Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мэри Джейн Бэнк - ДЕКЛАРАЦИЯ О ПОЛНОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ МОЕГО Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Aestra


ДЕКЛАРАЦИЯ О ПОЛНОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ 
МОЕГО Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ




Перевод Аэстры под редакцией сталкера


Написано Мэри Джейн Бэнкс на основе радиошоу «Галактическая История» за 24.09.13
радиошоу
Я призываю моё Высшее Я слиться со мной, руководить мной и помочь мне в провозглашении, воплощении и принятии на 100% моего Суверенитета в этом и в каждом моменте сейчас, в согласовании с моим Я ЕСМЬ Присутствием и в соответствии с моей выбранной целью, задачами и намерениями в этой жизни.
Я призываю сферы элеметальных, ангелических, вознесенных, космических существ и моего рода быть свидетелями моей Декларации для помощи в поддержке целостности этого намерения, и со-творении со мной манифестации моих высших потенциалов лично, в союзе с Единым и в служении Земле, по мере того, как мы переходим на следующий уровень нашей эволюции.
Провозглашая свой полный Суверенитет и под руководством моего Высшего Я и моего Я ЕСМЬ Присутствия, я утверждаю о независимости моего физического и не-физического воплощения, моих энергетических вибраций  и всех результирующих эманаций.
Я не позволяю никакого вмешательства, которое могло бы исказить или задержать выполнение моей миссии в этой жизни, — без разницы, имеет ли оно доброе намерением, либо обман, корысть или злой умысел. Это включает в себя любые явные или скрытые намерения и действия по ограничению, разделению, отвлечению, манипулированию, ослаблению, доминированию,  травмированию, контролю или удалению любого аспекта или части моей энергии и сознания.
Я отвергаю и отбрасываю любое подобное вмешательство, требуя его немедленного прекращения, включая любые действия, призванные обманным путем узурпировать или обойти намерение этой декларации.

Подписывая эту декларацию, я признаю и принимаю полную ответственность за свои решения и действия. Я продолжаю страстно желать руководства и помощи со стороны моего Высшего Я и моего Я ЕСМЬ Присутствия, что я никоим образом не рассматриваю, как вмешательство. Я обязуюсь слушаться и действовать под этим руководством, и в свою очередь слушать и руководить сознанием, которое является частью моего личного коллективного сознания в этой жизни.
В случае, если я не буду способен слышать и действовать под руководством моего Высшего Я или моего Я ЕСМЬ Присутствия, я прошу, чтобы руководство осуществлялось другими способами, которые я мог(ла) бы понимать и действовать с их помощью, до тех пор, пока я не смогу понимать и действовать напрямую от них.
В полном Суверенитете я также прошу и принимаю дополнительную энергетическую помощь от моих духовных наставников; моей духовной, звёздной, человеческой семьи и рода; сфер элементальных, ангелических, вознесенных и космических существ и любых других источников при условии, что это согласуется с этой декларацией и направлено на мое высшее благо, высшее благо Земли и в согласии с моими целями, задачами и намерениями в этой жизни.
Я выбираю исцелить все свои страхи, травмы и ограничения, которые стоят на моем пути для достижения моего высшего потенциала и цели в этой жизни. Я прошу моё Высшее Я и Я ЕСМЬ Присутствие, в союзе со сферами элементальных, ангелических, космических и вознесенных существ, помочь мне в исцелении, трансмутации и трансформации всех моих страхов, ограничений, разделения и амнезии, которые не дают мне воплощать мою полную, интегрированную священную божественную мужскую и божественную женскую силу, любовь и мудрость.
Я прошу, чтобы моё Высшее Я и моё Я ЕСМЬ Присутствие направляли моё исцеление таким образом, чтобы я воплощал(а) и являл(а) собой оптимальные вибрации; манифестировал(а) оптимальное здоровье и целостность моего физического, эмоционального, ментального и эфирного тел; чтобы я эволюционировал(а) согласно моему пути и предназначению; чтобы я пробудился(лась) и восстановил(а) всю свою память и способности, хранящиеся в моем каузальном теле, чтобы я функционировал(а) с энергией, ясностью, балансом и эффективностью в изменяющейся энергетике Земли.
Мое намерение – исцеление себя в моменте сейчас, вместе с исцелением остальных моих аспектов во всех временах и пространствах, а также исцеление расщепленных аспектов других сознаний, попавших в ловушки времени, тех, кто подобно эффекту домино, достигнут своей свободы, чтобы вернуться туда, откуда они родом, чтобы исцелять и содействовать Единству, которое мы ищем, для того, чтобы перейти с этого плана существования и предпринять наши следующие эволюционные шаги.
Я предлагаю исцеление, сострадание и прощение всем, кто в этом нуждается, или хочет освободить все аспекты сознания, включая моё собственное, чтобы позволить всем вернуться в свое естественное состояние в целостности и единстве.
И это так и есть!
источник



Последний раз редактировалось: Сталкер (Ср Ноя 23, 2016 12:25 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован и исправлен)

Aestra


Stalker, прекрасная редакция! Написано великолепно! Спасибо!!! Хорошо было бы ещё добавить в эту Декларацию о провозглашении полного Суверенитета Свободной Воли, это к чему призывает ПМ в своих блогах.

Сталкер


Администратор
А где она есть? Текст я имею в виду, для перевода?

Aestra


Сталкер, перевод Декларации у нас есть и ты его великолепно отредактировал, большое спасибо! Я говорю о том, что ПМ Ибрагим в своей статьёй Плазменный План говорит о необходимости провозглашениями Суверенитета Свободной Воли, чего нет в Декларации Мэри Джейн Бэнкс. Хорошо бы это утверждение туда как-то красиво вставить, чтобы Декларации покрывала все пункты суренитета и была более полной.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения