Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стелла Амарис - Древо Миров. Северная Сверх-Цивилизация Альфхейма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор

Существует Древо Миров – Вселенная Небадон.
Во вселенной растут  Древа Миров Галактики Сварга – Млечный Путь
В Сварге растет Древо Мира Игдрасиль - Солнечная Система - многомерная структура реальности.
Древо Мира  Земли  - Ясень  Цветов и  Плодов. Древо Мира активное воплощение миропорядка, и  символ всего живого на Земле.
Верхняя крона – платформа надземной сверх-цивилизации  страны ***Альфхейм***
со столицей Асгард Тайный.
Посредством Альфхейма творчество и воля Богов адаптируются согласно существующей реальности и превращаются в гуманитарные идеи, которые вдохновляют и движут нами.
Средняя крона - Мидгард -  земной мир, где  соединяются Дух и Материя, где Разум и Тело, взаимодействуя, выполняют задачу поставленную Богами для человека.
 Хельхейм /условно/ -  подземные  цивилизации.  Лемурийский город Телос под Америкой.  Резиденция  Руководства  под горой Шаста.  Под Южной Америкой  Цивилизация рептилоидов.     Цивилизация Агарти, ушедших  атлантов.  Ванахейм - подземная цивилизация  ушедших  скандинавских и арийско-альвийский жрецов  в подземные пещеры,  спасаясь от Похолодания  в  Даарии.

Миры связаны между собой многочисленными «корнями» и «ветвями»; это пространственно-временные магистрали, по которым можно путешествовать между ними.  Вселенские силы каждого мира вступают во взаимодействие с другим миром, связанные с Стволом Древа Миров.
============================================* * * * * *
Северная страна Даария.  Арийские Жрецы  уже предвидели разрушение  материка  и крушение  космической цивилизации.  113 тысяч лет назад 70 Жрецов-Махатм и 2 тысячи  учеников-помошников покидают  Ортополис  и  перелетают на Виманах в Гималаи там  среди  горных долин   образуется город Гимават.
112 тысяч лет назад  за Северным полюсом, на северо-востоке Даарии  в Горах образуется Асгард Тайный, окруженный  Куполом многомерной  энергии  Муспельхейм , чистой плазмой ДАГАЗ.    Плазменный Купол  образует  внутренний круг-платформу   4-го измерения,  в долине между горами -  вечное лето.  Асгард Тайный  окружает прекрасная страна Радуги.  За стеной  ДАГАЗ  город становится невидимым для других  свидетелй, скрытый  вечными снегами Арктиды.  


Страна  Альфхейм  с Асгардом  существует и процветает  уже более 100 тысяч лет.  Население - 42 тысячи Арийских Жрецов, они светловолосые, с ярко-синими глазами и пронзительным взором, ростом  2-2,2 м.   Управление в Асгарде Тайном  осуществляют  12   Арийских Лордов.  С одним из Лордов  общался  адмирал Ричард Берд, во время  экспедиции на Северный Полюс.

В Асгарде  Тайном находится ЦИК -   Центр Интегрального Контакта  через Глифы на полях.  
Данный Центр связан с информационными полями планеты, с ее сознанием – НООСФЕРОЙ.  Ученые Центра Альфхейма обладают  высшими технологиями и вместе с представителями  Галактической  Федерации  Света "Стар Эсении" оказывают содействие и помощь землянам в их трудный переходной период в Новый Геофизический Цикл. 
Всемирный Центр  оснащен квантовыми компьютерами, на огромных экранах - земля как на ладони.   С землянами контактирует Высшая Цивилизация,  через многочисленные  Глифы на полях,  это  многомерные  рисунки  передают зашифрованную информацию, важные Знания для
землян .

Властные структуры и  с ортодоксами-учеными хранят глухое молчание, игнорируя этот высокий контакт. В результате человечество замедляет свой путь в Духовную Эволюцию. Изучение данного феномена не ведется на уровнях власти и политики, нет масштабной заинтересованности мировой общественности в этом грандиозном явлении на планете.
Фрактально-геометрические символы на полях - это форма Образного Общения - Боголюдей  Асгарда Тайного - с нами землянами.
Данный контакт существует, для нашей ориентации во взаимоотношениях человека с природой и многогранным космосом для того, чтобы открыть наши глаза на то, кто МЫ есть - где и зачем мы находимся.
Это Знание для нашей Души имеет огромное значение, мы получаем напоминание о том, что существует другая невидимая реальность, а наша действительность лишь слабое отражение Реального Мира Гармонии и Совершенства.
Они приходят к нам - из высоты Эпох -  Светом Будущего Мира!
Они приходят к нам - из глубины Веков,  из широты бескрайнего пространства, разбивая цепи  долгих снов, иллюзий дерзкого обмана. Братья Звездные приходят к нам с надеждой и любовью, пишут Письмена на теле Матери-планеты - высоким слогом!
Ученые Всемирного Центра сначала   создают   файл Глифа, затем  Лазерные Диски загружаются в специальные Аппараты-ИЛО,  и  они отправляются в  трехмерное пространство  для нанесения их  на поверхность земли.   Это высокое творчество относится Интегральной Духовной Кибернетики Космоса, данную метафизическую науку давно освоили Высшие Цивилизации солнечной системы и Галактики в целом.
 Аппараты-ИЛО осуществляют проекции Криптограмм  - на земную поверхность с помощью   Лазерно-спектральных Лучей - торсионная информация  подключает  магнитные поля  и  происходит  самоорганизация плазмы Лучей, под действием  которых из  растений   с огромной скоростью  ткется  Сакральный Узор.  И каждый такой узор имеет особенный смысл и значение.
==================***
 

 Эта Секретная Информация передана  в Мир Мидгард - в первый раз.

Принята Стеллой Амарис - световым сотрудником ГФС.
Публикуется с разрешения автора
Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС вчера
Вы можете со мной не общаться, не благодарить........но каждое слово в этой статье  - будет вас поднимать на крыльях Вознесения........это правда.    Ваше противоречивое  мнение не играет особой роли.
Помните,  что это все закономерно и  финал близок...........

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения