.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Роберт Вуд и Уильям Томпкинс - секреты НЛО. Видео интервью (англ титры) ENG

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Кори Гуд советует посмотреть это интервью.

Встреча с Уильямом Томпкинсом и доктором Робертом Вудом. Рассказ про секреты НЛО, работу с секретными документами об НЛО, MJ12, и другими документами ,связанными с целого рядом тем, в том числе с Битвой за Лос - Анджелес, 1942. 
Может быть, когда то будет нормальном переведено. А пока можно посмотреть с переводом субтитров. 

В 39:10 Томпкинс говорит про немцев и рептилоидов. А в 41:30 про изменения на Земле в прошлом. Если кто-то, понимающий разговорный американский, смог бы в точности перевести эти его фразы (несколько ключевых предложений), было бы здорово.


https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"


Во второй части рассказ о Луне.
В частности на 6 минуте Уильям Томпкинс рассказывает о том, как перед первым полетом астронавтом на Луну, НАСА отправляла туда спутники с целью рассмотреть и выбрать место для посадки корабля. Таким образом они видели на Луне древние постройки.

На 20 минуте говорит что видели там НЛО во время закрытой трансляции перового полета астронавтов, о больших кораблях, что их как бы приветствовали там.
На 25 минуте говорит про символику масонов, которая была оставлена на Луне.
На 29 минуте про рептилий на Луне! Если правильно понял.
Если кто-то сможет дополнить по поводу содержания интервью, будет интересно.

Если к Прокопенко попадет на глаза, значит переведут и используют в передачах.

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Последняя часть интервью:
о нацистах, о связях с инопланетянами, о проектировании космических кораблей

С титрами очень все понятно.

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Тамара

avatar
Модератор
Да, у У.Томпкинса интереснейшие интервью. Есть еще интервью с Керри Кэссиди (Проект Камелот" (См. ниже).

Нашла отличную статью, суммирующую выводы из различных интервью У. Томкинса и выкладываю для вашего внимания мой перевод. 



Этот осведомитель отправляется в места, где вы никогда раньше не были  …



Уильям Томпкинс самый важный осведомитель? Его история разоблачает нацистские технологии НЛО и ET вмешательства. Это происходило еще до Второй мировой войны!


Уильям Томпкинс является одним из самых невероятных осведомителей, вышедших вперед. Глубина и последствия его свидетельств поражают. Конечно, всегда будут те, кто отказывается верить его рассказу, так как он является осведомителем по ET (внеземным существам) .

Томпкинс утверждает, что он был частью операции с участием шпионов ВМС США, которые похитили планы НЛО и антигравитационные технологические секреты от нацистов в разгар Второй мировой войны. 

Он утверждает, что он лично распространял некоторые из этих украденных секретов в качестве информационных пакетов среди руководителей ведущих американских корпораций, занимающихся военной и космической промышленностью. Кроме того, Уильям Томпкинс говорит, что он на самом деле работал вместе с инопланетянами -Нордическими инопланетнетными женщинами, которые были неотличимы от людей и которые работали его секретаршами. 

Кроме того, он расскрывает, что фашисты уже имели оперативные НЛО во время войны, и благодвря информации которую американские шпионы сумели получить, Америка позднее разработал свой собственный флот НЛО – который затем перешел под ведомство черных военных под контролем МЖ 12 (ака МДЖ-12 или Majestic 12), ультра секретной группы, которая образовалась в 1940-х годах для “управления” НЛО/инопланетными вопросами.


Нацисты, экстрасенсы и рептилии



Чтобы понять эту историю и поместить ее в исторический контекст, мы должны вернуться к началу Второй мировой войны. Возможно, вы слышали о тайных обществах, которые существовали во время подъема Гитлера и нацистов, таких, как Общество Туле и Врил. 

Чрезвычайно талантливая молодая женщина, Мария Орсич, смогла установить контакт с инопланетными цивилизациями и передать информацию от них. Широко сообщается, что одна из таких цивилизаций была с планеты Альдебаран, на которой расположена система Телец. По словам Томпкинса, нацисты были в контакте с инопланетными рептилиями в то же время, когда Орсич принимала ее ченнелинг. 

Гитлер узнал об Орсич, ее способностях и тот факт, что она получала информацию о том, как построить НЛО. Опять же, по словам Томпкинса, Гитлер позволил Орсич (и Нордикам, с которыми она работала) продолжить работу над своей программой НЛО, потому что нацисты уже были в контакте с рептилиями – и потому, что Гитлер знал, что он всегда мог прийти и в любой момент взять на себя проект Орсич.

Роберт Вуд, который участвовал в интервью вместе с Уильямом Томпкинсом Search4TruthReality (часть 1, Часть 2 и часть 3), утверждает, что технология нацистов быстро продвинулась из-за их отношений с рептилиями, так что они фактически добрались до дальней стороны Луны у концу Второй мировой войны. Вуд сам является экспертом-ветераном в области НЛО, получивший задачу в начале своей карьеры (когда он работал в Дугласе), проанализировать, как работали НЛО. Ему дали $ 500 000 на распространение документов об НЛО и $250 000 на создание документального фильма об НЛО. Позже Роберт и его сын Райан отсканировали сотни документов MJ 12 и разместили их на своем веб-сайте MajesticDocuments.com.

Битва за Лос-Анджелес: Еще в 1942 году, где все началось для Томпкинса ...

Битва при Лос-Анджелесе: Еще в 1942 году, где все началось для Томпкинса …

Теперь перенесемся в 1942 год, где история начинается для Томпкинса. Мир находится точно в середине Второй мировой войны. 2 жестоких диктатора Гитлер и Сталин командуют армиями, участвующими в длительных битвах с высокой гибелью людей с обеих сторон. Между тем, без ведома почти всего мирового населения, за исключением нескольких инсайдеров, нацисты глубоко погрузились в секретный проект НЛО. 

Получив планы и схемы от группы женщин-ченнелеров (одна из которых была названа Марией Орсич), нацисты уже имеют действующий корабль НЛО, такой как Haunebu (верхнее изображение).

Во время всего этого, практически на другом конце света от Москвы, 24-25 февраля 1942 года, НЛО часами летают над небом Лос-Анджелеса. Томпкинс, который все еще мальчик в средней школе, наблюдает за НЛО всю ночь. Инцидент позже становится известен как печально известная Битва Лос-Анджелеса. Через несколько недель его забирают из средней школы для работы на армию, и его жизнь приобретает совершенно новое направление.




Уильям Томпкинс приближается к тайне ET

По словам самого Уильяма Томпкинса, он был завербован в молодом возрасте Военно-морским флотом из-за его преждевременной способности строить высокоточные модели кораблей. После работы в North American Aviation и Northrop в 1950 году был принят на работу в Douglas Aircraft Company. Там он работал чертежником в группе, частично контролируемой персоналом ВМС, который работал на Джеймса Форрестала, министра ВМС в 1944-1947 годах и министра обороны в 1947-1949 годах, человека, который также взял JFK под свое крыло и который, возможно, был ответственным за более поздний интерес JFK к НЛО.

 Говорили, что Форрестал выпрыгнул или выпал из  окна и умер при подозрительных обстоятельствах. Похоже, он знал слишком много и должен был быть устранен, потому что он пошел против преобладающей повестки дня NWO секретности в отношении инопланетного вопроса. По-видимому, Форрестол был контактером ЕТ. Форрестол выбрал Адмирала Рико Ботту, который, в свою очередь, выбрал Уильяма Томпкинса. Кажется, и Форрестал, и Ботта были направляемы для выбора кого-то для исполнения, кто был открыт для внеземной реальности, кто мог справиться с (колоссальной) истиной. (Подробнее о Рико Ботте см. в этой статье.)

JFK, слева, с Кертисом ЛеМей, справа. LeMay был еще одним из тех агрессивных генералов, которые не любили Кеннеди. Кредит изображения: AP

Начало MJ 12

В интервью, таких как проект Камелот (часть 1 и часть 2) и в своей книге, "Выбранный инопланетянами", Томпкинс раскрывает большую часть своей истории. Он объясняет, как началась сверхсекретная группа MJ12 – не в 1947 году после Розуэлла, как многие себе представляют. Томпкинс объясняет, что это началось в 1942 году со старшего Дугласа (человека, который основал компанию Douglas).

Томпкинс утверждает, что сразу после битвы при Лос-Анджелесе в 1942 году, чтобы справиться с последствиями НЛО, открыто показывающих себя в небе, Дуглас притянул некоторых ключевых людей в группу (или мозговой центр), которая позже стала MJ 12. В группу входили 2 адмирала и 2 генерала, одним из которых был Кертис Лемей – еще один человек, который не любил Кеннеди и который во время Холодной войны был готов нанести упреждающий ядерный удар по Советскому Союзу. Роберт Вуд утверждает, что MJ 12 в основном связан с Военно-воздушными силами, а не с другими подразделениями американских военных.



Кража Нацистских Секретов

Во время Второй мировой войны оперативники ВМС США были внедрены в нацисткую армию. Они смогли получить данные (включая фотографии) нацистских НЛО и передать информацию обратно в США. 

Томпкинс объясняет, как информация прошла через его начальника Рико Ботту, который выбрал гениальный способ справиться с этим вопросом: не классифицируя все это. Если бы он дал ему совершенно секретную классификацию или другую высокую классификацию, это могло бы привлечь нежелательное внимание. Таким образом, он решил не классифицировать его вообще! Это техника, известная как сокрытие правды у всех на виду.

Томпкинсу была поручена работа по раздаче пакетов, содержащих эту информацию, гл. директорам и руководителям частных военных корпораций. К сожалению, пакеты не содержали хороших схем или чертежей нацистской технологии, а были похожи на "царапанье куриными лапами", с очень небольшим количеством технической информации. Они даже содержали иероглифы (не немецкий язык), так как оперативники получили доступ к фактической чен информации, которая поступила через Марию Орсич!

По словам Вуда, ВМС США начали разработку корабля НЛО в 1942 году (с разрешения Форрестала) до появления MJ 12. Военно-Морскому Флоту потребовалось около десяти лет, чтобы создать функциональный корабль НЛО, но в конечном итоге они это сделали. 
Томпкинс присоединился к TRW, важному космическому мозговому центру, который, по его словам, был сформирован около 1958-59 годов. Это также вышло из мозгового центра Дугласа (так же, как и MJ 12). У них были неограниченные средства. Норсрап занял деньги и купил TRW. Они также купили судостроительную компанию ВМС США, которая строит авианосцы, чтобы они могли взять своих инженеров, ползающих
 по всем 790-футовым авианосцам, чтобы они могли спроектировать 1-километровый космический корабль.

Знаменитая сцена из “Звездных Войн”, где Оби Ван предупреждает, что "Луна" - Звезда Смерти.

Наша Луна-командный центр

В различных интервью, таких как Джеффу Ренсе, Томпкинс выдвигает свою теорию, что наша Луна не является естественным объектом, а скорее искусственным объектом и командным центром. Это согласуется с тем, о чем предупреждали другие исследователи, такие как Дэвид Айк. Наша Луна не вращается, как и другие спутники других планет. Обычная физика объясняет это из-за приливной блокировки, но, возможно, потому, что эти искусственные объекты скрывают что-то на своих темных сторонах, обращенных от своей планеты-хозяина?

Томпкинс утверждает, что, когда первые астронавты отправились на Луну, они были потрясены, обнаружив, что она уже занята – Драко Рептилианцами. Он говорит, что рептилии, более 9 футов в высоту, стояли рядом со своим передовым кораблями. Он шутил, что рептилии “погрозили нам пальцем” (т. е. действовали недружелюбно). По словам Томпкинса и Вуда, рептилии уже заключили сделку с нацистами.

Удивительно, но сам Томпкинс утверждает, что видел древние сооружения на дальней стороне Луны и что он видел плавающее здание – в 1,5 милях над лунной поверхностью!

Для Томпкинса вся миссия Apollo 11 была шоу. Все астронавты были масонами. Он утверждает, что масоны сначала поставили табличку на Луне, а затем вернулись в модуль, чтобы сделать шоу “Нил Армстронг”. Возможно, Армстронг должен был сказать “  один маленький шаг для человека, один гигантский скачок для Масонов.”

Наконец, Томпкинс углубляется в конспиративную теорию, говоря, что в конечном счете мы не владеем нашей планетой; это лаборатория для продвинутых ETs для проведения экспериментов над нами.


Рептилии контролируют мировые правительства


Томпкинс утверждает, что, хотя в настоящее время существует много видов ET, взаимодействующих с человечеством, включая драконов/рептилий, которые влияют на некоторые группы и Нордиков, которые влияют на другие группы, рептилии в основном контролируют каждое правительство в мире. В своем интервью для проекта "Камелот" Томпкинс предупреждает, что если он продолжит говорить о рептилиях и их темной деятельности, которая включает в себя поедание людей и совершение жертвоприношений крови, то некоторые люди будут думать, что это настолько безумно, что они автоматически отключатся и это дискредитируют все остальное, что он сказал. 

Керри Кэссиди повторяет философию проекта "Камелот": что люди в целом не защищают себя и не знают об опасностях рассы ЕТ хищников , и поэтому жизненно важно, чтобы те, кто знает, публиковали свои знания и предупреждали других – потому что не делать этого приравнивается к виновности. Также , Томпкинс  предлагает свое мнение о том, что все недавние президенты США (включая Обаму) были рептилиями, которые могли менять свою форму, но Дональд Трамп не является одним из них.

Почему Уильям Томпкинс? Контроль сознания Нордиками

Контроль сознания Нордиками может объяснить, почему Томпкинс и почему сейчас. Томпкинс рассказывает в своем интервью проекту Camelot, что он придумал альтернативный дизайн для миссий Apollo и смог представить его лучшим специалистам NASA, Вернеру вон Браун (Werner von Braun) и Курту Дэбус( Kurt Debus). 

Он получил большую модель и должен был вести ее (в кузове грузовика) на хорошо охраняемую военную базу. Каким-то образом он прошел без документов и не нужно было ничего показывать охранникам. У них даже была тележка прямо рядом, чтобы загрузить и нести модель! Томпкинс считает, что Нордики помогали ему все это время, расчищая ему путь для определенных вещей.

Так почему Уильям Томпкинс? Он думает, что ему дают зеленый свет, в то время как другие, подобные ему, подвергаются угрозам или угрожают их семьям. Он думает, что это из-за его связи с Нордическими инопланетянами, в частности, 2 женщин и 1 мужчины, которые раньше были его секретарями.  Он долгое время не знал, что у него  есть ET, работающие на него. Он узнал об этом только когда один из них упал с лестницы и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Он слышал, как она признала другому боссу или капитану, что она не та, за кого себя выдавала.

Томпкинс: все, что тебе говорят-ложь

Уильям Томпкинс любит говорить в своих интервью, что "все, что вам говорят, - ложь". Он утверждает, что многие из систем и наук, которые мы признаем, такие как астрономия, медицина и др., были засеяны ложью с целью обмануть нас. Это возвращает нас к его утверждению, что каждое правительство на Земле сейчас находится под контролем рептилий. Окажется ли это правдой или нет, еще предстоит выяснить, но, безусловно, так много обмана уже было раскрыто во многих областях жизни, что мудрее всего оставаться открытым для этой возможности.

Рассказ Томпкинса подтверждает, что необычайная история человечества и глубина мирового заговора не могут быть постигнуты без понимания реальности вмешательства ET в наше прошлое и их текущее влияние и контроль над нашими делами.

Спасибо Уильяму Томпкинсу за то, что смело выступил со своей историей и (поделился) знаниями.

Перевод Тамары

Источник



Последний раз редактировалось: Тамара (Ср Окт 03 2018, 13:56), всего редактировалось 2 раз(а)

Тамара

avatar
Модератор




Интересно то, что Кэрри Кэссиди хотела взять третье интервью, но У. Томкинс категорически отказался.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.