идут  и будут идти по Москве? Точно в 19, 20 и 7 часов? Или все таки в 19, 19 и 7? или в 20, 20 и 8? Я так понял. что весь смысл в том, чтобы одновременно все.

https://vimeo.com/openerru

Сталкер


Администратор
Cпасибо, Геннадий.Исправил. Если воспользоваться теми ссылками, что есть в статье
http://www.astrologybyjudithryan.com/void-of-course-calendar-2016 и другой - из медитации Вознесения - http://www.worldtimeserver.com/convert_time_in_UTC.aspx , то видно, что в США и Британии время переводят не как у нас в израиле 30 октября, а 6 ноября, то есть все те же 3 часа остаются разницей между Москвой и Гринвичем.

A. 4 вечера (19-00 по Москве) по GMT в пятницу, 28 октября (в течение первого периода ЛБК)

B. 4 вечера по GMT (19-00 по Москве) в воскресенье, 30 октября (фактический день Новой Луны в Скорпионе)

C. 3 утра  GMT (6-00 по Москве)  вторник, 1 ноября (во второй период ЛБК)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения