Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 24 октября 2016: Массовые аресты и внесудебные убийства продолжаются, как часть разрушения Кабалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор

О происходящей серьезности  борьбе говорит то, что 43 различных национальных армий начинают скоординированные действия по свержению власти хазарской мафии, говорят источники в Пентагоне. Между тем, источник в одной из семей, которая владеет ФРС, говорит, что все фондовые "блокировки, которые мы переживаем в США, происходят из-за Буш / Клинтон & Ротшильд & Рокфеллеровских криминальных семей. Нам сказали, что они выпустили твердую угрозу, что "вся семья" будет убита у любого, кто высвободит или примет что-либо из RV (остаточной стоимости?), погашенных облигаций или валютных биржевых фондов".


Спойлер:

Борьба также становится личным делом для вашего покорного слуги. Этим утром 9 головорезов из Токийского офиса налоговой ворвались в мой дом и начали захват имущества. Они работают на Юрико Койке, Токийского губернатора и марионетку хазарской мафии, который был избран обманным путем недавно. На все мои банковские счета и все деньги, в том числе,  полученные за распространение бюллетеней этого блога, также был наложен арест. Любой, имеющий даже дальнюю связь со мной, подвергается подобным преследованиям, включая адвокатов-информаторов, чьи правовые лицензии были аннулированы. Гангстеры от обеих фракций Ямагути Гуми якудзовских синдикатов также сообщили мне, что ротшильдовский агент в Японии Майкл Гринберг пытается нанять киллеров, чтобы убить меня. Мой веб-мастер также заболел раком, вызванным отравлением этими смертоносными гангстерами.

Причина этого в том, что этот блог разоблачает преступления хазарской мафии, особенно их конфиденциальную созданную центральным банком схему мошенничества.

Также были, по крайней мере, 3 медовые ловушки (красивые женщины, неестественно пытавшихся сделаться доступными для меня), поставленные на моем пути на прошлой неделе. Другие честные журналисты и информаторы испытывают те же вещи, и лучший совет –избегать мест, где они обычно появляются, и новых друзей до тех пор, пока все удары закончатся, предположительно, 8-го ноября.

Сражение, как ожидается, активизируется в течение ближайших двух недель по мере приближения даты выборов президента США. Здесь АНБ и другие информаторы агентства показали, что Хиллари Клинтон (или любой другой двойник или клон, который притворяется ее) общается с Эвелин де Ротшильд. Дональд Трамп, со своей стороны, сообщает израильскому гангстеру Рою Коэну, согласно источникам ЦРУ и АНБ. "Я предпочел бы израильскую мафию у власти, чем криминальные семьи Бушей / Клинтонов / Рокфеллеров", - так один из источников (еврейских) ЦРУ описал президентскую предвыборную борьбу.

В любом случае, тот факт, что правительство США угрожает арестовать российских дипломатов, если они попытаются отслеживать, чтобы предстоящие выборы были свободными и справедливыми, является ярким свидетельством того, что вся избирательная кампания представляет собой гигантский обман.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3861504/U-S-government-denies-Russia-s-request-monitor-American-polling-places-Election-Day-Oklahoma-Louisiana-Texas.html

В любом случае, источники Пентагона продолжают говорить, что не будет ничего из вышеперечисленного. Глава американского Объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд встретился с высшими корейскими и японскими военными чинами 14 октября и армейскими руководителями 43 стран 17 октября, чтобы обсудить "окончательный захват кабалы на всех континентах", - говорят источники в Пентагоне. Вот как источники Пентагона описывают ситуацию: "Кабала решила свою участь несколькими попытками покушений на Данфорда, что, в свою очередь, ускорило массовые аресты, внесудебные дела, перезагрузку мировой валюты и новую финансовую систему, основанную на цене золота в Шанхае".

Теперь, когда китайский юань находится в валютной корзины МВФ, в качестве специальных прав заимствования (SDR), следующим шагом будет включение иранского риала в состав СПЗ и в качестве валюты для Ближнего Востока, в то время как доллар Зимбабве присоединится к СПЗ в качестве валюты для Африки, говорят источники в Пентагоне.
 
После того, как хазарская мафия потеряет свою магическую печатавшую деньги машину, последней наемной армии и убийцам, до сих пор находящимся у них на службе, не останется иного выбора, кроме как сдаться или уволиться.

Также в настоящее время предпринимаются шаги забрать контроль над корпоративными СМИ из рук хазарской мафии, особенно в Соединенных Штатах. Вот почему AT & T в настоящее время разрешено скупить компанию Time Warner после того, как Comcast был поставлен шлагбаум на ее покупку, говорят источники в Пентагоне. Хазарская мафия США использует как кандидата от демократов вице-президента Тима Kейна, так и республиканского кандидата в президенты Дональда Трампа, чтобы попытаться заблокировать это слияние, говорят источники. Тем не менее, "Слияние все равно может быть одобрено, потому что то, что не очень хорошо для еврейской мафии, хорошо для Америки", - сказал источник Пентагона. Конечно, корпоративные СМИ в Соединенных Штатах в настоящее время настолько выродились и полны лжи, что новое владение и антимонопольное действие, безусловно, нужны, если люди хотят когда-нибудь услышать правду от так называемых масс-медиа.
 
Существует также огромная информационная война, разразившаяся вокруг Wikileaks и Джулиана Ассанжа в эти дни, что, вероятно, является частью сложного демонтажа дезинформационной машины хазарской кабалы. Wikileaks и Ассанж всегда были частью дезинформационного жульничества хазарской мафии, что можно увидеть на их подозрительном послужном списке и распространенном положительном освещении  корпоративным медийным пропагандистким отрепьем  вроде Time Magazine. Хорошей основой для этого станет статья по этой ссылке (пожалуйста, не поленитесь прочитать ее):

http://beforeitsnews.com/opinion-liberal/2016/10/what-is-going-on-with-wikileaks-assange-mia-macfadyen-dead-and-the-cia-honeypot-trying-to-tank-the-clinton-campaign-what-gives-2539955.html?currentSplittedPage=0Q

Что очень ясно, однако, что недавние сбросы данных, приписывамые Wikileaks, теперь, кажется, на самом деле не приходят ни от Ассанжа. ни от Wikileaks, а вместо этого, от инсайдеров в АНБ и разведывательных управлений. В настоящее время "смерть" Джулиана Ассанжа (реальная или мнимая) и директора Wikileaks Гавена МакФейдена связывается с кампанией Хиллари Клинтон. Это, кажется, умной стратегией, когда пытаются одним камнем сбить две птицы, чтобы избавиться от поддельных разоблачителей и в то же время предъявить обвинения мафии Бушей / Клинтонов.

Есть также продолжающиеся шаги, предпринимаемые против хазарской мафии, оккупировавшей государство Израиль. Вот как Пентагон описывает ситуацию: "Израиль потерял так много субмарин с 2013 года, что пытается купить 3 или больше у Германии, но это все уходит обратно в песок из-за российских баз не только в Сирии, но на Кипре и в Египте". Источник продолжает, говоря: "Израильские подводные лодки получают хорошее анти-субмаринное подготовительное оборудование (anti-sub warfare (ASW) training), и не имеет значения, сколько он купит их, там не будет допуска к запуску ядерного оружия".

В хазарский мафией, также оккупировавшей Японию, продолжается ее разложение. Один источник, близкий к премьер-министру Синдзо Абэ, заявил, что 300 хазарских мафиози в Японии были схвачены и доставлены в военную базу США. Это может быть дезинформацией, но мы можем подтвердить, что Марк Шварц, глава Азиатско-Тихоокеанского отделения Goldman Sachs, объявил о своей отставке на прошлой неделе. Goldman Sachs проводил разграбление государственных пенсионных фондов Японии, почтовых сбережений, Сельскохозяйственного банка и т.д. в соответствии с режимом их раба Синдзо Абэ.

Японские правые источники, со своей стороны говорят, что либерально-демократическая партия Абе теперь "размахивает флагом капитуляции" и отказывается от сопротивления. Они говорят, что токийский губернатор Койке на самом деле один из хороших парней и что налет на моем доме прошел без его ведома и согласия.

Тем не менее, очевидно, есть еще много плохих парней, которые должны быть зачищены в Японии. Источники ЦРУ в Азии говорят:

    "Японское правительство незаконно задерживает 15 американских армейских оперативников, которые располагались в Афганистане и в настоящее время находятся в тюрьме в Японии. Они не на военной базе США, а в тайном месте. Это было сделано по просьбе Кабалы, потому что эти 15 солдат собирались рассказать миру об участии правительства США и его контроле над торговлей опиумом в Афганистане в течение последних 13 с лишним лет.



Эти действия Японии нарушают Женевскую конвенцию, а также законы ООН. ООН, конечно, по-прежнему является инструментом хазарской мафии, но, надеюсь, это не продлится долго.

Последнее афганский урожай опиума на 43% больше аналогичного годом ранее, по данным Управления Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности, поэтому понятно, что Бушевский филиал хазарской мафии усиленно старается компенсировать потери доходов от продажи нефти, кокаина и марихуаны (благодаря легализации), продавая больше опиума и героина.

https://www.unodc.org/unodc/en/frontpage/2016/October/afghan-opium-production-up-43-percent_-survey.html?ref=fs1

Также ясно из информации об арестах американских военных офицеров, что некоторые из этих денег направляются в качестве выплат элементам японского правительства. Предположительно, что это связанная с Абе фракцией Северо-Корейской Церкви Объединения, которая уже давно поставляет мафии Буша амфетамины.

В Таиланде тем временем плейбой кронпринц Маха Вачиралонгкорн "слишком близкий к агенту Буша Таксину [Чинавата], слишком далекий от народа и могущий попасть в сладкую ловушку китайцев, поэтому даже если его приведут на престол, насильственное отречения может и не быть, и он будет жить в позолоченной клетке и может быть убит в любое время переливанием крови". Другими словами, хазаро-сионисты не получат в свои руки тайское королевское золота через кронпринца.

В конце этой неделе мы просим всех, у кого есть такая возможность,  начать действовать против хазарской мафиозной кабалы. Это будет особенно важно в течение следующих двух недель, когда они попытаются навязать еще одно поддельное правительство американскому народу и продолжат свои усилия, чтобы начать 3 мировую войну. На этом фронте Общество Белого Дракона дает Абэ и его прихвостням срок до 31 октября подать в отставку, если они хотят избежать пожизненного тюремного заключения.
http://sitsshow.blogspot.co.il/2016/10/Benjamin-Fulford-October-24th-2016-Mass-arrests-and-extrajudicial-killings-going-on-as-part-of-cabal-takedown.html

stabilo62


Редактор форума
Большое спасибо за перевод!

Владимир Сварожич


А Какое отношение  имеет  Бенджамин Фулфорд  к " Белому дракону " ????

Сталкер


Администратор
он типа представитель Общества Белого Дракона - ОБД, хотя трудно сказать, если такое общество - в том смысле, что по Кобре да, оно есть, но другой представитель другого общества - уже Посол Красных Драконов - утверждает, что это общество организовал сам Фулфорд. А что там на самом деле - кто его знает, и было ли вообще раньше такое общество.

Владимир Сварожич


А Вы к ним отношение имеете ? Это трёп или реальная работа по освобождению людей ?Результаты есть или только декларации и типа прожекты  ??

stabilo62


Редактор форума

В конце этой неделе мы просим всех, у кого есть такая возможность,  начать действовать против хазарской мафиозной кабалы. Это будет особенно важно в течение следующих двух недель, когда они попытаются навязать еще одно поддельное правительство американскому народу и продолжат свои усилия, чтобы начать 3 мировую войну.

Владимир Сварожич


К чему призывает Бенджамин ?? Каким действиям ? Это не очередной поп Гапон ???  Что могут простые, неорганизованные люди сделать против хорошо отлаженной , но трусливой  машины коррупции ? 

Вы действительно хотите мир без "хазарийской мафии" ???? Основа этой мафии деньги и разобщенность людей по состояниям и  племенам , внутри племен . 
       Мне известно как это сделать.... Без войн и без жертв, без участия в этом чиновников, банкиров, военных ( в смысле  исполнения ими должностных обязанностей), бюджета  и всё в рамках действующего законодательства - так что разрешения спрашивать не надо .... 
     Всё произойдет мирно и под всеобщее одобрение. Люди перестанут нарушать законы и будут стремиться помогать ближнему по своей доброй воле. Будет одна страна и одна вера( не религия), один народ из множества племен .
     Это не утопия ,а реальный механизм действий  при работе которого "хазарская мафия" канет в небытие, так как в этой программе нет "гешефта"- ни какого . 
     Это не коммерческий ,а абсолютно социальный проект. Он не мой, но кроме  меня  он вряд ли кому известен во всех деталях. Часть проекта начали осваивать в России, но воли у Первого лица настолько мало, что дальше вспомогательных течений основного проекта  не идут, да и то по большей части чисто декларативно . Основную часть не знают, а то давно бы запустили, если бы их действительно интересовали судьбы народов и страны. 
     Проект свободный, при этом не нужно ни вознаграждение ни известность или признание в какой либо форме.
     Но есть большое НО .. это информация для Первого лица любого государства , готового стать центром образования нового общего ДОМА. Почему для первого лица ? Потому , что это ОЧЕНЬ опасная информация  и нужна примитивная защита старта программы . Всем людям гарантированно будет хорошо, а вот паразиты просто не смогут больше паразитировать на всех Вас.... Хотите чтобы  программа заработала ? Организуйте встречу с первым лицом. Если это будет Франция, то проблемы с мигрантами расстают сами собой, если Испания, то Каталония забудет об уходе в самостоятельное плавание, если арабский мир, то ислам станет самой мирной религией в переходный период, а за Игил никто не пойдет даже за деньги. Проще говоря сбудутся пророчества Ванги, Мошкова, Кейси и других.
Просьба для тех , кто считает все выше написанное  бредом или фантазией - не тратьте время и ждите когда все это произойдет . Мне не нужны Ваши деньги, лайки, известность , мне просто надо передать и запустить программу .Всех благ.

Sol


@Владимир Сварожич пишет:К чему призывает Бенджамин ?? Каким действиям ? Это не очередной поп Гапон ???  Что могут простые, неорганизованные люди сделать против хорошо отлаженной , но трусливой  машины коррупции ? 

Вы действительно хотите мир без "хазарийской мафии" ???? Основа этой мафии деньги и разобщенность людей по состояниям и  племенам , внутри племен . 
       Мне известно как это сделать.... Без войн и без жертв, без участия в этом чиновников, банкиров, военных ( в смысле  исполнения ими должностных обязанностей), бюджета  и всё в рамках действующего законодательства - так что разрешения спрашивать не надо .... 
     Всё произойдет мирно и под всеобщее одобрение. Люди перестанут нарушать законы и будут стремиться помогать ближнему по своей доброй воле. Будет одна страна и одна вера( не религия), один народ из множества племен .
     Это не утопия ,а реальный механизм действий  при работе которого "хазарская мафия" канет в небытие, так как в этой программе нет "гешефта"- ни какого . 
     Это не коммерческий ,а абсолютно социальный проект. Он не мой, но кроме  меня  он вряд ли кому известен во всех деталях. Часть проекта начали осваивать в России, но воли у Первого лица настолько мало, что дальше вспомогательных течений основного проекта  не идут, да и то по большей части чисто декларативно . Основную часть не знают, а то давно бы запустили, если бы их действительно интересовали судьбы народов и страны. 
     Проект свободный, при этом не нужно ни вознаграждение ни известность или признание в какой либо форме.
     Но есть большое НО .. это информация для Первого лица любого государства , готового стать центром образования нового общего ДОМА. Почему для первого лица ? Потому , что это ОЧЕНЬ опасная информация  и нужна примитивная защита старта программы . Всем людям гарантированно будет хорошо, а вот паразиты просто не смогут больше паразитировать на всех Вас.... Хотите чтобы  программа заработала ? Организуйте встречу с первым лицом. Если это будет Франция, то проблемы с мигрантами расстают сами собой, если Испания, то Каталония забудет об уходе в самостоятельное плавание, если арабский мир, то ислам станет самой мирной религией в переходный период, а за Игил никто не пойдет даже за деньги. Проще говоря сбудутся пророчества Ванги, Мошкова, Кейси и других.
Просьба для тех , кто считает все выше написанное  бредом или фантазией - не тратьте время и ждите когда все это произойдет . Мне не нужны Ваши деньги, лайки, известность , мне просто надо передать и запустить программу .Всех благ.
С каким именно "первым лицом" Вам нужна встреча? И что это за знание-таинство такое если о нем просто будут знать то ничего не получится? Если честно звучит это все мягко говоря странновато.

Геннадий


Sol, имеется ввиду руководитель государства, то есть первое лицо. А поскольку форум на русском, то, наверное,  русскоязычный президент, который тут читает сообщения. Просто Владимир не уточнил, президент какой страны ему именно нужен. Ведь их тут пруд пруди, президент на президенте, они все читают и не понимают, кого именно из них Владимир хочет позвать. Лучше, конечно же, лично обращаться, мол, "Владимир Владимирович" или "Александр Григорьевич", их много разных. Но это только осенью и весной, а зимой и летом им некогда тут бывать, они уходят  государственными делами заниматься.

https://vimeo.com/openerru

Хозяин


Очень реальная информация. И интересная. И обнадёживающая.

Хозяин


@Владимир Сварожич пишет: Будет одна страна и одна вера( не религия), один народ из множества племен .
Читал, что "блок совести вставляют только белым людям". Не знаю, что это означает, но по всей информации, не похоже, чтобы совместная жизнь с Иными была возможна без карательных органов. Во многих странах в 1992-м местные начали массовое истребление белых. Едва те лишились защиты государства. 
Поэтому ваша программа вызывает недоверие.

Хозяин



В любом случае, тот факт, что правительство США угрожает арестовать российских дипломатов, если они попытаются отслеживать, чтобы предстоящие выборы были свободными и справедливыми, является ярким свидетельством того, что вся избирательная кампания представляет собой гигантский обман.
Это заявление сделало действующую власть в США - нелегетимной. Ибо выборы там постоянно фальсифицируются.

Владимир Сварожич


"Читал, что "блок совести вставляют только белым людям". Не знаю, что это означает, но по всей информации, не похоже, чтобы совместная жизнь с Иными была возможна без карательных органов. Во многих странах в 1992-м местные начали массовое истребление белых. Едва те лишились защиты государства. 
Поэтому ваша программа вызывает недоверие."

"Блок совести" есть у всех, так как души , в процессе скитания по кругу Сансары, воплощаются в телах разных племен. Программа и духовная её составляющая делает критически не интересным  гадить ближнему в не  зависимости от вероисповедания и цвета кожи. А учитывая  сегодняшнее положение  не "белых" , то они только за будут. В данном случае  сам Ислам станет самой миролюбивой и человеколюбивой верой до добровольного перехода сознания всех племен в новую веру , единственным постулатам которой является " Поступай с другим так как хочешь  , чтобы с тобой поступали" ( к ЛГБТ не относится.). 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения