Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Хранители Антарктиды» наказали американцев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор

[size=20]«Хранители Антарктиды» наказали американцев.

[/size]

  • [size=12]Nov. 16th, 2016 at 7:59 PM[/size]






Antarctica “Guardians” Retaliate Against America With Massive New Zealand Earthquake

Как сообщают источники (Sorcha Faal), имевшие доступ к секретному документу Foreign Intelligence Service (SVR), у землетрясения в Новой Зеландии, имевшем место 13 ноября, есть крайне удивительное объяснение. Документы SVR были цензурированы на 90%, однако согласно циркулирующим слухам, землетрясение было ответной демонстрационной мерой так называемых «Стражей Антарктиды» (Antarctica Guardians).

Сделано это было после того, как госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри отправился в Антарктиду чтобы вступить в контакт со «Стражами» в оговоренной ими же «барьерной зоне», что было нарушением всех установленных  «Стражами» протоколов.  Sorcha Faal просит у читателей извинения за возможную неточность терминологии, поскольку у некоторых терминов (Antarctica Guardians) предоставленных источниками из России нет точных аналогов и соответствий в английском.

Согласно утечке из документа SVR, режим Барака Обамы и стоящие за ним силы глобалистов сильно напуганы победой своих противников на выборах президента США. В связи с этим в Антарктику 11 ноября был направлен госсекретарь США Джон Керри с целью провести переговоры со «стражами» и убедить их вмешаться в ситуацию, используя свои технологии управления «временной материей» («temporal matter»).

Предложение господина Керри было немедленно отвергнуто «Стражами», после чего ему было указано немедленно покинуть «барьерную зону». Получив в жесткой форме отказ, господин Керри отправился в Новую Зеландию, в Крайстчерч, куда он прибыл 12 ноября и где он находился в течение ночи до его путешествия в Веллингтон на следующий день.

В ранние утренние часы (6:02 утра по местному времени) 13 ноября, пока господин Госсекретарь мирно спал у себя в кровати, Крайстчерч был поражен мощным 7,8-балльным землетрясением.



Как указывают аналитики SVR, это было предсказуемым следствием, ибо «стражи» как известно, очень не любят когда их беспокоят и угрожают вмешаться в те или иные их миссии.

«Барьерная зона» в Антарктиде является своеобразным «интерфейсом» для контактов со «стражами».
Последний раз она была использованная во время переговоров о возвращении так называемого «Ковчега Габриэля» - найденного в 2015-м году Саудовской Аравии таинственного устройства древних – образца разрушительных технологий допотопных цивилизаций. «Стражи» потребовали от мировых правительств немедленно доставить «Ковчег Габриэля» к ним в Антарктиду (о чем мы подробно рассказывали в нашем материале от 18-го февраля: Russia’s Top Religious Leader Performs “Ancient Ritual” In Antarctica Over Saudi Arabia’s Mysterious “Ark of Gabriel”.


Глава русских христиан патриарх Кирилл прибыл в Антарктиду. Февраль 2016-го.

Официально везде утверждается, что Антарктида очень холодна и не способствует какому бы то ни было проживанию человека в этих местах. Однако эти сказки не соответствуют действительности, о чем адмирал Ричард Берд, один из величайших военных героев Америки, рассказал в 1954-м году в интервью телевидению, в программе Longines Chronoscope. Ричард Берд точно описал огромные богатства и разнообразие этой таинственной области.




Как выше было рассказано, утечка из доклада SVR прошла суровую цензуру и 90% информации там вырезано. Трудно сказать кто такие эти «стражи», откуда они и чем в Антарктиде занимаются. Но в общих чертах это можно представить, посмотрев фильм русских, «Третий Рейх – операция НЛО». Рекомендуем его к просмотру всем, кого волнует эта загадочная тема.




перевод

Сталкер


Администратор
http://www.divinecosmosunion.net/t51-topic  «Третий Рейх – операция НЛО»

Тамара


Редактор форума
О поездке Керри от Кобры:
Луиза: ... Были отчеты, что госсекретарь Керри был на пути  
в Антарктиду во время американских Президентских выборов, по каким-то причинам должен был поехать туда в такое важное время. Вы можете дать нам информацию об этом?
Кобра: были некоторые стратегические встречи Кабалы , происходящие там подальше  
от внимания СМИ о том, что сделать, если Трамп будет избран и др. схожие темы

(The GoldFish Report No. 65, “The Pleiadian Interview”
with Cobra and A’drieiuous
November 11, 2016)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения