Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Мэтью Уорда от 11 ноября 2016 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 11 ноября 2016 года об энергетической картине США, президентских выборах и возможных последствиях

Спойлер:








Сообщение от Мэтью Уорда от 11 ноября  2016 года



через Сюзанну Уорд



  С любящими приветствиями от всех душ этого места, это - Мэтью. Мы собираемся поделиться  с вами тем, что мы заметили в энергетическом поле возможностей Земли, и что наблюдатели за Землей из Нирваны сообщают о президентских выборах в Соединенных Штатах. В нашем последнем сообщении мы говорили, что могли развиться многие  варианты того, как пройдут выборы, и, действительно, это произошло, но не так, как, возможно, ожидалось.
 Говоря об участниках, мы просим вас помнить то, что мы говорили неоднократно, - наш интерес к земной семье никогда политически не мотивирован, и мы никогда не осуждаем никого из вас.
 Это касается не только людей в Соединенных Штатах, которые могут получить пользу или проиграть в результате того, кто станет их президентом. Это относится и к фракции Иллюминатов Рокфеллеров. Их огромное влияние на Уолл-стрит и национальное правительство в значительной степени  связано с Биллом и Хиллари Клинтон, сотрудничающими с этим тайным обществом. Побывав на вершине, примерно десять лет назад они начали  замечать, что их глобальное управление ослабевает, и они создали свою собственную базу власти и сформировали источники финансирования. Хотя Иллюминаты могут считать сомнительными предвыборные обещания Дональда Трампа, они знают, что он – «сам себе хозяин», человек, которым они не могли управлять.
 В течение недели перед выборами энергии гнева и недоверия избирателей к г-же Клинтон и г-ну Трампу усилились до такой степени, что это начало притягивать к себе стримеры всех сценариев, каждый из которых нёс потенциал, приближающий Берни Сандерса к президентству. [Сценарии описаны в сообщении  от 19 августа 2016.], Что могло произойти в организованном порядке, превратилось в энергетическую солянку, похожую на мечущегося в море  осьминога. Энергия нейтральна, она просто течет в направлении намерения. В этом случае намерение состояло во влиянии  на результаты выборов, и использование различных путей — часто расходящихся друг с другом —  в конечном итоге, создали эффект осьминога.
 Сторонники Клинтон в Национальном комитете Демократической партии манипулировали голосами предварительных выборов, отдав  г-же Клинтон голоса, фактически выигранные Берни Сандерсом. Таким образом, именно она, вопреки выбору избирателей, стала кандидатом от Демократической партии.
 Что касается расследования ФБР  взломанных электронных писем г-жи Клинтон, директор Джеймс Коми подчинился давлению со стороны Билла Клинтона и других Иллюминатов, заявив, что национальная безопасность не была поставлена под угрозу, и использование личного сервера не является нарушением, подлежащим уголовному расследованию. В инциденте взлома  пальцем ткнули на Россию.
 Владимиру Путину пришлось оправдываться, что Россия не делала этого. Люди в ФБР и других спецслужбах, знающих о преступлениях Клинтонов, обнародовали электронные письма — они чувствовали, что общественность имеет право знать правду о г-же Клинтон. Но г-н Коми скрывал, что  в электронных письмах говорилось о том, что она использовала свое положение Госсекретаря для получения пожертвований в Фонд Клинтон взамен на благосклонность, а некоторые средства фонда шли на поддержку  террористов.
 Когда позже эти люди обнаружили, что на компьютере Энтони Вайнера содержатся доказательства участия Клинтон в педофильной сети, они настояли, чтобы г-н Коми вновь открыл расследование. В очередной раз, попав под давление лагеря Клинтонов, он заявил, что ни одно из электронных писем не принадлежало г-же Клинтон.
 Вышеупомянутые люди привлекли на помощь «Викиликс» Джулиана Ассанжа и передали компрометирующую информацию операторам сайта- «разоблачителя». Для борьбы с противодействиями этого неожиданного разоблачения фавориты Иллюминатов быстро перешли  к манипулированию избирательными механизмами, чтобы как можно больше  голосов перешло к г-же Клинтон. Возможно, такая поспешность привела к ошибкам, вызвавшим обратный эффект — большее количество голосов перешло г-ну Трампу.
 Негатив, созданный теми, кто намеревался обмануть, и их обманные действия противодействовали силе повышения вибраций. Республиканцы имеют большинство в палате  Сената, но немногие из них рады, что г-н Трамп является их лидером. Демократы огорчены и полны тревоги; многие чувствуют, что, если бы Берни Сандерс был кандидатом от партии, то он бы победил на выбора. Положительная энергия вокруг г-на Сандерса продолжает расти.
 Это, можно сказать, «энергетическая»  картина Соединенных Штатов. В соответствии с универсальным законом, гласящим, что низкие и высокие колебания не могут сосуществовать, этот энергетический хаос должен прекратиться. Мы не знаем, что произойдет, но мы можем сказать о некоторых факторах, которые могут сыграть свою роль.
 «Ошеломляющее расстройство», так политологи и ряд СМИ называют результат выборов, побудило толпы страстных граждан выйти на улицы в знак протеста, и некоторые из них призывают к расследованию подсчета голосов. Если это действительно произойдет, и будет обнаружено, что машины для подсчета голосов были неисправны или не все бюллетени были подсчитаны, результаты выборов могут быть аннулированы. В таком случае Обама останется президентом, пока не будет избран другой президент.
 Г-жа Клинтон не была в хорошем физическом состоянии, когда несколько лет назад были изготовлены ее клоны, и поскольку вибрационный уровень повышается, ухудшение  здоровья клона быстро станет заметным. В случае, если должны будут состояться еще одни выборы, не это станет причиной, по которой она не будет в них участвовать; скорее всего, это будет распространившаяся в интернете информация о ней и о Фонде Клинтон.
 Идеологические принципы республиканцев во много не совпадают с риторикой г-на Трампа;  они голосовали за него, потому что он обещал изменение правительства, которое отвернулась от них. Г-н Сандерс также поддерживает изменение Вашингтонского правления, а профессиональное и личное уважение к нему, наряду с его популярностью среди демократов, сделало бы естественным его выбор на пост президента как кандидата. Возможно, по многочисленным просьбам, в качестве замены.
 Г-н Трамп любит соперничество. Именно поэтому он вступил в гонку, он был полон решимости победить, и мир считал, что он сможет это сделать. Протестующие толпы могут не беспокоить его; однако, когда он поймет, насколько огромны и напряжены президентские обязанности; что он должен действовать по советам других, а не по своему желанию; что он не руководит Конгрессом; он может решить, что быть президентом не так хорошо, как предпринимателем, и будет рад респектабельно уйти.
 Часть этих факторов исходит от мыслей и чувств, циркулирующих в массовом сознании, некоторые из них хорошо всем известны, о некоторых знают только читатели наших сообщений. Вы поймете, почему самым важным из всех факторов является то, что направление, в котором г-н Трамп и Республиканская партия хотят вести страну, противоречит преобладающим вибрациям, которые будут усиливаться по пути вознесения Земли. Это направление противоречит видению Гайи, которое разделяют просветленные души, число которых растет с каждым днем. Должны прийти развязка и согласие, чтобы исцелить эту крайне разделенную страну, влияние которой чувствуют во всем мире.
 Дорогая семья, не бойтесь того, что должно произойти. Встретьте то, что произойдет,  уверенно живя в свете! Бесконечное количество существ  этой вселенной уважают и поддерживают  вас с непревзойденной силой и  безусловной любовью.
 

Любви и Мира
11 ноября 2016 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)






Перевод:  bcoreanda.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения