Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фулфорд – 14 ноября 2016: Ловите момент, воспользуйтесь возможностью и организуйте окончательный штурм хазарской мафии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Фулфорд – 14 ноября 2016: Ловите момент, воспользуйтесь возможностью и организуйте окончательный штурм хазарской  мафии


В войне против Хазарской мафии избрание Дональда Трампа в качестве президента США подобна победе русских под Сталинградом во время 2 мировой войны, ознаменовавшей поворот в ее ходе к победе. Однако это также означает, что война еще далеко не окончена.
 
Спойлер:


Вот как источник, который был на секретном совещании в Антарктиде в день выборов 8-го ноября описал ситуацию:
 
 
“Вся избирательная стратегия изменилась, когда Джон Керри отправился в Антарктиду по приказу. Ему было сказано особой элитой, гностическими иллюминатами, которые до сих пор контролируют эту планету, передать Обаме и Клинтон отступить и дать Трампу возможность победить.
 
Как известно, Хиллари была лишь прикрытием для Кабалы, и, скорее всего, самоустранилась бы через нескольких месяцев. Билл Клинтон сейчас в конце игры. Его сердце, четыре раза хирургически шунтированное, не может больше перекачивать кровь для его отдающему концы телу. Нам сообщили, что он не доживет до конца года”.
 
 
Данный приказ для Керри последовал после нападения спецназа на хазарскую базу в Денвере, которая успешно остановила усилия кабалы украсть выборы в США в пользу своего зомби уполномоченного Хиллари, говорят источники в ЦРУ.
 
Пентагон, со своей стороны, говорит, что “массовые аресты начались сразу после выборов, но обиженная Хилари пролила горькие слезы, когда ей сказали, уступить или отправиться под арест, Обаме приказали же оставаться в Вашингтоне, покончить с ИГИЛ, перестать откладывать мировую денежную перезагрузку и встретиться с Трампом, чтобы обеспечить плавный переход”.
 
В дополнение к этому американские военные советуют избранному Президенту Дональду Трампу  “не назначать неоконсерваторов, евреев [ни один еврей не должен быть назначен на высшие государственные посты, пока он не будет подтверждения, что он не работает на хазарскую мафию], банкиров или приспешников Буша в кабинет Белого Дома”.
 
Кроме того, источники в Пентагоне утверждают, что “ финансируемые Соросом протесты ускорили планы Трампа покончить с Буш-Клинтоновской кликой/кабалой до инаугурации”.
 
Нападение должно вестись постоянно на всех фронтах, пока человечество не освободится от контроля хазаро-сионистской мафии.
 
Маньчжурской оккупации Китая является хорошей аналогией того, как хазаро-сионисты контролируют Запад. В Маньчжурском Китае коренным китайцам, сдавшим экзамен по гражданской службы, позволялось продвижение по бюрократической лестнице до определенной границы, поскольку все должности на самом верху заполняли маньчжуры. На Западе происходит тоже самое, умные, трудолюбивые технократы могут подняться в должности до заместителя директора, но топ должности первого, второго и часто третьего руководителя в самых больших и сильных организаций принадлежат хазарской  мафии или ее представителям.
 
Хазаро-сионисты были удалены из Пентагона, и источники гностических иллюминатов говорят, что также было подтверждено, что директор ФБР Джеймс Коми чист, несмотря на ложные утверждения от Викиликс, что он получал деньги из Фонда Клинтона. Госдепартамент и другие органы власти теперь должны в свою очередь быть очищены от гангстеров, если США хотят быть освобожденными.
 
Кроме того, избрание Трампа означает контролируемые хазаро-сионистами торговые соглашения TPP и TTIP (Транс-Атлатическое и Транс-Тихоокеанское торговое партнерство) приказали долго жить. “Трамп сейчас готов убрать мошеннические корпоративные органы правосудия из НАФТА ( Североамериканское соглашение о свободной торговле) и всех торговых соглашений, чтобы нанести сильнейший удар по хазарской мафии”, - источники в Пентагоне утверждают.
 
Пентагон также планирует огромный выброс информации о 9 сентября, чтобы заставить Дональда Трампа созвать трибунал по 911, говорят источники. «Нью-Йорк Таймс» также будет “вынужден выложить правду о 911 и других хазарских преступлениях”, - говорят они.
 
В Европе, между тем, вот как Пентагон описывает следующую фазу атаки: “НАТО в смятении, в то время как армия отправляет тонны боеприпасов и амуниции войскам США в ЕС для арестов, и ставленники кабалы, вроде [канцлера Германии Ангелы] Меркель и [президента Франции Франсуа] Олланда, должны быть заменены националистами. Возглавляемая Трампом американская революция расширяется и на Европу, чтобы убрать хазаро-сионистов от власти”.
 
Россияне и китайцы тоже сейчас поставлены во главе Интерпола“ (руководитель – китаец, его зам – россиянин), так что они могут начать зачистку нижнеуровневых лакеев кабалы”, - источники в Пентагоне утверждают. Они, совместно с гностическими иллюминатами охотятся за главным преступником Джорджем Соросом (см. http://vseneobichnoe.livejournal.com/4200299.html и http://vseneobichnoe.livejournal.com/4196618.html ).
 
В Азии, тем временем, борьба за реальным призом, возможностью создания и распределения денежных средств по всему миру, еще не закончилась.
 
Вот что источники ЦРУ в Азии говорят о происходящем:
 
“Марк Рютте, премьер-министр Нидерландов и представитель короля Вильема-Александра (и его мать Беатрикс, бывшая королева) прибудут в Джакарту 23 апреля, вместе с представителями его торговой миссии. Он собирается вести переговоры их утверждениями и вытаскиванием своей доли золота, хранящейся в Джакарте и Семеранге по поручению Нидерландов, то есть, Ватикана и их покровителей. Мы внимательно следим за ситуацией”.
 
Иными словами, семьи родословных намерены продолжить свой контроль над планетой, утверждая, что мифическое золото скрыто где-то в Азии, и тем самым свое право создавать деньги, основываясь на этих утверждениях.
 
Как Нил Кинан указывает, если они могут создать 50 триллионов долларов из воздуха, утверждая о праве собственности на 1 млн. тонн золота, они могут выиграть войну и купить (подкупить) полный контроль над планетой.
 
День избрания Дональда Трампа было подтверждено ООН, объявившей об ускоренной стратегии по осуществлению своей широкой программы до 2030 года.
https://www.technocracy.news/index.php/2016/11/09/general-assembly
 
Это благонамеренный план, выдвинутый семьями кровных линий (родословными), но это слишком мало и слишком поздно для этой планеты. В рамках этого плана лишь небольшую долю из вышеупомянутых 50 триллионов долларов родословные планируют перенаправить в будущем людям, которые действительно в них нуждаются. С человечеством, осуществляющим контроль над своим собственным будущим, то есть контролирующим процесс создания и распределения денег, триллионы долларов могут стать доступными, чтобы покончить с бедностью и остановить разрушение окружающей среды в течение нескольких месяцев, а не десятилетий.
 
Кроме того, высшее руководство ООН и других созданных кликой/кабалой международных институтов безнадежно коррумпировано и некомпетентно. Просто возьмем, например, факт в Саудовской Аравии, что согласно постановлениям органов правосудия ООН по правам человекам в Саудовской Аравии, если замужняя женщина была изнасилована кем-то еще, кроме мужа, ее в качестве наказания замуровывают по пояс, а затем закидывают камнями до смерти. Саудовская Аравия - это не страна, а скорее семейный клан с рабами на плантации.
 
Совершенно новые организации должны быть созданы, чтобы вступить во владение функционирующими частями существующих международных организаций и демонтировать коррумпированные и порочные части этих группировок. Особенно это актуально для таких групп, как ВОЗ, вовлеченной (почти всегда без осознания рядовыми членами) в распространении биологического оружия в рамках плана сокращения населения.
 
Общество Белого Дракона следит, какова ситуация с золотом в китайской армии, Пентагоне и других спецслужбах и агенствах. Мировая финансовая система не останется под контролем банды убийц, что бы ни случилось. ОБД желает быть посредником к достижению компромисса между доброжелательными семьями кровных линий и гностическими Иллюминатами, чтобы создать беспроигрышное для всех решение о золоте и проблемах финансовой системы. Семья Дракона тоже пов деле. Эксперты ОБД ожидают услышать ответ от Ротшильдов и других семей кровных линий в ближайшее время.
 
Гностические иллюминаты говорят, что родословные кровные линии скорее умрут, чем сдадутся и вместо этого планируют последнее большое наступление, направленное на сохранение своего контроля. Это может принять форму попытки координированного убийства лидеров, таких, как Трампа и главу Объединенного комитета начальников штабов США генерала Джозефа Данфорда.
 
Тем не менее, военные силы в мире уже направили ясный сигнал Ватикану и семьям кровных линий. Источники в Пентагоне отмечают недавние землетрясения в Италии, как “способных убедить Ватикан не вести переговоры или предоставить убежище высшим членам кабалы”. Вспомните, как Тони Блэр и Джордж Буш-старший отправились на встречу с папой и перевернули все в свою пользу, как только покинули его офис? Они заявили всему миру, у них есть защиты папской лоджии П2 и поэтому они не могут быть привлечены к ответственности за свои военные преступления в Ираке и других местах. Папе Франциску советуют не повторять ошибки своего предшественника папы Маледикта.
 
Кроме того, источники в Пентагоне утверждают, что последние “землетрясения с минимальным ущербом в Аргентине и Новой Зеландии были предупреждениями членам кабалы, что у них нет места, чтобы спрятаться”.
 
Кроме того, источники говорят, что “подводные базы у американского мыса Горн и на Черном море были уничтожены после того, как генерал Данфорд посетил Турцию и Саудовскую Аравию, а премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил Израиль”.
 
В Японии, между тем, раб хазарского режима Синдзо Абэ находится в состоянии полной паники теперь, когда его хозяева в США теряют власть. Источники в японском преступном мире говорят, что Хейзо Такенака, бывший министр финансов, передавший управление корпорациями Японии в руки хазарской мафии, скрылся в своих апартаментах в Киото, но что он не будет в безопасности нигде, куда бы он ни отправился. То же самое касается и всех остальных предателей в Японии, японские криминальные источники подземного передают. Источники правого крыла, связанные с императорской семьей, говорят, что ведется подготовка нового японского правительства к серьезной экономической, государственной и социальной перестройке.
 

Китайские правительство и истеблишмент, со своей стороны, были тоже поначалу шокированы избранием Трампа, но они теперь понимают, что, несмотря на свою предвыборную риторику, режим Трампа на самом деле больше в интересах Китая, чем был бы режим Клинтон. Хазарские ганстеры, стоящие  за Клинтон, говорили китайцам то, что они хотели бы услышать, а затем ударили бы в спину при первой же возможности. В отличие от них, советники Трамп уже говорили Китаю, что США рассматривают вопрос о присоединении к китайской инициативе Азиатского Банка инфраструктурных инвестиций, говорят китайские правительственные источники. США также ведут переговоры о соглашении по торговле китайским военным спрятанным золотом за твердую валюту. 



Последний раз редактировалось: Сталкер (Чт Ноя 17, 2016 10:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Хозяин


"Это может принять форму попытки координированного убийства лидеров, таких, как Трампа и главу Объединенного комитета начальников штабов США генерала Джозефа Данфорда."


Впечатление, что это их главные мишени.
А вот Кобра теперь двусмысленно выглядит. 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения