Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Линии времени - смысл временных линий и вредоносное влияние инопланетных цивилизаций Серых и Рептилий Аннунаков на человечество июнь, 2012

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
Обзор: Раздел «Timelines» майской статьи Лизы Ренье «Pushing for Timelines», раскрывающий смысл временных линий и вредоносное влияние инопланетных цивилизаций Серых и Рептилий Аннунаков на человечество
По многочисленным просьбам публикую на страницах сайта переводы статей Лизы Ренье. Представляю на Ваш суд перевод раздела «Timelines» майской статьи «Pushing for Timelines».Замечания, поправки и рекомендации оставляйте в комментариях.

Линии времени:
В структуре мироздания Гармонических Вселенных есть две линии времени в соответствии с мерными октавами. Таким образом, внутри Гармонической Вселенной трехмерной Земли, включающей три измерения, имеется шесть линий времени. Когда мы энергично развиваемся и повышаемся в октаве, приобщаясь к более высоким частотам и подвергаясь действию октав более высоких измерений, линии времени имеют больший потенциал. Внутри этих линий времени будущих измерений размещается личность, обычно называемая «душа», «Сверхдуша», «Высшее Я», которая включает части тела или целые духовные тела нашего «забытого» Я. Это духовные энергетические тела, поддерживающие нашу интеллектуальную матрицу, матрицу разума, составляющих нашу духовную личность, которую мы намерены исправить во время «краха линии времени» в течение цикла Вознесения. Вот почему на пути Вознесения непрерывно происходит энергетическое исцеление, при котором происходит сбор клеточных воспоминаний в многократных линиях времени. Мы движемся через линии времени в каждой мерной октаве, и с нашим непрерывным духовным ростом, исправляем нашу личность, перекодируя и заменяя устаревшую или ложную действительность от вмешательства. Как троеборец, бегущий и перепрыгивающий через препятствия, мы сливаемся с этими временными полями и собираем наши духовные тела, чтобы добраться до финишной черты. В течение этого процесса, особенно сейчас линии времени Вознесения, мы должны пройти через все искусственные, неорганические временные поля (негативные чужие линии времени с их ложными эгоистичными задачами), чтобы достигнуть Ворот Бога.

Поскольку пятимерный план не был достижим, потребовалось наше ускоренное развитие через линии времени в Гармонических Вселенных. Под управлением Закона Единства, происходит движение через огромное количество будущих линий времени, наблюдая их крах, чтобы достигнуть Входа Октавы, где Органический и вечный свет уничтожит искусственные и копированные чужие коды. Ложные линии времени и ложные программы управления человечеством использовались для удержания людей от органической и естественной эволюции. Вот почему планету называют «тюремной планетой». Тем временем негативы отчаянно цепляются на искусственные временные программы, чтобы влиять на людей посредством страха за будущее. Например: Пророчества Нострадамуса, программа Армагеддона, программирование эпидемий, 911, революция Военно-промышленного комплекса, терроризм и катастрофы, инопланетное вторжение. Ни одна из этих программ не имеет естественного источника.
Исправляя нашу духовную личность, мы сможем вспомнить и открыть заново нашу истинную божественность, как суверенного и свободного существа. Именно наша духовная личность, соединяющая нас с Божественным Источником, будет вести нас в безопасности и свободе через лабиринты беспорядка. Когда вы восстанавливаете свое духовное тело и личность в устаревшей или неорганической линии времени, вы начинаете движение в линии времени октавы следующего измерения, чтобы повторить процесс. По мере того, как мы продвигаемся вверх по мерной октаве в более высокие частоты, мы осознаем будущее. Движение через октавы частот измерений синонимично с движением вперед во времени. Цикл Вознесения – это конец трехмерной комбинированной линии времени, и планета перемещается в более высокую частоту будущего времени, октаву будущего измерения. Это пропускает планетарные поля сознания, следовательно, и человеческие существа и их сознания в будущие временные поля и в измерения более высокой частоты.

Поскольку много людей на трехмерной земле находятся на разных уровнях духовного развития, где находится и стабилизируется их частота, это будет определять их направление и будущее, независимо от того принимали ли они лично участие в решении или нет. Если человек инициализирован со своим телом души (4D-5D-6D) и входит в частоту следующей Гармонической Вселенной (включая частоту души), то они будут подвергнуты действию других потенциальных шести линий времени. У следующей Гармонической Вселенной, параллельной 5D Земле, имеется шесть потенциальных линий времени, и имеются задачи для 5D (Это Аннунаки с Нибиру и Дзета-Драконы с Ориона)/

Если человек будет инициирован со своем телом Сверхдуши (монадой) (7D-8D-9D), он войдет в частоту следующей Гармонической Вселенной, и будет подвергнут действию еще шести потенциальных линий времени. При воздействии этих линий времени, он будет активизирован с очищенной клеточной памятью или воспоминанием этих линий времени, чтобы исправить личность, существующую в этих линиях времени. Это прямой путь процесса духовного подъема для всех существ, воссоединение всего в себе. У Сверхдуши Вселенной Гармоники, параллельной 7D Земле, имеются следующие шесть потенциальных линий времени, и объекты, с задачами работы в 7D. (Это существа, известные как Вознесенные Владыки, Чоханы, Группа Ориона.)

Против этих естественных и органических эволюционных событий борются на многих линиях времени неосведомленные трехмерные люди, пойманные в ловушку. Знание защищает в то время, как невежество наносит вред. 5D линия времени была оригинальной линией времени эволюции Вознесения для трехмерной земли, которая теперь прервана Опекунами Основателями и Звездными Детьми, воплотившимися на трехмерной Земле, чтобы служить линии времени Суверенного Органического Вознесения, Закону Единства. (Все суверенные и в будущем развитые расы, понимающие естественное физическое создание, хотят жить в гармонии друг с другом по Закону Единства.) Наша текущая трехмерная Земля, развиваясь во времени (следовательно, в пространстве), в конце этого эволюционного круга (каждые 26 000 лет), перейдет вместе со своими жителями в следующую октаву, в следующее измерение пространства. Следующее измерение пространства, или Гармоническая Вселенная, включает 4D-5D-6D, и является матрицей человеческой души (где существуют духовные личности и духовные тела человека). Вместе эти три измерения составляют следующую гармоническую вселенную 5D, параллельную Земле. В конце этого эволюционного круга (который заканчивается 21.12.2012), человечество вольется в следующую октаву, переживая все потенциальные шесть линий времени третьего измерения, в завершение «памяти», и откроется следующая серия будущих линий времени, чтобы начать следующий цикл. Это было бы естественным развитием органической планеты и Вознесения видов, если бы не было вторжения и генетического вмешательства, предназначенного нарушить эволюцию человека. Негативные инопланетные задачи состоят в том, чтобы вынудить планету служить задачам многих других разновидностей, путем наложения ложных копий линий времени, а именно, создание в соответствии с генетикой инопланетян «на основе рептилий», за счет жизни и силы человеческой расы и царств под человеческой сферой.

По этим причинам Негативные Серые инопланетяне (Дзэта-Драконы, Гибриды Черного Солнца) и Рептилии Аннунаки (Гибриды Солнца Дьявола) приняли пятимерные линии времени, так как их личные задачи заключаются в сборе, скрещивании и управлении человечеством для их личных задач, в настоящем и будущем. Одна из таких ложных повесток дня состоит в том, что при развитии людей, Серые инопланетяне проживают на Земле в качестве руководителей. Представители Черного Солнца, когда пытались проявить «дружественность», предлагали свой высокий IQ и совместное использование технологий для пользы человечества, в то время, как это очень разрушительно для естественной органической эволюции человеческой расы и для достижения высокого потенциала ДНК. Серая инопланетная технология не является дружественной, она разработана для безответственной деформации и разрывов наших временных полей, посредством технологий черных дыр, применения вооруженными силами таких искусственных технологий, как электромагнитные импульсы, повреждающие и разрушающие нашу планету, и провоцирующие войны между людьми нашей собственной расы. Они также поддерживают использование «мнимых» лечебных технологий («неорганические и искусственные репликантные матрицы»), которые позволяют снять боль физически, или имеют физические результаты при другом использовании. Однако, эти «технологии» предназначены для порабощения души или внедрения в тело человека. Они также проектируют миражи и «симпатичные вставки» для успокоения, в то время как получают контроль над аурой человека. Короче, это воплощение черной магии и, в конечном итоге, вредно для органических духовных тел и органического биополя. Это нарушает способность человека непосредственно соединяться со своим собственным духовным телом. Именно из-за этих духовных нарушений Опекуны Основатели вмешиваются в жизнь планеты Земля. Они не рождаются на этой планете, и это обосновано.

Источник: Pushing for Timelines
Tuesday, 05 May 2012 18:26

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения