Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Синие и Событие Обновление с блога Кобры

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

stabilo62


Редактор форума
Среда, 9 ноября 2016
The Blue and the Event


Синие и Событие
 
Теперь, когда цирк с выборами в США закончился, мы можем наконец-то снова сосредоточиться на реальной информации.
 
Спойлер:


Появление Богини Dou Mu на поверхности планеты несколько лет назад явилось первым признаком возвращения Светлых сил после их изгнания с планеты продолжительностью в 26000 лет. Это был первый шаг на пути к возвращению Агарты на поверхность. Сейчас Синие готовят порталы на поверхности Земли, таким образом, чтобы Агартяне смогли бы снова связаться с населением поверхности сначала энергетически, а затем  после События и физически.
 
Для этой цели, много пещер и пещерных входов на поверхности подготовлены определенным образом, они будут полностью раскрыты во время События.
 
Многие пещеры во всем мире были священным местом для различных групп светлых сил на поверхности Земли, и многие из них содержат Божественные вершины энергетической сетки, которые будут активированы во время События:


http://witcombe.sbc.edu/sacredplaces/caves.html







С этой цели мы активно ищем людей, которые являются хранителями таких пещер или знают об их местоположении, они могут связаться со мной по  cobraresistance@gmail.com
 
В китайской даосской традиции, пещеры, которые служат в качестве порталов в Агарту называются небесными гротами:
http://www.persee.fr/doc/asie_0766-1177_1995_num_8_1_1096
http://www.flickriver.com/photos/mydailyart/17369890942/
 
Синие являются хранителями этих порталов. Теперь они  потеряли связь с внешним миром, но до сих пор в распоряжении Синих находится диаграмма Истинных форм пяти священных гор, которая также называется Сверкающим Драгоценным Писанием о пяти талисманах, это карта точек доступа к сети Агарты, которой 5000 лет. Эта диаграмма снова стала доступна 3000 лет тому назад и была передана Синим на хранение. 
  



Многие из небесных гротов расположены в священных Даосских горах в Китае. Существуют две пересекающиеся энергетические сетки, которые соединяют эти священные горы, с соответствующей системой подземных туннелей и городов Агарты.
 
Первая сетка энергии базируется на пяти священных горах, по одной для каждого из четырех направлений света и одна в центре:
https://sacredsites.com/asia/china/sacred_mountains.html
 
Вторая энергетическая сетка базируется на четырех священных горах:
http://www.zhangjiajietourguide.com/article-p143-china-top-four-sacred-taoist-mountains.html
 
Обе энергетические сетки имеют основные точки пересечения вблизи Чэнду, месте, где располагалась таинственная Саньсиндуская цивилизация:
https://en.wikipedia.org/wiki/Sanxingdui
 
Чэнду является одной из 12 основных энергетических вершин икосаэдровой сетки Земли:


  


Цивилизация Саньсиндуй была главной узловой точкой внеземной фракции с планеты Тубан (альфа Дракона), самой значительной положительной  фракции драконианцев. Она являются одним из основополагающих источников китайской культуры и одной из главных причин, почему дракон как символ имеет положительную коннотацию для китайцев. Тубан была полярной звездой 5000 лет назад, когда Драконианцы из Тубан сошли на Землю, используя вершину Чэнду в качестве точки входа.
 
Саньсиндуй означает гора трёх звёзд на китайском, этими тремя звездами являются Тубан, Антарес и Альдебаран. Эти три звезды образуют очень сильный энергетический треугольник, Антарес и Альдебаран находятся на одной из главной плазменной световой  нити Галактики, которая позволяет осуществлять межзвездные путешествия через порталы в этом секторе Галактики.
 
Недалеко от Тубан, на галактическом шоссе Антарес-Альдебаран,находится звезда Дуб(х)е, дом богини Dou Mu, которая принадлежит древней положительной гуманоидной цивилизации, живущей на планетах, вращающихся вокруг этой звезды:


Богиня Dou Mu сейчас занимается более активной работой с порталами на поверхности планеты в течении  новой фазы подготовки к  Прорыву Сжатия, начатой в июле.
 
Источники Драконов сообщили, что Джецун Пема, королева Бутана, является одним из главных публичных воплощений архетипа  Dou Mu на поверхности планеты:
https://en.wikipedia.org/wiki/Jetsun_Pema
 
Источники Драконов также говорят, что Dou Mu ищет более активного контакта с населением поверхности.
 
Все это является частью более крупного плана воссоединения сети Агарты с населением поверхности после События.
 
Победа Света!

Aestra


Молодец, stabilo! Очень быстро перевёл. Большое спасибо!!! Статья очень важная, в ней Кобра говорит об активной деятельности Богини Доу Му, пришедшей к нам с дальней звезды Дубхе. Вообще сейчас большое внимание уделяется Божественной Женской Энергии на Земле, так как Архонты боятся этой энергии. Больше о Божественной Женской энергии можно почитать здесь, перевод мой:
http://rainboway.info/sestrichestvo-rozy/
Статья взята с сайта PFC (Подготовься к Изменениям).

Геннадий


Не понятно про Синих. Кто это? Хранители порталов? И то есть они ищут этих синих, чтобы они им написали на эл.почту? Так с ними же нет связи, судя по тексту. Вот этот момент не понятен.

https://vimeo.com/openerru

stabilo62


Редактор форума
Кобра говорит про пещеры и хранителей вообще. Связь потеряна для нас с вами, но насколько я понял не для Кобры. Надо сказать о том , что Тибет полон тайны, и о нём писалось много, много раз
Однако простых и однозначных ответов нет. Радует то, что мы наконец приступили к этой теме.

Спасибо Aestra за великолепный перевод! Тема Сестричества уже подымалась у нас на сайте, я считаю это хорошей идеей !



Последний раз редактировалось: stabilo62 (Пт Ноя 11, 2016 8:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Геннадий


мы активно ищем людей , которые являются хранителями таких пещер или знают о их местоположении , они могут связаться ... Синии являются хранителями этих порталов. Теперь они  потеряли связь с внешним миром.

Если хранители порталов и пещер это одни и те же, и они потеряли связь с внешним миром, то как они смогут прочесть сообщение и написать.... вот в этом месте не понятно.  Ладно, в будущем узнаем конкретнее. И надеюсь увидим.

https://vimeo.com/openerru

Aestra


Ребята, как и обещала высылаю ссылку на папку материалов Мастера Ибрагима Хассана.
http://rainboway.info/category/podgotovsya-k-izmeneniyu/master-ibragim-hasan/
Если будете читать, советую сначала прочитать его статьи, а потом вебинары (выставлено на сайте пока только два вебинара, третий закончила переводить сегодня, но его ещё надо проверить и отредактировать). Дело в том, что в его статьях даётся много новой информации, терминологии которой нет у Кобра и ознакомившись с ней вам легче будет понимать о чем он говорит на своих вебинарах. Информация от Ибрагима подтверждает информацию от Кобра. Практически говорят об одном и том же.
Stabilo, у меня есть одна его статья в разработке, очень важная. О том как появилась первичная аномалия. Но я застряла посредине перевода, "топчусь на одном месте".
Начинала несколько раз и все никак не могу сдвинуться с места. Дело в том, что для Ибрагима английский не является родным языком , поэтому он сначала пишет свои статьи на своем родном языке, а потом они вместе с Голубой Соларой переводят на английский. Переводить сложновато. Если у тебя и stalker есть желание помочь в этом переводе, буду очень благодарна. Мой email: yemezheritsky@yahoo.com
Я бы вам выслала тогда мои материалы. Зовут меня Елена. А как тебя и stalker зовут? В любом случае рада знакомству со всеми вамиSmile.

Aestra


Геннадий, мне тоже здесь немного не понятно насчёт Хранителей. Ведь их наверно не так уж много на Земле и вряд ли они выходят на сайт Кобра. Но здесь есть одно большое НО!
А разве Плеядианцы не могут указать Кобра имена и месторасположение этих Синих? Ведь у них наверняка есть такие технологии, которые могут давать такие данные. Или как?

Геннадий


Да, Aestra. Видимо они ищут что-то не слишком большое (отколовшееся?), что сильно прячется, но при этом информация об этом может быть у кого то на поверхности. Может быть это нужно для контакта и переговоров.

Вот, что хочется добавить. Я привык всю жизнь работать с информацией и обрабатывать ее. И даже здесь с таким объемом явно справляться тяжело (даже бегло посмотреть). Например, готовишь какой-то материал, что-то не ясно, хочется нажать куда-то, открыть и быстро понять, а приходится тратить часы или больше на то, чтобы понять какую-то деталь. А ведь многие люди, кто еще только начинают узнавать, могут попасть в этот шквал информации и запутаться, устать и бросить это. Думаю, что очень скоро необходимо будет проделать работу не только по систематизации, но и по отсортировке информации, текстов, интервью, чтобы сделать "краткий справочник". Как вариант, в первой его части (не самой большой) должно быть то, что точно подтверждено или на что указывают многие свидетели, во второй части что-то менее подтвержденное, но при этом реальное, что поможет чуть лучше и глубже понять. Аналог с учебником? Ну как-то так. Здесь есть опытные писатели? Здесь нужна группа.

Ведь по сути пишется новая история мира. И задача сделать так, чтобы ее мог понять каждый человек, с любым уровнем подготовки. Думается, что эта задача (иметь короткие, поверхностные но самые важные сведения) даже важнее, чем очень глубоко закапываться либо акцентироваться на ежедневном. Потому что пробуждение людей на глубокой информации не делается. Для них нужно иметь простое, сочное, интересное, что будет шокировать и удивлять. А глубокий уровень это уже следующий. Но без первого уровня не придут на второй. Этот процесс сложный, но реализуемый и его можно начать. Например, начать можно с того, чтобы взять все ответы на вопросы Кобры, выделить от туда существенное (не сиуюминутное и не мелкое),  сгруппировать по разным темам и разделам. Вот будет энциклопедия от Кобры. То же самое с работами Уилкока, Айка, Кори Гуда,  Басиаго, Салы и может быть некоторых ясновидящих  (кто в неоспоримом авторитете?). Потом сделать единую работу исходя из пересекающихся сведений.

Когда наступит событие люди захотят быстро разобраться во всем, и взрослые и дети. И подобный справочник (или учебник) будет очень даже востребован.
"Что же происходит?" - спросят Вас. "А вот на, изучи".

https://vimeo.com/openerru

Aestra


Геннадий, идея интересная и важная - составить краткий ( а может и полный) справочник по истории Перехода, с вопросами и ответами по главным темам. Но тут нужно быть специалистом, профи, чтобы такой справочник был составлен грамотно, чтобы он был написан простым и понятным языком и имел разделы по всем основным темам. Сейчас такой темой в основном интересуются работники и воины света, прибывшие с других звёздных систем, прошедшие специальную подготовку и имеющие опыт поднятия коллективного и планетарного сознания. Эта тема им близка. Наверно поэтому мы все здесь собираемся на этом форуме, чтобы читать, изучать и обсуждать темы Перехода. Для остальных же - это пока что-то из области фантастики (это я мягко сказала). А после События я думаю выйдут на поверхность агартяне, команды ГФС, Вознесенные Мастера, среди которых есть величайшие Учителя, вот они и займутся на высоком профессиональном уровне обучением человечества для подготовки их сознания к Переходу и вхождения в Галактическую общину.

stabilo62


Редактор форума
"Вопрос: При возможных изменениях Земли таких как: МСП (Магнитный Сдвиг Полюсов), потопы, землетрясения — существует на Земле безопасные места для переезда?
Ответ: Изменения Земли происходят прямо сейчас, включая МСП. Сущности Света и Сущности Единого помогают утихомиривать энергии, чтобы уменьшить геологические подвижки для более спокойного перехода. Однако, после Марта 2016, МСП войдёт в новую фазу, хотя все ещё существует риск 12-13% риска геологических подвижек. Многое зависит от Коллективного Сознания. МСП достигнет своего пика в конце 2017 года, потому что Земля вознесется в 5D. Поэтому нужно, чтобы событие произошло в течение 2016 года, тогда массы могут быть адекватно поддержаны и получить соответствующую помощь."


[size=13][size=13]Мастер Ибрагим Хассан и Голубая Солара[/size][/size]

stabilo62


Редактор форума

И снова дождь туманит мои мысли
В. Прохода
И снова дождь туманит мои мысли,
Тревожит осень таинства души,
Счастливые моменты моей жизни,
От них остались сущие гроши.



Истина во мне


Стабило, благодарю за Лин.

Aestra


Спасибо, стабило! У меня тоже есть кое-что на эту тему: "Музыка Дождя"
http://rainboway.info/muzyka-dozhdya/#more-7702

Сталкер


Администратор

 

Aestra,

а есть какая-то информация об этом Мастере Ибрагиме? И что значит ПК?

Хозяин


Ну уж если ставить сюда музыку, хочу предложить два клипа

Хозяин


Истина во мне


Сталкер :Aestra,

а есть какая-то информация об этом Мастере Ибрагиме? И что значит ПК?".  Я все ждала, когда этот вопрос зададут.   Ребята, спасибо за "Музыку дождя", и за " Николя "

Финист


Не спасибо! Чувствуется конкретная зависимость его - Кобры! Ему бы помочь, да куда уж мне... Драконы решили выводить своих. Порталы!
Вы в стези... НА ПУТИ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ, а в своём и чужом глазу бревна не видите!
Искажённая инфа с передачей О действиях!
Какие Вы задолбленные - тупо - зомби!
С такими и Рай не построишь, приЛюдию покажи и вся зависимость!
Всё хорошо и тому подобное, а суть в том, что зашифровано послание!
Синие? Так для сероголовых дано, выпускать и действовать пара. Расслабились человеки....
Погуляли тёмные(исковерканные) на пастбищах житейских по улицам ГОР-а-Ро-ДОВ - ДОМОВ!
Дикая ОХОТА, о которой ВЫ не знали, но забыли - ИДЁТ! Долгая Дикая Охота!
Мне Всю подноготную преподносить или Вы всё таки соизволите - ШЕВЕЛИТЬСЯ САМИ?
Естественно, что Дракониха собралась своих забрать. Порталы не просто так и Я писал о них, только в другой статье, но куда там, Вы же празднуете СВЕТ! Только его нет здесь пока.
Свет будет тогда, когда нечего будет скрывать - ВСЁ БУДЕТ В УМАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!
Благими намерениями - путь в АД!
Я знаю, что пишу не приЛюдное и не виднообильное, но задумайтесь... Зачем все его послания и с чем они, И в какой степени связанны в противоположностях! Почему его память была стёрта одними И? Вы просто малые дети..................

Хозяин


Финист, внимательно слушаю!!!

Финист


Синие.
Зелёные.
Красные...
Полиевидные!
Конструкторы и деятели в Творчестве своём/ей! Зачем тебе разбирательства в том, чего Ты не достиг? Хочешь познать Истину? Истина в тебе, как и в каждом, но Вы не хотите этого слышать!
Сны. Вам предоставляют, как на блюдечке с голубой каёмочкой все постулаты от ПАП и МАМ, а Вы просто игноризируете в Делении...
Рост и познание, раскрытие и нежданность!
Я делал и могу в полной уверенности сказать, что подводил к этому моменту - ИСТИНЫ!
Довольство? Не доволен теми, в ком вижу простые Истины. Ты мастер и Ты в ком видешь - Истину!

Финист


Спойлер:

Моё саморазвитие происходило просто в воспоминаниях самого себя. Искать Истину в чужих воспоминаниях - трата времени линейного и тупость, но наблюдал за многими, как поступают и что делают, одновременно своими делами занимаясь. Финист не зря появился в моей судьбе, не только как ник, а и как сын того, кто творил. Ведь по сути дела Финист есть повествование ГОРа - оба, яблоко от яблока, ясноголовые, ястребы. Я не желаю кому-то навязывать своё, но это тяжёлая ноша, знать и не верить в себя, в происходящее и даже в то, что Я делаю, не только как человек, а и тот кто есть... Шум или вибрационная составная в голове идёт постоянно - это эфир производной другой составной... О как Я испугался, когда УСЛЫШАЛ ОТЧЁТЛИВО ИДЯ НА РАБОТУ - ПАПЫН ГОЛОС через шум... Это не передать, а только ощутить можно, как канал с тем, кто РОДил. И что Я сделал? Я отказался от такого вмешательства в свой мозг. Что следовало за такими действиями? Изменения в биологическом плане. Мне нет надобности куда-то ехать или идти, связь с возвращением домой постоянная...Развитие шишковидной железы и ДНК по системной на водной, отречение от своих родных, от моей дочери и самой семьи, как таковой. Им угрожал только Один, не Отец, а его пасынок... Да, понимаю, что разборки Богов - выглядят, как простая Истина с задействованием проявленных факторов. Дети заигрались в пешки и мышки. Это меня и смутило... Вы дети, действительно дети Х-ОРСА, того, кто ПО-РОД-И-Л Вас. И Вы исключительные в своём Творении! От кого? От тех, кто создавал пирамиду в низу. Простое подражание. Всю систему Я видел в качестве таблетки, которая состоит из двух систем. Только эти системы в сложных на первый взгляд постулатах, конах, составных, которые выливаются в простых Истинах. Не навреди! Не дай своё и для себя - Ты Творение. Что в верху, то и в низу! Вы Творения Одного! Даже через кого-то из пращуров! Изучайте себя, чтобы увидеть чистоту Верхнего мира. Дом ТАМ, где ТЫ/ВЫ живёте и каждый из ВАС - есть отрок.
Только развитие отроков пошло в РАБОВ.
Рабы создавались, как подсистемная и ублажительная ветвь в устраиваемой для того, кто себя считал Императом ЭТОГО Мира(видел Я этого Императора, Он и угрожал моей семье...), являясь ПАЩУРОМ и неся в себе низменные энергии. А в чём они состояли? В том, что его создатель не смог в своём Творении передать в полной силе ПЕРВОТВОРЕНИЕ? Всё есть в проявлении и Сварог понял всю суть ситуации, принадлежа к другому плану развития, не только на пасбищах(Сварожий путь на небосклоне), потому и ушёл от тех, кто принадлежит... Где и кто принадлежит к тем, кто ниспадает в своём выборе? Выбор есть всегда и постоянно, только сделать его иной раз бывает сложно, на первый взгляд.
Передача Сварога была сложной и простой, одновременно. Он устал нести на себе Вашу дрянь(дрянь понимаем?) Потому и была "НОЧЬ СВАРОГА" - КАЛИ ЮГА. Хочу просто описать КАЛИ:
- Красавица(у какая), сосредоточенная на своём и создана на переломный момент в Истине, потому и исполняла свои обязанности, а вот МАРА - это совсем по моим ощущениям и видениям к действиям - еврейка. Змия, прости, человекоподобное с Духом - змии.
Да, у сокола нет приязней к змеям - это органически не приятно. Понимаю, что созревает вопрос:
- Что же делать с теми, кто составляет другие ветки развития?
- Ответ прост и как, и остальные(нас же читают?) понимаешь - отрезание ветвей на древе РОДА! Эволюция не просто так делается и не на Одной планете, а вот уже использование инструментов в движении к "слабо" - используется на всю катушку, да, раскручивание всех событий. Иеговы уже нет. Скрутил голову, а точнее СВЕТОМ насытил, потому и растворился, но для того, чтобы подтвердить свои действия - необходимо ещё сделать было и простое стремление в действиях, что Я не просто так в Тонком Мире, как человек, хоть и убить себя пытаюсь постоянно! Не получается...
Таблетки глотал и запивал водкой... Не в том, переступить закон уже не могу, хоть и воевал за ВАС, за человечество. Пойми, за то время линейное для человека - Я прошёл многое и ЭТО

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения