Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Срежиссированный ответный удар в 2017 году: апокалиптический обвал рынка, чтобы уничтожить Трампа + Мистер Трамп, не идите на компромисс, вы вас защитим...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ZETAT


[size=20]Срежиссированный ответный удар в 2017 году: апокалиптический обвал рынка, чтобы уничтожить Трампа[/size]




  • Nov. 10th, 2016 at 6:46 PM






BEWARE: The Empire will strike back in 2017 with an orchestrated, apocalyptic market crash to try to destroy Trump

Майк Адамс
(NaturalNews)

Как вы все уже знаете, все средства массовой информации были не правы и только Natural News был прав насчет этих выборов. Я публично предсказывал победу Трампа в течение более года, и я купил доменное имя Trump.news 16 месяцев назад, наряду с доменным именем WhiteHouse.news (оба сейчас принимают активное освещение новостей, которое будет быстро расширяться).

Как теперь очевидно, все социологи были неправы. Все основные выходы новостей были неправильными. Все политические аналитики и прогнозисты были неправы. А Natural News был прав. Потому, что мы говорили правдивые новости и делали правильную аналитику текущих и предстоящих событий.

Я не говорю все это, чтобы хвастать. Я только пытаюсь донести до вас очевидные вещи и предостеречь, когда речь идет о больших событиях на горизонте. Отключите  медиа-пропагандистский мусор. Они врали вам с самого начала. Они имеют нулевое доверия. Нельзя верить словам, которые вы слышите на CNN или читаете в Нью-Йорк Таймс.

Как говорит Джеральд Селенте - "изучите историю, прежде чем это произойдет."

Вот история 2017 года, прежде чем это произойдет:

Сегодня, я могу заверить вас, монументальный крах рынка придет в 2017, и он будет делать историю. Четыре недели назад я опубликовал видео, в котором я специально предупредил, как Дональд Трамп будет принимать Белый дом, а затем станет козлом отпущения за наиболее разрушительный долговой коллапс, который будет инициирован глобалистами в 2017 году. (Я на самом деле записал ее в студии шесть недель назад...)

Вы должны увидеть это видео. И когда вы это сделаете, вы поймете, насколько это актуально, чтобы вам приготовиться и снизить риск воздействия банков на вас, которые могут выйти из строя.




Оградите себя от массивного краха рынка 2017, который будет развязан после 20 января.

Все основные финансовые аналитики это скоморохи. Все руководители финансовых новостей полные идиоты. Они все ошибались и ошибаются.

Анализируя имеющуюся у меня информацию я могу вам уверенно сказать, что многие из ваших пенсий рухнут. Ваши деньги  в уязвимых  банках исчезнут в одночасье. Ваша способность осуществлять банковские операции будет  разрушена. Ваши инвестиции на рынке акций рухнут по меньшей мере на 40%, а может и больше. Все это несется к нам, как товарный поезд... скорее всего в течение первых месяцев администрации Трампа в 2017 году.

Есть конкретные, тактические вещи, которые вы можете сделать, чтобы оградить себя от этих событий. Я планирую  проведение на Facebook в прямом эфире пресс-конференции в ближайшие недели, чтобы рассказать стратегию действий для финансового выживания.

Идет "big one". Это будет преднамеренным. Цель состоит в том, чтобы наказать  граждан мира и обвинить Дональда Трампа, чтобы отстранить его от власти. Не думайте, что политическая элита собирается сдаваться и уйти от власти. Они собираются развязать политику выжженной земли общего экономического террора и разрушения для того, чтобы подтолкнуть людей к краю, где люди  будут просить центральные банки, чтобы те спасли их от катастрофы.

Это все идет. Это так легко предсказать. Не сомневаюсь ни на минуту, что это произойдет в ближайшее время. Будьте готовы или будете уничтожены ею. Запомните мои слова, потому что я говорю вам это по той простой причине, что я не хочу, чтобы вы пострадали от того, что приходит.
 
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4192862.html

Сталкер


Администратор

[size=20]Послание Трампу от амер-патриотов: не идите на компромисс и боритесь до конца, мы прикроем Вам спину[/size]


С оружием в руках



Спойлер:


MEMO to Trump: Do not waiver, and do not compromise; We the People got your back

Майк Адамс
(NaturalNews)

Кто-нибудь удивлен? Те же левые, которые тыкали пальцем на кандидата Дональда Трампа когда он потребовал "признать результаты выборов" и "уважать демократию", сейчас жгут флаги, устраивают беспорядки на улицах и поджигают здания в своих разрушающихся городах.

Как выясняется, это демократы, которые ненавидят демократию и отказываются признать результаты демократических выборов. Когда они проигрывают в выборах, они обращаются к насилию и хаосу.

Я предсказал это почти 100 дней назад.



30 августа этого года на NaturalNews я писал:

"Как я публично и предсказывал много раз за последний год, если Дональд Трамп выиграет, то радикальные левые экстремисты впадут в яростное неистовство, что заставит остальную часть населения просить о вводе военного положения. После того как полдюжины городов сгорят в погромах и грабежах, Трамп введет чрезвычайное положение в стране, развернет подразделения Национальной гвардии в самых опустошенных городах, и радикальные левые начнут войну с правительством."


Вот куда это ведет. Координаторы международного терроризма, такие как Джордж Сорос, уже финансируют отечественные левые  террористические группы, чтобы те превратили города Америки в горящие факелы еще до дня инаугурации. Их действия должны вызвать максимум хаоса и дать повод левым СМИ -- этим полным дебилам и анти-американским предателям, которые притворяются  журналистами -- для обвинения, что Америка ненавидит Трампа.

Настоящая Америка любит Трампа

По правде говоря, Америка любит Трампа. Вот почему моя статья под названием "Любовь побеждает", так популярна. Любовь побеждает, когда мы избираем президента, который пытается спасти Америку, а не демонтировать ее.

Но сторонники Хиллари Клинтон сейчас пытаются уничтожить Америку. Вот почему они сжигают американские флаги. Они ненавидят Америку, они ненавидят демократию, и они ненавидят тот неопровержимый факт, что американские избиратели отвергли свою ненависть, фанатизм и безумие леваков которого еще не видели в американской политике.

Так что мое Послание Президенту Трампу сегодня (да, я называю его "Президентом", а не "избранный президент", потому что на мой взгляд, Барак Обама никогда не был моим Президентом) звучит так:

Не идите в отказ. Не идите на компромисс. Не извиняйтесь за победу. Не думайте, что вы должны умиротворить антиамериканских предателей, которые замышляют саботировать вашу администрацию и уничтожить наследие.

Президент Трамп, когда вы будете просыпаться каждый день в течение следующих восьми лет, запомните одну вещь превыше всего:

мы, народ, "прикроем вашу спину"

Или, на военном языке, "got your six"



Народ вас "прикроет"

На "мы-народ", я имею в виду всех подлинных патриотов по всей Америке. Мы являемся альтернативными изданиями СМИ, действительными служаками и отставными военными, полицейскими, пожарными и медиками, заводчанами, владельцами малого бизнеса и предпринимателями. Мы вооружены в целях самообороны, мы стремимся защитить Америку, и мы готовы сделать все необходимое для восстановления закона и порядка, защищая наши семьи, общины и национальные границы от террористов и предателей.

Имейте это в виду, Президент Трамп. У Президента Буша никогда не было такой народной поддержки среди патриотов, и Обама был замечен как предатель с самого первого дня, когда он вступил в должность (см. фильм Алекса Джонса  2009 года, "обман Обамы").

Но у ВАС, г-н Трамп, есть полная поддержка практически каждого, кто вырос с любовью к этой стране и пообещал ей поддержку.

Что является редким явлением... это почти неслыханно в истории нашего народа... и это возможно потребуется сделать, чтобы защитить наши города от террористов левого толка, которые уже пытаются их сжечь.

Мы будем поддерживать все агрессивные действия полиции против левацких террористов

Я разговаривал со многими лидерами в альтернативных СМИ и патриот-общинах. Все они говорят мне одно и то же: в то время как они были в ужасе от военного положения при Обаме, они с радостью поддерживают агрессивные действия полиции по мере необходимости, чтобы остановить левых террористов, которые уже пытаются сжечь наши города. "Агрессивная", под этим они имеют в виду очень конкретные вещи, полиция должна перестать быть пассивной, когда происходят бунты. Она должна агрессивно подчинить себе и арестовать всех бунтовщиков с самого начала. Мы не можем позволить жестоким бунтовщикам безнаказанно проходить через наши города, разрушая нашу национальную инфраструктуру только потому, что они отказываются уважать результаты выборов.

МЫ готовы делать работу за нашу полицию и даже добровольно прилагать собственные усилия в различных способах защиты, чтобы защитить наши общины от насилия левых радикалов.

Например, я сейчас жертвую своей судебно-медицинской лабораторией (CWClabs.com моя собственная научная лаборатория) для правоохранительных органов в Техасе, чтобы помочь им раскрыть жестокие преступления, найти преступников и сохранить наши общины в безопасности. Это мой собственный маленький вклад, используя науку, чтобы остановить насилие, и как десятки миллионов других американцев, я также имею различное огнестрельное оружие с многими тысячами патронов, которое готов пожертвовать местным шерифам, если они будут нужны, чтобы защитить наши общины.

Когда мы избрали Вас, мы знали, что это будет долгая и трудная борьба за свободу

Суть в том, что люди находятся в готовности. Мы не просто избрали вас, а потом собирались уйти и оставить вам всю тяжелую работу. Мы понимаем,что защита Америки будет принимать национальные усилия с участием массы людей. Это не шоу одного человека, это целая нация собирается вместе, чтобы сказать: "Хватит насилия леваков! Хватит лживых СМИ! Хватит Хиллари Клинтон продавать Белый дом а Бараку Обаме раздавать миллиарды денег налево и направо!"

Мало того, что мы должны прекратить беспорядки. Мы должны демонтировать коррумпированную DNC и положить конец левым СМИ пропагандистов, которые работают на многолетнюю кампанию подстрекательства и лжи против интересов Америки.

У нас уже было достаточно левацкой лжи, планируемое уничтожение нашей нации и целенаправленная пропаганда СМИ. Поэтому мы избрали вас. И теперь мы готовы отстаивать свой выбор не смотря ни на что.

Делайте свою работу, а мы будем делать свою!

Мы признаем, что вы - наша последняя надежда для свободной Америки. Мы все знали, что президентство Клинтон означало бы Третью Мировую Войну, и очень вероятно, внутреннюю гражданскую войну у нас дома. Вы проявили мужество, чтобы бороться с коррумпированной демократической избирательной машиной, и теперь мы готовы и способны поддержать вас так долго, как вы держите свои обещания.

Стройте свою стену.

Арестуйте сообщников Клинтон

Отмените Оbamacare (и все незаконные указы Обамы).

Уничтожьте ISIS.

Защитите вторую поправку.

Защитите свободы религии.

Прикройте идиотские работы в компании Эла Гора.

Запретите изъятия органов из человеческих младенцев.

Положите конец монополии Вig Pharma в медицине, что позволит сэкономить стране миллиарды расходов на здравоохранение.

Перестройте Верховный Суд с конституционными судьями.


И, прежде всего, #DrainTheSwamp.

А  МЫ  ПРИКРОЕМ  ВАМ  СПИНУ 

ZETAT


И кое - что ещё :
                             http://vseneobichnoe.livejournal.com/4193603.html

Previous Entry | Next Entry

Трамп Тауэр превращен в крепость с бесполетной зоной над ним.





Trump gets his wall: Huge barricade and no-fly zone is put in place around Manhattan's Trump Tower amid protests at The Donald's shock election victory
Спойлер:

Переход Дональда Трампа с роли бизнесмена и звезды реалити-шоу на роль Президента Соединенных Штатов озадачил  спецслужбы.

Была введена бесполетная зона над его домом и рабочем местом, Трамп Тауэр на Пятой авеню в Нью-Йорке.
Указ Федерального Управления гражданской авиации запрещает пролет любых самолетов в радиусе двух миль над 58-этажным зданием.
Бесполетная зона будет действовать до пятницы 20 января 2017 года, когда он переедет в Белый дом.



Еще с пондельника была выставлена баррикада из грузовиков с песком, чтобы защищать башню против заминированных автомобилей.

Теперь же Трамп Тауэр решено превратить в настоящую крепость

Сотрудники полиции помогли установить бетонные заграждения вокруг башни.


Прибытие бетонных заграждений для размещения вокруг Трамп Тауэр в среду, чтобы остановить нападения на здание






Теперь можно увидеть много различных полицейских патрулирующих Трамп Тауэр

Люди, которые работают и живут в башне Трампа сейчас проверяются спецслужбами.


Маршрут лифта в Трамп Тауре будет изменен, чтобы остановить доступ к персональным апартаментам Трампа, где он живет и работает.


Территорию патрулируют тяжеловооруженные полицейские, меры безопасности усилили после победы Трампа


Члены антитеррористического Бюро Нью-Йоркской полиции стоят на страже за пределами Трамп Тауэр


На инсайдерский амерсайт Above Top Secret источники из службы обслуживания Trump Towers выложили информацию, что в башню тайно прибыл отряд из 100 тяжеловооруженных в броне бойцов какой-то частной военной компании, для охраны здания. Они привезли с собой 4 крупнокалиберных пулемета. Наверное для охраны подходов с каждой стороны здания. Среди них замечены снайперы. Еще прибыло 2 грузовика с боеприпасами для них. Trump Towers является олицетворением власти Трампа и его постараются атаковать в первую очередь.


5
Facebook10
Twitter7
Google+
Tumblr

Сталкер


Администратор
Левацкие экстремисты проплаченные Соросом призывают к восстанию и объявляют поход на Вашингтон


Violence Being Arranged for Trump Inauguration: Group Openly Recruiting for "No Peaceful Transition"

Используя пропагандистские видео, упакованные в откровенную ложь, радикальные левые уже призывают к восстанию и вербуют  людей к насильственному срыву  инаугурации президента 20 января.

Пропаганда и агитация в полном комплекте. Все набито настолько невероятной дезинформацией, что только одетый в нужную униформу дебил способен отнестись к услышанному серьезно.

Увы, к сожалению в США есть как минимум 60 миллионов умственно обделенных и абсолютно бестолковых. Это несведущие дебилы. Они голосовали за Хиллари Клинтон!

С таким значительным массивом полезных идиотов, усилия по набору самых жестких из них будут, вероятно, успешными.

Мы уже видим этот тупой сброд на улицах городов США, где начались массовые беспорядки. Они не остановятся. В принципе, то, что мы имеем здесь - это истерика броска проигравших. Они все потеряли. Их идеи, политика и убеждения были отвергнуты.

Вместо того, чтобы остановиться, взять паузу и подумать почему так много людей их отвергло, эти маниакальные левые, похоже, намереваются применить силу и насилие, чтобы проложить себе путь.

Тогда может быть именно сила и насилие как раз и должны быть использованы, чтобы это зло остановить? Готовы ли вы бороться за свою страну? Если нет, то будьте готовы.

Похоже, колокол пробил час реальной борьбы. Время пришло.

Вот мерзкая видеопропаганда, используемая для вербовки людей идти маршем насилия на инаугурацию президента. 




SuperStation95 полностью отвергает содержание этого видео. Мы показываем его вам исключительно в целях информирования, чтобы патриоты Америки смогли понять, что приходит и подготовиться.

Приготовьтесь силой защитить народ в случае необходимости.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения