Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мастер Ибрагим Хассан Голубой импульс и момент сейчас 13.11.2016

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Мастер Ибрагим Хассан и Голубая Солара
 
Голубой импульс и момент сейчас
13 ноября 2016
http://theworldoftruth7.blogspot.co.il/2016/11/the-blue-pulse-and-now-moment-written.html
 

Каждая линия времени представляет собой “будущее и прошлое”, и эти будущее и прошлое движутся горизонтально в каждой временной линии, словно существует линия перед вашими глазами, и справа от этой линии - будущее, а слева - прошлое, и все микро- и нано-секунды этой линии времени относятся либо к прошлому, либо к будущему , и в определенной точке этой линии времени существует такая, которая работает подобно вратам и энергии нулевой точки, эта точка работает как точка выхода и лифта, чтобы выйти из этой временной линии и  перейти к другой временной линии в другом измерении, эта точка-врата не является особенной посередине этой временной линии, но она находится в этой временной линии между прошлым и будущим, - и главным элементом, который влияет на то, “когда эта точка будет выровнена с нами и сработает, как лифт, чтобы отправить нас из одного измерения в другое” [Вознесение], является момент сейчас, а также наше сознание в этот момент...
 
Каждая точка-врата любой линии времени соединяется по вертикали с одной и той же точкой-вратами над этой линией времени … и она продолжается подобно этому, пока вы не достигнете 13-го измерения, которым является центральное солнцем
 
Центральное солнце, если рассматривать его из внутреннего космоса, работает подобно фабрике запуска временных линий по воле творцов, чтобы подготовиться к тому, ”каким будет этот галактический день” (будущее и прошлое ), и с духовной стороны, от центрального солнца, все вещи движутся с Моментом Сейчас, и от внешнего космоса этого центрального солнца галактические волны движутся и запускают выравнивание с революционным циклом, и от духовной и внутренней стороны центрального солнца голубой импульс выравнивает с Моментом Сейчас все коллективное сознание Творца в настоящем, неважно, касается ли это коллективного сознания для судьбы конкретной планеты или конкретной расы или коллективного сознания для любого конкретного существа в этой галактике..
 ·         когда галактическая волна запускается от центрального солнца, оно запускается, потому что настало время положить конец определенному циклу, что означает, что есть оценивающее времени на это ..  не имеет значения, чем является коллективное сознание , но, конечно, его воздействие имело связь с уровнем коллективного сознания ..и когда эта волна запускается, она движется со скоростью света ..
·          Однако в ситуации с голубым импульсом запуск этого импульса связан с готовностью коллективного сознания либо, как всеобщего, либо индивидуального, получить этот импульс, и когда это произойдет, голубой импульс запустится со скоростью настоящего момента, значение которого в том, что: он достигает этой планете в тот же момент, как будет выпущен из центрального солнца, потому что его природа, как голубого импульса, родственна природе основного элемента инструктажа этой вселенной, подобно тому, что произошло в начале творения ( большой взрыв ) .. за микро-секунду этого взрыва Вселенная проявляется.. 
 
 
 
Теперь, если вы ищите: дверь Выхода, Вознесение, перемещение между измерениями, выравнивание с вашей Меркабой, объединение ваших внутренних планов ИЛИ доступ из одного измерения в другое, все, в чем вы нуждаетесь, - это лишь пребывать в моменте здесь и СЕЙЧАС..
Если вы отправляете свое сознание в будущее с надеждой или вы успокаиваете свое сознание и привязываете его к прошлому, в этой ситуации вы решили не жить [ в СЕЙЧАС], но отложить это на завтра, как будто ваше сознание говорит: «Я не готово сейчас, но я буду готово в будущем».
 
Ждать, когда вещи случатся, значит, отсылать свое настоящее в будущее, и так вы никогда не поймете, чего вы хотите от будущего, пока снова не вспомните о своем присутствии в этом моменте сейчас.
 
Если вам требуется отправить свое желание ментальному космосу, чтобы сказать ему, что вы устали и хотите покинуть это измерение, пожалуйста, не делайте это через выражение надежды, поскольку он никогда таким образом вас не услышит, но делайте это из момента присутствия в настоящем, что оно уже существует, - то, что вы просите его сделать для вас.
ваше присутствие, ваши поступки, ваши чувства, ваши видения - все эти элементы пытайтесь сфокусировать на здесь и сейчас.
 
Голубой импульс подключен напрямую через все эти врата-точки и связан с вашей сердечной чакрой, и ключом к выходу есть ваше сердце.
 
Со всей моей любовью и миром
Намасте

ПМ & ГС

Aestra


Большое спасибо, сталкер! Глубокие знания, сложный текст, мастерский перевод! Так держать!

Сталкер


Администратор
Насчет пребывания в моменте сейчас. Вспомнилась третья книга Джедда Маккенны "Духовная война" и строчки оттуда:

Спойлер:
— Есть избитое клише, что мы не знаем, насколько нам что-то дорого, пока не потеряем это; что когда человек близко сталкивается со своей смертностью, он начинает по-новому ценить жизнь. Внезапно всё становится прекрасным и восхитительным, каждый день — это дар, всё приобретает новое значение и тому подобное. Это очень мощно, это открывает глаза и расширяет перспективу. Мы называем это зовом пробуждения, и это именно так и есть. Всем это знакомо? Поднимите руки.
Все подняли руки.
— Наверное, из телевидения или кино. Кто видел это вблизи?
Большинство рук опустились.
— А кто сам переживал это?
Только двое или трое не опустили рук. Я указал на одного молодого человека по имени Терри. – Что произошло?
— Я упал с лесов на работе, – сказал он. – Я слышал, как врачи скорой помощи говорили, что я не жилец, а потом, в приёмном отделении тоже, я бы сказал, не верили, что я выживу.
— И?
— Ну, очевидно, я всё-таки выжил, и потом всё было так, как вы описываете. Я стал действительно искренне и глубоко всё ценить. Я не мог понять, почему все не чувствуют так всё время, то есть, почему никто не видит этого? – Он на секунду замолк, но потом продолжил. – То есть, я попросту по-другому стал смотреть на всё. Это полностью изменило мои взгляды.
— И как долго это продолжалось?
— Ну, это ещё со мной...
— Но не совсем, – сказал я.
Воцарилась полная тишина. Все глаза были устремлены на Терри.
— Нет, – он вздохнул, – не совсем. Теперь это лишь память. Это совсем не то, но я бы так хотел, чтобы оно было. Я чувствовал себя действительно живым, ээ, где-то около недели, наверно, но это было реальным. Это было самым реальным из всего, что я когда-либо испытывал, это была реальная жизнь, а эта только что-то вроде, ну, как вы говорите, как во сне. Я обещал себе, что не упущу этого, как говорила Лиза, но упустил, и теперь всё почти как обычно.
— Значит, для вас это было не клише?
— О, нет, конечно нет, – сказал он с ощутимой искренностью, – я был живее, чем когда-либо в жизни. Прямо как вы говорите, как будто я проснулся не мгновенье, но не смог остаться в этом состоянии, как будто снова закрыл глаза и уплыл в ту жизнь, где я был раньше до несчастного случая, или жизнь затащила меня обратно. Как-то грустно об этом сейчас думать, что я вот, опять нормальный человек, и всё такое. Было такое чувство, что я наконец родился, как будто я впервые узнал, что такое жизнь. Я всегда думал, что жизнь должна быть именно такой. Я и сейчас так думаю. Это стало главной причиной, почему я стал увлекаться духовностью и приходить сюда к Брэтт. Я пытался снова поймать то ощущение интенсивной жизненности. И, в общем-то, всё ещё пытаюсь.
— И как вам это удаётся?
Он покачал головой.
— Не очень-то.
***
— Лишь тот день для нас наступит, в котором мы пробуждены, – сказал я. – Так говорил Торо. Лишь тот день для нас наступит, в котором мы пробуждены. Это звучит довольно сентиментально, но на самом деле это нано-бомба, как фотография Лизы, как вирус, крошечный микроб, который может залезть внутрь и распространиться там, в конце концов, опрокинув гиганта. Или так можно было бы предположить, во всяком случае. Факт в том, что автоматическая иммунная система Майи довольно крепка и отлично может справиться с подобным надоедливым микробом. Вы слышали, что сделала Лиза: у неё была фотография, которая пришла в негодность, тогда она сделала другую и заламинировала её. Ту, что она вам показывала. Она развила в себе что-то типа пристрастия к ней. Нездоровая одержимость – так, я думаю, психотерапевты назвали бы это, они попытались бы вылечить её, накормить лекарствами. К счастью, она не пошла к психотерапевту.
Я подбросил дров в костёр и подправил его лопатой. В ночь полетели искры, исчезая на глазах.
— Не важно, какие усилия мы прикладываем, отрицая смерть, она всё равно является фактом жизни. Мы можем отвернуться от неё, но не можем оттолкнуть. Она всегда с нами. Брэтт просто возвращала кому-то фильмы – выполняла ещё одно дело. Для женщины с фотографии Лизы, и для тысяч других таких же, это был лишь ещё один день в офисе. Но эта женщина поняла, что нет такой вещи как ещё один день. Каждый день может случиться что угодно. Нет дня, часа, мгновенья настолько обыденного, что оно не смогло бы открыть двери смерти. Как вам такая страшная история?
Некоторые неловко засмеялись. Бриллиант шёл по кругу. Я взял бутылку с водой и отхлебнул.
— Знаю, это кажется простым, и так оно и есть. Это самая простая вещь. Первая глава моей первой книги называлась «То, что не может быть проще», и это то, к чему мы всегда возвращаемся – простота. Сожгите всё, и посмотрите, что останется. Когда мы делаем это здесь, в царстве сна, мы обнаруживаем, что не горит именно смерть. Вот что останется, когда всё остальное исчезнет. Смерть выживет.
Я вытащил из кармана сложенный лист бумаги и развернул его. – Вот что писал Эмерсон:

Одна из иллюзий состоит в том, что настоящий момент – не критический, не решающий. Напишите на своём сердце, что каждый день — это лучший день года. Человек не сможет должным образом ничему научиться, пока не поймёт, что каждый день – судьбоносный.

— Напишите на своём сердце, – повторил я, – каждый день — это лучший день в вашей жизни. Смерть придаёт жизни резкость. Осознавание смерти — это осознавание жизни. Отрицание смерти — это отрицание жизни. Вот что писал Моцарт в письме своему отцу:

За последние несколько лет у меня сложились такие близкие отношения с этим лучшим и истинным другом человека, что образ смерти не только больше меня не ужасает, но в действительности очень успокаивает и утешает, и слава Богу за то, что он милостиво предоставил мне возможность узнать, что смерть — это ключ, который открывает дверь к нашему истинному счастью.

Я убрал листок.
— Сегодня мы говорим о том, о чём рассказывала Лиза – стать осознанным в царстве сна, проснуться к жизни. Она не рассказывала о годах, проведённых в качестве ученика шамана в лесах Амазонии, или о времени, проведённом в исследованиях древних пергаментов в катакомбах под Ватиканом или Топалой. Она не имела в виду решить это как головоломку, когда всё время вымучиваешь следующую деталь. Она рассказывала об осознавании смерти – просто и ясно. Причина, по которой мы увязаем в этой причудливой, экзотической духовности, в том, чтобы избежать хорошо знакомого и личного. Мы ищем наиболее удалённые места и времена, потому что не хотим иметь дело с здесь и сейчас. Мы с рвением присоединяемся к мудрёным, наносящим оскорбление интеллекту системам верований, потому что они изначально задумывались как проводники сонного состояния, которое мы хотим сохранить. Религия и духовность существуют для обеспечения наших нужд по отрицанию смерти. Они служат колыбельными и заглушают тиканье часов. Мы проводим жизнь и тратим все жизненные силы, убегая от этого монстра, которого зовём смертью. Это состояние непрерывного отрицания забирает всё наше время и энергию. Вот куда идёт наша жизнь, вот так мы её проводим. Вот что значит спать внутри сна.

Истина во мне


"Мы с рвением присоединяемся к мудрёным, наносящим оскорбление интеллекту системам верований, потому что они изначально задумывались как проводники сонного состояния, которое мы хотим сохранить. Религия и духовность существуют для обеспечения наших нужд по отрицанию смерти. Они служат колыбельными и заглушают тиканье часов. Мы проводим жизнь и тратим все жизненные силы, убегая от этого монстра, которого зовём смертью. Это состояние непрерывного отрицания забирает всё наше время и энергию. Вот куда идёт наша жизнь, вот так мы её проводим. Вот что значит спать внутри сна.".            Спасибо Сталкер, хороший "кусочек" от Джедда.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения