Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд – 7 ноября 2016: Кабала проиграет, независимо от того, кто победит в фарсе под названием президентские выборы в США

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор

Напряженная борьба на верхушке мировой структуры власти не закончится 8 ноября, кто бы ни победил на так называемых выборах президента США, источники американских спецслужб говорят. Однако существует большая вероятность, что этот вопрос будет решен к 20 январю 2017, когда новый президент должен будет официально взять бразды правления в свои руки (день инаугурации), добавляют они.
 
На самом высоком уровне сражение ведется идет между 13 родословными семьями, которые правили Западом на протяжении веков, если не тысячелетий, а их старые противники, гностические иллюминаты, которые выступают против правления этих родословных линий.
 
Люди, стоящие за Хиллари Клинтон,  являются представителями родословных семей, которые в конечном счете отчитываются перед бароном Эвелином де Ротшильдом, а также старой итальянской аристократией, стоящей за масонской ложей P2. Это может быть подтверждено поддержкой подконтрольными СМИ, такими, как журнал "Экономист", принадлежащий Ротшильдам и Р2 братья Аньелли. Это также может быть подтверждено выложенными викиликс е-мейлами, показывающими, что Хиллари Клинтон откровенно раболепствует перед Линн Форест де Ротшильд, являющейся супругой барона Ротшильда.
 
Главным источником власти родословных семей является их контроль над процессом создания и распределения денег, т. е. им принадлежит большинство центральных банков мира. Они пользовались этой силой денег для подкупа, шантажа и убийства людей в высших эшелонах власти для обеспечения своего контроля. Они также контролируют корпоративные (традиционные) СМИ и пользуются всеми средствами пропаганды в своих руках для создания видимости того, что Хиллари Клинтон победит в начинающихся выборах Дональда Трампа. Вы также можете подтвердить это, зажав свой нос и наблюдая репортажи по CNN, также известном, как сеть новостей Клинтон.
 
Люди, стоящие за Дональдом Трампом, включают в себя гностических иллюминатов, которые вербуют талантливых людей в любом возрасте, не являющихся частью правящих кровных линий, источники среди иллюминатов говорят. Иллюминаты благоволят меритократии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Меритократия ), и, поскольку государственные учреждения и армия по сути меритократические, это означает, что они контролируют большую часть людей, владеющих оружием, за исключением нескольких отрядов наемников, состоящих на службе у кровных семей.
 
Прямой репортаж от члена Общества Белого Дракона, в США также показывает подавляющую поддержку Дональда Трампа на уровне простого народа. Вот что он пишет:
“Я побывал на"митинге"  Хиллари две недели назад... на нем, возможно, было 1500 человек максимум. В пятницу вечером я пошел на митинг Трампа в Херши, Пенсильвания. Вся хоккейная арена была заполнена, присутствовало не менее 15000 человек плюс 7000, которые не смогли туда попасть...Трамп превращает простой люди в пацифистов. Хиллари превращает мирных либералов в разжигающих войну самоненавидящих дебилов”.
 
Вот, что источники в Пентагоне говорят о президентских выборах в США:
 
“Выборам позволено произойти, чтобы не испугать общественность и чтобы разоблачить жульничество с голосованием и другие преступления. Сразу после этого будет объявлено об образовании Республики,  аресте Хиллари и членов Кабалы, а коррупционные агенства, таких, как ФРБ, министерство юстиции, ФБР, налоговое управление, АНБ и ЦРУ будут ликвидированы или переформированы”.
 
Секретные агентства делают свою часть работы, сливая  с помощью интернета потоки информации о педофилии, коррупции, человеческих жертвоприношений и прочих безобразий, которые совершали члены родословных семей. Нажмите на ссылкиу ниже, чтобы увидеть примеры.
http://imgur.com/a/L9bA1  
 
  
Члены родословных семей сейчас находятся в состоянии абсолютного ужаса, буквально цепляются за свою жизнь, бегут на базы в Антарктиду и пытается стащить что-то ужасное. Вашего покорного слугу, чьи строчки вы читаете, многие тролли обвиняли, что он “обкурился”, когда он стал писать, что многие представители элиты бегут на базы в Антарктике. Ну, теперь вы можете сами проверить на официальном сайте Государственного департамента США, что госсекретарь США Джон “Череп&Кости” Керри вылетит в Антарктиду 8 ноября в день выборов.
http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2016/11/264091.htm  
 
Потаскушные корпоративные СМИ на брифинге сказали, что Керри собирался там изучать “ климатические изменения”, однако источники в ЦРУ говорят, что настоящей причиной, почему Керри летит на Южный Полюс, является участия в секретном совещании с посредниками главных родословных семей по сценарию развязывания гражданской войны. Вот прямое цитирование об этом от высокопоставленного источника ЦРУ в Вашингтоне:
 
“Эти сволочи ХОТЯТ гражданской войны. Для чего иначе Дж. К.  уехал из страны. Изменения климата, моя задница… он встречается с парнями элиты в Антарктиде для инструктажа”.
 
Вот что источник ЦРУ в Азии вынужден был сказать об этом:
 
“Вчера вечером мне позвонили по защищенной линии. Мой контакт в... хотел дать мне понять, что его команда отправилась в Антарктиду для очень важной встречи с рядом глав государств и высокопоставленными дипломатами из разных стран, и они будут отсутствовать примерно неделю. Он едет в качестве наблюдателя от имени... это все держится на необходимости узнать основы. Никаких представителей СМИ. Он сказал мне, что они отправляются в «Особую Базу На Решетке’. Некоторые страны имеют своих постоянных представителей в этом сверхсекретном Сооружении”.
 
Главной темой обсуждения, скорее всего, будет неизбежная ратификация Парижских соглашений, что будет означать переход  мировой финансовой системы из-под контроля родословных семей. Переговоры, которые начнутся 7-го ноября (когда этот бюллетень выходит в Интернет) в Марокко, предположительно должны закончиться ратификацией этих соглашений.
 
Источники в Пентагоне, в свою очередь, говорят, что “контр-переворот против Хиллари пошел по-нарастающей, когда корабли, на которых летели члены кабалы, стремящиеся избежать правосудия, были сбиты, подземные базы в Италии были разрушены землетрясениями, а столкновение в Антарктиде стало  причиной посещения Керри”.
 
Иллюминаты говорят, что у родословных есть субмарина на Гуаме, который они хотят воспользоваться, чтобы запустить ядерную ракету для удара по Токио в попытке обвинить в нападение иллюминатов. Родословные могут также попытаться устроить мнимое инопланетное вторжение или использовать EMP-атаку на энергосистему США, чтобы предотвратить изменения в правительстве, говорят источники в ЦРУ.
 
Родословные также пытается откупиться от неприятностей. Именно поэтому Эвелин де Ротшильд пытается создать 41 триллион долларов, опирающиеся на обеспеченными золотом сертификаты, о чем давно говорили ваш покорный слуга и Нил Кинэн. Действительно, на прошлой неделе агент Ротшильдов обратился в «Фонд Белого Дракона" (ФБД) и предложил им на выбор любую сумму денег, чтобы они с их помощью запустили предполагаемое быть меритократически укомплектованным агенство по планированию будущего.
 
Однако, если бы ФБД (часть ОБД) приняло эти деньги, то это бы означало признание сохранения за Ротшильдами и родословными их богоподобной власти создавать деньги из ничего и таким образом продолжения их контроля над этой планетой и ее обитателями. ОБД полагает, что любая новая финансовая система должна быть основана на реальности (и, следовательно, творце), а не на мошенничестве. Оно также полагает, что процесс создания и распределения денег должен быть прозрачным, осуществляемым Государственными службами, а не частной монополией.
 
Источники в Пентагоне соглашаются, говоря: “Парижское соглашение вступило в силу в глобальном масштабе 4 ноября, что означает, что с кабалой должно быть покончено сразу после выборов, таким образом, мировая денежная перезагрузка может привести к благу всего человечества”.
 
Они добавляют, что, хотя “ФБР прекратило дело с е-мейлами, Хиллари по-прежнему на крючке за педофилию, Фонд Клинтона заплатить за препятствование правосудию, рэкет и налоговые нарушения”. Не говоря уже о массовых убийствах в Фукусиме, Ираке, Гаити и в других местах.
 
АНБ и источники в ЦРУ говорят, что Билл Клинтон сейчас уже серьезно поражен СПИДом и не проживет достаточно долго, чтобы предстать перед судом.
 
В Японии между тем правящая либерально-демократическая партия и Синдзо Абэ, рабом системы, “выбросили белый флаг капитуляции”, - источники в королевской семье говорят. Майкл Гринберг, главный агент Ротшильдов в Японии, сейчас находится пд арестом на американской авиабазе Йокота в Японии, утверждают источники.
 
В Южной Корее, правительство марионетки кабалы президента Пака Кын-Хе потрясли разоблачения, что оно де-факто управлялось религиозным культом. Эта информация привела к падению поддержки Пака до 5% уровня, когда сотни тысяч протестующих людей вышли на улицы, чтобы потребовать его отставки.
http://mashable.com/2016/11/06/south-korea-protest-park-geun-hye/#xTNZFPmQouqt  
 
Между тем, источники АНБ свидетельствуют, что президент Филиппин Родриго Дутерте - это наркодилер, который работает на преступные синдикаты Айяла и Тан, и что его так называемая война с наркотиками - это лишь предлог по устранению конкурентов, так, чтобы его банда смогла монополизировать торговлю наркотиками на Филиппинах.
 
В Китае, в свою очередь, источники в армейском и разведывательном сообществ говорят, что хотя президент Си Цзиньпин и заручился поддержкой на самом верху правящей Коммунистической партии, слабая экономика означает, что он имеет невысокий рейтинг и резерв для отката. Его борьба с коррупцией тоже, хотя и была популярна поначалу, в настоящее время рассматривается, как нападения на соперников, они добавляют.
 
Есть также признаки того, что все большее число людей в российском правительстве начинают понимать, президент Владимир Путин не является настоящим. Это видно в том, что российские дипломаты используют смайлики инопланетян, описывая Путина в своих сообщениях.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3908668/Vladimir-Putin-alien-Diplomats-use-grey-ET-emoji-Russian-leader-private-WhatsApp-chats.html  
 
“[Президент США Барак] Обама, Си Цзиньпин и Путин – все трое нервничают, потому что вся структура их власти рушится вокруг них”, - вот как один из высоких членов иллюминатов описал ситуацию.
 
При данных обстоятельствах, стоит отметить, что как “когда-то в 1970 – м супер-Луна” будет 14 ноября. Это, вероятно, будет очень интересная неделя.

Хозяин


Путин-то по настоящему боролся с кабалой. Хоть и частично.

Геннадий


Керри специально приковывает внимание к этой поездке. Зачем? Если бы хотел что-то скрыть ("тайное совещание" и тд), то поехал бы в частном порядке или секретно. А так это либо мощный сигнал кому-то, либо в плане поездки нет ничего необычного. Он ведь летит официально, с сопровождением,  приковывая внимание, а так тайные мероприятия не делаются. Фулфорд, как опытный журналист, должен бы это знать, это как 2+2=4.

https://vimeo.com/openerru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения