Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Викиликс: человечеству грозит вымирание в течение 20 лет. Сможет ли кто-нибудь нам помочь?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор

[size=20]Викиликс: человечеству грозит вымирание в течение 20 лет. Сможет ли кто-нибудь нам помочь?

[/size]

  • [size=12]Nov. 12th, 2016 at 8:44 PM[/size]






WikiLeaks: Global extinction in 20 years as magnetic north heads towards the equator

После последней утечки на WikiLeaks, выяснилось, что Джон Подеста, руководитель предвыборного штаба бывшего кандидата в президенты США Хилари Клинтон, получил письмо от члена канадской секретной организации, подобной агентству по перспективным оборонным проектам DARPA, Ken Coffin, который утверждает, что человечество может вымереть в течение 20 лет из-за смены магнитных полюсов.

В письме представитель секретной организации пишет:

"Наши интересы лежат во вкладе в позитивный рост человечества. Мы считали, что мы можем сделать мир лучше, счастливее и спокойнее. Но мы не можем этого сделать, теперь мы собираемся увидеть процесс массового вымирания человечества. Северный полюс быстро движется в направлении экватора, нам нужна помощь. В настоящее время он находится почти над территорией Сибири. Через 10 лет он будет над Черным морем. Через 20 лет он будет над Индонезией.

Мне просто интересно, почему НАСА кормит Канадское космическое агентство ложью и дезинформацией в отношении определенных сценариев этого процесса. Мой разум не может этого понять. Почему мы были заперты и закрыты от правдивой информации?

Мы требуем полного раскрытия всей информации.

Также мы требуем полного раскрытия всех инопланетных контактов и информации о всех договорах США с инопланетянами. Нам нужно знать с кем мы имеем дело. Каковы их намерения? Являются ли они враждебны? Можем ли мы остановить их, если это необходимо? Наши неудачные попытки при ловле НЛО показали, насколько слабы мы были. Это происходит потому, что мы не знаем с кем мы имеем дело. Нам нужно больше данных.

Может быть мы сможем найти союзников, которые смогут помочь нам. Или через 20 лет мы все вымрем."


Геннадий


Пусть им все, что угодно, кажется. Глючит? Ну да, они ведь не в курсе, что силы Света смягчают изменения. Для Кабалы то, конечно, конец близок. Внимательно изучайте материалы, выданные Коброй и его группой и поймете, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Все эти апокалиптические сценарии это ерунда,  им не сбыться. Пусть они ищут союзников, но им их не найти, а наше дело - правое. Силы Света сильнее!

https://vimeo.com/openerru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения