Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Карточная игра "Иллюминаты". Меняем Финал! (Им еще в 1995 г было известно, что Трамп станет президентом, и они хотели припугнуть его)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
 Карточная игра "Иллюминаты".
Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события нарисованные на картах игры случились уже после 1998 года.
Цель игры - мировое господство.  Новый мировой порядок. Общая цель как раз совпадает с целью так называемого теневого правительства глобалистов и иллюминатов.
ЭТО СЦЕНАРИЙ  ДЛЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на 20 лет.  Это время уже истекает!
Нам, Землянам  важно этот сценарий  ИЗМЕНИТЬ!


Карта  - Переписанная история
Первая карта. Во все времена победители занимались подобным подстраивая исторические моменты под себя. Современные  историки  -  меняют  историю так, как это заказывают правители.
Спойлер:



Карта - искусственная еда.
Бактерия в еде. То что мы сейчас называем ГМО, а так же вместе с ними консерванты и подобное. Одни говорят что без этого современным городам не выжить, другие что подобное делается намеренно по плану сокращения численности населения. 


Карта игры Иллюминаты - Сублимация
 На трёх кубиках льда в стакане и на трёх пирожных можно отчетливо прочитать слово SEX. Развлечения, наркотики и занятия сексом - это как бегство от проблем  в личной жизни, на работе, от недовольства  существующей системы.
 


Карта  - Старейшины Сиона
Старейшины Сиона (приорат Сиона). Это тайное общество, фигурирующее в целом ряде литературных (и не только) произведений начиная с 1970-х гг. Встречающееся в некоторых из них утверждение об историческом существовании общества до сих пор. 


Карта  - Террористическая атака
Всем известные события 11 сентября 2001 года.  Элита666  готовила такой акт мирового преступления уже в 1995 году.


Карта  - Пентагон
Пентагон. События того же 11 сентября 2001 года, когда произошел взрыв в пентагоне.  Откуда  Глобалисты знали в 1995 году  о  взрыве в Пентагоне?


Карта  - Рыночные спекуляции
Фондовые рынки.   Купля и продажа  денег.  Игра Глобализма.  Выигрываешь или  все проигрываешь,третьего не дано.........


Карта  - Энергетический кризис
Слишком много транспорта.  Слишком много бензина они требуют.


Без комментария


Карта  Поглощение  ТрансКорпорациями  всей  мировой экономики.
Поглощение банков. Усиление роли одной мировой валюты $.


Карта  -  Кредиты.  Финансовый кризис  2008 года.   В следующем же году (апрель 2009) G20 принимает решение влить в мировую экономику около 4,5 трл. $. Итак, деньги выделили, но "где деньги Зин?". В 2016 году долг США почти  20 триллионов долларов. США  вели войны  в долг......... устанавливая свой порядок   ястребы пентагона надеялись что долги растворятся.........но "бесплатный сыр только  в мышеловке".


Карта  - Cокращение расходов.  Социальная политика не в пользу народа.
Во всем мире происходит сокращение расходов. Все просто - нет денег закрываются государственные объекты.  Бедность населения.


Карта и - Центр по контролю заболеваний
 Прививки перестанут быть делом добровольным. Прививки - это обман.
 


Карта - Карантин
Карантин. Тогда же вводится карантин по свиному гриппу в некоторых странах. Особенностью "мексиканки", вируса A/H1N1, является то, что он содержит в себе фрагменты человеческого, свиного и птичьего гриппа. Вероятность появления такого гибрида естественным путем чрезвычайно мала, в связи с чем не прекращаются разговоры о его искусственном происхождении.


 Нефтяная катастрофа
Нефтяная катастрофа.  20 апреля 2010 года на нефтяной платформе Deepwater Horizon в 80 километрах от берегов Луизианы произошел взрыв, в результате которого погибли 11 из 126 находившихся на вышке нефтяников. 22 апреля платформа затонула. В результате происшествия была в трех местах повреждена скважина, из которой начала вытекать нефть. В начале августа было объявлено о герметизации скважины. За 4 месяца  вытекло  несколько миллионов баррелей нефти, что  привело  к Экологической  катастрофе.
Гольфстрим  нарушил свое течение  и уже не согревает Европу!  Значить в 1995 году  Элита666  уже планировала эту акцию.


Ну а теперь самое интересное - что же нас ждет дальше? 



Она гласит: "В любое время, в любом месте, наши снайперы могут выследить вас ... и это будет хороший день. "Многие считают, что это как прямое указание на убийство человека изображенного на карте.  Каким образом это было известно в 1995 году. Мистика.

Спойлер:




WTF Is Going On: 30,000 Guillotines In America?
Как сообщает beforeitsnews.com, у них появилось подтверждение тому, что американские власти в рамках программы Обамы Obamacare, приобрели 30 000 гильотин. Амерблогодром возбужден и напуган. Зачем и для кого они?

"По достоверной информации,  15 000 гильотин в настоящее время хранятся в штате Georgia и 15,000 в Montana.  Они приготовлены для лагерей FEMA на случай народных волнений?"
Напрашивается вывод.  Гильотины купили,  согласно сценария  1995 года Нового Мирового Порядка.


Карта  Радикальные реформы.  Метла сметает все, в том числе и людей. Уменьшение населения?  Этот пункт в   сценарии  Нового Мирового Порядка идет  под цифрой 1.


Карта - Страх и ненависть
 


Карта  - Комбинированные катастрофы
 Время серьезных стихийных бедствий по всему миру.  Но откуда это было известно в 1995 году?


Карта  - Уничтожение государств и культурных ценностей, то что мы видим на Востоке  - в Ливане, в Ираке, в Сирии,  в Афганистане.


Карта  - Конец мира
Конец мира. Надпись на транспаранте "Покайтесь".   Иллюминаты  элиты666 - покайтесь, слишком много бед  натворили на этой планете.


Карта  - Cжигатель душ
Горящие души  в аду.  Кого же  мечтали отправить в ад Глобалисты и Иллюминаты?  Но сценарий корректируют высшие  планы бытия.  Враги человечества  в первую очередь падают в бездны  анти-космоса.


Карта  - Полная власть
Полная власть. Финальная цель. Полная власть в одних руках. Глобалист сжимает Луч Света.
Переписываем сценарий.   Ставим эту карту  ПРЕД-последней.


Карта  -  Мессия
Мессия. В год катастроф появляется и новый мессия.
Но эта карта  НЕ была последней.  Рука сжимающая Луч Света  -  ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА.
Но если  эту карту МИССИЯ поставить ПОСЛЕДНЕЙ в этом  сценарии,
то  мы  СОТРУДНИКИ СВЕТА  ломаем  ВЕСЬ СЦЕНАРИЙ.
И ждем МИССИЮ.


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения